Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв

Прокачал, взял топпуху. Пушка понравилась, шьет практически всех без проблем. Сделал пока 1 отметку. В целом танк неплохой, но динамики не хватает. В башню ловлю непробития и рикошеты от 8-9-ок

Оверлорд
Centurion I 
WN8:     4 165
EFF:     1 737
Урон:     2 660    
 • «Костолом»
 • «Огонь на поражение»
 • 1 отличительная отметка
 • Знак классности «2 степень» 

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
07 Ноя 2015 - 18:15 пользователь LordofRage сказал:

а маска то не так и хороша, ис 8 пробил рядом со стволом прям(

прокачал топ пуху, ничего по сути не изменилось в боях, да теперь я пробиваю нормально, но как не влиял я на бой раньше, так же и сейчас, если слив, то слив ты никак на этом корыте этому не помешаешь((( ловил ваншот от арты, грустняк... думал будет что-то похожее на паттон, оказалось что-то похожее на т1 хэви, большой и без брони, хоть и норм пушко.

Согласен , меня вообще ВБР не жалет последнее время на этом танке , хоть 2-3 к дамаги и по засвету 1-2 к , все равно слив. Частенько к 10м , там мы практической пользы несем вообще минимум. И башня от пушек с пробитием 250 + не как не спасет , только если фартанет . 
Игроки
310 публикаций
17 631 бой

взял топ пуху ладно сливы раки, свои убивают когда ты им не оставляешь войнов и так далее, но в каждом бою картонные танки(амх12т батчат леопард арта) то рикошет, то не пробил, то гусля.  

про то что из 10 3 выстрела как минимум летят в землю даже при фул сведении я уже привык 

и это все с учетом что была сток пуха и на ней такого даже рядом  не было

снаряды летят только в край круга преимущественно

Изменено пользователем oONline
Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв
09 Ноя 2015 - 14:18 пользователь Moonka сказал:

Согласен , меня вообще ВБР не жалет последнее время на этом танке , хоть 2-3 к дамаги и по засвету 1-2 к , все равно слив. Частенько к 10м , там мы практической пользы несем вообще минимум. И башня от пушек с пробитием 250 + не как не спасет , только если фартанет . 

Категорически не согласен. Пухи и без голды на десяток хватает. Башня держит удар от 8-ок и многих 9-10-к. Единственно не хватает скорости. Если на фланге беда, то не успеваешь зачастую помочь...
Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв

Мастер готов! Заодно и Воина взял :) 

Играю второй день, только вывел в топ, вот и подарок готов ;)

http://wotreplays.ru/site/6602060#tundra-vitusman108-centurion_mk_i

Тундра
Centurion I 
WN8:     7 467
EFF:     3 116
Урон:     3 376
• «Костолом»
 • «Дуэлянт»
 • «Воин»
 • «Огонь на поражение»
 • Знак классности «Мастер» 

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
09 Ноя 2015 - 09:11 пользователь vitusman108 сказал:

Категорически не согласен. Пухи и без голды на десяток хватает. Башня держит удар от 8-ок и многих 9-10-к. Единственно не хватает скорости. Если на фланге беда, то не успеваешь зачастую помочь...

Разве что на «Бата» или СТ в борт. В лоб уже нет гарантированного пробития. Да и башня рандомная — то 704 не пробьет, то ИС-3 «вертуху» влепит.
Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
09 Ноя 2015 - 07:11 пользователь vitusman108 сказал:

а с чем не согласны то ? я про орудие не писал )) пушка вполне ничего , просто ВБР меня не щадит последние боев 20 . Вот тупо не прет , вот даже взять последний бой, настрелял 3 к урона +  800 по засвету . Слили причем врагов была куче еще . После боя смотрел стату , там просто 43 , 44, 45,45,45,46,47,46 ,46 и т.д. всего 2 человека имели 50,5 .... честно я таких игроков в 1 команде в 1 бою не встречал . Понятно что ожидать чего-то от них было бессмысленно , но вспомнил как в одном видосе рассуждали о том что если ничего не делать то стату ниже 47 % не опустить. Но у меня в команде были 2 перца с 44-45 % и у одного 22 к боев и 17 к у второго . Думайте сами решайте сами )  Изменено пользователем Moonka
Игроки
191 публикация
44 864 боя
04 Ноя 2015 - 21:27 пользователь LordofRage сказал:

Интересно сегодня получилось, еду я такой в карелии и в бок прилетает мне снаряд от ИСУ (не фугаска 100%)дырка прям посередине глушака, я конечно же загораюсь, тут же тушу но суть не в этом. У меня вопрос чего наводчик забыл в задней части танка, далеко за башней, ведь этим же самым попаданием его контузило? Как то у всех танчиков в башне или в корпусе под башней критуется наводчик, но не в корме же, там где двигатель...

И голда на предтопе ничем по пробитию не отличается от ББ, точно так же не шьет в щеку ис-3... печаль.

А чего у него такой ремонт дорогой? сначала не смотрел, потом гляжу даже в выигрышных боях порой в минус ухожу, конечно не топ ствол и мало набиваю, очень мало то есть но всё равно... у меня е5 дешевле выходит обычно.

