Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 533 боя
18 Ноя 2015 - 11:23 пользователь L337_Krew сказал:

это просто :facepalm: в кубе.

Вот он, срыв покровов. :trollface: 

Остался малюсенький вопрос: а куда конкретно перестала критоваться БК? в лоб или в борт? Точнее сколько надо оставить боеприпасов, что бы БК перестала критоваться, после попадания в конкретное место. Ну... что бы типа... правым  бортом танковать.

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 105 публикаций
43 018 боёв
17 Ноя 2015 - 05:35 пользователь ops1 сказал:

После выгрузки части боекомплекта игра очень комфортна, про вынос бк почти забыл.

эта пять !! аплодирую стоя :trollface:

ну а почитав каменты, что-то боюсь лезть на эти англицкие кактусы, хотя замануха в виде очень неплохого СТ-10 очень завораживает, да и посоны на Кроме-Б тренятся. Что подскажите ? Может сразу на Цента-9 замахнуться ? Или всё-таки стоит на Центе-8 пострадать ?

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
18 Ноя 2015 - 21:54 пользователь Shot4U сказал:

ну а почитав каменты, что-то боюсь лезть на эти англицкие кактусы, хотя замануха в виде очень неплохого СТ-10 очень завораживает, да и посоны на Кроме-Б тренятся. Что подскажите ? Может сразу на Цента-9 замахнуться ? Или всё-таки стоит на Центе-8 пострадать ?

На нем нет каких-то особенных страданий, но танк довольно уныл. У девятки хоть альфа есть.
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

В принципе согласен, что танк скучный. В целом я не сторонник голдовых расходников, но в этом случае вчера поставил Большую Аптечку, потому что из-за её отсутствия не затащил эпичный бой) А вторая причина - то что при попадании арты или фугасных ПТ и танков зачастую вылетает именно 2 члена экипажа. И ты постоянно думаешь: "Кто нужнее, наводчик или командир? наводчик или мехвод?"

Вот вчера я вместо командира вылечил наводчика отстрелял в ближнем бою нападавших, в итоге было 8 фрагов. У противника осталась блоха на 2 выстрела и  2 арты (фв304 и лор). Фв брала базу. Пришлось ехать в ближний бой, иначе бы меня блоха без засвета убила. Приехал, блоха сразу же кританула БК, фв поставила на гуслю. Блоху я успел убить, но 2 арты так и продержали меня на гусле, пока не убили. А если бы был командир - я бы все сделал иначе.

Танк дорог. Даже в победном бою с настрелом без использования голды порой в минусе.

Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв
14 Ноя 2015 - 07:00 пользователь BEJIOMAH сказал:

Было овер 1550 и ПП 65%, что для меня нормально. Но последние 2 дня кидало постоянно на дно к ботам 10кам, соответственно все показатели просели. Что башня не рикошетит не согласен. Максимум 2850 башней натанковывал, плюшки ис3 и львов нормально отлетали, и довольно регулярно и более серьезные калибры.

+ 100

18 Ноя 2015 - 09:16 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Самый комфортный СТ 8го уровня в топе что я играл, как по мне (тьфу-тьфу). Динамика и орудие - доставляют.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4142358-0-45199500-1447801942_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4142358-0-06354400-1447801944_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4142358-0-79767400-1447801945_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4142358-0-25755000-1447801947_thumb.jpg

Переехать - вообщ не проблема (особенно если с холмами).

Почешу ЧСВ. :о)))

Согласен! Если и не самый лучший то однозначно один самых фановых :)

• Плюс 1
Игроки
238 публикаций
65 158 боёв
18 Ноя 2015 - 10:21 пользователь L337_Krew сказал:

Сказки не рассказывайте, положение спасает либо 2 ремки, либо умение не подставляться.

18 Ноя 2015 - 21:54 пользователь Shot4U сказал:

1 Сначала Вы пишете "сказки не рассказывай", а следующей фразой положение спасает 2 ремки.   этом же подтверждаете что боеукладка критуется очень. про ремки я писал выше. На счет не подставляться, так это и так понятно - на любом танке не надо лишний раз подставляться. а ведь смысл не в том. Когда игровая ситуация требует выехать и ценой, допустим, половины своего хп забрать 2- 3 шетных противника, что вы обычно сделали б на другом танке, на этом у вас может не получиться - любой шет в корпус, как правило что -то выносит. Именно это я имел в виду. танк не прощает чрезмерную наглость. 

