Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
Поставил пока вентиль вместо оптики. Слеповат, конечно (обзор около 420 м), но с женским экипажем вполне приятно играть. Не думаю, что на нем можно более-менее успешно подсвечивать — все-таки танк «сарай». Да и постоянные бои «в десятке» не способствуют установке оптики.
Игроки
818 публикаций
42 694 боя

танк отличный, пробитие радует, светит отлично, играю с оптикой

самая большая проблема танка, это его косая пушка, просто жесть иногда подгорает

недавно проходил Першинга, так Цент мне нравится больше, благодаря своей бронепробиваемости

для людей играющих без према он фармит, голда не нужна!

Игроки
106 публикаций
14 173 боя
23 Сен 2015 - 16:32 пользователь MaxulceR сказал:

танк отличный, пробитие радует, светит отлично, играю с оптикой

самая большая проблема танка, это его косая пушка, просто жесть иногда подгорает

недавно проходил Першинга, так Цент мне нравится больше, благодаря своей бронепробиваемости

для людей играющих без према он фармит, голда не нужна!

Вот говорят на вкус и цвет...По мне танк один из худших ст на 8 лвл. Пару плюсов: отличные УВН+пробивная пуха. ТАк танк ловит почти все от одноклассников. Играть от башни невозможно, шьют тупо голдой.  Мастер взялся на Сталинграде, просто никто по мне не стрелял. Танк проходной. Катаю оптика-стаб-досылатель

shot_007.jpg

Изменено пользователем mechanic52ru
Игроки
554 публикации
38 987 боёв

Ну не знаю. Играется от башни на Центе отлично, бывает и десятки не пробивали. Конечно не нужно тупо торчать из-за горки в ожидании пока кто выцелит, играть в динамике. Насчёт голды - мало кто всё же на фулголде ездит, а тратить голду на Цента особо не будут, не та цель.

Мне танк сильно понравился, играл в удовольствие. Чего и всем желаю )

Изменено пользователем tiff13
"Что бы игра уже окончательно не скатилась в тупые пыщ-пыщ школьников помноженные на мега-задротство статистов, надо кардинально нерфить голдоснаряды. А лучше - вовсе убирать их из игры" (с) КоеN4
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
24 Сен 2015 - 22:37 пользователь tiff13 сказал:

Ну не знаю. Играется от башни на Центе отлично, бывает и десятки не пробивали. Конечно не нужно тупо торчать из-за горки в ожидании пока кто выцелит, играть в динамике. Насчёт голды - мало кто всё же на фулголде ездит, а тратить голду на Цента особо не будут, не та цель.

Мне танк сильно понравился, играл в удовольствие. Чего и всем желаю )

Я голдой стреляю по всяким «Тараканам», к примеру. Чтобы пробивать уверенно, не взывая особо к ВБРу.
Игроки
78 публикаций
37 878 боёв

Танк хорош, вполне комфортно играется. Подойдет для марафонов по Нациям.

Недавно поставил на танк топовое орудие и взял мастера.
Из минусов: ограничение скорости 40, и орудие удивило, но в худшую сторону:
несмотря на заявленные 226 пробитие 0,33 точность и 2,3 сведение, пушка довольно косая.
На это есть ряд причин: большой разброс от движения, поворота танка, поворота башни, иные характеристики от ВГ.
Чтобы выстрелить за 300 м, приходится долго сводиться (жди при этом урон и чемодан), или выезжать на 1-й скор. сведенным.  

Орудие, например, Пантеры 2 будет побыстрее и лучше сводиться в итоге, точнее, при этом чаще раздает вертуханы, несмотря на 203 пробитие 0.34 точность и 2,7 сведение + скорость больше. Объект 416 тоже лучше будет.

Игроки
126 публикаций
63 608 боёв

Не знаю как вас а меня постоянно балансит вот так

http://s017.radikal.ru/i411/1509/f8/d96d6762b337.jpg

Изменено пользователем iSameName
Игроки
52 публикации
20 518 боёв
25 Сен 2015 - 11:35 пользователь OCHUMELI сказал:

Танк хорош, вполне комфортно играется. Подойдет для марафонов по Нациям.

