Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
10 Ноя 2015 - 16:21 пользователь vitusman108 сказал:

Очередной Мастер. Играю с 10-ми. Тут писали что цент в бою с 10-ми бесполезен, сложно очень. Я вот как то не напрягаясь тащу бой за 10-ок ;)

http://wotreplays.ru/site/6607979#tihiy_bereg-vitusman108-centurion_mk_i

Что сказать прям статист . Сделайте для нас клешнеруких гайд пожалуйста по центуриону.

Игроки
121 публикация
37 753 боя
Выгрузил треть снарядов и сразу стали в разы меньше критовать бк, Ну и в целом танк лучше остальных ст за счет пробития, остальным ст на 8 лвл с пробитием 180 мм как то не весело.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
11 Ноя 2015 - 18:57 пользователь ops1 сказал:

Выгрузил треть снарядов и сразу стали в разы меньше критовать бк, Ну и в целом танк лучше остальных ст за счет пробития, остальным ст на 8 лвл с пробитием 180 мм как то не весело.

:facepalm:

Еще один.

• Плюс 1
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
11 Ноя 2015 - 23:01 пользователь Jigsaff сказал:

:facepalm:

Еще один.

Пусть парнишка верит в лучшее, не мешай. 
Игроки
1 846 публикаций
28 989 боёв

последний бой на центе http://wotreplays.ru/site/6615958#svyaschennaya_dolina-alex_iceberg-centurion_mk_i

под конец он начал радовать меня))

проходил сток без према, , в топе качался с премом)

было 40% побед, потом 48%, под конец прошел с 57% побед

• Плюс 1
Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
13 Ноя 2015 - 06:36 пользователь Witchhammer сказал:

Как-то огорчило меня пробитие от кв5 в пулемётик на маске. :(

И это только начало )) вас еще видимо с выстрела не убивали всякие ACDC . Просто 1 пулька в бк и башня улетела )) Мне вообще не прет на этом центе , вроде бы не самый убогий танк , но ВБР не щадит , кидает адски . Я уже хочу просто записать тупо 10 боев подряд или застримить. Потому как стараюсь,  анализирую куда ехать , что могу сделать , как пострелять , кому помочь . Но проходит минуты 3 и счет 2 - 9 ....

Игроки
412 публикации
13 420 боёв
13 Ноя 2015 - 09:48 пользователь Moonka сказал:

И это только начало )) вас еще видимо с выстрела не убивали всякие ACDC . Просто 1 пулька в бк и башня улетела )) Мне вообще не прет на этом центе , вроде бы не самый убогий танк , но ВБР не щадит , кидает адски . Я уже хочу просто записать тупо 10 боев подряд или застримить. Потому как стараюсь,  анализирую куда ехать , что могу сделать , как пострелять , кому помочь . Но проходит минуты 3 и счет 2 - 9 ....

Кстати, по поводу бк: много раз слышал, что т44 - ходячая боеукладка, но мне почему-то ни разу не взрывали на нём бк. Надеюсь и на этом танке не взорвут (хотя кого я обманываю :trollface:).
Игроки
262 публикации
29 643 боя
13 Ноя 2015 - 07:02 пользователь Witchhammer сказал:

Кстати, по поводу бк: много раз слышал, что т44 - ходячая боеукладка, но мне почему-то ни разу не взрывали на нём бк. Надеюсь и на этом танке не взорвут (хотя кого я обманываю :trollface:).

Взорвать может и не взорвут, но выносится она чуть ли не в каждом бою
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
13 Ноя 2015 - 09:02 пользователь Witchhammer сказал:

На Т-44 можно повредить или взорвать БК только выезжая правым бортом. Тут же БК везде.:)
Игроки
229 публикаций
41 133 боя
13 Ноя 2015 - 13:12 пользователь NKNK сказал:

Какое же унылое ведро, на нем просто не хочется в бой выходить. 

Не согласен. ТОлько что его прошел. Немного не хватает только скорости.Но пробиная пушка, не требующая голды с отличными УВН и довольно часто рикошетящая башня нивелируют этот недостаток. 2 после Пошел качать 9го цента в погоне за премом 4202..
  • Плюс 1
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
13 Ноя 2015 - 20:56 пользователь BEJIOMAH сказал:

Не согласен. ТОлько что его прошел. Немного не хватает только скорости.Но пробиная пушка, не требующая голды с отличными УВН и довольно часто рикошетящая башня нивелируют этот недостаток. 2 после Пошел качать 9го цента в погоне за премом 4202..

Скорости не хватает тотально, брони не хватает абсолютно, "пробивная пушка" с убогой альфой, башня не рикошетит, маска принимает все что только можно.

Если тебя удовлетворяет наносить в среднем 1400 урона - я рад за тебя, но меня такие условия вообще не устраивают. 

Игроки
1 846 публикаций
28 989 боёв

днем разрывал рандом, начался вечер народ пришел с работы, пошли сливы один за другим, без фрагов и дамага сливаться, сток акцию не тянет, хорошо хоть 20к осталось до топ пухи

разъезды на слив, свет не светит, турбосливы, кидает постонно в низ списка

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

А мне танк понравился, прошел его легко и ненапряжно, правда с хорошим экипажем и с первого же боя топ комплектация. Неплохой танк, но скучный, ощущения как будто не играешь, а работаешь на нем. В общем танк не кактус, просто надо настроиться на него и все будет нормально. Боюсь что обещанный прем фв4202 будет похуже цента, потому что если сделают копию цента, то для према будет кучеряво, хотя я не против иметь такой прем, неплохо будет фармить особенно в топе :)

• Плюс 1
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Вечером вообще не стоит играть, такого наплыва гениальных игроков можно и не пережить если нервы слабые :)

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
41 133 боя
13 Ноя 2015 - 21:06 пользователь NKNK сказал:

Скорости не хватает тотально, брони не хватает абсолютно, "пробивная пушка" с убогой альфой, башня не рикошетит, маска принимает все что только можно.

Если тебя удовлетворяет наносить в среднем 1400 урона - я рад за тебя, но меня такие условия вообще не устраивают. 

Было овер 1550 и ПП 65%, что для меня нормально. Но последние 2 дня кидало постоянно на дно к ботам 10кам, соответственно все показатели просели. Что башня не рикошетит не согласен. Максимум 2850 башней натанковывал, плюшки ис3 и львов нормально отлетали, и довольно регулярно и более серьезные калибры.

• Плюс 1
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
14 Ноя 2015 - 00:00 пользователь BEJIOMAH сказал:

Что башня не рикошетит не согласен. Максимум 2850 башней натанковывал, плюшки ис3 и львов нормально отлетали, и довольно регулярно и более серьезные калибры.

У нас разные танки. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Маска орудия танкует иногда, но радномно, то какую то бабаху отобьет, то какой то светляк пробивает, на дистанции играть можно, особенно если от башни совка троллить, они часто рикашетят или же вообще не попадают. Несколько раз выкатывал в укреп, можно играть в поддержку с фланга. Специфичный танк, но неплохой, хотя не могу сказать что лучше, цент, т-44, пантера 2 или индиец, каждый по своему хорош

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...