Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
63 130 боёв
Танк в топе довольно приличный.Корпус картон,а башня иногда просто бетон-рикошеты непробития-главное не высовывать далеко.А критосборник-это об140.
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Бой на Мастера

Если-бы не застрял немного в конце, то еще бы стальная стена со спартанцем бы была.

Ну и с особым цинизмом упивался, когда расстреливал пантеру. Чуть не убила, гадина. До сих пор улыбаюсь, вспоминая, как ее дырявил

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
17 950 боёв

04 Окт 2015 - 07:51 пользователь kowik1 сказал:

Танк в топе довольно приличный.Корпус картон,а башня иногда просто бетон-рикошеты непробития-главное не высовывать далеко.А критосборник-это об140.

Согласен - крепка у него маска, менявафля в маску не пробила http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif В ролике сверху.

Игроки
914 публикации
46 381 бой

3 отметки

• Плюс 1

Игроки
692 публикации
107 672 боя

Танк вроде прикольный , но здоровый  и некрасивый . Просто огромная коробка с пушкой  .  Может , когда hd сделают , будет поинтереснее смотреться...

Это скорее тяж - ст . До ст недотягивает. Но мощный танк довольно. Просто танк поддержки . Едешь позади своих ст и поддерживаешь огнём. Другие ст 8 , типа 44 и типа 59 не охотно хотят 1х1 бороться, так как орудие прошивает любой ст, даже 10 уровня без проблем. Так что норм. Но внешний вид танка мне не нравится. Поскорее хочу вкачать следующий ст.

Изменено пользователем Vladislav36
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
06 Окт 2015 - 11:05 пользователь Juman21 сказал:

а чо, следующий сильно отличается по внешнему виду?

Да, он более брутален.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
1 076 публикаций
88 778 боёв
всегда думал что мк1  очень и очень унылый.   сейчас выкачал в топ и был приятно удивлён.  на своём уровне шьёт всё что шевелится.   что не шевелится шевелит и шьёт.   даже суперперша с его хвалёной лобовой бронёй в лобешник прошивает как бумажного(правда голдой но это уже детали).  в общем танчик классный.  мне понравился
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте
Игроки
1 076 публикаций
88 778 боёв
06 Окт 2015 - 07:02 пользователь Vladislav36 сказал:

Танк вроде прикольный , но здоровый  и некрасивый . Просто огромная коробка с пушкой  .  Может , когда hd сделают , будет поинтереснее смотреться...

Это скорее тяж - ст . До ст недотягивает. Но мощный танк довольно. Просто танк поддержки . Едешь позади своих ст и поддерживаешь огнём. Другие ст 8 , типа 44 и типа 59 не охотно хотят 1х1 бороться, так как орудие прошивает любой ст, даже 10 уровня без проблем. Так что норм. Но внешний вид танка мне не нравится. Поскорее хочу вкачать следующий ст.

сзади никогда н держусь.  возможно в бою с 10ми но со своим левелом и с 9ми точно  можно лезть на рожён но естественно  с оглядкой)
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Даа, после кромвеля икометы наконец то видишь альфу, хоть 230 и не особо, но все же лучше, чем 150. Хороший танк однако, особенно в топе злой, орудие очень хорошее, но как понимаю, его тактика со второй линии начинать бой, как на Леопардах. Только вот корпус очень слаб, дед 6 непробил в маску, а т34-85 пробил в влд простой ббшкой... но это мелочи, танк понравился очень
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
11 Окт 2015 - 01:47 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Даа, после кромвеля икометы наконец то видишь альфу, хоть 230 и не особо, но все же лучше, чем 150. Хороший танк однако, особенно в топе злой, орудие очень хорошее, но как понимаю, его тактика со второй линии начинать бой, как на Леопардах. Только вот корпус очень слаб, дед 6 непробил в маску, а т34-85 пробил в влд простой ббшкой... но это мелочи, танк понравился очень

