Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
16 061 бой
15 Дек 2015 - 08:04 пользователь _DeSTuS_ сказал:

1)Урон несильно ниже его одноклассников

2)Динамика тоже уступает, но опять же, не сильно

3)Точность уже превосходит СТ своего уровня

4)ДПМ так же немного, но превосходит свои лвл

5Самое большое пробитие из всех СТ - 226мм!!! - уровень тт. Здесь танк на голову превосходит СТ своих лвл!

Пункт 4 с головой покрывает все минусы данного танка! Не веришь? - поиграй на т44.

Кв(4,5), ис3 уже так уверенно не покатаются и не будут игнорить танк (на т44 кладут наглым образом).

Так же не забываем про преимущество в точности. Точность + лучшее пробитие = уверенный и стабильный нанос урона. Добавляем сюда приличный (относительно других ст опять же!) ДПМ = хорошая возможность нагибать на данном танк.

Хоть кое-какое лобовое бронирование башни не покрывает кортонность корпуса, но плюсы оружия их уравнивают.

В итоге получается вполне играбельный танк, который проходится очень неплохо.

P.S. Вспомните комет (148 мм на 7 уровне)! Неужели танк не кажется вам раем после него???

P.P.S Проходил т43 (пуха еще хуже чем у Комет!), сейчас попутно играю на т32.

:ohmy: Это центурь - рай ( после кометы ) ? 200мм пробития и перезарядка в 3.5 сек - это что " полный кактус" на седьмом лвле? Про стабилизацию и стрельбу сходу я вообще умолчу :P

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
20 Дек 2015 - 20:32 пользователь do_it_now сказал:

:ohmy: Это центурь - рай ( после кометы ) ? 200мм пробития и перезарядка в 3.5 сек - это что " полный кактус" на седьмом лвле? Про стабилизацию и стрельбу сходу я вообще умолчу :P.

какие 200 мм? там 145 (голда в расчет не берется).

У каждого свои критерии отличного танка.

Наверное высокую цену на снаряды тоже можно считать. как недостаток (600 з 230 урона, в то время как все остальные 250 за 240-250 урона)

Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
21 Дек 2015 - 03:32 пользователь do_it_now сказал:

:ohmy: Это центурь - рай ( после кометы ) ? 200мм пробития и перезарядка в 3.5 сек - это что " полный кактус" на седьмом лвле? Про стабилизацию и стрельбу сходу я вообще умолчу :P

Ну не рай, конечно, но...

Пробитие плюс УВНы позволяют многое. Главное корпус свой стремненький не вытаскивать - запинают влегкую.

И да, если на Комете голда нужна частенько, то на Центурионе  - нет. Только с 10. И то, в лоб тягаться с ними смысла нет от слова совсем, ибо убьют с 3 шотов. А вот извафлиться и заехать в бочину/задницу - самое оно. И по заднице или по каточкам...:)

Изменено пользователем Kot_Neman
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв

одна из немногих восьмиуровневых СТ которые смело можно оставлять в ангаре навсегда!)

Как по мне лучшая СТ 8-го уровня):honoring:

• Плюс 2
Игроки
790 публикаций
24 677 боёв
Первые 8 боев слив) во 2 бою, на песчаное реке, самое начало боя, шальной светляк летит и сразу бабах ,шотнул буратос( задолбал сток, поставил пушку и  норм стало, в топ почти не кидает, но и с 9 норм, пробитие позволяет. Двигло второе стоит, набирает скорость отлично, думал медленный кактус, а очень даже хорошо оказалось. Торсионы хоть снял, досыл воткнул, были оптика и стаб. Обзор отличный, башня иногда танчит, если не в кепку стреляют, увн норм, динамика понравилась, максималочку бы км на 5 хоть больше) бк выбивают часто, альфа бывает 180 это да, печалька. Ставить топ двигло или нет, хз.  Изменено пользователем ZoXaN_25
  • Плюс 1
Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
26 Дек 2015 - 18:09 пользователь caomacao сказал:

подскажите пожалуйста...оптика или приводы наводки???

досылатель,стабилизатор и вентиляция
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
26 Дек 2015 - 18:49 пользователь ZoXaN_25 сказал:

Первые 8 боев слив) во 2 бою, на песчаное реке, самое начало боя, шальной светляк летит и сразу бабах ,шотнул буратос( задолбал сток, поставил пушку и  норм стало, в топ почти не кидает, но и с 9 норм, пробитие позволяет. Двигло второе стоит, набирает скорость отлично, думал медленный кактус, а очень даже хорошо оказалось. Торсионы хоть снял, досыл воткнул, были оптика и стаб. Обзор отличный, башня иногда танчит, если не в кепку стреляют, увн норм, динамика понравилась, максималочку бы км на 5 хоть больше) бк выбивают часто, альфа бывает 180 это да, печалька. Ростелеком только этот что то с ума сошел,  то из боя выкидывает, зайдешь уже труп( и такие лаги просто жесть, то 3к настреляешь, то ехать то не можешь нормально, не говоря о стрельбе. Ставить топ двигло или нет, хз. 

с 8 по 10 уровень в британской ветке СТ начались прекрасные машины и причем с каждым уровнем будет только лучше):playing:

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
блин...так и не могу разобраться с оборудованием...бб нету...поставил оптику...но сведение непривычно долгое...отвык после ТТ бритов и пт бритов..((((может оптику на приводы поменять???но и обзор жалко...а так приходится дольше башню держать на виду(((
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Кто знает, в хд переводить собираются или нет? Хочу выкупить для укрепов да и сам танк когда проходил, впечатления приятные остались... на ис-3 как то скучновато играть, КТ и КВ-4 для укрепов не особо подходят, а тут и обзор и поддержка союзников, просто сейчас он уныло выглядет, может в хд красивее станет
Игроки
645 публикаций
25 888 боёв
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Приветствую комрады.

