Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
23 Июн 2015 - 11:03 пользователь tito1881 сказал:

я на нем играл как только они вышли, а теперь дорогой друг посмотри на цент 9 уровня и фв 4202 у меня. Цента я недавно выкупил так, что все еще будет не переживай))) И учитесь играть, а не ныть в коментах мол не нОгибает не понравилось продай и катай, что нравится))) как вообще можно судить о танке откатав боев 30? это уже как-то не серьезно! 

Скиньте нам 20 реплейчиков подряд соло ногиба. Поучимся у мастера игры. может поймем как нужно играть на данном аппарате Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
105 публикаций
54 627 боёв
23 Июн 2015 - 08:23 пользователь antomiv сказал:

Скиньте нам 20 реплейчиков подряд соло ногиба. Поучимся у мастера игры. может поймем как нужно играть на данном аппарате

У вас от 20 реплеев то нигде не треснет? И ради чего я их делать буду ради людей которые и так ничему не научатся? Какой мне от этого профит то?
  • Плюс 1
Игроки
596 публикаций
27 463 боя
23 Июн 2015 - 07:03 пользователь tito1881 сказал:

я на нем играл как только они вышли, а теперь дорогой друг посмотри на цент 9 уровня и фв 4202 у меня. Цента я недавно выкупил так, что все еще будет не переживай))) И учитесь играть, а не ныть в коментах мол не нОгибает не понравилось продай и катай, что нравится))) как вообще можно судить о танке откатав боев 30? это уже как-то не серьезно! 

Они это кто? Ветка СТ бритов, а что с той поры изменилось? А по поводу цента 7.1 и фв4202, что ты пытался сказать. 2400 дамаги ты считаешь на 9 и 10 лвл норм, у тебя чсв на 4к среднего и топ 10 по ру кластеру а на деле обычный середняк пытающийся что-то кому-то доказать при этом без каких либо фактов. Таким образом я так же могу привести пример, мол смотри мою стату на т44, она днищенская,  не потому, что танк *** с 9-10 лвл а потому, что я только начинал играть, а теперь дорогой друг посмотри на стату першинга 8лвл, у меня на нем стата лучше чем у тебя на ст10

• Плюс 2
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
23 Июн 2015 - 14:10 пользователь tito1881 сказал:

У вас от 20 реплеев то нигде не треснет? И ради чего я их делать буду ради людей которые и так ничему не научатся? Какой мне от этого профит то?

ну так и нечего пустозвонить.
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
332 публикации
57 211 боёв
23 Июн 2015 - 00:55 пользователь Bambastik00 сказал:

Абсолютно разные танки. 

Плюс улыбнул совет играть от рельефа. У нас 50% коридорных карт, на картах где можно поиграть от увн вас будет фокусить однокнопочный с оленемером потому, что у вас стата другого цвета. 

Ну почему разные? У обоих броня слабая для ближнего боя. Хороший обзор и УВН. Максимальная скорость немного выше у Першинга (48 км/ч против 40 км/ч). Пробитие у Першинга конечно значительно меньше (180 мм против 226 мм), но с учётом маскировки и дистанции боя есть время прицелится по уязвимым точкам.

Насчёт рельефа, считаю, что прятать корпус желательно всегда, по понятной причине. Конечно не допуская ближнего боя, т.к. башня всё равно пропускает снаряды какой бы не была крепкой маска орудия. В таком случае, ваш бой с противником будет метров 300-350, а арте целится надо будет ещё дальше. Уже вероятность попадания чемодана ниже.

Bambastik00, я так вижу по вашему среднему урону 1796 на Центурионе, "вы в полной мере постигли дзен этого танка". Хотелось бы знать какую тактику боя применяете вы на нём, доп. оборудование, перки экипажа какие?

23 Июн 2015 - 07:51 пользователь Bambastik00 сказал:

1500 среднего это уровень.

Сравнение среднего уровня дамага можно делать при количестве боёв хотя бы 200-300. Так как неизвестно, играли на танке сразу в топовом состоянии за свободный опыт или двигались по "тропе мук" (это около 45-50 тысяч опыта). Даже на предтоповом орудии, доставшемся от Кометы, альфы в 150 уже явно не достаточно на 8 уровне.

