Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
475 публикаций
40 680 боёв
16 Авг 2016 - 16:41 пользователь Dal_Kiano сказал:

на мой взгляд одинаковы. После Кромвеля ждешь искрометного продолжения, а получаешь не пойми что. И не плохие танки, только нужно привыкнуть. Мы в роли пухлых и медленным недо ТТ и пере СТ.

Кромвель вообще вне конкуренции. Иногда даже светлячил на нем в свое время, успевая засветить 3/4 вражеской команды пока не убьют. К комете кстати не сразу приспособился после него, подвижность не та, совсем другая тактика. А цент открыл в 2014, забросил потом танки на 2 года, и до сих пор не могу его понять - то выжигает все в окресностях, то тухнет от пары плюх в лоб башни. Изменено пользователем Yinas
Игроки
155 публикаций
13 992 боя

Один из худших СТ 8 уровня, второй год не могу пройти его, катастрофически не хватает либо разового урона или же скорострельности. 

Изменено пользователем SielVanMonRay
Humanity's greatest achievement threatens to be its downfall, Isn't it Ironic
Игроки
2 821 публикация
Вывел в топ, откатал под сотню боев - шикарный танк! Пушка восхитителтная! Одно плохо, подвижность как у тяжа
Игроки
2 141 публикация
57 560 боёв

Выкупил третий раз. Первые два не зашел никак. Играю неделю уже. Танк стал лучше, по сравнению с предыдущей моделью, не HD. Пушка шиканра. УВН, стабилизация, урон, скорострельность, точность, все великолепно. Но приходится быть осторожным и терпеливым, чтобы все это великолепие реализовать. Вторая линия - наше все. Но иногда и в замесах удается поучаствовать весьма результативно и с удовольствием.

Ошибок не прощает конечно, все таки размеры и хлипкая броня не спасают даже от 6-ок в лоб. Но если не лезть вперед, найти холмик и спрятать НЛД, то можно нехило навалять даже 10-кам. В общем, осваиваю потихоньку, стата вверх пошла.

Из допов поставил вентилятор, досылатель и просветленку, привода и стабилизатор можно проигнорировать, так как 4-перковый экипаж и отличное сведение и точность орудия позволяют обойтись без них.

Два отрицательных момента не дают полностью раскрыться - куча нубов 46-процентных и совершенно дикий баланс, когда в твоей команде в топе пара ст и арта, а у противника 3-4 топовых ТТ.

Изменено пользователем coldrabbit
  • Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
30 Авг 2016 - 17:53 пользователь coldrabbit сказал:

Выкупил третий раз. Первые два не зашел никак. Играю неделю уже. Танк стал лучше, по сравнению с предыдущей моделью, не HD. Пушка шиканра. УВН, стабилизация, урон, скорострельность, точность, все великолепно. Но приходится быть осторожным и терпеливым, чтобы все это великолепие реализовать. Вторая линия - наше все. Но иногда и в замесах удается поучаствовать весьма результативно и с удовольствием.

Ошибок не прощает конечно, все таки размеры и хлипкая броня не спасают даже от 6-ок в лоб. Но если не лезть вперед, найти холмик и спрятать НЛД, то можно нехило навалять даже 10-кам. В общем, осваиваю потихоньку, стата вверх пошла.

Из допов поставил вентилятор, досылатель и просветленку, привода и стабилизатор можно проигнорировать, так как 4-перковый экипаж и отличное сведение и точность орудия позволяют обойтись без них.

Два отрицательных момента не дают полностью раскрыться - куча нубов 46-процентных и совершенно дикий баланс, когда в твоей команде в топе пара ст и арта, а у противника 3-4 топовых ТТ.

90% танков это танки второй, третьей, красной линии. 
Игроки
220 публикаций
23 389 боёв

очередное британское *** как и ветки ниже французов (исключение твп), с таким количеством перков и бурстами, нормальный танк будет разрывать, поэтому не понимаю тех кто пишет про перезарядку и тд и тп. мы точно в одни и те же танки играем ?

з.ы. проходняк а не танк.

• Плюс 1
Игроки
2 821 публикация
01 Сен 2016 - 17:09 пользователь Mirasius сказал:

очередное британское *** как и ветки ниже французов (исключение твп), с таким количеством перков и бурстами, нормальный танк будет разрывать, поэтому не понимаю тех кто пишет про перезарядку и тд и тп. мы точно в одни и те же танки играем ?

з.ы. проходняк а не танк.

У него есть один жирнейший плюс - орудие: пробой как бб, так и бп, точность, стабилизация, углы вертикальной наводки.

И еще один плюс поменьше - броня башни.

Вот и играй от этих плюсов

• Плюс 2
Игроки
2 821 публикация
01 Сен 2016 - 23:51 пользователь Mirasius сказал:

ну хз, я не понимаю что там за броня у него в башне, но в нее бульдог шьет, об остальных я молчу.

