Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
18 Мар 2016 - 01:33 пользователь StalNikolai сказал:

Танк очень сильно зависит от карты и союзников .

Стиль игры чудом доползти до места , где можно торговать башней ( против пух 10 ур танковать не получиться ) 

Честно говоря танк унылый для меня . Тащить бой можно ТОЛЬКО против полных рачин . Быстро переехать с 1 фланга на другой не получится из за ограничения скорости .

Идеальные условия - отсутствие арты , ракокоманды , места для танкования от башни . При не выполнении хотя бы 1 из этих условий игра становится гораздо сложнее .

Как по мне 220 бп это лишнее ! лучше бы сделали 200 но при этом максималку 46-48 - вышел бы годный танк ...

А так это какое то недоразумение ни танк не ст не пт - какой то не понятный мутант . Кортус от ТТ , броня корпуса от лт , башня от ст , динамика от медленных ст или шустрых тт максималка так же  , пушка как от пт , но с паршивой альфой и уроном в минуту ...

При идеальных условиях с 8-9 ур танк может настрелять и под 6 к , и показаться кому то имбой , но таких боев 1 на 100 даже в умелых руках ...

Абсолютно ушербные выводы, вот  что я могу высказать за счет этого абсолютно профанского сообщения! 

Игроки
161 публикация
36 974 боя
....медленный и жирный и БК!Надо сразу ББ ставить заряжающему,а так от башни хорошо танкует,рикошетит,быстрый перезаряд.На 4ку пожалуй потянет.Хотя экипаж 1.5 перка,ББ не прокачал ещё.С ББ наверное поинтересней будет.Играю как на проходном,а если стараться то хороший танчишка наверно. Изменено пользователем TibuL_
Игроки
2 141 публикация
57 563 боя
24 Янв 2016 - 20:48 пользователь SewAwOw сказал:

И вообще, если сравнивать цента с новым фв4202 чисто по ттх, то цент рвёт в клочья новое недоразумение британии.

Деюро - да, деФакто - прямо противоположно. Изменено пользователем coldrabbit
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
88 публикаций
32 боя

Оказывается у Центуриона орудие с хорошим пробитием. Только что, трижды, не пробил ЯгдТигра 8,8 в нижнюю плиту, угол вхождения 85-90 градусов, причём мы просто стояли. Я решил, что добью его. Добил, два раза... На любом другом СТ8 у меня подобная "шляпа" неслучалась. У того же Т44 этот 8,8 получил бы в нос гантели. Хорошие британские СТ кончились на 6-м уровне. Возможно 10-ый Центурион хорош, покачаю, посмотрю. Что же касается этого Центуриона, то Комета лучше, хотя она мне не понравилась, несмотря на 54% побед на ней.

А прибавить к шлапо-орудию его скорость предвижения и всё. Танк так себе: пройти, продать и забыть. 

• Плюс 1
Игроки
216 публикаций
21 463 боя

Всем привет, в этом видео вы увидите бой на британском танке 8го уровня Centurion 1. Интересный танк, но, к сожалению, не лучший на уровне. Мой взгляд на танк

• Плюс 1
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
31 Мар 2016 - 17:37 пользователь GREEN13_EU сказал:

Только что, трижды, не пробил ЯгдТигра 8,8 в нижнюю плиту, угол вхождения 85-90 градусов, причём мы просто стояли. 

И где же ты такой угол нашёл-то?

Для особо одарённых: угол считается от нормали (перпендикуляра к поверхности).

А 90 градусов от нормали — это просто параллельно бронелисту.

Не удивительно, что ты не смог пробить танк, если угол действительно был 85-90.

А если ты всё же имел в виду угол 0-5 градусов, то мне интересно, насколько ты стоял ниже Яги, что получился такой угол вхождения снаряда, если у КТ/Яги НЛД находится под углом в 50 градусов.

Игроки
11 967 публикаций
64 949 боёв
01 Апр 2016 - 08:14 пользователь 123ShumaheR сказал:

Всем привет, в этом видео вы увидите бой на британском танке 8го уровня Centurion 1. Интересный танк, но, к сожалению, не лучший на уровне. Мой взгляд на танк

Танк ***, еще обзоры делать на него. Вчера докачал до 9 уровня, запарил он меня честно слово. Вроде на СТ, а едет как тяж. Разница его с ТТ 8 Caernarvon в чем?! Правда у Тяжа башня крутая стала, а тут все такая же. Запомнилось 2 плюса это хорошее пробитие и маска немного танчик, всё! На топа не пойду, нафиг такой геймплей в топ уровнях, лучше переключаюсь на Светлячка.

