Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
8 612 боёв
Он часто горит или нет? Просто думаю мехводу взять или король бездорожья или чистота и порядок или же плавный поворот башни, просто девчонку взял а танк еще не купил....Что скажете?
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
05 Июл 2015 - 14:55 пользователь BazzLike сказал:

Он часто горит или нет? Просто думаю мехводу взять или король бездорожья или чистота и порядок или же плавный поворот башни, просто девчонку взял а танк еще не купил....Что скажете?

пока танк в полу стоке, горит, еще не горел, а вот боеукладку выбивают.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
266 публикаций
44 799 боёв
танк- критосборник, выбить фугом сразу 5 критов с арты- плевое дело (недавно словил крит дула, гусли, командира, наводчика и мехвода просто на раз), а можно и просто ваншот (экипаж на танке нулевый, так что весь букет страдания обеспечен), на фоне таких выкидонов пожары как-то не замечаются, но да, танк ощутимо возгорается, таскаю голд огнетух, благо, до второго пожара не доживает.

"А когда у меня на "мышке" будет барабан, я всю эту картонную *** втопчу в ***,я морально буду давить этих бумажных ***!".

Игроки
510 публикаций
43 666 боёв

"Потный" танк. Или не к моему стилю игры. Не поврываешься в стиле СТ, динамики не хватает. Вообщем, познаю дзен.

p.s. планка мастера и вправду низка. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
76 473 боя
05 Июл 2015 - 05:43 пользователь ibixap сказал:

В каком месте у цента быстрая перезарядка и хороший ДПМ?

Скорострельность на уровне многих одноклассников, но из-за маленькой альфы ДПМ худший (вместе с типом59) среди ст-8

Я не говорю что центурион очень хороший средний танк и все в нем хорошо. Слабоватый он для 8 уровня,он напоминает падальщика, где то добить шотника или из подтишка стрельнуть в противника, но один на один выйти с противником в бою и  - все становиться ясно. К примеру ис, 7 уровень или кв-3 его ушатают в миг, у цента нет брони и горит и ломается  мгновенно все, после двух выстрелов по нему. Сам играю на нем от башеньки или где то позади союзников, как только иду в перед он становиться или шотным или отправляется в ангар, поэтому играю на нем очень осторожно, в перед не лезу .
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
06 Июл 2015 - 09:34 пользователь Foxtort сказал:

Не поврываешься в стиле СТ, динамики не хватает.

А я вот топ двиг вкачал сегодня и радуюсь что ну теперь то танк поедет наконец то. Купил, поставил, вышел в бой и как этот слоупок полз так и ползет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Теперь думаю начерта я 30к опыта истратил и где эти 100 лошадок лишних http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Пушка так вообще выбешивает меня. Вроде бы по ттх и пробой нормальный но на деле через раз пробивает. Я с 170 пробития более стабильно урон наношу чем с этого дрына с пробитием 226

Вобщем танк проходной как по мне. Кто-то может и фанится на нем но не я. Пройду и продам без сожаления.

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
61 публикация
26 611 боёв

не танк, а эпическое ***. У меня на лт7 ср. дамаг больше, чем на этом корыте.

Ужасен как и все ПТ и ТТ до 9 лвл.

Качаю британцев только ради спортивного интереса. И то с ихней нагибучестью часто надоедает х2 снимать.

На данный момент худшая нация.

• Плюс 1
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
У меня этот танк отлично зашёл, видимо сказался опыт игры на каене. Для меня это один из двух лучших ст8 (вместе с об416). Напрягает только одно, танк индивидуально очень слаб и уязвим для любого врага. В остальном - отличный.

Игроки
82 публикации
11 078 боёв

сегодня вывел в топ танк,парни,это небо и земля. Ср дамаг мал еще  конечно. Но сам танк преобразился. Начнем по порядку: 1. Понравилась вертлявость на месте 2. Топ башня иногда отбивает снаряды 3.Топ пуха-это нечто,после пушки т-44  просто космос.

Говоря о танке следует кое-что прояснить,а именно: на нем надо играть соло с другими ст и конечно же настреливать из кустов\обходить врага тайными тропами и тд.

Танк неплохой,БК не взрывался,не горел,но от т43 в лоб получить все три пробития из трех-это черезчур.

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
07 Июл 2015 - 20:07 пользователь litique сказал:

сегодня вывел в топ танк,парни,это небо и земля. Ср дамаг мал еще  конечно. Но сам танк преобразился. Начнем по порядку: 1. Понравилась вертлявость на месте 2. Топ башня иногда отбивает снаряды 3.Топ пуха-это нечто,после пушки т-44  просто космос.

Говоря о танке следует кое-что прояснить,а именно: на нем надо играть соло с другими ст и конечно же настреливать из кустов\обходить врага тайными тропами и тд.

Танк неплохой,БК не взрывался,не горел,но от т43 в лоб получить все три пробития из трех-это черезчур.

тоже вывел в топ, постепенно, ибо мидл пушка от фаерфлая досталась в наследство.

