Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
24 629 боёв
Блин народ у меня бомбит от этого корыта, как на ЭТОМ взять мастера?! Я уже задолбался! 600! боев прошло, максимум 1 степень. Просто как??? 7 фрагов и 4000 урона, 1310 чистого опыта (19хх с премом)? Не дорогой, на тебе первую степень! Это просто самый ущербный танк в игре, я скоро поседею и сойду сума. Уж простите но накипело. Изменено пользователем SpecTRePR
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
28 Янв 2016 - 04:33 пользователь SpecTRePR сказал:

Блин народ у меня бомбит от этого корыта, как на ЭТОМ взять мастера?! Я уже задолбался! 600! боев прошло, максимум 1 степень. Просто как??? 7 фрагов и 4000 урона, 1310 чистого опыта (19хх с премом)? Не дорогой, на тебе первую степень! Это просто самый ущербный танк в игре, я скоро поседею и сойду сума. Уж простите но накипело.

Первого "Мастера" взял при поражении, с 1236 опыта, без учёта ПА.

600+ боёв на этом немощном танке:amazed:, зёма ну у тебя и терпение.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
179 публикаций
26 171 бой

танк действительно убогий! в нём нет никаких плюсов,кроме пробития!!! НИКАКИХ! 

альфа для ст,да ещё с такой перезарядкой-это просто издевательство!

брони нет вообще,так ещё и бк во лбу!

ст,который не может разогнаться быстрее велосипеда и при этом закрутить тяжа довольно затруднительно!

сведение тоже ужас! цифры говорят об одном-реальность просто кошмар! я успеваю кофе попить,пока сведётся!

при этом планка мастера очень велика. что за *** какая-то?! 

Игроки
37 публикаций
24 629 боёв

А вот еще особенность танка, хоть и написано что у него супер пупер меткая пушка но с полным сведением она стапбильно каждый 3 снаряд пускает в сторону, у меня особенно часто бывает летит в самый низ прицела. А варгеймингу норм, они видят на нем 51-52 побед и типа апать/нерфить машину не надо, вот только они не учитывают что обычные игроки у которых стата около 48% бросают прокачку этой ветки еще на комете, остаются самые стойкие и опытные игроки которые могут показывать результат на любой технике, посади туда раков которые выкачивают СТ ТТ СССР первой веткой стата танка сразу упадет до 48 и меньше. Мало того что британские ст топы встречаются редко так на них еще играют сильные игроки. У меня на этом сарае 58.5% побед за 700+ боев, средний опыт 874 но нивкакую не могу взять больше чем 1300 опыта, машина крайне неприятная и не способна вывозить бои без союзников.

---------------------------------------------------------------------

Ураааа, я взял на этом чудиле мастера! 719 бой!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-62110-0-27379100-1454018685_thumb.jpg

Изменено пользователем SpecTRePR
  • Плюс 2
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
29 Янв 2016 - 06:54 пользователь SpecTRePR сказал:

А вот еще особенность танка, хоть и написано что у него супер пупер меткая пушка но с полным сведением она стапбильно каждый 3 снаряд пускает в сторону, у меня особенно часто бывает летит в самый низ прицела. А варгеймингу норм, они видят на нем 51-52 побед и типа апать/нерфить машину не надо, вот только они не учитывают что обычные игроки у которых стата около 48% бросают прокачку этой ветки еще на комете, остаются самые стойкие и опытные игроки которые могут показывать результат на любой технике, посади туда раков которые выкачивают СТ ТТ СССР первой веткой стата танка сразу упадет до 48 и меньше. Мало того что британские ст топы встречаются редко так на них еще играют сильные игроки. У меня на этом сарае 58.5% побед за 700+ боев, средний опыт 874 но нивкакую не могу взять больше чем 1300 опыта, машина крайне неприятная и не способна вывозить бои без союзников.

