Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
24 Ноя 2015 - 11:15 пользователь VladimirK73 сказал:

Я вчера 4К+ по 8 и 9 лвл набил - и только 2-я степень.

Сейчас за 1500 чистого опыта дают «Мастера», планка улетела на орбиту.
Игроки
1 031 публикация
21 242 боя
через бой он нормальный, больше всего бесит вынос бк, начало боя и на тебе в бк, и потом без ремки катаешь, вообще шикардос, скорей бы пройти всю эту ветку и забыть как страшный сон (кроме кромвеля) и поставить Action X чисто для коллекции
signature_04_04.png
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

самый не  комфортный танк и все  благодаря трем моментам:

прочность  бк - 120 ед(никому ни о чем не  говорит???)

2/3 боев мы в гостях у сказки, у 10 лвл :-(

постоянные минуса по  итогу боя :-(

худшая машинка на лвл

• Плюс 1
Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв

Танк не плохой, но мне не нравится что у меня 21% побед на нём.

UPD: 16% побед, 2 победы 11 поражений. Средний урон - 1340.

Изменено пользователем Pas3three
Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
23 Ноя 2015 - 23:14 пользователь Skat102 сказал:

очень маленький порог на мастера, что-то в районе 1300 единиц.

Признак всех отвратительных танков - народ не тащит.
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
29 778 боёв

JI_A_K_A_T_P, насчет точности орудия - бред еще тот. Когда в последний раз на нем катал-то хоть? Кучность вообще никакая - самая худшая из всех, что видел. Причем у меня приводы наводки и скиловый экипаж. Сведешься стреляешь, а снаряд, то выше, то ниже, то влево, то вправо - нелогично, косо и, кстати, часто без урона. Также к серьезным минусам можно отнести вынос БК каждый второй бой, если даже не чаще. Про то, что арта при попадании ваншотит "на раз", даже не говорю - все и так это знают. Т.к. дорогие снаряды, то без према идет небольшой минус, даже если тащишь.

Дается мне, что перед НГ (акция ожидается на прем ФВ) ВГ в последнем патче серьезно "опустила" 8 и 9 из этой ветки. Не все смогут пройти "кактусы", чтобы получить "на халяву" новый британский прем.

ИМХО - КАКТУС!

Игроки
8 публикаций
45 812 боёв
На счет БК как бы не сильно согласен. Да выносят, но что б по 2-раза за бой совсем редко. Может в "бесконтактной боеукладке" дело + вентиль. Да и насчет брони тож не все просто.... эффективность 0,4 для СТ вполне на уровне. ИС7 прошивается в каток и в бок пониже экранов и в зад само собой. Пару раз проходило в НЛД. Да перков сего 1,5 шт :)  На счет того что танк отвратитеьный - Вы просто не умеете его готовить... Изменено пользователем Skat102
Игроки
1 031 публикация
21 242 боя
Сегодня удивил меня центурион,как то так http://wotreplays.ru/site/6704934#stats Изменено пользователем Alex8688
signature_04_04.png
Игроки
33 публикации
15 943 боя

Сегодня был пройден Centurion Mk1.

Отыграв на танке 154 боя (я понимаю, не самое больное количество, но для того, чтобы составить более-менее весомое впечатление о машине, этого хватит), я могу с уверенностью сказать, что танк - отличный. 

Я понимаю, что моя статистика и прочие показатели весьма средние, но почему-то (может, звезды так сложились), у меня не возникло особых проблем с этой машиной. Единственное но, машина сразу покупалась в топе за свободный опыт, так как игра на предшествующих британцах в стоке была не самой приятной.

1) Бронирование.

У танка брони как таковой нету, в корпус шьется практически всем, что способно хоть немного двигать прицелом (хотя бывало такое, что 34-85 в лоб не мог прошить голдой), но зато перед башни любит ловить непробития и рикошеты от 8-ок, а иногда - и 9-ок. В совокупности с огромными для ст размерами это накладывает серьезные ограничения на геймплей, подставляться под выстрелы или танковать на пофигах, как, например, советы - не получится однозначно.

