Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
14 Янв 2016 - 19:04 пользователь na_drovah сказал:

да!стотизд,только не тот стотизд,который шатает рандом,бтр,и прочее,а то существо которое на статку гамает,наплевав на команду,кусты,3-5 линия,дажка по засвету мяса и т.д. и т.п. и это называется "включать моск" пощади атэц:Dвидали вас столько,что не счесть,олень уже не из-за раков 46 %удалять в пору,а из-за тру зеленых,которые по кустам нычатся,вас легион и соло зелень вызывает лютый батхерт с его "мозгом" и чвс,а по игре так лучшеб алехан какой оранжевый,тот на два ствола в три выйти не засцыт,да прикроет тушкой частенько,а вы посоны только что были позади и вдруг вас уже нет,уже на другом конце карты моск включаете из кустов дажку фармите

вот как-то так

Еще одно чудо подъехало, давайте меня "красной армией" задавите морально на форуме :D Интернет-вангователь, который по IP манеру игры определяет. Может еще провангуешь в каких именно кустах я стою? :D
Игроки
1 221 публикация
41 234 боя
14 Янв 2016 - 20:08 пользователь InStarex сказал:

Еще одно чудо подъехало, давайте меня "красной армией" задавите морально на форуме :D Интернет-вангователь, который по IP манеру игры определяет. Может еще провангуешь в каких именно кустах я стою? :D

да нужен ты мне)))это наблюдение тысяч боев ,как играют игроки с разной статой

на тебе тру историю:я попал в бой на 6 лвле с оранжевыми тимами на лайв окс,у них 1 желтый и у нас,желтые начали какие-то движения по воде отстреливать с дальних дистанций,а 28 оранжевых игроков просто поехали в город и вот тогда я сильно пожалел,что не поехал со всеми,там была лютая заруба,которую я пропустил,брт каким он должен быть))

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
14 Янв 2016 - 21:33 пользователь na_drovah сказал:

да нужен ты мне)))это наблюдение тысяч боев ,как играют игроки с разной статой

на тебе тру историю:я попал в бой на 6 лвле с оранжевыми тимами на лайв окс,у них 1 желтый и у нас,желтые начали какие-то движения по воде отстреливать с дальних дистанций,а 28 оранжевых игроков просто поехали в город и вот тогда я сильно пожалел,что не поехал со всеми,там была лютая заруба,которую я пропустил,брт каким он должен быть))

Ну если бы не нужен был, то и прошел бы мимо. А в случае оранжевых "нагибаторов" - это как с палкой, которая раз в год стреляет. Статистика - это единственный объективный показатель полезности игрока в бою. И не надо мне сказки про кусты рассказывать.
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
15 Янв 2016 - 02:04 пользователь na_drovah сказал:

из-за тру зеленых,которые по кустам нычатся,вас легион и соло зелень вызывает лютый батхерт с его "мозгом" и чвс

Обобщать не нужно

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
318 публикаций
11 939 боёв
14 Янв 2016 - 16:04 пользователь na_drovah сказал:

да!стотизд,только не тот стотизд,который шатает рандом,бтр,и прочее,а то существо которое на статку гамает,наплевав на команду,кусты,3-5 линия,дажка по засвету мяса и т.д. и т.п. и это называется "включать моск" пощади атэц:Dвидали вас столько,что не счесть,олень уже не из-за раков 46 %удалять в пору,а из-за тру зеленых,которые по кустам нычатся,вас легион и соло зелень вызывает лютый батхерт с его "мозгом" и чвс,а по игре так лучшеб алехан какой оранжевый,тот на два ствола в три выйти не засцыт,да прикроет тушкой частенько,а вы посоны только что были позади и вдруг вас уже нет,уже на другом конце карты моск включаете из кустов дажку фармите

вот как-то так

Ах вот оказывается из-за кого постоянно сливы с крупным счетом, из-за 1-2 стотиздов в команде, они мешают икспертам 46-49% получать удовольствие.

А если по теме, вроде цент и неплох, но уж как то очень скучно на нем играть.

Изменено пользователем Fiasco_Brest
Игроки
393 публикации
70 793 боя
16 Янв 2016 - 13:11 пользователь Fiasco_Brest сказал:

А если по теме, вроде цент и неплох, но уж как то очень скучно на нем играть.

