Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв

В общем сыграл я на нем около 10 боев. Впечатления: танк целиком и полностью зависящий от команды, т.к. играть на нем можно исключительно с третьей линии, стоя за спинами союзников в кустах. При попытке быть поближе к передовой он умирает за секунды, в 20% случаев от взрыва БК. 

Итог: единственный плюс танка - орудие, реализовать можно лишь издалека из кустов по чужому засвету, однако конечная точность довольно посредственная, как и сведение. Поэтому на 300+ метров уже очень сложно что-то выцеливать. А если никто не подсвечивает противника, то приходится размениваться на выстрел с противником. Обычно тебе прилетает 400+ (в 30% случаев с критом БК), а ты в ответ даешь на 200 или вообще не пробиваешь (звоночки, попадания - любимчики у танка). Танк в большинстве боев бесполезный.

Игроки
136 публикаций
36 724 боя
07 Янв 2016 - 18:29 пользователь InStarex сказал:

В общем сыграл я на нем около 10 боев. Впечатления: танк целиком и полностью зависящий от команды, т.к. играть на нем можно исключительно с третьей линии, стоя за спинами союзников в кустах. При попытке быть поближе к передовой он умирает за секунды, в 20% случаев от взрыва БК. 

Итог: единственный плюс танка - орудие, реализовать можно лишь издалека из кустов по чужому засвету, однако конечная точность довольно посредственная, как и сведение. Поэтому на 300+ метров уже очень сложно что-то выцеливать. А если никто не подсвечивает противника, то приходится размениваться на выстрел с противником. Обычно тебе прилетает 400+ (в 30% случаев с критом БК), а ты в ответ даешь на 200 или вообще не пробиваешь (звоночки, попадания - любимчики у танка). Танк в большинстве боев бесполезный.

Что вам сказать, аргументировать ничего подробно не собираюсь, но вы его просто не правильно готовите, кромвель на своем уровне имба, комет так себе, но цент, сразу зашёл, бк да критуют, но не рвут так часто, башня топ вполне себе держит, если конечно вы не яг е100 704 обьедков и тд танкуете, у танка есть своя изюминка её просто нужно понять, и бои в топе он тащит
"Приближающимуся снаряду всегда нужно уступать дорогу" (с)
"Эфективность оружия определяется количеством трупов на один квадратный метр" А.Л.
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
За 53 боя ещё ни разу не отправился в ангар по причине подрыва БК, критуется но не сказал бы что очень часто. 
  • Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
162 публикации
53 817 боёв
Прошел недавно танк и даже не думал ,что он настолько хорош ....Для позиционной игры подходит отлично ....400 обзор (отличный показатель),Высокий ДПМ , отменный пробой для ст 8 (прошел полностью на основных снарядах) , крепенькая башня с отличным УВН и  отличное орудие , вполне достойное сочетание ТТХ ....Из минусов отметил только огромные размеры,что плохо сказывается на маскировке ,да и вообще трудно по нему промазать:)) , макс скорость 40, маловато конечно ,но дает шанс не упороться в начале боя ,но и занять ключевую позицию будет оч тяжеловато .....В целом оч понравился , после прокачки до топа все таки выкуплю обратно .......

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
09 Янв 2016 - 00:38 пользователь G0_FAN сказал:

Прошел недавно танк и даже не думал ,что он настолько хорош ....Для позиционной игры подходит отлично ....400 обзор (отличный показатель),Высокий ДПМ , отменный пробой для ст 8 (прошел полностью на основных снарядах) , крепенькая башня с отличным УВН и  отличное орудие , вполне достойное сочетание ТТХ ....Из минусов отметил только огромные размеры,что плохо сказывается на маскировке ,да и вообще трудно по нему промазать:)) , макс скорость 40, маловато конечно ,но дает шанс не упороться в начале боя ,но и занять ключевую позицию будет оч тяжеловато .....В целом оч понравился , после прокачки до топа все таки выкуплю обратно .......

Пробой "+"

УВН "+"

Обзор "+"

А вот ДПМа у него нет.

ДПМ у Кромвеля/Кромвеля Б с досылателем - 2403, у Комета с досылателем - 2492, у Цента с досылателем, вентилем и братством - 2090

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Куплено:
'Centurion Mk. I' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  1 997 500.

Продолжаем заплыв среди новогодних раков. 

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
162 публикации
53 817 боёв
08 Янв 2016 - 15:30 пользователь Pahey_prim сказал:

Пробой "+"

УВН "+"

Обзор "+"

А вот ДПМа у него нет.

ДПМ у Кромвеля/Кромвеля Б с досылателем - 2403, у Комета с досылателем - 2492, у Цента с досылателем, вентилем и братством - 2090

А собственно ,причем здесь кромвель и комет, реализуйте еще этот ДПМ  ??? Писал вроде об ст 8 , а среди них урон в минуту достаточно неплох (не рекордный конечно).....Вы сказали у цента его нет , Вас понял -так и запишем ....

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя

Блин какой же тугой танк.

