Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
13 Ноя 2015 - 22:47 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Вечером вообще не стоит играть, такого наплыва гениальных игроков можно и не пережить если нервы слабые :)

По идее да, в будние дни лучше играть днем. Если есть такая возможность.
Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
Закончу сегодня цента наконец-то ...процент с 44 поднялся чутка до 50 с копейками.. танк играбельный , но не супер продам его без сожаления . Не везло на нем адски ...не забуду... Изменено пользователем Moonka
Игроки
33 публикации
15 943 боя
Вопрос ко владельцам данного агрегата, в одном богомерзком видео "вододел" советовал ставить мокрую бк, мол, будет спасать от частых критов. Помогает ли или все же выгоднее оставить стандартный набор?
Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
14 Ноя 2015 - 16:36 пользователь JoinTheDarkSide сказал:

Вопрос ко владельцам данного агрегата, в одном богомерзком видео "вододел" советовал ставить мокрую бк, мол, будет спасать от частых критов. Помогает ли или все же выгоднее оставить стандартный набор?

Дайте догадаюсь , наверное Джов ? ))))

У меня взрывали бк пару раз . Критуют каждый 2-3  бой . Так что думаю можно без мокрой , как вариант 2 ремки. 

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
13 Ноя 2015 - 06:48 пользователь Moonka сказал:

И это только начало )) вас еще видимо с выстрела не убивали всякие ACDC . Просто 1 пулька в бк и башня улетела )) Мне вообще не прет на этом центе , вроде бы не самый убогий танк , но ВБР не щадит , кидает адски . Я уже хочу просто записать тупо 10 боев подряд или застримить. Потому как стараюсь,  анализирую куда ехать , что могу сделать , как пострелять , кому помочь . Но проходит минуты 3 и счет 2 - 9 ....

Та же история. Ещё одно сказочное наблюдение у меня есть. Играешь порой ололо.. так у тебя от башни рикошетит то объект 704, то вафля е100 2 раза подряд, а вот играешь по уму. Стоишь за горочкой башней высовываешься, так ИС3 пробивает все разы без исключения. Именно ИС3. Со средней дистанции. Стабильно прямо в маску и по краям - в те места, куда не пробивают зачастую ПТ10. 

Есть ИС3 - ума не надо..

Изменено пользователем Darksvenot
Игроки
710 публикаций
23 303 боя
14 Ноя 2015 - 00:32 пользователь alex_Iceberg сказал:

днем разрывал рандом, начался вечер народ пришел с работы, пошли сливы один за другим, без фрагов и дамага сливаться, сток акцию не тянет, хорошо хоть 20к осталось до топ пухи

разъезды на слив, свет не светит, турбосливы, кидает постонно в низ списка

Думаю на этом танке нужна тактика ПТ с башней, - ПТ.
Игроки
346 публикаций
71 327 боёв
Танк отличный. Но. Противопоказан 10 уровень и город. Первый бой сегодня -метка на ствол, 3600 урона, основной калибр, 2 фрага  и прочая. Фрагов обычно немного из-за  маленькой альфы, пока кого-нибудь разбираешь, всегда есть вероятность, что подберут.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
16 Ноя 2015 - 12:53 пользователь Varg_Krig сказал:

Башня у танка не радует. Такое ощущение, что тот же индеец гораздо лучше танкует башней. Вообще по стилю игры эти танки похожи, но индеец мне больше нравится.

«Индейца», как противника, мне чаще сложнее пробить в башню, чем это чудо. Хотя, тут везде ВБР.
Игроки
238 публикаций
65 158 боёв
13 Ноя 2015 - 09:02 пользователь Witchhammer сказал:

Кстати, по поводу бк: много раз слышал, что т44 - ходячая боеукладка, но мне почему-то ни разу не взрывали на нём бк. Надеюсь и на этом танке не взорвут (хотя кого я обманываю :trollface:).

13 Ноя 2015 - 09:23 пользователь _DarkOberoN_ сказал:

Взорвать может и не взорвут, но выносится она чуть ли не в каждом бою

Игроки которые собираются играть на этом танке будьте готовы к тому, что на центе постоянно вылетает боеукладка. постоянно. или  даже - всегда. Если она не вылетела это вам повезло. а не наоборот (если конечно вас пробили в корпус. а это будет). Не стройте иллюзий - у цента будет взрываться боеукладка, да, часто (в сравнении с другими танками, например леопардов критируется часто, но взрывов не помню или они редки) и даже не критируемая будет взрываться. Запомнился бой когда мт 25 четырьмя выстрелами бб в лоб вынес 4 внутренних модуля и 1 члена экипажа и я стою в раздумьях: "че ремонтировать то или лучше сразу в ангар". Замена огнетушителя на еще одну ремку - нет. Танк и горит не плохо. 

Играть в пт режиме тоже не айс, вроде есть точность, но снаряд летит как фугас- часто далеко от центра и как то медленно (имхо).

Да, маска  держит, но по краям маски и выше нее башня пробивается почти всеми. 