Плюс наличие перков у экипажа также даёт некоторый эффект.

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
50 029 боёв
22 Июн 2015 - 14:40 пользователь kirpih сказал:

Отличный танк как и комета! Откатал 105 боёв , 3 отметки получил , 2260 среднего урона , 72% побед соло. Горел 1 раз от арты прямым , на счёт бк , критовали только когда выезжал правым бортом. Немного расстроил тот факт что почти в каждом бою критовали или наводчика или заряжающего. Но сейчас это довольно хороший ст8... Мой сетап оборудования - стаб , досыл и вент. Уже 97.13% по отметкамhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif

Респект!!!
Игроки
105 публикаций
54 627 боёв
23 Июн 2015 - 10:42 пользователь Bambastik00 сказал:

Они это кто? Ветка СТ бритов, а что с той поры изменилось? А по поводу цента 7.1 и фв4202, что ты пытался сказать. 2400 дамаги ты считаешь на 9 и 10 лвл норм, у тебя чсв на 4к среднего и топ 10 по ру кластеру а на деле обычный середняк пытающийся что-то кому-то доказать при этом без каких либо фактов. Таким образом я так же могу привести пример, мол смотри мою стату на т44, она днищенская,  не потому, что танк *** с 9-10 лвл а потому, что я только начинал играть, а теперь дорогой друг посмотри на стату першинга 8лвл, у меня на нем стата лучше чем у тебя на ст10

ну ок а теперь вопрос чем же тогда перш у тебя гнет, а цент нет? в чем же тогда проблема? если не в танке по твоим словам? ну и к вопросу про 9 и 10 ты на них играл если нет тогда удачи поиграть и показать 2500 на каждом за 300 боев! и к слову о доказывании читайте и ловите смысл букв я сказал хватит ныть и не лезь на ветку цента если он весь такой убогий!!! мне вам доказывать нет никакого смысла что-либо!  Изменено пользователем tito1881
Игроки
22 публикации
21 998 боёв
23 Июн 2015 - 14:47 пользователь yyyyyyyx сказал:

Орудие(OQF 17-pdr Gun Mk. VII) встанет на сток гусеницы ?

не рекомендую воообще  тратить опыт на него

25 пробития  в плюсе от стока тебя не спасут, всё равно будешь голду заряжать.

копил и мучался  до топ пухи

Игроки
916 публикаций
21 162 боя
Танк в топовой комплектацией очень приятен. Нижний угол склонения в -10' прям как у костяка американских тт. Качайте его за свободный иначе много негатива он оставит. Пуха от кометы - ниочем.нет динамики, тт не закрутишь это минус но терпимый. Броня?! Он же не тяж.
Игроки
596 публикаций
27 463 боя
Играя на этом танке, понял, что мне не нравится эта игра, в последнее время приходилось заставлять себя играть, и после 2-3 боев уже начинало тошнить от всего этого, может из-за этого и танк не пошел, т.к. в принципе он не плохой. Нужно делать перерыв. Пойду достану xbox1 из коробки.
Игроки
1 публикация
12 009 боёв
18 Апр 2015 - 05:55 пользователь al_bl сказал:

Ой. В бою за 10 тыщ больше, а тут написано что у меня 9964 боя, почему?

Ладно, неважно)

Хотел еще раз спросить.

Как определяется уровень игрока? Я часто бываю в первой пятерке. Ну в восьмерке чаще.  Иногда в топе. Или вторым.

Причем ничего особого не делаю, езжу, стреляю.  Потом гляжу, а нас трое осталось. Теперь уже двое. Сначала меня убивают, потом уже секунд через 30 нашего последнего.

НЕ понимаю, ну вот мы вдвоем тащили, за что минусовать? Мне кажется, что счетчик надо поменять. В последнее время замечаю, что остаюсь в 3-4 последних, хорошо работаем, а вот в результате прибыли мало. Катастрофически мало !

Что-то не так в этом королевстве. Ну не пробиваю я, в чем я виноват ? Можно же добавить серебра, если человек старается, его сразу не убивают и потом тоже...

И это.. Если я в первой пятерке, почему у меня минус ??? Не понимаю...

А как же ярость и настойчивость ? Поддержка и желание помочь?

Примерно я понимаю, как это сделать. Как программист. 

