Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
22 Янв 2016 - 13:50 пользователь Mirrel сказал:

Смотрю кто-то на попятную идёт и просит извинения за что-то? Будешь отвечать за свои слова, будем разговаривать как человек с человеком, а не как обезьяна с кошкой. Можешь обратиться к модераторам, так как оскорбил и тебя и меня, или быть просто человеком и ответить, по человечески.

Коэффициент использования брони я должен сравнивать твой и его? За 25 боёв? Я так понимаю ты к танку очень быстро привыкаешь и тут же знаешь как им пользоваться?
Ссылку на скачивание, скинь через яндекс хотя бы, чтоб можно было не регистрироваться ни где, для того чтоб скачать.

Какие попятные и извинения, о чем ты бредишь? Ты мне так и не указал, где я тебя оскорбил, "человеческий" ты наш, жаль что без логики.

Можешь со своим коэффициентом сравнить, не кустовой игрок...

Переделал ссылку, открыл доступ к скачиванию без регистрации.

Изменено пользователем InStarex
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
22 Янв 2016 - 14:41 пользователь Mirrel сказал:

Ну чтоб тебе было понятно, то я твоими словами и скажу, если союзники такие как ты, то и толку от тебя и помощи не дождёшся.
Так понятно указал? Или более точно надо?

Ну так от тебя будет хоть что-то аргументированное или только пустой треп? Реплеи тебе скинул, статистика у меня открытая. Просто бери и на основе реальных данных окуни меня в бесполезность, кустостояние, голдострельство и прочее, если сможешь конечно.
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
32 793 боя
Пока езжу на стоке, да пушка радует скорострельностью и точностью. Во всем остальном танк кажется слабоват:постоянный крит бк,брони никакой, динамики нет, маскировка не про него, кружить только очень медлительные цели можно. Фраза "боеукладка поврежденна чуть не взорвалось" накрепко засела в голове. Еще мех вод постоянно ходит курить. Критосборник вобщем. Докачаю до топа отпишу свои ощущения. Всем удачного нагиба. 
6b11a25bbdba.gif
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
22 Янв 2016 - 15:26 пользователь MaksBlacky сказал:

Пока езжу на стоке, да пушка радует скорострельностью и точностью. Во всем остальном танк кажется слабоват:постоянный крит бк,брони никакой, динамики нет, маскировка не про него, кружить только очень медлительные цели можно. Фраза "боеукладка поврежденна чуть не взорвалось" накрепко засела в голове. Еще мех вод постоянно ходит курить. Критосборник вобщем. Докачаю до топа отпишу свои ощущения. Всем удачного нагиба. 

у танка есть башня и увн. надо играть от башни и тогда не будет таких фраз.
Игроки
4 публикации
41 523 боя
23 Янв 2016 - 00:46 пользователь Mirrel сказал:

Начало боёв я смотрел, (боёв 15) всё что ты танковал, почти уходило в расстрел тебя, боя 3-4, боёв 8 - начало боя вторая линия, точнее почти кусты, когда видишь что союзники льются, то начинаешь действовать, но это уже боя 3-5. Точнее вторую линию из этих боёв, ты держишь как минимум процентах в 40%, если не больше. Боя 3-5 просто слился или бесхозным остался (когда команда просто прорашила), точнее в эти бои ты либо вылетел и тебя тут же убили, либо стоял на второй линии и потом пытался догнать своих.
Светить вообще не пытался!!! Точнее игра в одного! Извиняться мне не за что! Дальше бои смотреть?

П.С. Как тебе удалось столько боёв провести и только один раз к 10-м уровням попасть?

Боже...Чел ты прикалываешься?Светить на центурионе...рили?СВЕТИТЬ НА ЦЕНТУРИОНЕ!???А скорость в 40 км это ничё тк?А картонный корпус размером с тяж,не?Роль этого танка-игра со средней дистанции-для этого у него есть сравнительно точная пушка и хороший пробой.

Если ты такой мастер тактики и командной игры на центурионе,почему-же у тебя на нём 51% побед?С таким мастерством командной игры,у тебя должно быть 70% побед минимум!Так профессионально оценить чужие бои может только игрок уровня NaVi.

А если серьёзно,думаю,что если посмотреть твои бои на центурионе-фейлов у тебя наберётся в разы больше,чем ты тут описал.

• Плюс 2
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв

Начало боёв я смотрел, (боёв 15) всё что ты танковал, почти уходило в расстрел тебя

Что значит "уходило в расстрел тебя"? По тебе как-то по особенному враги стреляют или ты решил, что на центурионе нужно врываться вперед тяжей, отхватывая в картонный корпус и не давая противникам не пробивать тебя в башню? Признай просто, что я стоял на передовой и танчил.

боёв 8 - начало боя вторая линия, точнее почти кусты, когда видишь что союзники льются, то начинаешь действовать, но это уже боя 3-5. Точнее вторую линию из этих боёв, ты держишь как минимум процентах в 40%, если не больше. 

В каждом бою надо лететь на рожон и сливаться в первых рядах. Про 40% боев на второй линии - чушь полнейшая, не вводи в заблуждение читателей этой темы. Ложь - это низко, хотя сейчас многие не брезгуют и не таким, так что я тебе прощаю.

Боя 3-5 просто слился или бесхозным остался (когда команда просто прорашила), точнее в эти бои ты либо вылетел и тебя тут же убили, либо стоял на второй линии и потом пытался догнать своих.