После очередной пригарной серии боёв на Комете(примерно из 30 боёв, из которых около 20 на днище списка, не выше 3 строчки), купил данный агрегат. За свободку исследовал башню, двигло и орудие были исследованы из ветки ТТ, на гусли опыта уже не хватало, да и топ башня и ствол не ставятся, благо скидка, купил и поставил Усиленные пружины. До исследования гуслей, поставил - Оптику и Досылатель, после их исследования снял пружины и воткнул Стабилизатор. После открытия 4 перка, буду из сбрасывать, ставить Братство и Вентиль вместо Оптики, а обзор усиливать Радиоперехватом и Орлиным глазом.

По сути, это тот же Каернарвон, только с чуть лучшей подвижностью, предтоп орудием и не самой лучшей стабилизацией.

Не скажу что танк плохой, но и прям уж хорошим тоже назвать не могу. Пока скатал на нём 16 боёв с 56% и 1700 среднего, максимум "1 степень"

После исследования Цента 7/1, этот в ангаре точно не останется, на месте любимчика из СТ8 в ангаре имеется Першинг, который лучше лёг в руку.

Всем удачи.

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
02 Дек 2015 - 02:16 пользователь ssuleiman сказал:

я на комете разрывал и 1 полоску получил

Я на нём 2 отметки получил, но он никого не рвёт, а как раз наоборот. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
232 публикации
11 180 боёв
на танке играть невозможно, он ужасен

Е-25 не забуду никогда, теперь играю бесплатно.

Пока оленемер не запретят, не доначу!

Игроки
462 публикации
110 879 боёв
Прокачал до топа, вкачал первый перк ББ. Ощущения те же самые что и от предыдущих танков этой ветки и ветки бритов ТТ вплоть до Коня (Конь у бритов сила, очень понравился). Не о чём. Не, базара нет, кататься можно. Фана от таких покатушек мало. Может конечно я просто Дзена не понимаю, всё может быть. Но нет у этих танков изюминки, все они такие средние, средние. Ну добавили бы хоть немного брони можно было бы танковать или альфу увеличили или пробитие, средненько всё средненько. Скучно и нудно качать ветку, ради одной 9 или 10. Так что этот агрегат не моё, точно.
Игроки
30 публикаций
30 417 боёв

Очередной ОЧЕНЬ скучный танк. 
Британцы вообще не впечатляют. На мой взгляд танки ни какие. 
Для себя в Centurione не вижу ни одного плюса. Не едет, не стреляет, брони нет. Пушка топовая  криво-косая со смешным ДМГ. 

Танк удовольствие не приносит от слова "Совсем", только чувство какой-то беспомощности.
В беспомощности наверное и есть фишка СТ бритов. Стоять в кустике стрелять по чужому засвету и главное при этом не засветиться... 

• Плюс 1
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
15 Дек 2015 - 11:04 пользователь _DeSTuS_ сказал:

1)Урон несильно ниже его одноклассников

2)Динамика тоже уступает, но опять же, не сильно

3)Точность уже превосходит СТ своего уровня

4)ДПМ так же немного, но превосходит свои лвл

5Самое большое пробитие из всех СТ - 226мм!!! - уровень тт. Здесь танк на голову превосходит СТ своих лвл!

Пункт 4 с головой покрывает все минусы данного танка! Не веришь? - поиграй на т44.

Кв(4,5), ис3 уже так уверенно не покатаются и не будут игнорить танк (на т44 кладут наглым образом).

Так же не забываем про преимущество в точности. Точность + лучшее пробитие = уверенный и стабильный нанос урона. Добавляем сюда приличный (относительно других ст опять же!) ДПМ = хорошая возможность нагибать на данном танк.

Хоть кое-какое лобовое бронирование башни не покрывает кортонность корпуса, но плюсы оружия их уравнивают.

В итоге получается вполне играбельный танк, который проходится очень неплохо.

P.S. Вспомните комет (148 мм на 7 уровне)! Неужели танк не кажется вам раем после него???

P.P.S Проходил т43 (пуха еще хуже чем у Комет!), сейчас попутно играю на т32.

Человек с 966 среднего урона на СТ8 рассказывает нам, какой этот танк хороший. Смешно до слез. Ты типичный "игрок ради удовольствия", для которого если танк красивенький и едет, значит нормальный. У меня на убогом Комете средний урон и то выше, чем у тебя на центурионе.

По теме: танк только купил, еще не скатал на нем ни единого боя. Но на комете настрадался безумно. Не думаю, что цент I будет чем-то лучше.

Изменено пользователем InStarex
Игроки
4 500 публикаций
54 825 боёв
06 Янв 2016 - 22:50 пользователь InStarex сказал:

Человек с 966 среднего урона на СТ8 рассказывает нам, какой этот танк хороший. Смешно до слез. Ты типичный "игрок ради удовольствия", для которого если танк красивенький и едет, значит нормальный. У меня на убогом Комете средний урон и то выше, чем у тебя на центурионе.

По теме: танк только купил, еще не скатал на нем ни единого боя. Но на комете настрадался безумно. Не думаю, что цент I будет чем-то лучше.

центурион совсем другой,  не то что комет и тем более кромвель

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
07 Янв 2016 - 01:34 пользователь Dobryi39 сказал:

центурион совсем другой,  не то что комет и тем более кромвель

Это лучшее определение танка, которое я только видел. Он "совсем другой"... Развернуто, объективно и понятно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...