---------------------------------------------------------------------

Ураааа, я взял на этом чудиле мастера! 719 бой!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-62110-0-27379100-1454018685_thumb.jpg

Норм

Пользователь сказал:

бросают прокачку этой ветки еще на комете

Реально в точку. Бросил это дело, когда на аккаунте было не больше 5к боёв. Только сейчас возобновил прокачку и то, потому что Центурион АХ понравился, если бы его не ввели в игру, а топом остался ФВ 4202, то эта ветка так бы и осталась не прокачаной.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
53 публикации
17 608 боёв
Пользователь сказал:

Блин народ у меня бомбит от этого корыта, как на ЭТОМ взять мастера?! Я уже задолбался! 600! боев прошло, максимум 1 степень. Просто как??? 7 фрагов и 4000 урона, 1310 чистого опыта (19хх с премом)? Не дорогой, на тебе первую степень! Это просто самый ущербный танк в игре, я скоро поседею и сойду сума. Уж простите но накипело. 

Была схожая ситуация с другой машиной. Тоже отыграл 500+ боёв, пока брал Мастера. Могу посоветовать не накатывать на нём столько. Играй периодически. Раз в неделю (кажется) уровень опыта, нужный для получения Мастера сбрасывается. Так что если не удаётся взять [Мастера]- поиграй на чём-нибудь другом, а к этой машине вернись позже.

Пользователь сказал:

ст,который не может разогнаться быстрее велосипеда и при этом закрутить тяжа довольно затруднительно!

сведение тоже ужас! цифры говорят об одном-реальность просто кошмар! я успеваю кофе попить,пока сведётся!

Друг, танк и правда непростой. Однако, отмечу, что само по себе сведение не такое долгое- такое впечатление создаётся из-за отсутствия стабилизации (утверждение, сделанное на основе собственного опыта). Ко всему прочему у танка хорошие углы наводки орудия и в целом крепкая маска и лоб башни. Играй, отталкиваясь от этого.
P.S. Для борьбы со скоростью сведения устанавливай усиленные приводы и вентилятор. Стабилизатор ситуацию ощутимо не улучшает.

kttc.ru- статистика Donato_man
Игроки
53 публикации
17 608 боёв

По моему скромному мнению, машина проходная. Никаких выдающихся достоинств у неё нет. Из плюсов: пробитие орудия, объём боекомплекта, углы наводки, более-менее крепкий лоб башни и маска орудия. Из минусов: размер машины, плохая динамика, частые критические повреждения боеукладки, плохая стабилизация. Не самый худший, и, однозначно, не лучший вариант для постоянного ст 8 в ангаре. На любителя.

Игроки
179 публикаций
26 171 бой
31 Янв 2016 - 18:45 пользователь Donato_man сказал:

Была схожая ситуация с другой машиной. Тоже отыграл 500+ боёв, пока брал Мастера. Могу посоветовать не накатывать на нём столько. Играй периодически. Раз в неделю (кажется) уровень опыта, нужный для получения Мастера сбрасывается. Так что если не удаётся взять [Мастера]- поиграй на чём-нибудь другом, а к этой машине вернись позже.

Друг, танк и правда непростой. Однако, отмечу, что само по себе сведение не такое долгое- такое впечатление создаётся из-за отсутствия стабилизации (утверждение, сделанное на основе собственного опыта). Ко всему прочему у танка хорошие углы наводки орудия и в целом крепкая маска и лоб башни. Играй, отталкиваясь от этого.
P.S. Для борьбы со скоростью сведения устанавливай усиленные приводы и вентилятор. Стабилизатор ситуацию ощутимо не улучшает.

вот в том то и дело,что приводы стоят и вентиль,к тому же ББ вкачано,но сведение и перезарядка очень велики с такой то альфой! Да,углы есть,но башня сама по себе не крепкая,а маска не каждый удар держит. Опять же мы с тобой только пару аспектов взяли. А как на счёт всего остального,что я писал выше об этом танке,цитату,которую ты взял?
Игроки
83 публикации
29 374 боя
31 Янв 2016 - 14:03 пользователь Spider_85 сказал:

вот в том то и дело,что приводы стоят и вентиль,к тому же ББ вкачано,но сведение и перезарядка очень велики с такой то альфой! Да,углы есть,но башня сама по себе не крепкая,а маска не каждый удар держит. Опять же мы с тобой только пару аспектов взяли. А как на счёт всего остального,что я писал выше об этом танке,цитату,которую ты взял?