2. Танк по своему интересен. в частности как тролль тт. Я, например. часто на нем еду с тт (когда вижу что по сетапу силы тт равны или меньше) и когда у тт завязывается бой начинаю от башки накидывать. По началу враг не сильно на тебя обращает внимания -230 хп урона?. Но 3- 4 шета в лобешник двух тт8-9 лвл уже весомо склоняет перевес сил на фланге. Вот это его геймплей. от этого его стоит покатать. Когда на нем играю вспоминается т32.

• Плюс 1
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
19 Ноя 2015 - 10:24 пользователь sbernad сказал:

2. Танк по своему интересен. в частности как тролль тт. Я, например. часто на нем еду с тт (когда вижу что по сетапу силы тт равны или меньше) и когда у тт завязывается бой начинаю от башки накидывать. По началу враг не сильно на тебя обращает внимания -230 хп урона?. Но 3- 4 шета в лобешник двух тт8-9 лвл уже весомо склоняет перевес сил на фланге. Вот это его геймплей. от этого его стоит покатать. Когда на нем играю вспоминается т32.

И как вам против Е 100 или ИС-7 воюется, норм?
Игроки
7 165 публикаций
45 452 боя
19 Ноя 2015 - 11:24 пользователь sbernad сказал:

1 Сначала Вы пишете "сказки не рассказывай", а следующей фразой положение спасает 2 ремки. 

Вы слова "либо-либо" заметили, не пытайтесь меня подловить, не получится) Положение ещё спасает, кмк, опыт. Цент 8 лвл., был для меня проходной, а вот Цент7/1 конкретно заякорился в моём ангаре, так вот уже после 1ой сотни боёв я задумался о том, что 2я ремка мне фактически не нужна, да бывают бои когда она необходима, но они ни не так часто бывают. 

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
19 Ноя 2015 - 08:37 пользователь Jigsaff сказал:

Е100, кстати, уверенно в НЛД пробивается. А если он отстрелялся, то у вас 17 сек, чтобы пару раз шмальнуть ему туда.
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв

Победа!
Бой: Малиновка 
Техника: Centurion Mk. I
Получено опыта: 2 317
Получено кредитов: 30 272
Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо, «Спартанец», Знак классности «3 степень» 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-5776620-0-08291100-1447976879_thumb.jpg

shot_036.jpg

Игроки
101 публикация
80 901 бой

Вот думал орудие топовое открою станет намного лучше - ничего подобного, альфа самая маленькая на ур.. , бробитие  ммм.. ну  не знаю ис 3 в заднюю часть башни не берёт (П2 брала спокойно), КД тоже стандарт для 8 ст. Вобщем танк без фишки. И да самый унылый. по сравнению с Т44, П2, индеец - вообще убогий.:confused:

Косоручие (рукозадие, рукокрючие, ягодичная рука) исправить трудно, поэтому народная медицина рекомендует обратиться к врачу-рукологу.! :trollface:
Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
19 Ноя 2015 - 20:06 пользователь Darksvenot сказал:

Е100, кстати, уверенно в НЛД пробивается. А если он отстрелялся, то у вас 17 сек, чтобы пару раз шмальнуть ему туда.

Это сработает если е100 рак и стоит не двигаясь и желательно чуть выше . Если же он будет корпус доворачивать фиг вам на руль, а не два раза шмальнуть. Вообще СТ8 против 10-ок боль и мучения , максимум мы можем подпортить жизнь из-за спин союзников , либо играть на свет.  Изменено пользователем Moonka
Игроки
101 публикация
80 901 бой
И кстати бои с 10 лвл. норма для этого СТ.
Косоручие (рукозадие, рукокрючие, ягодичная рука) исправить трудно, поэтому народная медицина рекомендует обратиться к врачу-рукологу.! :trollface:
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
20 Ноя 2015 - 04:22 пользователь Moonka сказал:

Это сработает если е100 рак и стоит не двигаясь и желательно чуть выше . Если же он будет корпус доворачивать фиг вам на руль, а не два раза шмальнуть. Вообще СТ8 против 10-ок боль и мучения , максимум мы можем подпортить жизнь из-за спин союзников , либо играть на свет. 