Вот-вот. Даже не пойму, чем першинг настолько лучше, но не то. И не пантерка 2, хотя схожего много - и совсем не Т-44 и Т69. 

Как-то СТА-1 и Цент при балансировке не получили толком ярких черт.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Парочка мастеросов за сессию, в топе и без арты:)

http://wotreplays.ru/site/7169157#tihiy_bereg-pahey_prim-centurion_mk_i

http://wotreplays.ru/site/7169160#utes-pahey_prim-centurion_mk_i

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
14 Янв 2016 - 17:08 пользователь InStarex сказал:

человек дело пишет. Таких как ты надо в зеленую кустовую (именно кустовую) армию, которые за счет таких активных желтых игроков, как я урон набивают, а потом плачут, что я в 50% играх бесполезен, а то и вреден.

14 Янв 2016 - 19:51 пользователь InStarex сказал:

Ну если бы не нужен был, то и прошел бы мимо. А в случае оранжевых "нагибаторов" - это как с палкой, которая раз в год стреляет. Статистика - это единственный объективный показатель полезности игрока в бою. И не надо мне сказки про кусты рассказывать.

"Единственный объективный" для 54%+ игроков. Не попадайся ко мне в команду.

По теме: давно вкачал топ танк, потихоньку заканчиваю его. Непривычно было иметь дело с его большим по сравнению с другими ст корпусом, низкой маскировкой, зато ствол порадовал, очень порадовал.

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
161 публикация
36 969 боёв

....ну так себе танчишка пока мало радует.БК выносят очень часто.Прокачал ББУ стало пореже.Перков ещё маловато, ББ вторым качаю может поэтому.Ну особенно не заморачиваюсь так для меня проходной.Может поэтому не особенно и стараюсь.Если с пантерой равнять то не знаю что и лучше.Перш по комфорту игры рулит конечно.Ну вот пока так.Поиграем,может изменится мнение в лучшую сторону...;)

Игроки
132 публикации
59 282 боя
хорошая машина,пока еще не топ но даже с пред топ башней и пред топ пухой нагибает,дпм великолепный.А на счет картонности,какой ст не картон?этот танк не для тех rто все время летит вперед,тут нужно думать и использовать рельеф местности и ттх машины.Вот скрин боев http://s019.radikal.ru/i631/1601/7d/d7b880f21011t.jpg Изменено пользователем paradiss48
  • Плюс 1
Игроки
5 696 публикаций
48 792 боя
Заинтересовался британской веткой СТ, так как хочу поучаствовать в акции на FV4202, значит надо прокачать Centurion AX быстренько (до 1 февраля 2016)
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
19 Янв 2016 - 17:34 пользователь paradiss48 сказал:

хорошая машина,пока еще не топ но даже с пред топ башней и пред топ пухой нагибает,дпм великолепный.А на счет картонности,какой ст не картон?этот танк не для тех rто все время летит вперед,тут нужно думать и использовать рельеф местности и ттх машины.Вот скрин боев http://s019.radikal.ru/i631/1601/7d/d7b880f21011t.jpg

От постоянных критов БК пятая точка горит дико. Не могу играть на этом танке с удовольствием. Башня то танкует десяток, то пробивается седьмыми уровнями. Скрин моих боев: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-8610114-0-96023700-1453290993_thumb.jpg

18 Янв 2016 - 18:10 пользователь _DeSTuS_ сказал:

человек дело пишет. Таких как ты надо в зеленую кустовую (именно кустовую) армию, которые за счет таких активных желтых игроков, как я урон набивают, а потом плачут, что я в 50% играх бесполезен, а то и вреден.

"Единственный объективный" для 54%+ игроков. Не попадайся ко мне в команду.

По теме: давно вкачал топ танк, потихоньку заканчиваю его. Непривычно было иметь дело с его большим по сравнению с другими ст корпусом, низкой маскировкой, зато ствол порадовал, очень порадовал.

Ты смешон, перестань позориться.

