Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
04 Ноя 2015 - 11:58 пользователь Moonka сказал:

Пока в топе не катал цента . Но в стоке хуже танка наверное нет. Кроме боли и печали нет ничего. Пушка по сути от кромвеля , танк огромный и не едет , брони нет ни где. Голда мега дорогая для урона 130-140 ед. Любой танк 7лвла для нас 1 в 1 просто мега опасен. Про криты бк уже все сказано . Пушка пред топ 15 к , даже хз стоит ли ее качать. Пока выбрал путь торсионы башня + топ пушка . А ведь при всем этом нас периодически закидывает к 10-ам , 9-ых видим постоянно ...... 

Надеюсь с прокачанными модулями все изменится 

сток ствол просто издевка ВГ ..ну ладно все проходили и я прошел, правда 6 тыс свободного отдал ....Ставь пружины, потом исследуй башню, потом ствол, гусли    

Игроки
26 публикаций
20 539 боёв
04 Ноя 2015 - 11:58 пользователь Moonka сказал:

Пока в топе не катал цента . Но в стоке хуже танка наверное нет. Кроме боли и печали нет ничего. Пушка по сути от кромвеля , танк огромный и не едет , брони нет ни где. Голда мега дорогая для урона 130-140 ед. Любой танк 7лвла для нас 1 в 1 просто мега опасен. Про криты бк уже все сказано . Пушка пред топ 15 к , даже хз стоит ли ее качать. Пока выбрал путь торсионы башня + топ пушка . А ведь при всем этом нас периодически закидывает к 10-ам , 9-ых видим постоянно ...... 

Надеюсь с прокачанными модулями все изменится 

Танк отличный. 

3 плюса Ц1: УВН, пробитие топпухи и ЧИТЕРНЫЙ лоб башни. Смотрел по бронирования - вроде шить должны все. Но по факту ловлю непробития и рикошеты. Часто не пробивают с объект с БЛ10 и борщи. 8-ки пробивают только в случае, если попадают в периметр вокруг маски (а это очень большой шанс словить рикошет)

Играйте от башни, да пребудет с вами сила.

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
17 280 боёв

Интересно сегодня получилось, еду я такой в карелии и в бок прилетает мне снаряд от ИСУ (не фугаска 100%)дырка прям посередине глушака, я конечно же загораюсь, тут же тушу но суть не в этом. У меня вопрос чего наводчик забыл в задней части танка, далеко за башней, ведь этим же самым попаданием его контузило? Как то у всех танчиков в башне или в корпусе под башней критуется наводчик, но не в корме же, там где двигатель...

И голда на предтопе ничем по пробитию не отличается от ББ, точно так же не шьет в щеку ис-3... печаль.

А чего у него такой ремонт дорогой? сначала не смотрел, потом гляжу даже в выигрышных боях порой в минус ухожу, конечно не топ ствол и мало набиваю, очень мало то есть но всё равно... у меня е5 дешевле выходит обычно.

Изменено пользователем LordofRage
Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
Еще одна неприятная особенность на этом танке - это каждый считает своим долгом стрельнуть в цента. Если Комет многие игнорировали выбирая другие цели . То тут видимо большие габариты, посредственная подвижность , и слабое бронирование решают, в него тупо сложно промазать даже с большой дистанции . И как не странно танк с радостью хорошо впитывает вражеские снаряды от любого танка и арты. Так что играем осторожно, наличие лампы и ремонта обязательно.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
04 Ноя 2015 - 20:27 пользователь LordofRage сказал:

Интересно сегодня получилось, еду я такой в карелии и в бок прилетает мне снаряд от ИСУ (не фугаска 100%)дырка прям посередине глушака, я конечно же загораюсь, тут же тушу но суть не в этом. У меня вопрос чего наводчик забыл в задней части танка, далеко за башней, ведь этим же самым попаданием его контузило? Как то у всех танчиков в башне или в корпусе под башней критуется наводчик, но не в корме же, там где двигатель...

Есть так называемое «Правило 10 калибров»: внутри корпуса, после пробития брони с нанесением урона, снаряд может пролететь дистанцию, равную 10 калибрам снаряда (но не менее 0,5 м). Возможно, именно этим и можно объяснить ваш случай.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Игра осторожно со второй линии, по возможности от увн, высунул башню дал шот и назад, хорошо хоть орудие точное и пробивное. По ис-3 на автоприцеле стрелять не советую, рикошетит, когда целимся, нос пробивается за милую душу. Ремонт дорогой, но отделка салона кожей, дерево, алькантара, подогрев сидений и рычагов, встроенный джипиэс, тонировка триплексов, паркинг контроль, краска металлик, карбоновые вставки, спортивные глушаки, каждый снаряд с автографом королевы, за все платить надо :)

Игроки
194 публикации
59 431 бой
04 Ноя 2015 - 13:12 пользователь Paul__Go сказал:

Гружу 60 процентов бк. Критует гораздо реже. Примерно 1 из 3х боев. 

