Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Сегодня взял мастера, на Прохоровке за 1600 чистого опыта. На горке остановили раш тт. Настрелял 4400+ дамага, насветил тоже прилично, основной калибр и воин, скрин в компе есть, скину потом. До этого брал мастера в Харькове, 3100 то ли 3300 дамага и 7 фрагов. В отличии от пантеры 2 он мне чуток больше нравится, индейку уже не помню какая была, т44 хорош но голдозависим, у цента орудие классное, но альфа ужасная... частый крит бк, пробивают везде кроме маски орудия, от фугасов вечный крит наводчика и заряжающего... до цента 7 осталось 50к опыта, пока норм играется, 58% побед, средний урон 1400 держу
  • Плюс 1
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

собственно вот скрины обеих мастеров. попотеть приходится, кто то хорошо поднимает планку на мастера несмотря на то, что Центурион общепризнанный кактус. но танк в принципе нормальный, привыкнуть надо, понять и простить :)

• Плюс 1
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
сток ствол просто троллинг со стороны разрабов ...сколько уже былог слито боев по этой причине ...с момента покупки еще ни разу не прошел первый опыт ... я понимаю что танк слаб но не до такой же степени что он хуже на порядок 7 лвл и мне плевать что вы будете писать "ну он же в стООкеее" ыыыыы...*****

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
У меня были пройдены тяжи, так что орудия и движки на Центе уже были открыты, но не могу не согласиться, что танк реально слаб очень. Один плюс это точное орудие, пробивное, и увн.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Мне он тоже нравится, но это не отрицает того, что танк слаб :) даже просто от лт отбиться не всегда получается, а влд пробивает даже т34-85 простыми ббшками, много раз уже принимал от противника. Это не дело, мы все таки ст8 как никак и не должны бояться шестерок когда они прямо по курсу
Игроки
191 публикация
44 864 боя
31 Окт 2015 - 18:02 пользователь BeTePaH_T_34 сказал:

Интересно а какая планка на мастера? А то 2850 света+ 3200 дамага и первая степень всего(( кстати перед центом играл на пантере2 выкачивал е50... Пантерка2 гораздо приятней цента у последнего один плюс отличнейшие бронепробитие... Но пушка косее...

Вчера за 1523 взял таки,  4,6к света/ассиста, 2.8к домага. Никогда так за мастера не упарывался со времен е-25.

Когда номер был в печати... сегодня взял за 1459, ссыль: http://wotreplays.ru/site/6570394#f_ordy-provodnic6-centurion_mk_i

Игроки
101 публикация
80 901 бой
Мдеее... Почитал , почитал...Зря наверное на него девчонок посадил.:(  Хотя и кофе им и вентиль купил, так сказать все условия для работы:).  Во взводе кстати к 10 кидает на стоке.  Мир боли.
Косоручие (рукозадие, рукокрючие, ягодичная рука) исправить трудно, поэтому народная медицина рекомендует обратиться к врачу-рукологу.! :trollface:
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

У меня тоже суровые англичанки сидят с веером, досылателем и стабилизатором, от фугасов только заряжающая страдает и наводчица, командир и водитель более живучие :) жаль скрин не сделал, попадание японского фугаса в экран в область третьего катка, в нижнюю часть борта, снял примерно 300 хп и ранение заряжающей... видимо она нырнула в этот момент за очередным снарядом и тут фугас прилетел, иначе не могу объяснить это чудо :)

Игроки
262 публикации
32 029 боёв

Башня решает конечно, самый большой плюс этой машины.. Пушка вроде норм, но что-то на дальняк не очень.. Динамики бы чуть больше и был бы сок)) вообщем танк скорее понравился, чем нет. Не пожалел, что пошел по ветке бритов.. Ах, да.. Арта заколебала))) 

p.s. Сколько негодующих по этому танку, а за 1400+ чистого опыта первая степень.. Или это нормально?))))