Из-за расположения бк спереди практически любое попадание в лоб или перед бортов из более-менее солидных калибров приводят к криту бк, что поначалу дико раздражает, но в дальнейшем к этой особенности британского гения танкостроения можно приноровиться.

2) Пушка.

Для своего уровня она, как по мне, отличная. Немного нехватает скорости сведения, из-за чего не всегда получается точно выцеливать во время партизанского боя, но это далеко не критично. 

3) Скорость.

Из-за довольно больших габаритов и массы подвижность и динамика хуже, чем у одноуровневых конкурентов, но все же 40км/ч вполне достаточно для более-менее комфортного перемещения по полю боя.

4) Обзор

В топовой башне 400м, чего вполне хватает для игры без просветленки. 

Все бои откатал со стандартный набором вентиль/досылатель/стабилизатор, в принципе, когда появится свободное время, можно будет пробовать поставить просветленку и сравнить ощущения.

Исходя из особенностей данной машины, на ней нужно играть строго со второй линии, отстреливая противников из-за спин более танковых наших союзников. Еще более желательно делать это так, чтобы основной акцент стволов был направлен всторону от нашего танка, т.к. крепкая маска пушки далеко не всегда примагничивает к себе снаряды противника, а возможность починить сломанную бк у нас всего одна. К такому стилю игры не сразу можно привыкнуть, но зато черед некоторое время он начинает доставлять свое удовольствие. Танчик однозначно останется в ангаре для игры на 8м уровне в рандоме.

И, как итог, прикладываю реплей последнего боя, в котором я наконец-то взял мастера.

http://wotreplays.ru/site/6706886#rudniki-jointhedarkside-centurion_mk_i

Игроки
1 031 публикация
21 242 боя
25 Ноя 2015 - 22:00 пользователь JoinTheDarkSide сказал:

Сегодня был пройден Centurion Mk1.

Отыграв на танке 154 боя (я понимаю, не самое больное количество, но для того, чтобы составить более-менее весомое впечатление о машине, этого хватит), я могу с уверенностью сказать, что танк - отличный. 

Я понимаю, что моя статистика и прочие показатели весьма средние, но почему-то (может, звезды так сложились), у меня не возникло особых проблем с этой машиной. Единственное но, машина сразу покупалась в топе за свободный опыт, так как игра на предшествующих британцах в стоке была не самой приятной.

1) Бронирование.

У танка брони как таковой нету, в корпус шьется практически всем, что способно хоть немного двигать прицелом (хотя бывало такое, что 34-85 в лоб не мог прошить голдой), но зато перед башни любит ловить непробития и рикошеты от 8-ок, а иногда - и 9-ок. В совокупности с огромными для ст размерами это накладывает серьезные ограничения на геймплей, подставляться под выстрелы или танковать на пофигах, как, например, советы - не получится однозначно.

Из-за расположения бк спереди практически любое попадание в лоб или перед бортов из более-менее солидных калибров приводят к криту бк, что поначалу дико раздражает, но в дальнейшем к этой особенности британского гения танкостроения можно приноровиться.

2) Пушка.

Для своего уровня она, как по мне, отличная. Немного нехватает скорости сведения, из-за чего не всегда получается точно выцеливать во время партизанского боя, но это далеко не критично. 

3) Скорость.

Из-за довольно больших габаритов и массы подвижность и динамика хуже, чем у одноуровневых конкурентов, но все же 40км/ч вполне достаточно для более-менее комфортного перемещения по полю боя.

4) Обзор

В топовой башне 400м, чего вполне хватает для игры без просветленки. 

Все бои откатал со стандартный набором вентиль/досылатель/стабилизатор, в принципе, когда появится свободное время, можно будет пробовать поставить просветленку и сравнить ощущения.