Стиль игры на танке: видите эпицентр боя, подъезжаете к нему со стороны холмика и начинаете взад перед (вверх -вниз): выехал, показав башню и стрельнул, и назад на кд.  Все, весь стиль. В качели (из за камня допустим) не играть так как башня далеко от переда танка и пока вы выедете вас не только загуслят с уроном, но и с критами.

Игроки
121 публикация
37 753 боя
16 Ноя 2015 - 14:27 пользователь sbernad сказал:

Игроки которые собираются играть на этом танке будьте готовы к тому, что на центе постоянно вылетает боеукладка. постоянно. или  даже - всегда. Если она не вылетела это вам повезло. а не наоборот (если конечно вас пробили в корпус. а это будет). Не стройте иллюзий - у цента будет взрываться боеукладка, да, часто (в сравнении с другими танками, например леопардов критируется часто, но взрывов не помню или они редки) и даже не критируемая будет взрываться. Запомнился бой когда мт 25 четырьмя выстрелами бб в лоб вынес 4 внутренних модуля и 1 члена экипажа и я стою в раздумьях: "че ремонтировать то или лучше сразу в ангар". Замена огнетушителя на еще одну ремку - нет. Танк и горит не плохо. 

Играть в пт режиме тоже не айс, вроде есть точность, но снаряд летит как фугас- часто далеко от центра и как то медленно (имхо).

Да, маска  держит, но по краям маски и выше нее башня пробивается почти всеми. 

Стиль игры на танке: видите эпицентр боя, подъезжаете к нему со стороны холмика и начинаете взад перед (вверх -вниз): выехал, показав башню и стрельнул, и назад на кд.  Все, весь стиль. В качели (из за камня допустим) не играть так как башня далеко от переда танка и пока вы выедете вас не только загуслят с уроном, но и с критами.

После выгрузки части боекомплекта игра очень комфортна, про вынос бк почти забыл.
Игроки
1 публикация
12 620 боёв
17 Ноя 2015 - 02:35 пользователь ops1 сказал:

После выгрузки части боекомплекта игра очень комфортна, про вынос бк почти забыл.

Ага и динамика улучшилась (вес то уменьшился):teethhappy:

Урон модулям

Стрельба по модулям имеет свои особенности. Частенько попадая в модули, вы повреждаете их, но не наносите урона самому танку. Обычно в таких случаях модуль не просто повреждается, но ломается целиком.

У каждого модуля свой шанс на повреждение: 
Двигатель: 45% 
Боеуклад: 27% 
Бак: 45% 
Триплекс: 45% 
Радиостанция: 45% 
Орудие: 33% 
Механизм поворота башни: 45% 
Экипаж: 33%

При этом количество снарядов в боеукладке не влияет на шанс ее взрыва. Но при этом пустая боеукладка не взрывается

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
17 Ноя 2015 - 04:35 пользователь ops1 сказал:

Вам надо создать орден «Верящих в прочность боеукладки со сниженным боекомплектом» и брать взносы — зря что ли существуете.
  • Плюс 1
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв

Самый комфортный СТ 8го уровня в топе что я играл, как по мне (тьфу-тьфу). Динамика и орудие - доставляют.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4142358-0-45199500-1447801942_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4142358-0-06354400-1447801944_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4142358-0-79767400-1447801945_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4142358-0-25755000-1447801947_thumb.jpg

Переехать - вообщ не проблема (особенно если с холмами).

Почешу ЧСВ. :о)))

• Плюс 2
Игроки
7 165 публикаций
45 499 боёв
16 Ноя 2015 - 17:27 пользователь sbernad сказал:

Игроки которые собираются играть на этом танке будьте готовы к тому, что на центе постоянно вылетает боеукладка. постоянно. или  даже - всегда. Если она не вылетела это вам повезло. а не наоборот (если конечно вас пробили в корпус. а это будет). 

Сказки не рассказывайте, положение спасает либо 2 ремки, либо умение не подставляться.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
7 165 публикаций
45 499 боёв
17 Ноя 2015 - 05:35 пользователь ops1 сказал:

это просто :facepalm: в кубе.
  • Плюс 1
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
18 Ноя 2015 - 10:23 пользователь L337_Krew сказал:

это просто :facepalm: в кубе.

А мне на тройке - помогало! :о)))))))))))))))))) Нет правда!

• Плюс 1
Игроки
7 165 публикаций
45 499 боёв
18 Ноя 2015 - 02:16 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Самый комфортный СТ 8го уровня в топе что я играл, как по мне (тьфу-тьфу). Динамика и орудие - доставляют.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4142358-0-45199500-1447801942_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4142358-0-06354400-1447801944_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4142358-0-79767400-1447801945_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4142358-0-25755000-1447801947_thumb.jpg

Переехать - вообщ не проблема (особенно если с холмами).

Почешу ЧСВ. :о)))

я так понимаю ты на своей излюбленной позиции отыгрывал?)
  • Плюс 1
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
18 Ноя 2015 - 10:41 пользователь L337_Krew сказал:

я так понимаю ты на своей излюбленной позиции отыгрывал?)

Нит. Центр. :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...