Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций
36 484 боя

А вот и первый мастер =)

1600 заблокированного, 3200 набил 900 сапортом, 1350 чистого опыта , на 79 бое( примерно 25-35 с топ пухой)

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
20 Ноя 2015 - 22:02 пользователь Mizashi сказал:

А вот и первый мастер =)

1600 заблокированного, 3200 набил 900 сапортом, 1350 чистого опыта , на 79 бое( примерно 25-35 с топ пухой)

а я мастера так и не взял, только полосочку на стволе ....
......буду иногда заглядывать....

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
20 Ноя 2015 - 10:33 пользователь sbernad сказал:

Поддерживаю! Уменя есть кромвель с женским экипажем и когда купил комету решил крома с экипажем оставить, а на комету посадил 75%. Поверьте, даже когда поставил топ оборудование за свободку, все равно про себя матерился, что он плохой танк. Для меня он был где то на 3 месте после амх40, черчеля ГС. но, немного покатав, я изменил свое мнение и теперь я никогда не пишу о танке не имея 100 боев на нем и хотя бы 100% экипаж. На центе добавился плавный ход и плавный поворот башни танк еще веселей. Да и нельзя на всех танках играть одинаково, то что ты привык делать на одном не будет получаться на другом и ты будешь его нещадно материть.

Я иду на форум что бы почитать о достоинствах танка, о его лучшем применении, поделиться какими то своими мыслями - может кому то поможет. Ну а некоторым лучше доказывать какой танк хуже. Каждому свое.

это правильно ....танк в топе предсказуем и даже часто в минус при поражении не уходишь - просто качать долго .....есть модели которые никогда не куплю ....к Центу это не относится.  

Игроки
964 публикации
51 238 боёв

Нормальный танк, сегодня купил, дня за 2-3 набъю оставшиеся 120к опыта на следующий цент.

Хорошо, что глянул этот гайд и поставил в модули усиленные торсионы, и смог почти сразу топ ствол поставить, хотя нервов и бабла на голду на сток пушке ушло не мало ))

Пушка хорошая, нет альфы, зато есть пробой.

Диды 3/10 шьются в влд спокойно, можно особо не выцеливать. Но вот когда вылазит какой нибудь Е-100 это пичаль, ибо нлд не берет даже голда ( немного довернутый). Стараюсь с сотками не связываться вообще ))

А вообще на этом танке в отличии от кометы можно ехать вперед и занимать позиции для стрельбы с обратного склона (искользуя угол склонения орудия и кое какую броню башни). Часто противник не сразу воспринимает всерьез этот танк, а когда начинает подгорать в кармане уже какой никакой урон.

Танк очень грустит от арты и пт, а так же грустит когда кончаются ремки, ибо сбитая гусля без ремки = поиграл. Уже начинаю склоняться к идее возить вместо петушителя голдовую ремку.

А еще слишком часто выносят БК и не удивительно, в картонный лоб корпуса куда ни попади везде попадешь в БК! Хоть мокрый боеуклад ставь.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
21 Ноя 2015 - 04:48 пользователь Kommunistenn сказал:

Нормальный танк, сегодня купил, дня за 2-3 набъю оставшиеся 120к опыта на следующий цент.

Это ж как задротить надо, по 50 боев в день, что ли?
Игроки
238 публикаций
65 158 боёв
21 Ноя 2015 - 00:02 пользователь Mizashi сказал:

А вот и первый мастер =)

у меня мастер был с такими показателями, обрате внимание на заблокированный, это почти весь от иса3, а он от меня в ангар ушел, фульный. башка тащит.

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Игроки
54 публикации
1 017 боёв
21 Ноя 2015 - 08:19 пользователь Jigsaff сказал:

Это ж как задротить надо, по 50 боев в день, что ли?

Желательно по 60 )))

Щас же акция за победу опыт х2, когда еще так быстро прокачаешь, да и прем с лбз под это дело снял как раз.

Игроки
1 253 публикации
38 103 боя
21 Ноя 2015 - 11:22 пользователь sbernad сказал:

у меня мастер был с такими показателями, обрате внимание на заблокированный, это почти весь от иса3, а он от меня в ангар ушел, фульный. башка тащит.

в данном случае тащит не "башка", а ее отсутствие ... у того самого ис3. Ну либо веселый вбр отправлял его снаряды в маску. ИС3 довольно уверено шьет башню цента - если конечно не стреляет тупо по ее силуэту.

