Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
28 Окт 2015 - 15:19 пользователь klizmastyle сказал:

По этому танку могу сказать, что хуже 8ого лвла я еще не катал. Параллельно выкачал индейку (тоже не жалуют танк), оба были с голым "девчачьим" экипажем, т.е. ББ + 2ым скиллом лампочки и всякое такое + 3им начал качать ремонт. Вообщем статистика не показывает, но играть на индейке НАМНОГО приятнее и легче чтоле. ДПМ - не понятен баланс, у индейки кд 6.1с с альфой 240 (без вентиля, конечно); у цента 6.8с с альфой 220. What? Пробития для своего уровня и 9ок и там, и там хватает за глаза. УВН - кажется, у индейки с этим лучше. Во всяком случае, пушка находится высоко над танком, и не надо показывать весь ВЛД, который у цента (как и весь танк впрочем) пробивается 6ыми лвлами без особых проблем. У индейки же иногда проскакивают рикошеты от башни. Критосборник - тут совсем печально, бывает часто после двух полученных пробитий от какого-нибудь кромвеля два крита БК. И это с перком у заряжающего. Вообщем я лучше бы на комете выкачивал 9ый лвл.

УВН у них одинаков — -10°. Оба танкуют иногда башней, у «Индейки» она покрепче немного.
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

У цента пушка точнее, пробивнее и быстрее наводится, меньше нерезультативных выстрелов.

Говорят еще стабилизация у брита лучше, чем у немца.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
28 Окт 2015 - 15:54 пользователь Juman21 сказал:

У цента пушка точнее, пробивнее и быстрее наводится, меньше нерезультативных выстрелов.

Лучше, процентов на 30.
Игроки
92 публикации
36 277 боёв
28 Окт 2015 - 15:54 пользователь Juman21 сказал:

точнее и пробивнее? 0,33 и 0,34; 212 и 226. Но 212 это не типа 59 или 44ки пробитие, я про это написал в посте. Быстрее сводится - тоже верно, но опять же, не настолько критично это. Вот про стабилизацию забыл, это, пожалуй, единственный + цента, как и всех бритов. А танковать башней на центе весело - корпус показываем, маску пробивают 8ки+, планка над маской отлично шьется блохой, например.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Лучшая стабилизация + более быстрое сведение это очень даже весомый плюс.

Планка над маской не так уж и отлично шьется, к тому же в нее попасть надо.

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

купил, затопил за свободный, трошки покатался...

скажу одно - у данного ст по сравнению с другими однокласниками есть один жирный плюс - его орудие с пробитием в 225. все. на этом плюсы закончились даже не начавшись...

но этот плюс перевешивает любые другие минусы. поэтому так как я сужу по танку именно в первую очередь по орудию то это для меня пока что лучший ст 8 уровня...

Игроки
62 публикации
64 282 боя
Для меня все предыдущие танки начиная с 3-го уровня были фановые, а этот - тяжеловатый..., еще вечно в ущербных командах
Игроки
1 846 публикаций
28 989 боёв

потом кровью вывел танк в топ без према. в начале прозвидит впечатление ***.

в топе хуже аналогов- першинга, ста, и индейки

зато танкует бортами, башней не хуже першинга - остановил раш из 5 тяжей, дали непробивемоего, если бы не захват взял бы воина или ру и стальную стену

танчик норм, иногда божит, но все же першинг и ста лучше, не говоря уже о имбе чит416

не хватает перков на живучесть ремонт + бб и маскировка, вкачал только 1 пояс перков на акции, бб качается.

если чо маскировка и бб нужны не для того что бы танк не светился, а для того что бы быстрее пропадал из засвета.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв

Очень рандомная у него броня в башне — то ИСы третьи шьют просто на автоприцеле, то какой-нибудь рак на ПТ10 на голде не пробивает. Стабильности нет.:)

Игроки
21 публикация
63 308 боёв
27 Окт 2015 - 17:20 пользователь dmitrikul_1 сказал:

ну не знаю как вы играете, даже в моих кривых руках танк гнет в топе

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-19596611-0-79157100-1445955596_thumb.jpg

и в каком месте нагнул 2500 урона 
Игроки
411 публикация
43 231 бой
Интересно а какая планка на мастера? А то 2850 света+ 3200 дамага и первая степень всего(( кстати перед центом играл на пантере2 выкачивал е50... Пантерка2 гораздо приятней цента у последнего один плюс отличнейшие бронепробитие... Но пушка косее...
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
31 Окт 2015 - 17:02 пользователь BeTePaH_T_34 сказал:

Интересно а какая планка на мастера? А то 2850 света+ 3200 дамага и первая степень всего(( кстати перед центом играл на пантере2 выкачивал е50... Пантерка2 гораздо приятней цента у последнего один плюс отличнейшие бронепробитие... Но пушка косее...

А мне показалось наоборот — на П2 комфорт стрельбы был ниже.

Опыт для получения «Мастера»

Игроки
393 публикации
70 793 боя

буду краток, танк - ***

при неплохих характеристиках подводит везде, где можно

счас шотная блоха подожгла, первый раз потушил, второй огнетушитель не вожу

ем кактус и думаю - будет ли того стоить движуха с фв4202

• Плюс 1
Игроки
393 публикации
70 793 боя
31 Окт 2015 - 16:52 пользователь MaxPeso сказал:

танчик классный, пуха зачетная

ага, косит зачетно ) даже когда казалось бы промазать невозможно
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
31 Окт 2015 - 18:20 пользователь realv4sl сказал:

буду краток, танк - ***

при неплохих характеристиках подводит везде, где можно

счас шотная блоха подожгла, первый раз потушил, второй огнетушитель не вожу

ем кактус и думаю - будет ли того стоить движуха с фв4202

ФВ, который будет премом, по-моему (судя по ТТХ) очень посредственный танк. Есть смысл качать ветку не из-за халявы, а ради новой десятки. Она, кстати, тоже весьма на любителя.
Игроки
393 публикации
70 793 боя

еще одно наблюдение - при удачной игре 1249 опыта только на 1 степень...т.е. видимо в ПТ - режиме народ нащелкивает прилично... 

ВБР зависимость у него, что у арты 

Игроки
180 публикаций
23 754 боя
Уже нагорело, пушка вроде бы и хорошая но у снарядов девиз : - Лесу по свету, по белу свету, лечу туда куда хочу... просто уже ххххххх эти скрытые крахмальные параметры или что там что там может быть я не знаю ... но реально уже хххххх ....
Игроки
201 публикация
64 960 боёв
01 Ноя 2015 - 03:09 пользователь kvs09 сказал:

Уже нагорело, пушка вроде бы и хорошая но у снарядов девиз : - Лесу по свету, по белу свету, лечу туда куда хочу... просто уже ххххххх эти скрытые крахмальные параметры или что там что там может быть я не знаю ... но реально уже хххххх ....

ну, да иногда косит жестко, но чаще с 300+ м в лючок торчащий за холма попадает. сводиться на ней до конца надо это однознанчо, вертухи вообще не проходят

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...