Я тебе больше скажу,  вчера лттб выстрелом в корму вынес наводчика,  а когда я его реанимировал,  вторым выстрелом поставил точку в карьере заряжающего. :O 

Игроки
191 публикация
44 864 боя
06 Ноя 2015 - 16:23 пользователь LordofRage сказал:

На м46 паттоне катался? вот там да на 400 метров стрелять все маты перематы вспомнишь)))

Я вот подумал по модулям, у меня вентилятор/досыл/стаб, может заменить стаб на оптику? у меня на е-50м так стоит, мне очень нравится.

Тем более что танк картон, хоть не будут из кустов не светясь хп снимать всякие Ешки, ибо топ пухи пока нет, и но судя по написанному там нужно полное свведение и на ходу всёрно не пострелять.

Катал стаб,  но после 50 боев сменил на вентиль,  оптику вожу по- умолчанию.  Стаб нужен быстрому танку, для стрельбы с полусведения,  Цент к таковым не относится, его удел пт-стайл,  если, конечно ,нет возможности лицом от рельефа торгонуть. 

Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв

Очередной Мастер. Бой с девятками. Тащу за наших тяжей. Так что танк многое умеет, главное не лезть танковать в лоб :)

http://wotreplays.ru/site/6602376#aerodrom-vitusman108-centurion_mk_i

Аэродром
Centurion I   
WN8:     8 228
EFF:     2 361
Урон:     4 133     
 • «Костолом»
 • «Заговорённый»
 • «Поддержка»
 • «Основной калибр»
 • «Огонь на поражение»

Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв
09 Ноя 2015 - 18:14 пользователь Moonka сказал:

а с чем не согласны то ? я про орудие не писал )) пушка вполне ничего , просто ВБР меня не щадит последние боев 20 . Вот тупо не прет , вот даже взять последний бой, настрелял 3 к урона +  800 по засвету . Слили причем врагов была куче еще . После боя смотрел стату , там просто 43 , 44, 45,45,45,46,47,46 ,46 и т.д. всего 2 человека имели 50,5 .... честно я таких игроков в 1 команде в 1 бою не встречал . Понятно что ожидать чего-то от них было бессмысленно , но вспомнил как в одном видосе рассуждали о том что если ничего не делать то стату ниже 47 % не опустить. Но у меня в команде были 2 перца с 44-45 % и у одного 22 к боев и 17 к у второго . Думайте сами решайте сами ) 

Ну к вопросу везения это другое дело :) У меня тоже - то сливы когда 60-65% на победу, то тащим когда 25-35% не в нашу пользу. В рандоме всяко бывает ;)
Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв

Опять бой с 9-ками и очередной Мастер! Оказывается на Центе Мастер очень легко дается ;) Причем я за тяжей всю работу делаю.

http://wotreplays.ru/site/6602497#monastyr-vitusman108-centurion_mk_i

Монастырь
Centurion I    
WN8:     5 870
EFF:     2 033
Урон:     4 188   
 • «Костолом»
 • «Огонь на поражение»
 • «Поддержка»

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв

Танк крайне посредственный, плюсы как бы есть, орудие как бы приятное, но альфа, дырявая маска, размеры, медленный ход - не дают насладится машиной. Однако, кактусом тоже назвать не могу.

Ни рыба, ни мясо. 

• Плюс 1
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
09 Ноя 2015 - 22:15 пользователь NKNK сказал:

Танк крайне посредственный, плюсы как бы есть, орудие как бы приятное, но альфа, дырявая маска, размеры, медленный ход - не дают насладится машиной. Однако, кактусом тоже назвать не могу.

Ни рыба, ни мясо. 

Его по-моему хорошо характеризует слово «скучный».
  • Плюс 2
Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв
10 Ноя 2015 - 09:05 пользователь Jigsaff сказал:

Его по-моему хорошо характеризует слово «скучный».

Так что насчет Centurion Mk.7/1, повеселей танк?
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
10 Ноя 2015 - 02:07 пользователь vitusman108 сказал:

Так что насчет Centurion Mk.7/1, повеселей танк?

Как мне кажется — да.
  • Плюс 1
Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв

Очередной Мастер. Тащил за всю команду :)

http://wotreplays.ru/site/6607526#layv_oks-vitusman108-centurion_mk_i

Лайв Окс
Centurion I    
WN8:     10 115
EFF:     9 113
Урон:     4 009 
 • «Костолом»
 • «Заговорённый»
 • «Дуэлянт»
 • «Основной калибр»
 • «Боец»
 • «Огонь на поражение»

Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв

Очередной Мастер. Играю с 10-ми. Тут писали что цент в бою с 10-ми бесполезен, сложно очень. Я вот как то не напрягаясь тащу бой за 10-ок ;)

http://wotreplays.ru/site/6607979#tihiy_bereg-vitusman108-centurion_mk_i

Тихий берег
Centurion I     
WN8:     9 069
EFF:     2 597
Урон:     3 968    
 • «Костолом»
 • «Огонь на поражение»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...