тоже считаю: как-то косо стреляет для такого маленького разброса.
Игроки
53 публикации
17 608 боёв
31 Янв 2016 - 13:53 пользователь Donato_man сказал:

По моему скромному мнению, машина проходная. Никаких выдающихся достоинств у неё нет. Из плюсов: пробитие орудия, объём боекомплекта, углы наводки, более-менее крепкий лоб башни и маска орудия. Из минусов: размер машины, плохая динамика, частые критические повреждения боеукладки, плохая стабилизация. Не самый худший, и, однозначно, не лучший вариант для постоянного ст 8 в ангаре. На любителя.

Нашёл реплей, где взял "Мастера" на нём: http://wotreplays.ru/site/7233718

Пользователь сказал:

Опять же мы с тобой только пару аспектов взяли. А как на счёт всего остального,что я писал выше об этом танке,цитату,которую ты взял? 

Если ты о:

Пользователь сказал:

тогда:

• БК во лбу- да, сам ловлю криты в неё довольно часто;
  • Нет брони- да, разве что только лоб башни, опять же. Я на него не жалуюсь, поскольку та же Пантера 2, по моим ощущениям, получала в лоб башни чаще, например. Так что в сравнении бронирование [лба башни] Центуриона ещё ничего;
  • Отсутствие динамики- да. Это танк про другое. И стиль игры на нём отличается от стиля игры на той же 44-ке;
  • Альфа меньше- да, зато точность, например, лучше, чем у многих одноклассников (у той же Пантеры 2, например, на 0.01 хуже).

Подводя итог могу порекомендовать играть на нём, как на той же Пантере 2. Перезарядка с вентилятором и досылателем- 6.75. Очень недурно. Вкупе с хорошим пробитием можно хорошо работать со второй линии. Динамики для того, чтобы успеть [на вторую линию] хватает.

Изменено пользователем Donato_man
Игроки
2 публикации
23 585 боёв
27 Янв 2016 - 18:33 пользователь SpecTRePR сказал:

в день по мастеру легко, без голды

Игроки
2 публикации
23 585 боёв
28 Янв 2016 - 17:51 пользователь Spider_85 сказал:

играй от башни и проблем не будет
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
03 Фев 2016 - 16:47 пользователь kogin88 сказал:

играй от башни и проблем не будет

Огромный картонный "лоб" не позволяет этого делать:

http://clip2net.com/clip/m351012/01cd3-clip-27kb.png?nocache=1

• Плюс 2
Игроки
11 публикаций
58 753 боя
10 Дек 2015 - 23:01 пользователь pashkes_s сказал:

провел на танке 200 боев, танк вполне играбельный, играл на нем нем только соло, процент побед держится в районе 60 +-2%, средний урон самый высокий со всех ст8, хоть это и ст, но играю я на нем часто как на тяже, стараюсь стрелять на средней и ближней дистанции так как с 500м снаряд через раз попадает в танк, я бы не назвал это орудие точным. При возможности всегда стараюсь играть от башни, бывает даже с 10ми это прокатывает, хотя иногда и ис обычный пробивает. Кстати уже 5 мастеров получил что не было такого не на одном танке за такое количество боев. Голдой вобще очень редко стреляю,даже против 10лвл.

полностью согласен, отличный танк для своего уровня
  • Плюс 1
Игроки
1 247 публикаций
65 867 боёв
Смотрю если ругают, то заодно ругают и Комет. Я вот только купил пришел посмотреть чего народ умеет. Вижу бои с 3-5К дамага на 8 лвл и не пойму чего ругают то если он на такое способен? А если я от Комета в восторге, покатит ли Цент или он значительно хуже предыдущей машины?
Игроки
53 публикации
17 608 боёв
04 Фев 2016 - 01:12 пользователь InStarex сказал:

Огромный картонный "лоб" не позволяет этого делать:

http://clip2net.com/clip/m351012/01cd3-clip-27kb.png?nocache=1

На самом деле позволяет. В нашей игре даже лёгкий танк может поймать рикошет или непробитие от пт 10. Играй аккуратнее, старайся вообще не ловить. По своему опыту скажу, что башня удар более-менее держит.

Пользователь сказал:

Смотрю если ругают, то заодно ругают и Комет. Я вот только купил пришел посмотреть чего народ умеет. Вижу бои с 3-5К дамага на 8 лвл и не пойму чего ругают то если он на такое способен? А если я от Комета в восторге, покатит ли Цент или он значительно хуже предыдущей машины? 