Недавно поставил на танк топовое орудие и взял мастера.
Из минусов: ограничение скорости 40, и орудие удивило, но в худшую сторону:
несмотря на заявленные 226 пробитие 0,33 точность и 2,3 сведение, пушка довольно косая.
На это есть ряд причин: большой разброс от движения, поворота танка, поворота башни, иные характеристики от ВГ.
Чтобы выстрелить за 300 м, приходится долго сводиться (жди при этом урон и чемодан), или выезжать на 1-й скор. сведенным.  

Орудие, например, Пантеры 2 будет побыстрее и лучше сводиться в итоге, точнее, при этом чаще раздает вертуханы, несмотря на 203 пробитие 0.34 точность и 2,7 сведение + скорость больше. Объект 416 тоже лучше будет.

Да с орудием надули. По ТТХ оно топовое, а на деле..... Стабилизация нулевая. Стрелять нужно только при полном сведении. Любое движение танка и все...

В этом плане Перш, Пантера II и 44 намного приятнее

25 Сен 2015 - 15:28 пользователь iSameName сказал:

Примерно также балансит. 2 боя к 10 уровням. 2 к 9 уровням. 1 к 8 уровням.

Изменено пользователем Fedaykin92
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
25 Сен 2015 - 15:28 пользователь iSameName сказал:

По вечерам я 7 боев играю с 10-ми, остальные в топе или «в восьмерке». Все 8-е уровни так страдают (не льготы).
Игроки
126 публикаций
63 608 боёв
25 Сен 2015 - 13:24 пользователь Fedaykin92 сказал:

Примерно также балансит. 2 боя к 10 уровням. 2 к 9 уровням. 1 к 8 уровням.

25 Сен 2015 - 14:44 пользователь Jigsaff сказал:

По вечерам я 7 боев играю с 10-ми, остальные в топе или «в восьмерке». Все 8-е уровни так страдают (не льготы).

Вы внимательно скрин посмотрите, там в обеих командах не то что 8ых, там даже 9ых нету. Изменено пользователем iSameName
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
25 Сен 2015 - 19:31 пользователь iSameName сказал:

Вы внимательно скрин посмотрите, там в обеих командах не то что 8ых, там даже 9ых нету.

Значит вы ну очень невезучий.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
223 публикации
32 230 боёв
Игроки
818 публикаций
42 694 боя

танк я немного перехвалил, все же стабилизация убивает, никогда нет уверенности выезжая на шотного что заберешь.

танк пройден, в Мастера не смог, но ПП неплох

следующий танк намного приятнее.

Игроки
107 публикаций
11 502 боя
Прошёл комет.Взял башню+пушка за свободный(+5к свободки докачать командира до лампы).Поставил торсионы.Досыл+стаб.Едет плохо,поворачивает примерно как комет.Стабилизация и точность лучше комета.Дпм отвратный.Буду копить опыт на ходовую--->двигло--->рация--->пушка с 171мм пробоя(для принца)--->9ур

Игроки
67 публикаций
17 950 боёв

Накатал около 80 боев

Танк критосборник аццкий. Ужастно подгарает, когда контузят наводчика, а потом заряжающего... или двигатель а потом БК, а возишь набор: аптечка, ремка, огнетушитель.

Горит танк не редко тоже.

Пушка, приятная пушка которая пробивает если попадет, но попасть даже при полном сведении проблема та еще. Пушка это косущее д**ьмо, которая на дальнем расстоянии не попадает, хотя мы должны играть как танк 2 линии поддержки.

• Плюс 2
Игроки
5 643 публикации
57 858 боёв
Добавлю, танк интересный, самый главный минус- уровень боёв и стоимость обслуживания, этакий роллс Ройс в мире танков на 8 уровне, без према да ещё и против десяток- частенько в минусе, кстати прошёл его на ура, и как ни удивительно, оставил его
Игроки
3 275 публикаций
37 812 боёв

1 бой с топ пушкой... Вроде, какой-то оптимизм прорезается...

Победа!
Бой: Тундра 
Техника: Centurion Mk. I
Получено опыта: 1 634
Получено кредитов: 28 469
Достижения в бою: Знак классности «3 степень» 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...