У установкой ходовой у танка появились более прочные гусеницы, как только поставил башню на удивление получал рикошеты от ИС-5, ИСУ-152, Т-34, что само по себе радует.  А вот насчет БК, бк взрывается, не так часто как могло бы, но факт есть.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
178 публикаций
8 612 боёв
06 Июл 2015 - 17:51 пользователь antomiv сказал:

А я вот топ двиг вкачал сегодня и радуюсь что ну теперь то танк поедет наконец то. Купил, поставил, вышел в бой и как этот слоупок полз так и ползет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Теперь думаю начерта я 30к опыта истратил и где эти 100 лошадок лишних http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Пушка так вообще выбешивает меня. Вроде бы по ттх и пробой нормальный но на деле через раз пробивает. Я с 170 пробития более стабильно урон наношу чем с этого дрына с пробитием 226

Вобщем танк проходной как по мне. Кто-то может и фанится на нем но не я. Пройду и продам без сожаления.

Я коплю на двигло....Если бы движок не был нужен на центурионе 7\1 я бы не качал, но ты говоришь разницы нету и лучше не качать?Серьезн?

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
07 Июл 2015 - 22:00 пользователь BazzLike сказал:

Я коплю на двигло....Если бы движок не был нужен на центурионе 7\1 я бы не качал, но ты говоришь разницы нету и лучше не качать?Серьезн?

думаю на 7\1 разница будет заметна. но это только предположение.

Spoiler

Игроки
27 публикаций
26 370 боёв

Хороший и приятный танк.

За первые 16 боёв показался имбой

http://savepic.su/5782703.png

Но потом всё встало на свои места.

Забываясь и играя слишком активно сразу получаешь от арты.

http://savepic.ru/7552324.png

Башня достаточно крепкая, но орудия с пробоем в 175 с легкостью пробивают её в щёки.

Если рельеф позволяет, то лучше играть от неё.

Броня в корпусе спасает только от танковых фугасов.

Динамика отличная, но выше 40 км/ч едет только с горки.

Орудие для 8 уровня замечательное, голда не нужна, правда иногда снаряды летят куда-то по своим делам.

Танк горит редко, БК ломают часто.

За 170 боёв вышло вот так: 

http://savepic.su/5827758.jpg

в основном катался один.

Вот парочка хороших боёв на нём:

Изменено пользователем Friend_ship
  • Плюс 2

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
08 Июл 2015 - 16:21 пользователь Friend_ship сказал:

Башня достаточно крепкая, но орудия с пробоем в 175 с легкостью пробивают её в щёки.

Но если ёрзать взад -вперед и правильно выставлять,то и пушки с пробитием 286 мм пасуют.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
08 Июл 2015 - 18:21 пользователь Friend_ship сказал:

Хороший и приятный танк.

За первые 16 боёв показался имбой

http://savepic.su/5782703.png

Но потом всё встало на свои места.

Забываясь и играя слишком активно сразу получаешь от арты.

http://savepic.ru/7552324.png

Броня в корпусе спасает только от танковых фугасов.

Динамика отличная, но выше 40 км/ч едет только с горки.

Орудие для 8 уровня замечательное, голда не нужна, правда иногда снаряды летят куда-то по своим делам.

Танк горит редко, БК ломают часто.

За 170 боёв вышло вот так: 

http://savepic.su/5827758.jpg

в основном катался один.

Вот парочка хороших боёв на нём:

Какую сборку оборудования катаешь?

З.Ы. сам склоняюсь к досыл-стаб-оптика, но смущает меня мой 3-х перковый экипаж с ББ, хочется вместо оптики вкинуть вент.

Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв

Ремки как семечки летят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Боеукладка вылетает как с перком так и без, эксперимент продолжается у 7/1 такая же беда?

Ps Иду к 7/1, но что то подсказывает забить и выкупить прокаченную епись, вывел в топ.

Игроки
299 публикаций
37 446 боёв
Выводить этот танк из стока в топ,- это убийственное мучение, других слов у меня нет, и, наверное, не будет. Кидает к 10кам с пушкой с пробитием в 148. Это вообще законно? С этой пушкой я катался целую тонну времени и абсолютно никого не пробивал даже в корму, ну исключение французы и амеры. Это просто кусок *** на колесиках, а не танк. У кого есть возможность за свободный проходите.
Игроки
82 публикации
11 078 боёв
Вообщем,осталось каких-то несчастных 30-35к опыта которые я набью за сегодня. Скажу так,танк неоднозначный,БРОНИ ВООБЩЕ НЕТ(кроме башни и то не всегда). Пушка,хороша,но стабилизация еще та ***. Критуемость очень жестокая гусля+бк=наше все. надеюсь на 9 лвле мне повезет больше(оптимистично,не правда ли?)
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

У меня первая сотня боев ПП был 65+% - думаю просто везло.

Потом к 200 боям все выравнялось до стандартных как для 8 уровня  ~55% ПП.

А вообще по ощущениям Цент слабоват, защиты нет т к ни брони ни маневренности. А вот атакующие параметры норм, и точность хорошая, и пробитие отличное.

По сути на нем геймплей как на ПТ с башней и УВН. Опять таки в первую очереди из за порезанной маневренности.

P.S. Цент очень зависим от уровня боев, если попадает к 10 уровням то практически бесполезен. И ПП будет сильно зависеть от того как часто он у вас попадает на дно списка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...