Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
57 017 боёв

купил танчик, за свободку открыл башню и ствол. пружины, досыл, стаб. экипаж без перков 100%(двигло, рация предтоп с кометы)

если не лезу вперед (а есть у меня такая болезнь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif никак не отвыкну) очень даже приятный аппарат но, экономика, Карл!

есть у меня еще Тигр II, пока не в топе (л71), так вот  КТ по сравнению с центом просто прем танк!

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
26 Авг 2015 - 08:58 пользователь Rubacava сказал:

Откатал полторы сотни боёв на машине. Впечатления противоречитвые - вроде бы и пушка хорошая, и маска есть, но всё это ещё нужно довезти до нужного места, а скорости как раз и не хватает. 

Машина вполне играбельна, можно показывать хорошие результаты, настреливать урон, светить, но играть тяжело. Чтобы добиться чего-то значимого, приходится каждый бой напрягаться и превозмогать, танк не склонен прощать ошибки. Чуть зазевался и выставил корпус - напихали все, кто только мог, ещё и боекладку кританули. 

В точку

Игроки
114 публикации
62 809 боёв
Выкачал топ тт бритов, столько унижений я не терпел ни на одной ветке, хотя Блэк принц вполне не плох,две беды всех британцев это орудие и отсутствие какой либо адекватной брони где либо, 230 урона на 8 лвл при игре с 10ками это минимум уныние, пробивают куда угодгно, как угодно. Редкие случаи когда нас не пробивают, можно посчитать по пальцам одной руки, сейчас осталось 10к опыта до этого агрегата, комет просто наихудший ст 7, 148 пробоя при игре с 9ками) мне любой лт этого уровня в лицо плюет не раздумывая. У французов есть динамика, но нет брони, у ссср сбалансировано орудие\броня у и т.д. а у британцев что есть? Я только на FV215b почувствовал ради чего страдал, танк хороший, ДПМный. А тут даже и не знаю стоит ли дальше страдать ради топового британца, у которого кроме орудия нет ни чего, скорость "-" , броня "-", адекватная голда "-". Буду думать стоит ли оно того
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
08 Сен 2015 - 09:02 пользователь aquvagluck сказал:

Всякое нытьё

Нет, страдать не нужно, качайте ИС-7. 

Игроки
114 публикации
62 809 боёв
09 Сен 2015 - 10:24 пользователь Mirrel сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif что пишут про комету, раньше б играть научился, наверно только в путь бои тащил бы на ней.

я наверное не лакер, на комете я в 85% боев внизу списка, 8 уровням еще как то что то можно пробить (не позволяет точность орудия и пробитие), 9кам кроме фанерно пластиковых танков сделать ни чего не получается, голды возить 70% БК это не мой стиль. По этому я так его окрестил "худший ст 7лвл".

Хотя % побед на нем довольно высок, танк просто не зашел имхо

Игроки
568 публикаций
28 599 боёв

добрый день, товарищи танкисты! подскажите, кому не сложно, сколько в среднем боев выходит с момента покупки танка, через открывание всех модулей, до открытия следующего аппарата?

заранее благодарю... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
10 Сен 2015 - 05:28 пользователь DesikOff сказал:

добрый день, товарищи танкисты! подскажите, кому не сложно, сколько в среднем боев выходит с момента покупки танка, через открывание всех модулей, до открытия следующего аппарата?

заранее благодарю... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

У меня сейчас 258 боёв, исследованы все модули и собрано 135к опыта на следующий танк. Играю без према, свободный не вливал. Боёв в 300 уложусь, думаю. 
Игроки
5 643 публикации
57 858 боёв
Вы просто забалдели-танк явная имба на уровне среди одноклассников, доводить до топа исключительно свободкой, подтягивать надо т-44, хотя бы со стабилизацией с дрыном, и голду на ней подтянуть кстати, существенно Изменено пользователем demokPaTU3aTOR
Игроки
41 публикация
1 207 боёв
13 Сен 2015 - 14:55 пользователь demokPaTU3aTOR сказал:

Вы просто забалдели-танк явная имба на уровне среди одноклассников, доводить до топа исключительно свободкой, подтягивать надо т-44, хотя бы со стабилизацией с дрыном, и голду на ней подтянуть кстати, существенно

Что-то судя по твоим успехам на нем ну никак он на имбу не тянет. Или мир перевернулся и восьмера, едва наносящая по 1100 средней дажки уже становится инбой??? Изменено пользователем vasyatankist2015
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Спасибо дню танкиста, танк пройден за 273 боя. Машина понравилась, хотя для расслабленного нагиба как на Т-54 или IS-2 не подходит. Требует хорошего знания карт и привычки, потому что ошибки прощает очень неохотно. Но если занять правильную позицию и вовремя реагировать на ситуацию, получаются отличные результаты - ствой с хорошими УВН, обзор и возможность танковать башней дают все возможности. Продавать пока не буду, потому что слотов и серебра хватает, а если не пойдут следующие танки, верну в строй, вдруг понадобится в каких-нибудь укрепах. 
Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
14 Сен 2015 - 15:39 пользователь Rubacava сказал:

Спасибо дню танкиста, танк пройден за 273 боя. Машина понравилась, хотя для расслабленного нагиба как на Т-54 или IS-2 не подходит. Требует хорошего знания карт и привычки, потому что ошибки прощает очень неохотно. Но если занять правильную позицию и вовремя реагировать на ситуацию, получаются отличные результаты - ствой с хорошими УВН, обзор и возможность танковать башней дают все возможности. Продавать пока не буду, потому что слотов и серебра хватает, а если не пойдут следующие танки, верну в строй, вдруг понадобится в каких-нибудь укрепах. 

Думаю, под него просто нет укрепов. Ни один вменяемый кэп такую никчемную недоСТшку туда не пустит. Карнарвона раньше вроде брали и в КБ и в укрепы, но как после нерфа - хз. 
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
14 Сен 2015 - 20:17 пользователь Dayv13 сказал:

Думаю, под него просто нет укрепов. Ни один вменяемый кэп такую никчемную недоСТшку туда не пустит. Карнарвона раньше вроде брали и в КБ и в укрепы, но как после нерфа - хз. 

Стандартный кеп, действующий по стандартным шаблонам действительно не пустит. 
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
15 Сен 2015 - 11:37 пользователь Voron_290 сказал:

"Уши" по бокам башни разве не являются экранами? Залипил туда ис 3 с дмг и командира еще убил. 

А разве экраны спасают от ББ? Снаряд пробил экран и борт башни, попал в командира. В чём проблема-то?

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
15 Сен 2015 - 09:58 пользователь Rubacava сказал:

А разве экраны спасают от ББ? Снаряд пробил экран и борт башни, попал в командира. В чём проблема-то?

Так снаряд спереди залетел а не сбоку

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
По скрину трудно определить траекторию. ИС-3 на карте тоже не светится. Плюс никто не гарантирует, что следы попаданий точно отображают точку попадания. А если ещё и моды сверху стоят, так вообще можно только гадать, куда снаряд прилетел.  Изменено пользователем Гость
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
15 Сен 2015 - 11:17 пользователь Rubacava сказал:

По скрину трудно определить траекторию. ИС-3 на карте тоже не светится. Плюс никто не гарантирует, что следы попаданий точно отображают точку попадания. А если ещё и моды сверху стоят, так вообще можно только гадать, куда снаряд прилетел. 

Стрелял в лоб, направление выстрела соответствует направлению моего ствола. 

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
15 Сен 2015 - 13:36 пользователь Voron_290 сказал:

Стрелял в лоб, направление выстрела соответствует направлению моего ствола. 

Остаётся вариант, что при попадании в экран, находившийся под углом, произошла нормализация снаряда, то есть дальше он двигался не по той же траектории, а отклонился в сторону борта башни, который и пробил. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...