Вот только что сыграл бой.

Обрати внимание на заблокированный урон.

Били по мне тайп59, яга 8.8 и борщ, на секундочку!

Игроки
2 141 публикация
57 560 боёв

Вчера был АД! из 30 боев, сыгранных на сабже, было 4 победы. Ух. И что особенно умилило, в сетапе моей команды чаще всего отсутствовали тяжи от слова совсем. Даже задал вопрос разработчикам, но получил лишь насмешки в ответ и тыканье носом в правила игры.

Ну а как они предполагают, я буду на танке 2 и 3 линии танковать в городе против одноуровневых тяжей или светить в том же городе однокнопочной братии? Арта поможет? Она вообще занимается отловом светляков... В общем грустно как то вчера было. Но машина все равно позволяла набить за бой приличный дамаг, пока команда сливалась в яростной попытке установить рекорд времени слива :)

На морозе ухи мерзнут.
Игроки
2 141 публикация
57 560 боёв
01 Сен 2016 - 23:51 пользователь Mirasius сказал:

ну хз, я не понимаю что там за броня у него в башне, но в нее бульдог шьет, об остальных я молчу.

шюьт все везде. Начиная с пятого уровня. Но всякие елозения и упрятывание нлд помогают немного. Ну и подставляться нельзя, нельзя в первой линии стоять. Хот, как тут правильно писали, сейчас все танки 2 и 3 линии. Так что непонятно иногда, как вообще играть, куда прятаться и какую тактику выбрать.

На морозе ухи мерзнут.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Не знаю, мне танк в свое время очень понравился и если бы не фв4202, то я его снова купил бы и оставил бы в ангаре, сейчас когда есть фв4202 центурион не нужен
Игроки
2 141 публикация
57 560 боёв

Очень обидно, что этот великолепный танк попал у разработчиков в список угнетенных. Почти каждый бой на нем у меня он в топе по урону и опыту. А процент побед еле-еле доползет до 50 и сваливается опять после жутчайших серий турбо-сливов.

Но как не парадоксально, он позволил взять мне мастера и отметку на ствол. Игрок я ниже среднего, и таких танков у меня всего то три, с отметками, но это и говорит в пользу танка.

На морозе ухи мерзнут.
Игроки
2 141 публикация
57 560 боёв
Неприятно поразил меня один момент в бою. У меня обзор 489 метров (ну весь фарш плюс экипаж, плюс всякое такое еще). В меня бьет Т71 метров с 300, не скрываясь стоит в чистом поле. И я его не увидел вообще. Трассер вижу, танк-нет. Неприятно.
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
2 141 публикация
57 560 боёв
Хороший танк. Жаль только, что балансировщик к нему жесток. То к оленям кинет, то отключит пробитие, то снаряды в землю тянет. А то вообще, чаще всего, ставит в топ еще с парой картонных ст а в команду противника 4-5 ТТ крепколобых. Вот и думай, как играть, а вернее, как слить помягче, чтоб стул не сгорел.
На морозе ухи мерзнут.
  • 2 недели назад......
Игроки
30 публикаций
26 096 боёв
Единственный плюс пробивное орудие.И ВСЕ!!!Скорости нет,брони нет,в лоб башни шьют практически все и в маску и сверху маски.

Игроки
3 856 публикаций
66 287 боёв

Этот танк ни в коем случае не нагибатор, но назвать его плохим словом - язык не повернется. Он умеет все, но понемногу, не имеет при этом явных недостатков. Ну и главное: СТ 8-го уровня, которому голда практически не нужна - это круто. Центик хотя и кустовой снайпер по своим основным показателем и требует осторожной игры, но если в топе, то может и порашить в компании других СТ (не в одиночку!).

Лично я этот танк выкупил себе повторно после долгого перерыва, и выкатываю его просто для удовольствия. Ну а если кому-то он не покатил, то примите искренние соболезнования, серьезно. Это все дело личных предпочтений, не более.

И еще Центурион очень красивый, что для многих не менее важно, чем ТТХ.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-2366418-0-98258700-1474206565_thumb.jpg

111.jpg

Игроки
80 публикаций
47 447 боёв
Куда донатить чтоб диструкторы каждым шотом не шили башню?  А по факту прикольный танчик,покатушки приносят радость,а больше ничё и не нужно.)
Игроки
3 775 публикаций
55 477 боёв
Взял данный аппарат, успел по акции! Пока без экипажа, решил в конвое подкачать и пересадить, заодно доберу модули, на складе не все есть.Кто подскажет, есть смысл ставить пред топ пушку? Открыто все, кроме гуслей и башни (британские ТТ и ПТ в помощь), поэтому "страдать" на голом стоке не долго)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...