Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
23 790 боёв
11 Фев 2016 - 16:02 пользователь smeliy08 сказал:

Удивился низкой планке мастера.

Ну это да, планка действительно низкая. Кстати, боеукладка щас критуется крайне редко.

shot_022.jpg

Игроки
1 111 публикация
54 127 боёв

Кто прояснит, может у всех так? При нормальном пинге, на нормальном сервере, при любой игре, на дальности от 180-200 метров, первые два-три выстрела с полного сведения - низят, причем значительно, по стоячей цели, типа корма какого-нибудь ТТ.  Даже не в гусли низит, а перед ними, даже попаданий нет. Словно заговор какой, уже как закон, каждая игра на этом танке и два-три выстрела в молоко, причем на Пантере лупишь в цель, там промах это если недосвелся. То есть, лаги, фризы отлетают, я внимание обращаю.

И еще в чем причина такого медленного сведения может быть, после остановки сведение начинается спустя секунду-полторы, как будто у меня экипаж недоученный. Хотя танкисты 100%, но приводов сведения нет и вентилятор не стоит.

А так танк превосходный.

Игроки
179 публикаций
30 517 боёв
13 Фев 2016 - 16:51 пользователь jlby сказал:

И еще в чем причина такого медленного сведения может быть, после остановки сведение начинается спустя секунду-полторы, как будто у меня экипаж недоученный. Хотя танкисты 100%, но приводов сведения нет и вентилятор не стоит.
А так танк превосходный.

В аркадном прицеле посмотри, сводиться начинает сразу.

мразь
Игроки
756 публикаций
30 001 бой

как-то раньше попробовал и продал этот танк,а на праздники допоставил топ-двигло и экипаж в 3,5 перка с крома пересадил - супертанк!!  пока правда только на 2-й класс (2500 своих+2к засвета) , но уже однозначно радует )))

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
73 публикации
66 797 боёв

200 боёв. мастера уже в первых боях получил,плюс уже 2 полосы на стволе.танк прикольный даже и не знаю продавать его или нет после того как прокочаю на 9 лвл.осталось боёв тридцать или сорок

единственное что бесит,так это маленькая максимальная скорость.если добавить хотябы километров 5-7 то танк имба был бы

Игроки
73 публикации
66 797 боёв
28 Янв 2016 - 17:51 пользователь Spider_85 сказал:

танк действительно убогий! в нём нет никаких плюсов,кроме пробития!!! НИКАКИХ! 

альфа для ст,да ещё с такой перезарядкой-это просто издевательство!

брони нет вообще,так ещё и бк во лбу!

ст,который не может разогнаться быстрее велосипеда и при этом закрутить тяжа довольно затруднительно!

сведение тоже ужас! цифры говорят об одном-реальность просто кошмар! я успеваю кофе попить,пока сведётся!

при этом планка мастера очень велика. что за *** какая-то?! 

планка мастера высока потому что на нём гнут и набивают.ты просто на нём не умееш играть.по поводу брони то если башней танковать то его много кто не пробивает
Игроки
3 856 публикаций
66 287 боёв
26 Фев 2016 - 12:04 пользователь Shaman_1251 сказал:

как-то раньше попробовал и продал этот танк,а на праздники допоставил топ-двигло и экипаж в 3,5 перка с крома пересадил - супертанк!!  пока правда только на 2-й класс (2500 своих+2к засвета) , но уже однозначно радует )))

Я его тоже выкупил назад (теперь все три Цента в казарме стоят). Этот Центурион не сразу мне раскрылся, но постепенно "влюбил" в себя ого-го как. И, что интересно, даже с новым экипажем (еще ни одного перка не исследовано) танк доставляет позитив. Кстати, сделал для себя открытие: играя в топе, Центурион 8 лвл вполне может себе поиграть и в 1-й линии, а никаким там не "кустовым" снайпером. Даже с союзными тяжами стал кататься, буквально в 2-3 метрах за их спинами.
Игроки
710 публикаций
15 036 боёв
Спасибо автору за точную и любопытную информацию. Один вопрос: а пять тыщ урона в бою это так всегда? Ну, три тыщи в среднем за бой наносит? В среднестатистических руках?
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
09 Мар 2016 - 23:33 пользователь comavcome сказал:

сегодня отыграв бой был третим по урону,но при этом я получил основной калибр...это как?глюк что ли

Возможно они по союзникам дали шот, нарочно или случайно, в таком случает медалька не выдается настреляй хоть 10к дамага

Игроки
537 публикаций
35 358 боёв

Для меня остается лишь вопросом зачем я вообще взялся британскую ветку СТ качать когда их только ввели? Танки откровенно унылые, что топ что сток, что цент 1 что экшн Х (ха, ху). То ли дело было в том что нечего качать на тот момент то ли по молодости черт попутал - загадка.

Ну что тут сказать дошел до Цента - постоянные: крит БК, мехвода и наводчика. Отсутствие брони, плохая манёвренность, ужасное сведение, точность, скорость, огромный силуэт. Из плюсов только пробитие (хотя чего то запредельного я не ощутил, как с 175 так и с 226 пробивал и пробиваю - эта тема скорее для новичков) ну и чайничек : он внутри, я полагаю, ну как нам Николас Моран рассказывал про британские танки - дабы чайку на остовах попить! - исторично!