• Плюс 1
Игроки
314 публикации
34 151 бой
01 Апр 2016 - 05:14 пользователь 123ShumaheR сказал:

1.6 к wn-8. Кого твое мнение может интересовать :facepalm:
  • Плюс 1
Игроки
296 публикаций
59 275 боёв
02 Апр 2016 - 05:47 пользователь ElharKesser сказал:

И где же ты такой угол нашёл-то?

Для особо одарённых: угол считается от нормали (перпендикуляра к поверхности).

А 90 градусов от нормали — это просто параллельно бронелисту.

Не удивительно, что ты не смог пробить танк, если угол действительно был 85-90.

А если ты всё же имел в виду угол 0-5 градусов, то мне интересно, насколько ты стоял ниже Яги, что получился такой угол вхождения снаряда, если у КТ/Яги НЛД находится под углом в 50 градусов.

Не надо спорить про углы. Они у ВГ свои и видимо они сами не знают куда и как повёрнуты.
Игроки
1 214 публикации
143 331 бой
прокачал этот танк до элитного и сразу продал- у этого танка минусов больше чем плюсов,в ангаре он не нужен и играть на нем неинтересно.И вообще СТ Британии-ОТСТОЙ.Вся ветка.
Игроки
10 579 публикаций
64 291 бой
10 Апр 2016 - 13:39 пользователь karl_224 сказал:

прокачал этот танк до элитного и сразу продал- у этого танка минусов больше чем плюсов,в ангаре он не нужен и играть на нем неинтересно.И вообще СТ Британии-ОТСТОЙ.Вся ветка.

Дело не в танке, а в тебе. Ты просто слабый игрок! 
  • Плюс 1

Игроки
182 публикации
2 671 бой
10 Апр 2016 - 13:39 пользователь karl_224 сказал:

И вообще СТ Британии-ОТСТОЙ.Вся ветка.

Неправда. Кромвель - один из лучших танков на 6 уровне. Форматный танк для ГК и укрепов на 6-ом уровне.

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
12 Апр 2016 - 08:28 пользователь K_E_L_E_V_A_N сказал:

Неправда. Кромвель - один из лучших танков на 6 уровне. Форматный танк для ГК и укрепов на 6-ом уровне.

кромвель - то понятно. У меня есть КромБ. Но хотелось бы и линейный какой-то. Пока катаю матильду. Присматриваюсь к уровням повыше. А тут про Центуриона1 как-то не очень хорошо отзываются. И про Комета мало приятного. Запутался. Наверное, оставлю как есть. Матильда и КромБ с единым экипажем.
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
15 Апр 2016 - 00:44 пользователь Kuzmische сказал:

кромвель - то понятно. У меня есть КромБ. Но хотелось бы и линейный какой-то. Пока катаю матильду. Присматриваюсь к уровням повыше. А тут про Центуриона1 как-то не очень хорошо отзываются. И про Комета мало приятного. Запутался. Наверное, оставлю как есть. Матильда и КромБ с единым экипажем.

Комета очень комфортный танчик, в разы удобнее кромвеля, хотя бы по стабилизации.
  • Плюс 1
Игроки
1 397 публикаций
57 боёв

Любой лт его шьёт с ходу без проблемм..Т-71..пять выстрелов пять попаданий пять пробитий...нормально?.для СТ?.какой в нём смысл сегодня?..для ТТ у него нет брони..вообще нет..для СТ у него нет скорости вообще нет..для ЛТ..у него вообще ничего нет...ни скорости..ни маскировки...для ПТ..пушка слабовата...вообще никак..у них на четвёртом уровне такие..

.смысл данного танка????..в чём?..для чего??....пройти и забыть(((((

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
17 Апр 2016 - 13:19 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Любой лт его шьёт с ходу без проблемм..Т-71..пять выстрелов пять попаданий пять пробитий...нормально?.для СТ?.какой в нём смысл сегодня?..для ТТ у него нет брони..вообще нет..для СТ у него нет скорости вообще нет..для ЛТ..у него вообще ничего нет...ни скорости..ни маскировки...для ПТ..пушка слабовата...вообще никак..у них на четвёртом уровне такие..

.смысл данного танка????..в чём?..для чего??....пройти и забыть(((((

пройти и забыть? пройти, простите, к чему? Кто в этой ветке гнет-гнет, кроме крома?
  • Плюс 3
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
15 Апр 2016 - 20:38 пользователь Gadgetest сказал:

Комета очень комфортный танчик, в разы удобнее кромвеля, хотя бы по стабилизации.

катаю сейчас. вывел в топ.

Стабилизация, конечно, в плюс.

Из минусов:

скорость

динамика

заметность

игра с девятками с той же пушкой, что и у крома.

Вам я плюсик, конечно, за совет поставил - но танк не имба ниразу.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...