Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

десятки получают стабильно меньше опыта чем восьмерки тк часто стреляют по низкоуровневым противникам

да и планка мастера это тоже явно показывает

центу жутко не хватает дпма :/

об416 при той же перезарядке имеет альфу 320 против 230 центовских

Изменено пользователем listLogic
  • Плюс 1
Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
народ подскажите пожалуйста ...под что отдать третий слот...под приводы наводки...или оптику???экипаж сток...а после каена сведение в 2,3 слегка напрягает...
Игроки
365 публикаций
36 484 боя

наконец то открыл цента 7\1.

Ну что можно сказать в стоке так дичайшие дает пригореть стулу, мало того что пушка никакая а с критом бк так вобще печаль-беда.

Прошелся он за 218 боев конечный процент побед 50.46. около месяца ушло, думаю экшена успею выкачать

Проходил без  свободки.Гусли не выкачивал ставил пружины.Так что кактус тот еще в стоке, если сразу выводить в топ , то вполне играбельно, но командозависим, если не прикрывают, противник сразу окружает. причем даже 6ки толпой пинают(  любой скорострел кританет бк и спокойно по дпм разберет , если поймает,так что я против 6-7 если уж попался борт разворачиваю, мало ли в гусли уйдет 1-2 пульки)

Радует пробитие ни разу голдой не стрелял.

В общем можно играть, оставлю в ангаре?-нет 100%( разве что пока злато на 7\1 куплю открою топ двигло).

Игроки
15 728 публикаций
61 443 боя
29 Ноя 2015 - 23:51 пользователь caomacao сказал:

народ подскажите пожалуйста ...под что отдать третий слот...под приводы наводки...или оптику???экипаж сток...а после каена сведение в 2,3 слегка напрягает...

У меня стаб, досыл и оптика. Экипаж 100%, но пока ещё без перков

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
710 публикаций
23 303 боя
29 Ноя 2015 - 22:51 пользователь caomacao сказал:

Поиграйте и определитесь, что Вам не хватает: обзора - поздно замечаете врага, или сведения - хотите меньше мазать.
Игроки
835 публикаций
20 180 боёв
Жесть какая-то. БК выносят почти каждый бой. Такое ощущение, что БК везде по всему танку. уже задумываюсь над мокрой БК
Ubi nil vales, ibi nil velis
Игроки
763 публикации
29 182 боя
26 Ноя 2015 - 06:10 пользователь felix566 сказал:

Норм танчик, приятнее чем Комет, топ двигало кто нибудь ставит?  есть ли смысл, жаба на 30к опыта давит. 

я на комете разрывал и 1 полоску получил
Игроки
67 публикаций
14 090 боёв
30 Ноя 2015 - 21:52 пользователь DenVareiko сказал:

Жесть какая-то. БК выносят почти каждый бой. Такое ощущение, что БК везде по всему танку. уже задумываюсь над мокрой БК

ага, выносят БК даже мелкими калибрами лт, а еще пушка топовая отвратительная
Игроки
851 публикация
34 215 боёв

Танк очень не однозначный. Вроде бы СТ, но по маневренности похож на ТТ. Орудие годное для своего лвла, и даже очень! БК во лбу конечно бесит, и не раз выбивали 2 раза за бой. Зато башня танкует как надо :). 5-6 стальных стен точно брал :).

Танк 2-й или 3-й линии, но не как не первой! Помню, как сунулся вперед один раз на двух Т37, ох, зря я это затеял... Разобрали в хлам!

Танк может выполнять обязанности ЛТ, пруф под спойлером!:great:

И, на такой ноте я закончил его прохождение :)

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
40 785 боёв

Мда.

Кактус еще тот.

Лично для себя - отключил бои с 10 лвл на "метрополитенных" картах.

• Плюс 1

"Совесть – это стратегия общества, направленная на то, чтобы тебя поработить."

Ошо (Бхагван Шри Раджниш).

Игроки
728 публикаций
38 128 боёв

Хороший танк.  Если играть на нем аккуратно. Я начинал сразу со второй пушкой (была выкачана ранее на тт)  и движком от кромвеля/ кометы поэтому полного стока не познал. В таком виде играть можно, особенно если заряжать подкалиберы, но не более того. В топе машина раскрывается.  В топе списка можно играть с первой линии, используя рельеф, но если есть возможность лучше предоставить это другим танкам. С десятками конечно, никакой первой линии - кусты, дистанция, инвиз. В середине списка - разумный баланс между вышеуказанными тактиками. Главное, ни на кого не врываться, разве что на разряженную арту :) Нужно понимать что единственное не критосборное  место этого танка - башня. Любое пробитие  большого корпуса чревато взрывом БК или поджогом, а отбить что-то можно разве что влд. Не смотря на то что танк горюч, рекомендую заменять огнетушитель на второй ремкомплект. За 130 с лишним боев меня поджигали всего 3 раза, а вот БК ломают куда чаще, также часто критуют орудие.  Поэтому я возил две ремки, пока большие не кончились на складе:) , и это частенько выручало.