Реализация - помощь в засвете, это слишком примитивно, большего и не сделано, по большому счету.

Дают бонус за достойное сопротивление.
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
 У Цента заряжающий выполняет функцию радиста. Кто-то выше тут отписывал об этом, кстати. А есть ли у кого то инфа, на следующих танках заряжающий тоже выполняет функцию радиста?
Игроки
266 публикаций
44 799 боёв
24 Июн 2015 - 21:57 пользователь Darksvenot сказал:

У Цента заряжающий выполняет функцию радиста. Кто-то выше тут отписывал об этом, кстати. А есть ли у кого то инфа, на следующих танках заряжающий тоже выполняет функцию радиста?

на http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/uk/gb24_centurion_mk3/

"А когда у меня на "мышке" будет барабан, я всю эту картонную *** втопчу в ***,я морально буду давить этих бумажных ***!".

Игроки
105 публикаций
54 627 боёв
24 Июн 2015 - 15:38 пользователь Bambastik00 сказал:

Играя на этом танке, понял, что мне не нравится эта игра, в последнее время приходилось заставлять себя играть, и после 2-3 боев уже начинало тошнить от всего этого, может из-за этого и танк не пошел, т.к. в принципе он не плохой. Нужно делать перерыв. Пойду достану xbox1 из коробки.

по поводу последнего времени соглашусь с вами Ну оч. много нервов стало уходить неадекваты 46% уже просто одолели каждый бой не удовольствия, а нервотрепка одна то подопрут то выстрелят то еще, что! Пойду новый вульфенштейн попрохожу все как то поспокойней)) А цент распробуй еще понравиться))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif  Изменено пользователем tito1881
Игроки
9 публикаций
52 680 боёв

танку очень нехватает маневринности и скорости.Сделали хотябы 50кмч.Атак танк очень даже отл!Седня в хумельсдохе  т57хеви меня в башню 3 раза не пробил,я ему еще и пол хп снес за это время ,пока он пытался меня убить))Да еще и тигр2 стрелял в меня и тоже не пробил)Походу дела у чела на хевике *** улетела на орбитуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ps хочу качнуться хотябы до 9 лвл пока акция на британо ст!

Изменено пользователем Dzuhalag
Игроки
341 публикация
30 393 боя

Т-44 качаю и вот взял цента. ну в 2 бою взял 2 степень. это со сток  пухой 148мм пробитие.

перед этим почитал форум. т.к. кроме кометы бриты ваще не понравились. комету оставил, т.к.  волшебный лоб башни и на своем уровне получал массу фана.

ну кароч отзывы не фонтан в общем, но решил взять. со сток пухой (148мм бб) накатал башню  потом топ пуху.

получил массу фана, несмотря на то что конечно сток танк бой не тащит. ну думаю - вот возьму топ пуху - вот где пойдет игра! И что???

да ничегоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

топ пуха несмотря на заявленные 226 пробитие 0,33 разброс 2,3 сведение в реале (имхо) на дальностях более 300м ну не хочет попадать/пробивать/наносить урон. по ощущениям Т-44 с его косоватой ЛБ на дальняках гораздо чаще попадает/дамажит.

вот характерная статистика за 1 бой - 16 выстрелов 10 попаданий 6 нанесло урон т.е. каждый третий выстрел эффективнй. а перезаряд то немалый))

я со сток пухой 148мм пробитие обстреливал ИС-3 с дальняка в полубок - и пробивал! а топовая ну фук её не хочет попадать и все.

кароче вкачаю  предтоп - скорострел вроде. посмотрю как оно.

получается что кто  увидит цента - выстрел ловит потом в наглую подезжает и насовует в мягкий корпус. со стоком хоть в ответку насуеш. а топ пока перезарядится - уже ангар.

со стоком еще прикольно было "качели" - не так много дамага, зато лоб держит а враг тает ))

ну а вот с топ пухой пока никак не выходит играть - свыше 300м она не дамажит(где заявленные 226 пробития??), а ближе тебя разбирают не успеваеш понять кто.

помнится в ИС-8 лупил в корпус сдалека -ну никак! напомню там у него 80мм броня.

не не могу! последние 3 боя - 0 урона, 57, 41, 88 опыта за каждый, -16к, -10к , -7 к серебром.