С этим спорить не буду. Просто был вчера случай, когда на гору на Прохоровке заехал Е100. Почему он стоял, я не знаю, но 2 раза в НЛД я его пробил, пока он по кому-то рядом отстрелялся.
Игроки
238 публикаций
65 158 боёв
19 Ноя 2015 - 10:37 пользователь Jigsaff сказал:

Да че ж вы ко мне прицепились, я Вас не трогал. Я высказал свое мнение о ярких минусах и  плюсах, и как использовать плюсы. А теперь по сути. Про тт10 лвл я не упоминал, так как с тт10 лвл ст8 априори не айс. И раз Вы ставите вопрос такого характера,то как то попахивает каким-то "нубством", извините. (ну если так угодно вот, например, позавчера е100  в бочину и бок башни  5 раз подряд пробил с дистанции свыше 300 м, сам даже не ожидал, вот Вам и + в сравнении с другими ст8 лвл, чем Вам потенциальная возможность накинуть урона бб против 10 лв, да хоть в бочину, не +? на других даже в зад не всегда пробьешь, если даже туда доедешь)) )
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
20 Ноя 2015 - 03:57 пользователь dimasol_2011 сказал:

Вот думал орудие топовое открою станет намного лучше - ничего подобного, альфа самая маленькая на ур.. , бробитие  ммм.. ну  не знаю ис 3 в заднюю часть башни не берёт (П2 брала спокойно), КД тоже стандарт для 8 ст. Вобщем танк без фишки. И да самый унылый. по сравнению с Т44, П2, индеец - вообще убогий.:confused:

Знаешь, я похлеще тебя тут писал когда был в стоке и гусли, башня - не дадут соврать местные постояльцы. Со стоковым орудием это просто *****.
Могу скинуть свежие реплеи с 1 степенью если что. За мастером не гонюсь, иду к 10 лвл так что времени нет пока. Катаюсь со сток двигателем и сейчас его прокачиваю не смотря на то что цент 9 лвл уже изучен, а прокачать его на данный момент легче чем если бы я был на 9 лвл в стоке. Вот так вот.
И еще хорошо показывать результаты не с 8 и 7 ур.,   а с 9 10. Докачаю двиг и куплю цент 7/1. Продавать цент конечно уже немного жалко. Танчик  хороший.        

Игроки
238 публикаций
65 158 боёв
20 Ноя 2015 - 11:53 пользователь Roman____ сказал:

Знаешь, я похлеще тебя тут писал когда был в стоке и гусли, башня - не дадут соврать местные постояльцы. Со стоковым орудием это просто *****.
Могу скинуть свежие реплеи с 1 степенью если что. За мастером не гонюсь, иду к 10 лвл так что времени нет пока. Катаюсь со сток двигателем и сейчас его прокачиваю не смотря на то что цент 9 лвл уже изучен, а прокачать его на данный момент легче чем если бы я был на 9 лвл в стоке. Вот так вот.
И еще хорошо показывать результаты не с 8 и 7 ур.,   а с 9 10. Докачаю двиг и куплю цент 7/1. Продавать цент конечно уже немного жалко. Танчик  хороший.        

Поддерживаю! Уменя есть кромвель с женским экипажем и когда купил комету решил крома с экипажем оставить, а на комету посадил 75%. Поверьте, даже когда поставил топ оборудование за свободку, все равно про себя матерился, что он плохой танк. Для меня он был где то на 3 месте после амх40, черчеля ГС. но, немного покатав, я изменил свое мнение и теперь я никогда не пишу о танке не имея 100 боев на нем и хотя бы 100% экипаж. На центе добавился плавный ход и плавный поворот башни танк еще веселей. Да и нельзя на всех танках играть одинаково, то что ты привык делать на одном не будет получаться на другом и ты будешь его нещадно материть.

Я иду на форум что бы почитать о достоинствах танка, о его лучшем применении, поделиться какими то своими мыслями - может кому то поможет. Ну а некоторым лучше доказывать какой танк хуже. Каждому свое.

• Плюс 1
Игроки
365 публикаций
36 484 боя

О да сток цент это ад и боль

Просто это после стокового иса, дичайшее эпик страдание ну может еще ста-1 стоковый , но открыв топ пуху, совсем другой танк,Ю приятно играть, да нет брони у нас, но хоть можно дамаг наносить и не страдать с 9-10ми.
А то попадая со стоковой пухой к 10кам :angry:( оставалось только баты по кд разбирать) , в итоге появились оськин и лехейвало( ну или как то так, но уже с топовй был взят)).

Изменено пользователем Mizashi
Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
20 Ноя 2015 - 09:25 пользователь sbernad сказал:

Вчера у меня на нем были почти одни сливы, но плакать что танк *** я не буду!!!

Как мне это знакомо , у меня на этом танке просто тотальное невезение было. Но не из-за танка , а просто в большинстве случаев с командой не перло, ВБР иногда такие гадости преподносит. И конечно же против любо 10-ого лвла на нем перестреливаться в лоб глупо, это не обсуждается даже. Меня вообще порой удивляют игроки, которые просто на 8 лвле пытаются выехать и дать шот какому-нибудь ЖПЗ в лоб  .... потом башни отлетают ....

Изменено пользователем Moonka

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...