Про подвижность. На самом деле, никакой это конечно не ТТ по подвижности, у топового цента динамики вполне хватает, чтобы приехать на горку на Рудниках вместе с другими СТ. Низкая максимальная скорость сказывается при заездах на длинные дистанции, что не так уж часто и нужно для этого танка.

• Плюс 1
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

просто отличный танк!

все что здесь о нем пишут плохого - они не постигли дзен сего СТ!!!

разве не отлично когда пробегающий мимо ЛТ первым же выстрелом на автоприцеле через пол карты выносит нам БК и... привет, любимый Ангар!

разве не отлично когда на топ пухе с диким пробитием в 225 рикошетит\не пробил 4 раза подряд от ЛТТБ???

разве не отлично что цена снаряда для топ пухи так мала?

разве не отлично что выкачанная маскировка, есть лампа и лампа горит даже когда не успеваещщь отьехать от респа???

разве Вам не нравится наша альфа топ орудия? она ж бывает даже в 170-180...

разве не нравится вам что нас шьют все... все АБСОЛЮТНО даже стоковые ЛТ???

разве не отлично что реально заявленного пробития в 225 просто не ощущаешь? даже по сравнению с Еписью с ее пухой с пробитием в 220 - там пробиваешь даже то от чего мысленно очешуеваешь, здесь же зачастую даже            простой ИС бывает непробитие...

разве не отлично что часто даже с ПА уходишь в минус?

разве плохо что нас любит арта, и при попадании всегда проходит фулл дамаг, насилуя нам все и вся...

ну и... разве плохой танк? если все же Вы скажете что да - значит Вы или :crab: или :deer: как и автор данного чтива...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
Странно как-то у вас — я ухожу в минус на «Центе» только играя внизу списка т.к. стреляю исключительно голдой. Во всех остальных случаях стреляю 50 на 50 и всегда, хоть в небольшом, но плюсе.
Игроки
4 672 публикации
81 150 боёв

Для меня танк вполне играбельный. Хороший обзор, отличный УВН с прочной маской, лучшее пробитие и очень точная пушка (если надо попасть за километр в лючок в стоячий танк и есть время свестись до конца, то реально попадает), есть динамика объехать некоторых слоупоков. Если получается эти плюсы реализовать, то танк приятен, может на складке местности остановить пару десяток, светить, постреливать и сам без урона обходится.

Но есть и много минусов. Огромен, при этом брони очень мало, сильно критуем (особенно БК), малый калибр (слабые фугасы и высокая потеря пробития на больших расстояниях) - порой смешная альфа чуть больше за 180. ДПМ не высок. Против многих соперников не хватает скорости.

Игроки
75 публикаций
40 785 боёв

А как любит этот танчик арта... :girl_heart::girl::girl_heart:

Решил тут давеча на Рудниках заехать таки на горку.

Так на меня обрушился просто коричневый ад - вся арта противники фокусила только меня меня.

Вертелся как уж на сковородке. 

Тима затащила (мошт как раз из-за того, что арта побросала все свои обычные коричневые дела, пытаясь уничтожить Центурион).

• Плюс 1

"Совесть – это стратегия общества, направленная на то, чтобы тебя поработить."

Ошо (Бхагван Шри Раджниш).

Игроки
710 публикаций
23 303 боя
09 Дек 2015 - 12:37 пользователь Klapaucjusz сказал:

А как любит этот танчик арта... :girl_heart::girl::girl_heart:

Решил тут давеча на Рудниках заехать таки на горку.

Так на меня обрушился просто коричневый ад - вся арта противники фокусила только меня меня.

Вертелся как уж на сковородке. 

Тима затащила (мошт как раз из-за того, что арта побросала все свои обычные коричневые дела, пытаясь уничтожить Центурион).

Скорее всего тебя светили рентгеном и арта как раз туда попадает:teacher:
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв

Прошел и продал. После косых орудий предыдущих танков этот «Цент» вначале понравился — хорошее пробитие, точность, УВН. Но маленькая альфа, критуемость и вечные бои с десятками делают игру на нем неприятной (но без особых страданий). Теперь на «Центе 7/1» страдаю — танк уровнем выше, а пушка и все остальное осталось такое же. :)

• Плюс 1
Игроки
307 публикаций
34 778 боёв
провел на танке 200 боев, танк вполне играбельный, играл на нем нем только соло, процент побед держится в районе 60 +-2%, средний урон самый высокий со всех ст8, хоть это и ст, но играю я на нем часто как на тяже, стараюсь стрелять на средней и ближней дистанции так как с 500м снаряд через раз попадает в танк, я бы не назвал это орудие точным. При возможности всегда стараюсь играть от башни, бывает даже с 10ми это прокатывает, хотя иногда и ис обычный пробивает. Кстати уже 5 мастеров получил что не было такого не на одном танке за такое количество боев. Голдой вобще очень редко стреляю,даже против 10лвл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...