цент1.jpg

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
20 Янв 2016 - 08:39 пользователь paranormanoid сказал:

Заинтересовался британской веткой СТ, так как хочу поучаствовать в акции на FV4202, значит надо прокачать Centurion AX быстренько (до 1 февраля 2016)

я тоже так начинал.только дамагу побольше было,потом серия сливов и 60% =)
  • Плюс 1
Игроки
15 728 публикаций
61 464 боя
20 Янв 2016 - 13:39 пользователь paranormanoid сказал:

ИМХО так себе ветка. Пытался прокачать цента АХ. Кромвель интересный, к комету тоже нашел подход (правда не сразу). А вот цент 1, вроде машинка нормальная, хорошая пушка, хорошая башня, отличный обзор, но не нравится. Пытался заставить себя поиграть на центе после нового года, но не хочу. Лучше на лео прототипе погонять, или на першинге. Танк напомнил т-29, такой же скучный.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
20 Янв 2016 - 15:42 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

ИМХО так себе ветка. Пытался прокачать цента АХ. Кромвель интересный, к комету тоже нашел подход (правда не сразу). А вот цент 1, вроде машинка нормальная, хорошая пушка, хорошая башня, отличный обзор, но не нравится. Пытался заставить себя поиграть на центе после нового года, но не хочу. Лучше на лео прототипе погонять, или на першинге. Танк напомнил т-29, такой же скучный.

Кромвель тоже очень понравился. Комет не понравился совсем, ибо тот же кромвель, только по всем параметрам хуже + к девяткам попадает. Центурион 1 ни то ни се, наверно я его просто не понял. Хотя я в принципе считаю, что СТ8 не особо нужны. Изменено пользователем InStarex
Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв

скоро может буду скидывать на бб, в шапке темы перки на ремонт, с комета достались на маскировку, я пока не прочуял игры на нём, но похоже в самой гуще своей картонной тушкой он находится не обязан, стоит ли после скидывания ремонт вкачивать? Или оставить маскировку? А мб 50/50 и ездить с голдовой ремкой?

И ещё вопрос, а нужна ли топ рация? Мне так кажется что нет, не замечал пока чтобы рации не хватало. 30 боёв катанул сегодня, средний пока грустный, были бои где выстрел два и ангар, то против 10 лвл... И ещё в раздумьях, может вентиль на стаб сменить? Оптику трогать не хочется как и досыл, а бб всё равно пока нет.

Изменено пользователем panfrutto_con_birra
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
22 Янв 2016 - 02:38 пользователь Mirrel сказал:

выставил напоказ свой позор? За 95 боёв 400 урона по твоему засвету? Зачем ты нужен боец кустовой? Там люди на центах танкуют, разрывают чуть ли не в первых рядах противника, а ты показываешь свои профессиональные навыки сидеть в кустах? Конечно обычному игроку тебя не догнать, но если все в кустах сидеть будут, как ты урон наносить будешь? Ещё дальше кустов бежать?
Парень за 25 боёв почти догнал меня по свету, что будет дальше?

Могу скинуть ВСЕ свои реплеи на центурионе 1. Если найдешь там больше 10% реплеев, где я сижу в кустах, то я признаю это. Если нет, то ты прилюдно извинишься. Согласен?

P.S. На коэффициент использования брони посмотри лучше у "парня" и у меня. Я конечно же из кустов из-за спин союзников натанковал все это, а он на передовой все время был и ему на танкование не везло просто... Смешно. 

По поводу засвета: параметр, не зависящий от тебя вообще никак. Если союзники такие как ты, то им что свети, что не свети.

Изменено пользователем InStarex
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
22 Янв 2016 - 12:29 пользователь Mirrel сказал:

без проблем!

точнее ты хочешь сказать, что я вообще не стреляю? Или ты всё же прилюдно извинишься за оскорбления и за то что я не катаю с полным боекомплектом золотого запаса?

1) А что по поводу коэффициента использования брони ничего не ответил? Или нечего? Ведь если он у меня высокий, то я явно в кустах с красной линии его не повышаю.

2) Если я тебя где-то оскорбил, то по любому нарушил правила данного форума, ведь здесь правилами запрещено оскорблять. Пожалуйся модераторам.

3) Посмотришь реплеи, которые я скинул, затем еще раз напишешь про "полный боекомплект золотого запаса", а то балабол какой-то.

4) Все мои реплеи на данный момент на центурионе 1 (122 боя): ссылка на скачивание.

Изменено пользователем InStarex

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...