Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Пропало желание качать эту ветку (( вечный Крит бк ... По несколько раз за бой ... Причем делают это все подряд , начиная с лт 6 лвл ... Буду думать ... Единственное, что держит в этой ветке , это экипаж с 5 перками от Кромвеля б ... Да пушка хорошая , да башней торгует .... Но Крит бк , ставит крест на желании играть ..

Игроки
12 публикаций
46 880 боёв
12 Окт 2015 - 21:54 пользователь SteelGigant сказал:

Я вот писал уже, но более лаконично: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1668941-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0-centurion-i-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5-2/

Перед тем, как мне писать что я дно... Я как бы да, дно. 14к боёв в рандоме и 53% побед. Честное соло и честный взвод. Никаких рот, ГК и чё там ещё есть. Немного КБ и укрепов. И, в принципе, под конец прокачки я привыкаю к любому танку и начинаю его ценить и ноджебать всех направо и налево... Но на Центе осталось 7000 опыта, а я всё равно бомблю почти в каждом бою...

В патче 9.10 Центурион 1 является ужасным, если играешь соло в рандоме. Потому что даже если занять позицию и прикрывать союзников (что редко, я почему-то, в принципе, один на фланге) всё равно приходится воевать в упор. А там и в корпус всё летит, и бк критуется постоянно, и кучность стрельбы у Цента нулевая. У меня на нём более сотни боёв и ещё ни разу снаряд не полетел в центр круга сведения. В лучшем случае, при полном сведении - чётко по R/2 выше или правее (кто не понял, см рис.: места полёта снарядов указаны 1 и 2). Каждый второй снаряд уходит в край круга, опять же правее или выше. Я вообще хз, как так.

Модули были сначала по стандарту: досылатель, вентилятор, стабилизатор. Потом вентилятор заменил на мокрую боеукладку, потому что, не смотря на умение заряжающего "бесконтактная боеукладка", в каждом бою выбивали. Расходники стандартные: аптечка, ремка, огнетушитель - всё обычные. Начинал сразу на топ танке (возведён в топ за свободку), экипаж  Комета за серебро, 92%, 40% навык ремонта у всех.

Расположение БК во лбу есть у многих танков. Т-44 катал - поставил мокрую боеукладку и её перестали выбивать совсем. Ну там раз в 15 боёв - фигня. Т-34-1. Мой очень нелюбимый танк за долгую перезарядку и никакущие УВН - танк боеукладка и топливные баки. Я так думал. На нём бк выбивал примерно каждый 5-ый бой (ну, или выбивали или взрывали... ) Но никаких доп модулей на прочность БК не было. Горел частенько, да. Но тоже, один раз за бой. Дважды сгорел только один раз за 86 боёв. Прокачан быстро в период акций ВГ на х5 опыт за победу.

Как я играл на Центурионе
- 32 боя - в каждом бою выбита БК. В трёх из них - дважды. На 32 боя 35 критов боеукладки - слишком жирно. Иногда чинил бк, через пару секунд ставили на гуслю и разбирали. Первые мои выходы на орбиту.

- Вкачал за свободный опыт заряжающему "бесконтактную боеукладку", потому что, ну, невозможно играть. Окау, каждый бой выбивают один раз. Улетел на орбиту опять.
- 58 боёв. Поставил вместо вентилятора "мокрую боеукладку". И пошёл играть в командные бои, ну *** этот рандом. И через пару боёв вражий АМХ СДС метров с четырёхсот первым же выстрелом выбивает БК. Как так?! А в рандоме теперь примерно каждый пятый бой выбивают БК.

И вот ответ модера, мол, урон по модулям не сочетается с уроном по танку. Да я, как бы знаю. И даже знаю как различаются. 12,8 см пушка Ягдтигра фиганёт на 500-600, а по модулям там 200. ИСУ-152 со 152,4-мм БЛ-10 втащить может на 900, а по модулям всего 250... А у АМХ СДС с уроном в 240 по модулям что? 500?! Бредятинаааа...

