Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя
15 Май 2015 - 15:16 пользователь frauenheld сказал:

Танк. мягко говоря, странен. Никак  не могу взять мастера, но вдруг. неожиданно для самого себя, получил метку на ствол.  Сколько дамаги то надо набить на мастера? С таким небольшим уроном и не самой быстрой перезарядкой- и 3 к предел мечтаний. Набивал уже несколько раз по столько, но все равно максимум 1 лв мастерства :-/

чуть больше 3к дамага надо с победой на мастера, я бы так не сказал, что очень сложно взятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
Игроки
106 публикаций
25 767 боёв
15 Май 2015 - 21:50 пользователь serega_kuvaldin_ сказал:

чуть больше 3к дамага надо с победой на мастера, я бы так не сказал, что очень сложно взятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Ну вот у меня не выходит) Тут есть одна проблема- центурион, почему то , очень редко критует, в сравнении с кометом и кромвелем. У тех- как посмотришь список ДМГ-сплошь и рядом повреждения б/у, двигателей и баков, а этого бывало так, что дамаг по 7-ми машина, а кританул из них только одного. Т.е. на холяву типа пожара или подрыва б/у рассчитывать не приходится. Пожалуй что "снайпер" для этой машинки, может оказаться наиглавнейшим перком.

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя

Решил сегодня по акции опыта набить. Всего-то 1500 дамажки надо. Оказалось, это будет нереально тяжело.

Центурион это недоСТ и недоТТ. Он вобрал в себя только самое худшее из этих классов.

1) Это полный картон. ВЛД бьется всеми с 6го уровня. Можешь потанковать башней, но будь готов, что и в башню тебе танки 7х уровней спокойно будут накидывать. 

2) Низкая скорость. 

3) Плохая стабилизация у орудия. Да, пробой есть. Но толку от него, когда прицел так долго сводится (хоть и написано 2.3). Выкатить с горочки, дать выстрел и укатиться не получится.(либо промах, либо в башню получишь).  На ДПМ играть с кд 6.9с тоже проблематично. С дальних дистанций играть не позволяет патч 9.6. Половина выстрелов летит куда угодно, но только не в танк. 

4) Играть с 10лвл боль и страдание. Выкатился -получил на 1000хп..игра окончена

5) При наличии хорошей арты у врага, даже не хочется играть. 

6) Про критосборность вообще молчу.

Танку необходим АП стабилизации орудия и скорости перезарядки. Чтобы хоть можно было играть на ДПМ. А так он уныл. 

Буду проходить сбивая х2.х3,х5. И по акциям. 

• Плюс 1

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
650 публикаций
18 284 боя
10 Май 2015 - 12:41 пользователь ArtemSap93 сказал:

Приветствую! Как я понял цент практически копия пантерки 2 по геймплею. Ок это радует. А сложно ли он выводится в топовое состояние? У меня пока только есть пушка от блек принца))

Ближе к т32http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
18 Май 2015 - 05:33 пользователь Yrok_Zenitka сказал:

Ближе к т32http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Вот только т32 свой башней реально может вытанковать. А центуриону в эту самую башню накидают все, кому не лень будет выстрелить.

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
650 публикаций
18 284 боя
18 Май 2015 - 11:05 пользователь xLazaRx сказал:

Вот только т32 свой башней реально может вытанковать. А центуриону в эту самую башню накидают все, кому не лень будет выстрелить.

НУ эта башня вторая у ст по крепости крепче только у перша

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
18 Май 2015 - 15:00 пользователь Yrok_Zenitka сказал:

А как же Т-34-2, Т-34-3, тип 59? Вот эти танки реально  могут от башни играть. 

Мой второй бой(первый -ваншот от арты был) в топе закончился  0 урона, когда мы с тип59 стали друг друг в башню накидывать. Такая позиция была, что и я, и он играли от башни. 

Да даже на т-44 легче башней танковать из-за ее формы, чем этим ведром. 

Танкуем башней...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-6168107-0-30460400-1431942247_thumb.jpg

shot_603.jpg

Изменено пользователем xLazaRx

Игроки
491 публикация
30 749 боёв
Купил этот танк. Так то танк неплох вполне, но самый худший враг, мешающий играть, это не арта или ПТ, а твоя сливная команда, в которые, слава богу, не регулярно, но кидает. Даже порою настрелять не успеваешь, как уже слились и на тебя летит толпа врагов. Тут на любом танке сольёшься, ибо объедут, закружат, замочат в итоге. Когда ты один против штук 10 вражин. Изменено пользователем MACronX
Игроки
541 публикация
17 614 боёв
18 Май 2015 - 12:00 пользователь Yrok_Zenitka сказал:

Нет,не так.СП и цент имеют посредственную башню.СП все знают куда стрелять ему нужно,у цента только маска держит удар,я всегда стреляю в бока башни и пробиваю.Китайцы действительно лучше,у них при движении сложно лючки выцелить(но и пушку не опустишь)
10 Май 2015 - 12:41 пользователь ArtemSap93 сказал:

Приветствую! Как я понял цент практически копия пантерки 2 по геймплею. Ок это радует. А сложно ли он выводится в топовое состояние? У меня пока только есть пушка от блек принца))

Тактика крысы наше все,благо тут пушка хорошо гнется что позволяет пол пикселя высунуть и постреливать.Но не забываем что мы сарай по размерам и броне
Игроки
650 публикаций
18 284 боя
19 Май 2015 - 00:14 пользователь Steregushi сказал:

Нет,не так.СП и цент имеют посредственную башню.СП все знают куда стрелять ему нужно,у цента только маска держит удар,я всегда стреляю в бока башни и пробиваю.Китайцы действительно лучше,у них при движении сложно лючки выцелить(но и пушку не опустишь)

Тактика крысы наше все,благо тут пушка хорошо гнется что позволяет пол пикселя высунуть и постреливать.Но не забываем что мы сарай по размерам и броне

У обычного перша http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
19 Май 2015 - 03:14 пользователь Steregushi сказал:

Тактика пугливой крысы. Осмотрелся по сторонам, судорожно вылез, выстрелил на авось (сводиться нет времени) и быстро-быстро назад. Иначе прилетит бабаха на 1000хп...