Исходя из особенностей данной машины, на ней нужно играть строго со второй линии, отстреливая противников из-за спин более танковых наших союзников. Еще более желательно делать это так, чтобы основной акцент стволов был направлен всторону от нашего танка, т.к. крепкая маска пушки далеко не всегда примагничивает к себе снаряды противника, а возможность починить сломанную бк у нас всего одна. К такому стилю игры не сразу можно привыкнуть, но зато черед некоторое время он начинает доставлять свое удовольствие. Танчик однозначно останется в ангаре для игры на 8м уровне в рандоме.

И, как итог, прикладываю реплей последнего боя, в котором я наконец-то взял мастера.

http://wotreplays.ru/site/6706886#rudniki-jointhedarkside-centurion_mk_i

сегодня два раза словил непробитие от мауса)))не хватило мне чуточку до мастера:(

Изменено пользователем Alex8688
signature_04_04.png
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
Норм танчик, приятнее чем Комет, топ двигало кто нибудь ставит?  есть ли смысл, жаба на 30к опыта давит. 
Игроки
33 публикации
15 943 боя
26 Ноя 2015 - 09:10 пользователь felix566 сказал:

Норм танчик, приятнее чем Комет, топ двигало кто нибудь ставит?  есть ли смысл, жаба на 30к опыта давит. 

Я поставил, ибо 100 лошадей для такой махины прибавка не слишком большая, но лучше, чем ничего. Машинка стала ощутимо более динамичной
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
45 812 боёв
26 Ноя 2015 - 06:10 пользователь felix566 сказал:

Я ставить не буду... жаба душит. Тем паче мастер взят, а машина все таки проходная... 

Игроки
33 публикации
15 943 боя
26 Ноя 2015 - 21:48 пользователь Skat102 сказал:

Я ставить не буду... жаба душит. Тем паче мастер взят, а машина все таки проходная... 

Этот же двигатель ставится потом на Цент 7/1, 100 дополнительных лошадей - какая-никакая, а прибавка.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
45 812 боёв
27 Ноя 2015 - 00:57 пользователь JoinTheDarkSide сказал:

Этот же двигатель ставится потом на Цент 7/1, 100 дополнительных лошадей - какая-никакая, а прибавка.

Все верно НО у цента 7/1 повыше опыт за бой все ж 9 как никак
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
27 Ноя 2015 - 10:29 пользователь Skat102 сказал:

Все верно НО у цента 7/1 повыше опыт за бой все ж 9 как никак

Опыт за бой зависит исключительно от того, как вы играете. От уровня боя это не зависит.
Игроки
8 публикаций
45 812 боёв
27 Ноя 2015 - 08:41 пользователь Jigsaff сказал:

Опыт за бой зависит исключительно от того, как вы играете. От уровня боя это не зависит.

точно точно особенно это заметно при сравнении опыта за бой у БТ-2 и ИС-7... :)
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
27 Ноя 2015 - 10:48 пользователь Skat102 сказал:

точно точно особенно это заметно при сравнении опыта за бой у БТ-2 и ИС-7... :)

Я не знаю, как там в песке. Я говорю про машины от 6-го уровня и выше.
Игроки
305 публикаций
26 368 боёв
27 Ноя 2015 - 13:51 пользователь Jigsaff сказал:

Я не знаю, как там в песке. Я говорю про машины от 6-го уровня и выше.

Опыт зависит от нанесенного урона, по этому глупо сравнивать 3 и 8 уровень, а так же от разницы уровня Вашей техники и техники по которой вы стреляете.

А такие вещи как двигало, рация и т.д. проще открывать на танках более низкого уровня. Ибо на 9 уровне без топ двигала будет намного тяжелее ездить, чем на 8 уровне.

Хочется чего-то большого и светлого, а вокруг все такое маленькое и темное.

Толстопард в 0.8.4, Т-50-2 в 0.8.7, кто следующий?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...