в одном бою 12 выстрелов по светлякам - 0 урона. ближе подезжаю - свечусь,(соответственно сразу плюхи со всех сторон) чуть дальше - не попадаю/не пробиваю.

кароч топ пуха полное уг. откуда там 226 пробития? разброс да 0,33 Но! свыше 300м снаряд в аккурат ложится мимо цели(находит дырку в круге сведения), и кроме того, мне кажется я вижу как он летит, старательно ожидая когда цель отъедет.

то ли дело на т-44 - на на повороте! а снаряды то самонаводящиеся !

корпус да - снарядоприемник еще тот. башня держит норм, но не всегда есть места такие.

и еще - несколько раз обращал внимание - еду в первой линии, вроде обзор 400, рядом тт с380 - 390, но по результатам - я никого не засветил и урона по моему засвету нет.

в общем дело ясно, вымораживает только что если понерфили танк - вопрос - ну напишите пробитие 200(имхо там 170-180)

и сделайте плз для всех танков одинаковую нормализацию разброса снарядов.

бесит не то что мажеш, а то что читаеш ТТХ - на них расчитываеш. а так как опыта уже более менне много - ну пальцами ощущаеш что нае обмануют

Игроки
1 681 публикация
39 424 боя

Все, добил Цента! Катал его в два приема: первый раз, около полутора лет тому назад, когда катал в паре с Т-44, второй раз сейчас, под акцию с "ШароАсей". Причем в итоге, получил абсолютно разные впечатления, в первый раз, был в диком восторге, от Цента, на его уровне, Т-44, казалась жалкой пародией на нелепое недоразумение,  не попадет, не пробивает, нет брони  да и не видит ни фига, в общем отдыхал от 44-ки на Центе. Потом, после прокачки 44, бритов подзабросил, но тут, по акции, решил катнуть... Ну что сказать, конечно, мне показалось, что Цент чуть хуже стал, но это, я отношу к нерфу точности. Раньше, даже на автоприцеле, попадал через пол карты, сейчас, как будто земля, магнитит снаряд, с ходу лучше не стрелять, хотя раньше, все было с точностью ОК.

Но!!! Танк, все равно понравился:

+ отличный пробой ББ, (за все время, отстрелил, может десяток голдоснарядов, и то. когда закончились ББ),

+ неплохая точность,

+ есть кусок брони, который можно показать врагу, и главное в этот момент можно стрелять (привет КВ-4, где, вроде броня есть, но, как только встал, прицелился, получил в маску, чуть ли ни от ЛТ, на Центе же, маска, при броне 165мм, может держать почти все, с пробоем меньше 220-250мм),

+ неплохой обзор,

+ скорость может и не впечатляет, но довольно стабильна, даже в гору.

Минуса, конечно, тоже есть, но мне, ИМХО, плюсы все же показались круче:

- альфа и ДПМ, (во время акции на ИС-6, задолбало, уворачиваться от нагло прущих "Шестерок"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif),

- БК он везде, да, гораздо реже его  взрывают, чем на Т-44, я уж не говорю про А-43, где БК размазан тонким слоем, по всему танку, но раз в 3-4 боя  БК выносят,

- арта, как не смешно, но для меня, на ст, арта стала проблемой, когда артоблоха, ФВ304 накидывает по 400-500ХР, это как-то напрягает, я уж не говорю про топ-арту, при чем, если попадает на ходу, может и на все 1450ХР легко шотнутьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif.

В итоге, танк понравился, но как первая ветка СТ, не подходит абсолютно.

Изменено пользователем MexaHik__
Игроки
425 публикаций
22 291 бой
мне не понравился... тут 2 варианта, либо постоянно снимают гуслю, то боеукладку. не смотря на неплохие ТТХ крив и кос, с вертухана попасть большая проблема. очень картонный, через башню играть сложно, хотя у того же карвалола вроде такая же башня - но там норм, ту влетатает на ура... дпм слабый из за никакой альфы, у меня вот постоянно вылетает то 173, то 185, т е ооочень много попаданий ниже 200-т что просто позволяет идти на цента буром и сносить не смотря на дамаг, который ничтожно мал. это означает, что в ближнем бою очень слабый. чисто проходная телега

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...