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
03 Ноя 2015 - 06:36 пользователь dimasol_2011 сказал:

Мдеее... Почитал , почитал...Зря наверное на него девчонок посадил.:(  Хотя и кофе им и вентиль купил, так сказать все условия для работы:).  Во взводе кстати к 10 кидает на стоке.  Мир боли.

Тоже пересадил с ненавистного мне «Комета» девочек — отлично справляются со своими обязанностями. Даже попадают, зачастую, точно в цель. Приятный танк, но какой-то скучный.

03 Ноя 2015 - 09:04 пользователь Pencuk сказал:

p.s. Сколько негодующих по этому танку, а за 1400+ чистого опыта первая степень.. Или это нормально?))))

Сейчас планка на «Мастера» несколько выше того, где обычно находится на таких танках. Возможно, более-менее «рукастые» игроки стали качать британский топ-СТ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-2818809-0-58753800-1446537803.png

Игроки
329 публикаций
35 216 боёв
Изначально стоял вентиль,досыл и стаб,стало подгорать из за постоянно критующейся боеукладки,поставил мокрую боеукладку,и в первом бою мне снова два раза вынесли боеукладку.Снимаю мокрую,ставлю обратно досыл.Мокрая имхо совершенно бесполезна на этом танке.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
03 Ноя 2015 - 17:47 пользователь tankist_345345 сказал:

Изначально стоял вентиль,досыл и стаб,стало подгорать из за постоянно критующейся боеукладки,поставил мокрую боеукладку,и в первом бою мне снова два раза вынесли боеукладку.Снимаю мокрую,ставлю обратно досыл.Мокрая имхо совершенно бесполезна на этом танке.

Не только на этом танке.
  • Плюс 1
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Прошел я цента, продал. Танк приятный, но и не особо фановый, больше скучный. Процент побед держал 58-59, под конец на 55% спустился кажется, средний урон 1400+ держался. Не кактус, но и не роза :) е50 я прошел на одном дыхании, а тут как то все монотонно и серо, хотя яркие моменты тоже бывали. Орудие хоть и мегаточное и самое пробивное среди ст8, но иногда нещадно косило, альфа ну это вообще бред, некоторые лт имеют большую альфу да и дпм низкий при такой альфе, 1 на 1 пантера 2 меня перестреляла просто :) крит бк очень частый, брони нет нигде кроме маски орудия, обзор нормальный, увн супер, подвижность так себе, в принципе можно играть :) совководам танк не подойдет, никаких вертуханов и чито брони нет, маскировка не вкачана, так что светился похлеще ис-3 :) теперь буду осваивать цента мк 7/1
Игроки
537 публикаций
26 260 боёв

Пока в топе не катал цента . Но в стоке хуже танка наверное нет. Кроме боли и печали нет ничего. Пушка по сути от кромвеля , танк огромный и не едет , брони нет ни где. Голда мега дорогая для урона 130-140 ед. Любой танк 7лвла для нас 1 в 1 просто мега опасен. Про криты бк уже все сказано . Пушка пред топ 15 к , даже хз стоит ли ее качать. Пока выбрал путь торсионы башня + топ пушка . А ведь при всем этом нас периодически закидывает к 10-ам , 9-ых видим постоянно ...... 

Надеюсь с прокачанными модулями все изменится 

• Плюс 1
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
04 Ноя 2015 - 15:12 пользователь Paul__Go сказал:

Гружу 60 процентов бк. Критует гораздо реже. Примерно 1 из 3х боев. 

:facepalm:
  • Плюс 3
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв

Победа!
Бой: Южный берег 
Техника: Centurion Mk. I
Получено опыта: 690
Получено кредитов: 15 486 (штраф за нанесение урона союзникам: 83)
Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо, Знак классности «3 степень» 

================

со сток стволом просто большинство боев не реально крадут время, с топом уже легче ...разобрал бата и е100, естественно не без помощи союзников   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...