Игроки
541 публикация
17 614 боёв
19 Май 2015 - 11:05 пользователь Yrok_Zenitka сказал:

У обычного перша http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Тьху,перш обычный самый лучший по мне СТ8 лвл.Тут конечно башня тащит

19 Май 2015 - 12:32 пользователь xLazaRx сказал:

Тактика пугливой крысы. Осмотрелся по сторонам, судорожно вылез, выстрелил на авось (сводиться нет времени) и быстро-быстро назад. Иначе прилетит бабаха на 1000хп...

Ну вот такой он,вся ветка после идет унылая
  • Плюс 2
Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
19 Май 2015 - 15:47 пользователь Steregushi сказал:

Ну вот такой он,вся ветка после идет унылая

Сразу минусы кидают. Нет, чтобы доказать свою позицию. Легче минус кинуть за критику. 

Я бы еще понял играть на нем, как его использовали в Корее. 

Пользователь сказал:

«Центурионы» чаще использовались как мощные огневые точки, занимая высоты и ведя огонь прямой наводкой, уничтожали укрепления и подавляли артиллерию, весьма успешно боролись с многочисленной пехотой противника

Но тогда танку необходимо улучшить сведение (стабилизацию) и скорость перезарядки. 

Игроки
541 публикация
17 614 боёв
19 Май 2015 - 14:18 пользователь xLazaRx сказал:

Сразу минусы кидают. Нет, чтобы доказать свою позицию. Легче минус кинуть за критику. 

Я бы еще понял играть на нем, как его использовали в Корее. 

Но тогда танку необходимо улучшить сведение (стабилизацию) и скорость перезарядки. 

Я тебе как раз плюсики подкинул,а тот на критику тебя минусуют по правилу :"Мине танчик нравитца,значит он халосий."

Чувствуется что у него туго идет стрельба после движения.Но разрабы после трех лет и миллиона долларов апнут его.Причем как Т32 апнули,разброс уменьшили на 0.1http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя

Это тебе минус кинули за критику имботанка.

Я, самой собой, плюсик не пожалел.

Изменено пользователем xLazaRx

Игроки
491 публикация
30 749 боёв
Ни что так у меня не портит эту машину, как команды... Просто рачьё. Весь бой на этом, как говорят, ни на что не способном гробе набиваю дамаг, что-то делаю но... когда команда вся сливается, я не знаю, какой танк может тащить 1 против штук 10 врагов.
Игроки
541 публикация
17 614 боёв
19 Май 2015 - 15:42 пользователь xLazaRx сказал:

Это тебе минус кинули за критику имботанка.

Я, самой собой, плюсик не пожалел.

Ааа,спс.Не заметил,думал ты про себя.

Я заметил что в любой ветке танка,даже если он есть полное УГ,найдется тот кто всех заминусует и будет утверждать что танк самый лучший

Игроки
213 публикации
25 727 боёв
19 Май 2015 - 23:43 пользователь Steregushi сказал:

Ааа,спс.Не заметил,думал ты про себя.

Я заметил что в любой ветке танка,даже если он есть полное УГ,найдется тот кто всех заминусует и будет утверждать что танк самый лучший

танк может не лучший но он очень хорош. а учитывая его увн то почти на любой кочке он башенкой настрел ведет супер. со 100% экипажом и в топе он просто красавец 1600-3000 дамага за бой вывозит смело если не ваншотнут в бк на лбе
Ты родился,а мир этот был уже седым,
Он страданья познал и невзгоды.
Все пройдет,наши муки растают как дым,
Нам оставив лишь мудрости годы
Игроки
541 публикация
17 614 боёв
20 Май 2015 - 09:52 пользователь renimator сказал:

танк может не лучший но он очень хорош. а учитывая его увн то почти на любой кочке он башенкой настрел ведет супер. со 100% экипажом и в топе он просто красавец 1600-3000 дамага за бой вывозит смело если не ваншотнут в бк на лбе

Да я на нем тоже вполне эффективно могу постреливать,но ничего в нем интересного нет.

Игроки
491 публикация
30 749 боёв
Да, этот танк не лучший, он неоднозначен, может не так прям интересен, но могу сказать, что не худший. Я сначала пробовал применять на нём тактику классических СТ, ибо не мог поначалу перестроиться под него, естественно сливался. Но теперь я понял тактику этого танка и просто в основном играю как поддержка, еду за ТТ, ибо со своим пробитием он в этом плане шикарен, в качестве скорострельной огневой поддержки. Если есть кочки и холмы по пути, то тут у меня сказывается привычка игры на американских ТТ типа Т29 и Т32. Чисто игра через башню от УВН, а в этом плане меня Цент весьма радует. Сказывается опыт танкования башней, ибо уже за 1000 боёв провёл на Т29 и научился на нём.  Ну а если есть возможность, то вполне могу поехать во фланг или тыл ТТ и ПТ устроить небольшой раш, динамика всё таки есть. Так что, ребята, кому как, но могу сказать, что танк не идеален, но и не плох вполне. Для меня это ещё один танк, который научит меня играть на полу-ТТ-полу-СТ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Может, кто-то сейчас заминусует как всегда, но танк лично у мен никакой боли не вызывает. Изменено пользователем MACronX

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...