Давай еще зайди на канал к Straik'у, где он во время какого-нибудь стрима слился с нулем урона в бою, и потыкай его в это, типа он дно, раз слился бесполезным :D

Светить вообще не пытался!!! Точнее игра в одного! Извиняться мне не за что! 

Я и не должен пытаться светить, когда в бою есть ЛТ. А игра уже давным давно превратилась в "игру в одного", потому что таким как ты игрокам нет доверия, мне все реже хочется подставляться ради рачков. Я только за сегодняшний день могу скинуть несколько реплеев, где я отхватывал урон, прикрывая ваншотных союзников, которые фиг с ним не поблагодарили, так они даже не оценили поступка, тупо поехав опять вперед на все стволы и бездарно слившись, не сделав НИЧЕГО. Вы непредсказуемы, алешки могут поехать тупым стадом и раздавить других алешек, либо будут стоять весь бой у красной линии. И это никак не предугадать, поэтому приходится не лезть вперед, ибо тебя сольют в одиночку, а алешки будут дальше стоять сзади, ожидая своей участи.

Дальше бои смотреть?

Судя по твоим каракулям, ты их и не смотрел.

П.С. Как тебе удалось столько боёв провести и только один раз к 10-м уровням попасть?

Очередное подтверждение тому, что ты если и смотрел, то от силы не больше 5 реплеев. P.S. это специальные читы для стотиздов. Только тссс, никому не говори.

В общем нет смысла тебе пытаться что-то доказывать, ты типичный целевой игрок этой игры, ты подсознательно прав для самого себя. Таких называют упоротыми, аргументы для тебя бесполезны.

Изменено пользователем InStarex
Игроки
64 публикации
32 793 боя
22 Янв 2016 - 16:00 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

у танка есть башня и увн. надо играть от башни и тогда не будет таких фраз.

Я признаюсь я слабак! я не смог в это... отвратительный аппарат. Не знаю как у вас у меня он вызывает ж...поболь. Закину эту ветку еще на год.
6b11a25bbdba.gif
Игроки
1 111 публикация
54 127 боёв
Нормальный аппарат, кстати. Комет мне тоже понравился, но танк проходной, поэтому продан ради прокачки ветки. Центурион тоже продам, но он не такой плохой как ожидал. В стоке конечно печальный, особенно сток пушка впечатляет.
  • Плюс 1
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв

В 9 боях из 14 я был в первой тройке по опыту. К чему ты вообще их скинул?
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
Танку бы брони добавить. И с маской орудия что-то решить. То об. 704 снаряды без урона влетают, то фугасы с уроном проходят.
  • Плюс 1
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
179 публикаций
26 171 бой

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 
Техника: Centurion Mk. I
Получено опыта: 1 209
Получено кредитов: 38 449 
Достижения в бою: «Основной калибр», «Лев Синая», Знак классности «1 степень» 

Что за монстры ездят на этом танке?! Набил 3652 дамага,3 фрага,посветил немного...выжил+победа... и только 1 степень... ужас!

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
23 Янв 2016 - 14:17 пользователь NeilDaniels сказал:

Танку бы брони добавить. И с маской орудия что-то решить. То об. 704 снаряды без урона влетают, то фугасы с уроном проходят.

Это ст, куда еще больше-то брони? Радуйся и тому, что есть. Центу хоть башню не меняли, в отличие от каена, там всё печально теперь.

И вообще, если сравнивать цента с новым фв4202 чисто по ттх, то цент рвёт в клочья новое недоразумение британии.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Какие перки ему мейнить? С кромвеля экипаж с маскировкой и бб перешел,есть смысл менять на рем и бб?
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Взял сегодня вторую отметку.

До Цента 7/1 осталось 13500 опыта и в топку это корыто.

• Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
Интересно хп бк у сего агрегата, выносит 71 с одного шота в 130 урона)) Изменено пользователем Гость
Игроки
269 публикаций
64 293 боя
бесит кривая пушка, как вы его хвалите не понятно, но играть конечно на нем проще чем на других ст 8 левела ибо остальные просто г. хотя нет, об получше в чем то
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
26 Янв 2016 - 17:17 пользователь BOT_anik82 сказал:

бесит кривая пушка, как вы его хвалите не понятно, но играть конечно на нем проще чем на других ст 8 левела ибо остальные просто г. хотя нет, об получше в чем то

Он комфортнее из-за пробития.. Не нужно возить кучу голды, хотя у немцев получше пушка. Здесь несмотря на циферки никакущая стабилизация и снаряды при полном сведении частенько не попадают в силуэт. Напоминает Суперперша.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Ну всё, ребята, отмучал ЭТО чудо совместной мысли британских конструкторов и отдела баланса ВГ, танк однозначно не достоин прописки в ангаре. 

Всем удачи и терпения в освоении данного агрегата. 

• Плюс 3

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 696 публикаций
48 792 боя

Ветка британских СТ далеко не самая популярная.

Качается со страданиями, без фана и удовольствия.

Топовой конфигурации танки неплохо стреляют, с пробитием хорошо, но вот урон...

Сами танки картонные - их пробивают все, кому не лень.

Но регулярно в боях, где Centurion I в топе, он выдает такие пенки:

И ещё вот такие:

Что сразу появляется мотивация и желание играть на нем!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...