Но самое замечательно вот что. Пока мне выбивали БК я других критов не знал. Ну, там разок на 15 боёв из экипажа убьют кого-нибудь (кроме мехвода - его тоже почти в каждом бою). И гусянки не в счёт. Поставил "мокрую бесконтактную боеукладку" каждый пятый бой обязательно пожар, каждый второй бой выбивают пушку. А про стрельбу с полного сведения уже писал. Кстати, "вертуха" прошла тоже только один раз. Из тысячи, где-то. Хотя я себя считаю почти мастером вертуханов, ибо стрельба с ходу на ЛТ, СТ и ТТ у меня процентов в 60 случаев оканчивается попаданием с уроном.

Так что статья хорошая, но у нас уже давно не 0.8.2 и почти вся инфа в ней безнадёжно устарела... И особенно это критично для точности ведения огня, ведь эту самую точность серьёзно порезали. Даже мой любимый Е25 теперь не каждую плюху с полного сведения в центр кладёт, а только каждую четвёртую, а то и пятую.

1000боев бк выносят но не так часто как пишите мокрая бк не стоит вы наверно что то не так делаете:) на 8 ур норм танк хотя бы потому что без голды и пушка норм и увн

Игроки
41 публикация
20 186 боёв

БК - основная проблема этого танка :) печально когда тебе лт7 через каток выбивают бк со сбитой гусеницей........

Но хорошая пушка + углы + обзор это и так очень хорошо :)

Мне танк понравился также как и Каернарвон. Пока не могу определиться кого из них оставить в ангаре.

Игроки
113 публикации
47 198 боёв
Ужасный танк. Множество минусов, но со всеми можно было бы смириться, если бы не сведение в 4 секунды и постоянный полет снарядов по краю круга. Понимаю что звучит как паранойя, но очень уж это обращает на себя внимание на центе.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
17 Окт 2015 - 01:16 пользователь Sergeev_ES сказал:

Ужасный танк. Множество минусов, но со всеми можно было бы смириться, если бы не сведение в 4 секунды и постоянный полет снарядов по краю круга. Понимаю что звучит как паранойя, но очень уж это обращает на себя внимание на центе.

По сравнению с предыдущими орудиями этой ветки — она божественна.:)
Игроки
661 публикация
68 048 боёв
16 Окт 2015 - 22:16 пользователь Sergeev_ES сказал:

Не такой он и ужасный. Просто предыдущие модели были совсем другие в применении. 
  1. Bombardier
Игроки
394 публикации
29 137 боёв

Заглянул в ветку, что тут делается. Сам давно прошел танк и был очень доволен. Может что-то изменилось с тех пор, но вспоминается мне волшебная маска во всю морду. Пушка была нормальной. Пробитие достаточное чтобы уверенно ковырять всех одноклассников. Собственно не понимаю хейтеров, которые о танке гадости пишут. Хочется отметить, что вся ветка, начиная с кромвеля, очень комфортная и интересная. Разве что к новому геймплею, после Комета, привыкать надо. 

З.Ы. Разве что Комета не оценил я. 

Безымянный.jpg

Игроки
493 публикации
134 385 боёв
не знаю ,чем хороша пушка с кд почти в 7 с.и альфой в 230 ????? Когда любой лт тебя перестреливает, а против тт даже можно не лезть т,к. ходовые возможности не позволяют закрутить даже пт
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
22 Окт 2015 - 12:57 пользователь npyccak сказал:

не знаю ,чем хороша пушка с кд почти в 7 с.и альфой в 230 ????? Когда любой лт тебя перестреливает, а против тт даже можно не лезть т,к. ходовые возможности не позволяют закрутить даже пт

Эта — пробитием и точностью.
Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
не знаю на чем вы играет, танк огонь просто. Башней танкует как бог, ибо УВН позволяют. 70% побед и 1,5 К среднего покамесь
Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
22 Окт 2015 - 20:22 пользователь Sebecus сказал:

Точность у Центуриона отвратительная, в центр круга сведения снаряд никогда не летит

ты на исе поиграй, тогда посмотрим. Норм все он попадает Изменено пользователем Гость
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
25 Окт 2015 - 12:23 пользователь arbofos сказал:

УГ неиграбельное, полагаю, вся ветка такая.

Кому как, для меня 7 уровень был таким. Этот просто какой-то скучный. Но вполне играбельный.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
25 Окт 2015 - 21:16 пользователь zulus323 сказал:

Играбельный для мазохистов.Тип 59 лоб шьёт как здрась.

А что, не должен? Это же не «Маус».

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...