Да, танк вполне себе ничего. Выкатываю его, по крайней мере, без отвращения. Даже гуслей иногда танкует. Единственное «но», как и для многих других — очень страдает от арты.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
От арты вообще все страдают, эту гадость зачем ввели в игру непонятно, а так танк правда хороший,маской нормально танкует, орудие точное и пробивное, и увн отличные, я его сразу в топ вывел, гусли и башню за свободный открыл, остальное было открыто по ветке тт. Пока что танк нравится, думаю легко и ненапряжно пройду его в отличии от кометы, которая с первого боя не зашла и заставила изрядно помучаться... экипаж женский сидит, только вот до каких пор девочки будут говорить хриплым мужским голосом, неизвестно, неужели так сложно женскую озвучку добавить?
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
12 Окт 2015 - 07:16 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

От арты вообще все страдают, эту гадость зачем ввели в игру непонятно, а так танк правда хороший,маской нормально танкует, орудие точное и пробивное, и увн отличные, я его сразу в топ вывел, гусли и башню за свободный открыл, остальное было открыто по ветке тт. Пока что танк нравится, думаю легко и ненапряжно пройду его в отличии от кометы, которая с первого боя не зашла и заставила изрядно помучаться... экипаж женский сидит, только вот до каких пор девочки будут говорить хриплым мужским голосом, неизвестно, неужели так сложно женскую озвучку добавить?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/asap.gif же!
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Кстати, при попадании в борт танк у меня горит, очень часто... автоогнетух вожу, но за несколько боев уже успел изрядно погореть... в одном бою даже дважды. Часто ли вы горите?
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
12 Окт 2015 - 18:17 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Кстати, при попадании в борт танк у меня горит, очень часто... автоогнетух вожу, но за несколько боев уже успел изрядно погореть... в одном бою даже дважды. Часто ли вы горите?

Ни разу.

P.S. Теперь, видимо, буду.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
98 публикаций
19 477 боёв

Я вот писал уже, но более лаконично: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1668941-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0-centurion-i-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5-2/

Перед тем, как мне писать что я дно... Я как бы да, дно. 14к боёв в рандоме и 53% побед. Честное соло и честный взвод. Никаких рот, ГК и чё там ещё есть. Немного КБ и укрепов. И, в принципе, под конец прокачки я привыкаю к любому танку и начинаю его ценить и ноджебать всех направо и налево... Но на Центе осталось 7000 опыта, а я всё равно бомблю почти в каждом бою...

В патче 9.10 Центурион 1 является ужасным, если играешь соло в рандоме. Потому что даже если занять позицию и прикрывать союзников (что редко, я почему-то, в принципе, один на фланге) всё равно приходится воевать в упор. А там и в корпус всё летит, и бк критуется постоянно, и кучность стрельбы у Цента нулевая. У меня на нём более сотни боёв и ещё ни разу снаряд не полетел в центр круга сведения. В лучшем случае, при полном сведении - чётко по R/2 выше или правее (кто не понял, см рис.: места полёта снарядов указаны 1 и 2). Каждый второй снаряд уходит в край круга, опять же правее или выше. Я вообще хз, как так.

Модули были сначала по стандарту: досылатель, вентилятор, стабилизатор. Потом вентилятор заменил на мокрую боеукладку, потому что, не смотря на умение заряжающего "бесконтактная боеукладка", в каждом бою выбивали. Расходники стандартные: аптечка, ремка, огнетушитель - всё обычные. Начинал сразу на топ танке (возведён в топ за свободку), экипаж  Комета за серебро, 92%, 40% навык ремонта у всех.

Расположение БК во лбу есть у многих танков. Т-44 катал - поставил мокрую боеукладку и её перестали выбивать совсем. Ну там раз в 15 боёв - фигня. Т-34-1. Мой очень нелюбимый танк за долгую перезарядку и никакущие УВН - танк боеукладка и топливные баки. Я так думал. На нём бк выбивал примерно каждый 5-ый бой (ну, или выбивали или взрывали... ) Но никаких доп модулей на прочность БК не было. Горел частенько, да. Но тоже, один раз за бой. Дважды сгорел только один раз за 86 боёв. Прокачан быстро в период акций ВГ на х5 опыт за победу.