Хуже или лучше- это субъективная оценка. Центурион- это танк про другое: на Комете нужно было реализовывать хорошую динамику и посредственное (неплохое, но всё же посредственное) орудие. Тут же у тебя есть пушка с хорошим (на самом деле отличным) пробитием, а вот динамики у танка хватает только на путь до места стрельбы. Я бы сказал, что стиль игры на Центурионе будет похож на стиль игры на немецких ст (Пантера, Пантера 2). Если играть аккуратно- можно показывать хороший результат. Если играть, как на Комете- будешь показывать плохой результат в подавляющем большинстве боёв.

Пользователь сказал:

Нашёл реплей, где взял "Мастера" на нём: http://wotreplays.ru/site/7233718

"Мастера" обновил, бой: http://wotreplays.ru/site/7263932#peschanaya_reka-donato_man-centurion_mk_i

Изменено пользователем Donato_man
  • Плюс 1
Игроки
1 247 публикаций
65 867 боёв
Спасибо за ориентир в виде немцев. Ту "кухню" знаю и уж вторая то пантерка мне нравилась. Вопрос остался прямой: Стреляя с ходу есть ли шанс попадать по противнику или мы "недоПТ"? Просто именно эта особенность Комета стабильно попадать в движении мне и понравилась. Тот же Кромвель на ходу похож на отечественный Т-34 с дыроколом, то есть уверенно стрелять можно только подъехав к цели на расстояние рукопожатия мехводов или летит в молоко, на Комете вражинам сходу метров на 200-300 стабильно прилетает куда надо. Даже оставил Комет в ангаре хотя изначально по советам трудящихся чуть ли не проскочил его за свободку. Вот и стоял вопрос с этим продолжением как. Пушку то выдающуюся для СТ 8 лвл я вижу, но огромный сарай пробивающийся в любую проекцию да еще и в этом уровне боев может не один стул отправить на покой. Пока жду коплю свободку для вывода в топ, осталась башня и топовое орудие на стоковой пушечке само собой впечатление себе портить не стану, вот и интересуюсь к чему готовиться и может лучше вообще отказаться от дальнейшей прокачки если ветка откровенно слаба?
Игроки
53 публикации
17 608 боёв
07 Фев 2016 - 10:13 пользователь Caster49 сказал:

Спасибо за ориентир в виде немцев. Ту "кухню" знаю и уж вторая то пантерка мне нравилась. Вопрос остался прямой: Стреляя с ходу есть ли шанс попадать по противнику или мы "недоПТ"? Просто именно эта особенность Комета стабильно попадать в движении мне и понравилась. Тот же Кромвель на ходу похож на отечественный Т-34 с дыроколом, то есть уверенно стрелять можно только подъехав к цели на расстояние рукопожатия мехводов или летит в молоко, на Комете вражинам сходу метров на 200-300 стабильно прилетает куда надо. Даже оставил Комет в ангаре хотя изначально по советам трудящихся чуть ли не проскочил его за свободку. Вот и стоял вопрос с этим продолжением как. Пушку то выдающуюся для СТ 8 лвл я вижу, но огромный сарай пробивающийся в любую проекцию да еще и в этом уровне боев может не один стул отправить на покой. Пока жду коплю свободку для вывода в топ, осталась башня и топовое орудие на стоковой пушечке само собой впечатление себе портить не стану, вот и интересуюсь к чему готовиться и может лучше вообще отказаться от дальнейшей прокачки если ветка откровенно слаба?

Аналитику по всей ветке я тебе не дам, уж извини. Стабилизацию на Центуриона не завезли, так что стрельба на ходу- занятие, скорее, напоминающее рулетку (мои личные ощущения). С башней лично у меня проблем не возникает: это не башня Т-62А, которая чуть менее прочная, чем земная твердь, и если учитывать это- можно хорошо её реализовывать (в реплее выше я взял Стальную стену).
Прокачивание на 8 уровне оставлять- не лучший вариант, по моему мнению. Тем более, что танк не плохой, как и танки на 9 и 10 уровнях.

Огромный сарай? Да. Более того: попадание в ВЛД часто будет вызывать критические повреждения БК. ;) Вообще говоря, всё это подталкивает играть на танке аккуратно, и стараться реализовывать исключительно пушку. Представь, что ты на Леопарде. Только динамики у тебя такой хорошей нет, и вместо неё- противо-фугасная броня, которая спасает от ваншота от артиллерии.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...