Получить бонусы от "Боевого похода" без клановой возни. Вступить в клан солоигроков.
Игроки
238 публикаций
65 158 боёв
21 Ноя 2015 - 15:49 пользователь qwerXD сказал:

в данном случае тащит не "башка", а ее отсутствие ... у того самого ис3. Ну либо веселый вбр отправлял его снаряды в маску. ИС3 довольно уверено шьет башню цента - если конечно не стреляет тупо по ее силуэту.

ну так фишка этого танка и есть показывать только маску, надеятся на ее броню и вбр , а потом, офигевших  от непробития, в лобешник 2 шета давать ))) Изменено пользователем sbernad
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
20 Ноя 2015 - 08:34 пользователь dimasol_2011 сказал:

И кстати бои с 10 лвл. норма для этого СТ.

Наверное для вас будет новостью, но все прокачиваемы 8ки играют с 10ми.

Прошёл Цента -  наверное в ангаре оставлю.  Не заметил уж такой сильной проблемы с критом БК. Критовали где-то раз в 7-10 боёв. Дважды не критовали ниразу.

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
 Советую прокачивать маскировку танку, ребят. У меня маскировка вторым перком на 70 процентов у всех и игра на нём стала намного проще. Теперь можно стоять на относительно агрессивных позициях и не светиться как новогодняя ёлка когда надо и не надо. Изменено пользователем Darksvenot
Игроки
365 публикаций
36 484 боя
21 Ноя 2015 - 18:37 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Прошёл Цента -  наверное в ангаре оставлю.  Не заметил уж такой сильной проблемы с критом БК. Критовали где-то раз в 7-10 боёв. Дважды не критовали ниразу.

Может кому как, но у меня через бой критует, если не каждый бой. причем не важно куда вроде попадут все равно крит боеукладки, зато наводчика не так часто критуют.
Но больше бесит что по 2 раза выносят, особенно когда только починил и тут же следующим выстрелом опять.
Часто остаешься 1 на фланге
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
 Меня лично больше напрягает фокус арты. Играть в городе на этом танке не стоит, поэтому едешь в поле на ухабы. А там тебя пасёт арта. И пасёт она именно центуриона, ибо он сарай и его можно ваншотнуть на кучу дамага. Этот и ещё ряд факторов делают танк напряжным и не фановым для меня. Изменено пользователем Darksvenot
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв

Наконец-то эта убогость пройдена. Танк ни о чем, как и вся ветка по сути. 

21 Ноя 2015 - 16:26 пользователь kommunistenn2 сказал:

Щас же акция за победу опыт х2, когда еще так быстро прокачаешь, да и прем с лбз под это дело снял как раз.

Осталось только побеждать. 

Игроки
8 публикаций
45 812 боёв
Танк с топ пушкой совсем не плох. Что удивило, очень маленький порог на мастера, что-то в районе 1300 единиц. А все-таки прикольно ббшкой иса 7-го прошивать :-)
Игроки
1 828 публикаций
96 310 боёв
Странно 3600 набивал мастера так и не увидел. Танк просто отличный. Прошел за 160 боев. Спасибо за лбз так бы и не узнал про эту ветку. Если нужен будет ст8 выкуплю его назад. Самый комфортный из одноклассников. 
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
23 Ноя 2015 - 22:14 пользователь Skat102 сказал:

Танк с топ пушкой совсем не плох. Что удивило, очень маленький порог на мастера, что-то в районе 1300 единиц. А все-таки прикольно ббшкой иса 7-го прошивать :-)

В каток?

24 Ноя 2015 - 07:42 пользователь T34_NiNo сказал:

Странно 3600 набивал мастера так и не увидел. Танк просто отличный. Прошел за 160 боев. Спасибо за лбз так бы и не узнал про эту ветку. Если нужен будет ст8 выкуплю его назад. Самый комфортный из одноклассников. 

А как же «Перш» и «Индейка»? :)

Игроки
1 828 публикаций
96 310 боёв
24 Ноя 2015 - 08:35 пользователь Jigsaff сказал:

А как же «Перш» и «Индейка»? :)

Индейку не пробывал, вообще немцев ст не было, пока т55а не подарили, и чтобы экипаж совместный был начал качать ветку е50, а не лео, так как у них хоть экипажи взаимозаменяемые.

Игроки
4 672 публикации
81 150 боёв
24 Ноя 2015 - 08:42 пользователь T34_NiNo сказал:

Я вчера 4К+ по 8 и 9 лвл набил - и только 2-я степень.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...