Вроде что то делаешь, потеешь по ощущениям дамажишь весь бой, а в итоге 2500 урона. 

• Плюс 1
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя

Короче бесит танк. Даже 2к не могу средухи. В голову лезет стишок:

Глупый Центик робко прячет тело жирное в утесах

Ну а тело не влезает, то гусля торчит то жoпа. 

Изменено пользователем Bromcheg
  • Плюс 6
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
09 Янв 2016 - 20:30 пользователь Bromcheg сказал:

За стих однозначно плюс

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 221 публикация
41 234 боя

слоупочно как-то с динамикой,да и пульки вроде медленно летят или я еще не привык

09 Янв 2016 - 13:30 пользователь Bromcheg сказал:

каких 2к,алё это 8 лвл,папки на дажке  в клинику впали))

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
10 Янв 2016 - 12:55 пользователь na_drovah сказал:

слоупочно как-то с динамикой,да и пульки вроде медленно летят или я еще не привык

каких 2к,алё это 8 лвл,папки на дажке  в клинику впали))

Ну у всех своя игра. Кому то и 1000 на 8-ках норм
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Посмотрел сейчас видео Никитоса, он там про какую-то хорошую стабилизацию у Цента тёр. Откуда? Она же вроде бы всё время была одной из худших на уровне или я что-то путаю?
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
12 Янв 2016 - 00:49 пользователь rambo17 сказал:

Посмотрел сейчас видео Никитоса, он там про какую-то хорошую стабилизацию у Цента тёр. Откуда? Она же вроде бы всё время была одной из худших на уровне или я что-то путаю?

Да какая там к чёрту стабилизация, убожество. Вроде и круг сведения не большой, но снаряды постоянно улетают в неизвестном направлении. После Першинга, на Центе играть просто мучение.

Даже Т-54 Обл. на скорости 60-65км/ч гораздо чаще попадает в цель, чем Цент при скорости 20-30.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
06 Янв 2016 - 20:50 пользователь InStarex сказал:

Человек с 966 среднего урона на СТ8 рассказывает нам, какой этот танк хороший. Смешно до слез. Ты типичный "игрок ради удовольствия", для которого если танк красивенький и едет, значит нормальный. У меня на убогом Комете средний урон и то выше, чем у тебя на центурионе.

По теме: танк только купил, еще не скатал на нем ни единого боя. Но на комете настрадался безумно. Не думаю, что цент I будет чем-то лучше.

Cлова типичного стотизда (даже стату смотреть не стал). Не вижу ничего плохого в "игрок ради удовольствия" - намного лучше, чем сжигать стул яростным бомбежем, когда идет череда сливов "по вине союзников" (только по их вине!).

P.S. Прошел танк, глянь новые показатели, стотизд.

• Плюс 2
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
1 221 публикация
41 234 боя
11 Янв 2016 - 17:49 пользователь rambo17 сказал:

на ходу он не попадает или не пробивает,на полусведени тоже,у немцев такая же фишка,недосвелся -не пробил,в движении он попадает с 10-20 метров стопудово))) танчег больше кемпер по ощущениям,вроде индейки 

пысы.у тебя кобра на аве,а ник рембо не ломай народу моск))

Изменено пользователем na_drovah
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
11 Янв 2016 - 19:12 пользователь na_drovah сказал:

на ходу он не попадает или не пробивает,на полусведени тоже,у немцев такая же фишка,недосвелся -не пробил,в движении он попадает с 10-20 метров стопудово))) танчег больше кемпер по ощущениям,вроде индейки 

пысы.у тебя кобра на аве,а ник рембо не ломай народу моск))

Т.е. память меня еще не подводит) Когда его катал у меня пригорало именно от его стабилизации)

П.С. Тсс, не пали контору) Просто Слай в образе Рэмбо не так эпично выглядит)

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
в общем прошел танчик почти на 1 дыхание,за 4 дня. позитивные впечатления:пробой,увн,ну такой себе дпм. негативные:слоу для ст,альфа маленькая(и так 240,а вылетает и по 180),хапает от арты по самые гланды,не способность вести активные действия(ну может так в моих руках),способен на что то, когда есть кто то,кто *** прикроет и посветит. ну такой крысотанк,грубо говоря. 

Игроки
393 публикации
70 793 боя

получил сегодня мастера, за 1249 чистого опыта, значит просто время пришло, давным -давно при 1279 опыта была первая степень, что меня не мало раздосадовало...

вобщем танк не так плох, как казалось первую сотню боев - постепенно руки заточились, хотя критосбор печалит, особенно когда 2 раза подряд выстёгивают БК или наводчика

по ощущениям напомнил пантерку 2

что касается стабилизации то она рандомная, как у арты - то весь бой летит в цель - то вообще вникуда.

http://wotreplays.ru/site/7144728#murovanka-realv4sl-centurion_mk_i

Говорят, что нас ждет некий марафон, пройти цента 7/1 не успею, да и не очень-то хотелось )
Открою Цента АХ за свободный, всем удачи.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...