Не советую никому качать британские СТ, а если уж дошли сюда - сочувствую, нас развели - расходимся. Тем более после этой шумихи с ФВ который уже на халяву не получить, смысл у ветки пропадает абсолютно. Хотите верьте - хотите нет, но если ранее ФВха еще попадалась в десятках то теперь экшон ха на столько редкий экспонат что прям ни разу и не попадался (за сто с лишним боёв на 10ках (!!!)), вы уж там выкатывайте его, а то для медальки (знаток бритов) не хватает, надобно завалить. 

• Плюс 2
Игроки
38 публикаций
21 730 боёв

Мне танк очень понравился, я нашел свою нишу в этой игре. Точный, пробивной, башня рикошетная. Минусы тоже есть, но для меня они не столь критичны. Да слабое БК, но я никогда на нём не лезу в первый ряд, большие размеры, и как следствие арта нас любит, но блин, даже играя на ёлке я частенько от фв304 на ходу получаю, так что эта проблема не танка и игры в целом.

P.S. Народ, фанаты Цента, нужно вой подымать. Ведь скоро переведут в HD и как следствие, понерфят броню башни, причём нехило, сейчас лоб 165мм, а станет 152мм как и у ФВ201(А45) и Цента 7\1. А они удар совсем не держат. ФВ есть в ангаре, поверьте, я знаю о чем говорю.

Игроки
130 публикаций
21 616 боёв

Танк очень сильно зависит от карты и союзников .

Стиль игры чудом доползти до места , где можно торговать башней ( против пух 10 ур танковать не получиться ) 

Честно говоря танк унылый для меня . Тащить бой можно ТОЛЬКО против полных рачин . Быстро переехать с 1 фланга на другой не получится из за ограничения скорости .

Идеальные условия - отсутствие арты , ракокоманды , места для танкования от башни . При не выполнении хотя бы 1 из этих условий игра становится гораздо сложнее .

Как по мне 220 бп это лишнее ! лучше бы сделали 200 но при этом максималку 46-48 - вышел бы годный танк ...

А так это какое то недоразумение ни танк не ст не пт - какой то не понятный мутант . Кортус от ТТ , броня корпуса от лт , башня от ст , динамика от медленных ст или шустрых тт максималка так же  , пушка как от пт , но с паршивой альфой и уроном в минуту ...

При идеальных условиях с 8-9 ур танк может настрелять и под 6 к , и показаться кому то имбой , но таких боев 1 на 100 даже в умелых руках ...

• Плюс 1
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
14 Мар 2016 - 18:25 пользователь JIeraT сказал:

Для меня остается лишь вопросом зачем я вообще взялся британскую ветку СТ качать когда их только ввели? Танки откровенно унылые, что топ что сток, что цент 1 что экшн Х (ха, ху). То ли дело было в том что нечего качать на тот момент то ли по молодости черт попутал - загадка.

Ну что тут сказать дошел до Цента - постоянные: крит БК, мехвода и наводчика. Отсутствие брони, плохая манёвренность, ужасное сведение, точность, скорость, огромный силуэт. Из плюсов только пробитие (хотя чего то запредельного я не ощутил, как с 175 так и с 226 пробивал и пробиваю - эта тема скорее для новичков) ну и чайничек : он внутри, я полагаю, ну как нам Николас Моран рассказывал про британские танки - дабы чайку на остовах попить! - исторично!

Не советую никому качать британские СТ, а если уж дошли сюда - сочувствую, нас развели - расходимся. Тем более после этой шумихи с ФВ который уже на халяву не получить, смысл у ветки пропадает абсолютно. Хотите верьте - хотите нет, но если ранее ФВха еще попадалась в десятках то теперь экшон ха на столько редкий экспонат что прям ни разу и не попадался (за сто с лишним боёв на 10ках (!!!)), вы уж там выкатывайте его, а то для медальки (знаток бритов) не хватает, надобно завалить.

Потому что  британские СТ офигительные.

Кромвель - общепризнаный любимец.

Комет - этот да он на любителя.

Центурион 1 - это забавный танк, который  бои не затаскивает.. Но игра нем с его орудием - это отдых.

Центурион 7 - это мой Любимчик.  Просто  за то что рвет с места и за отличное орудие.

А вот Центурион АХ -  это реальный АХ! Была ФВ4202 - просто удивительно хороша. И заменили ее  "НиТоНиСе".

А вообще разработчики делают разноплановые танки. Аутентичные, типа.

И если вам не катит какой-то танк. Значит катайте другой !

Хреново , что Разработчики  спустя 6 лет  - так и не пишут толком  - про то какая роль отводится  машине при разработке.

То что они пишут  - что все танки хороши - это чистая правда. Но надо нормально и обстоятельно объяснять людям про ТТХ танка и его возможности   и роли в боях.

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
259 публикаций
36 848 боёв

Не верьте разработчикам в том, что танк хороший! 

Танк - полное ***! Те минусы , которые он имеет перекрывают с головой те плюсики, которые есть. 

Перезарядка настолько долгая, урон настолько маленький, что делает преимущество в пробитии бесполезным.  

• Плюс 1
Игроки
542 публикации
66 571 бой
Именно тот танк ,танкование от башни на котором мне приносит удовольствие . Пуха - супер . 
Все когда нибудь кончается ...
Игроки
263 публикации
51 980 боёв

Танк хороший,но как по мне так скучноват,танк как танк,нет изюминки какой то что ли.

После перевода в HD не катал ещё,отпишитесь что там как стало,жаль если понерфили,его бы апнуть кое где хоть,нерфить его явно некуда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...