Чета ржу :D. Попробуй грузить 40%, должно помочь. Изменено пользователем antonazer
Игроки
33 публикации
22 271 бой
Обязательно прокачивайте топовый движок. Пусть скорость не увеличится, зато с места  шустрей скорость набирает, и от арты туда сюда елозить самое то.
Игроки
125 публикаций
23 896 боёв
может у танчика и есть какие-то +, но динамика их перечеркивает, от игры на нём никакого удовольствия, решил просто снимать х2...через  месяц прокачаюсь как-нибудь)
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
06 Ноя 2015 - 06:42 пользователь Titov1984 сказал:

может у танчика и есть какие-то +, но динамика их перечеркивает, от игры на нём никакого удовольствия, решил просто снимать х2...через  месяц прокачаюсь как-нибудь)

Мне сначала он даже понравился своей пушкой, но потом я тоже стал только «сбивать звёзды». И тем не менее, качается он довольно бодро.
Игроки
293 публикации
28 597 боёв

Вот сейчас тоже катаю сей агрегат. Вроде и подвижность не убогая, и броня кое где есть. Но вот орудие... Это что-то с чем-то. Да, по характеристикам всё отлично, одно из лучших на уровне, но в игре оно просто всё опровергает. Точность 0,33 явно не является таковой, т.к. вести огонь на дальние дистанции вообще невозможно, снаряды летят куда угодно, но не в цель. Сведение 2,3 с, но чтобы свестись после остановки и выстрелить нужно иметь массу терпения. Может, мне что-нибудь не то продали, я просто не знаю :angry:

Если бы люди получали строго по своим способностям, все равно такое устройство мира не было бы справедливым - люди ведь не

вольны выбирать свои способности. Случайности предоставлена счастливая возможность перетасовывать карты, и она может сбить с ног какого-нибудь великана.

Игроки
62 публикации
17 280 боёв
06 Ноя 2015 - 16:36 пользователь BatSing сказал:

Вот сейчас тоже катаю сей агрегат. Вроде и подвижность не убогая, и броня кое где есть. Но вот орудие... Это что-то с чем-то. Да, по характеристикам всё отлично, одно из лучших на уровне, но в игре оно просто всё опровергает. Точность 0,33 явно не является таковой, т.к. вести огонь на дальние дистанции вообще невозможно, снаряды летят куда угодно, но не в цель. Сведение 2,3 с, но чтобы свестись после остановки и выстрелить нужно иметь массу терпения. Может, мне что-нибудь не то продали, я просто не знаю :angry:

На м46 паттоне катался? вот там да на 400 метров стрелять все маты перематы вспомнишь)))

Я вот подумал по модулям, у меня вентилятор/досыл/стаб, может заменить стаб на оптику? у меня на е-50м так стоит, мне очень нравится.

Тем более что танк картон, хоть не будут из кустов не светясь хп снимать всякие Ешки, ибо топ пухи пока нет, и но судя по написанному там нужно полное свведение и на ходу всёрно не пострелять.

Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв

1241 чистого опыта и только 1 степень?! Ну вы монстры планку задрали

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-19596611-0-13209200-1446880689_thumb.jpg

Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв
Решал прикупить обкатать танк :) Страдать буду со стока. Вот думаю что лучше поставить вентиль или оптику?
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
07 Ноя 2015 - 09:14 пользователь vitusman108 сказал:

Решал прикупить обкатать танк :) Страдать буду со стока. Вот думаю что лучше поставить вентиль или оптику?

ставь сразу пружины башню и ствол ....потом с ними веселее прокачивать все остальное 

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
07 Ноя 2015 - 11:14 пользователь vitusman108 сказал:

Смотря какой экипаж. Я девушкам поставил вентилятор, чтоб не ныли. Обзора хватает, светить на нем — еще то удовольствие.
Игроки
13 публикаций
37 646 боёв

Танчик своеобразный конечно,как тут не раз писали,он действительно показался мне нудным.Ни скорости,ни брони,ну и уже ставший здесь классикой-это крит БК).Только пуха меня порадовала в нем,в отличии от т44 хоть не голдозависимая,пробития даже для 10 лвл хватает.

P.S. неожиданно получил мастера на нем,причем при поражении,да и ничего такого там не сделал.

http://s020.radikal.ru/i720/1511/e5/fb0938ac0730.jpg

Игроки
62 публикации
17 280 боёв

а маска то не так и хороша, ис 8 пробил рядом со стволом прям(

прокачал топ пуху, ничего по сути не изменилось в боях, да теперь я пробиваю нормально, но как не влиял я на бой раньше, так же и сейчас, если слив, то слив ты никак на этом корыте этому не помешаешь((( ловил ваншот от арты, грустняк... думал будет что-то похожее на паттон, оказалось что-то похожее на т1 хэви, большой и без брони, хоть и норм пушко.

Изменено пользователем LordofRage
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
17 280 боёв

Получено по мне попаданий 6 из них 4 пробития:

1. боеуклад

2. наводчик(полечен аптечкой)

3. мехвод

4. наводчик

Всё от мелкокалиберных 43ки и чаффи, всё в лоб. Танк АГОНЬ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...