Как я играл на Центурионе
- 32 боя - в каждом бою выбита БК. В трёх из них - дважды. На 32 боя 35 критов боеукладки - слишком жирно. Иногда чинил бк, через пару секунд ставили на гуслю и разбирали. Первые мои выходы на орбиту.

- Вкачал за свободный опыт заряжающему "бесконтактную боеукладку", потому что, ну, невозможно играть. Окау, каждый бой выбивают один раз. Улетел на орбиту опять.
- 58 боёв. Поставил вместо вентилятора "мокрую боеукладку". И пошёл играть в командные бои, ну *** этот рандом. И через пару боёв вражий АМХ СДС метров с четырёхсот первым же выстрелом выбивает БК. Как так?! А в рандоме теперь примерно каждый пятый бой выбивают БК.

И вот ответ модера, мол, урон по модулям не сочетается с уроном по танку. Да я, как бы знаю. И даже знаю как различаются. 12,8 см пушка Ягдтигра фиганёт на 500-600, а по модулям там 200. ИСУ-152 со 152,4-мм БЛ-10 втащить может на 900, а по модулям всего 250... А у АМХ СДС с уроном в 240 по модулям что? 500?! Бредятинаааа...

Но самое замечательно вот что. Пока мне выбивали БК я других критов не знал. Ну, там разок на 15 боёв из экипажа убьют кого-нибудь (кроме мехвода - его тоже почти в каждом бою). И гусянки не в счёт. Поставил "мокрую бесконтактную боеукладку" каждый пятый бой обязательно пожар, каждый второй бой выбивают пушку. А про стрельбу с полного сведения уже писал. Кстати, "вертуха" прошла тоже только один раз. Из тысячи, где-то. Хотя я себя считаю почти мастером вертуханов, ибо стрельба с ходу на ЛТ, СТ и ТТ у меня процентов в 60 случаев оканчивается попаданием с уроном.

Так что статья хорошая, но у нас уже давно не 0.8.2 и почти вся инфа в ней безнадёжно устарела... И особенно это критично для точности ведения огня, ведь эту самую точность серьёзно порезали. Даже мой любимый Е25 теперь не каждую плюху с полного сведения в центр кладёт, а только каждую четвёртую, а то и пятую...

213123123.jpg

• Плюс 2

От северных гор и до южных морей
Красная Армия всех сильней!!!
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
13 Окт 2015 - 00:54 пользователь SteelGigant сказал:

Расположение БК во лбу есть у многих танков. Т-44 катал - поставил мокрую боеукладку и её перестали выбивать совсем. Ну там раз в 15 боёв - фигня. Т-34-1. Мой очень нелюбимый танк за долгую перезарядку и никакущие УВН - танк боеукладка и топливные баки. Я так думал. На нём бк выбивал примерно каждый 5-ый бой (ну, или выбивали или взрывали... ) Но никаких доп модулей на прочность БК не было. Горел частенько, да. Но тоже, один раз за бой. Дважды сгорел только один раз за 86 боёв. Прокачан быстро в период акций ВГ на х5 опыт за победу.

Вы что, на 44-ке катались на 122-мм пушке? Не на ЛБ-1? Если да, то очень странный выбор. К тому же, ее характеристики (в т.ч. и УВН) уж очень посредственные — чему тогда удивляться.

P.S. Как ни странно, мне БК выбивают каждый 4-5 боев, не чаще. Правда, я не лезу в самую гущу событий и стараюсь не размениваться ХП.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
13 Окт 2015 - 17:24 пользователь Juman21 сказал:

В приведенной цитате нет ни слова, по которому можно определить тип пухи на Т-44

Ну не скажите. Вам ли не знать, с вашими-то 5 тысячами боев. Если еще с выражением «никакущие УВН» можно спорить (-5° против -7°http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, то «долгая перезарядка» говорит сама за себя (19.2 с против 8.1 с).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...