Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
680 боёв
Танк для своего уровня, с топовой пушкой считаю полностью проходным и недееспособным с тонкой броней и низким уроном. Башня может и нормальна, но куда вы спрячете свою жирную тушу. Орудие не пробивает т95 в бок. Пройду его на евросервере и возвращатья к унылищу даже и не буду!!!
Всех в цифровой код! © ZORAN
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
02 Апр 2015 - 21:39 пользователь kodator сказал:

Танк для своего уровня, с топовой пушкой считаю полностью проходным и недееспособным с тонкой броней и низким уроном. Башня может и нормальна, но куда вы спрячете свою жирную тушу. Орудие не пробивает т95 в бок. Пройду его на евросервере и возвращатья к унылищу даже и не буду!!!

А что ни так с пушкой ?, лучше только орудие 416, но там уж очень танк специфичен

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв
02 Апр 2015 - 16:39 пользователь kodator сказал:

Видать на автоприцеле по Т95 стреляешь. Когда вижу Т95 в рандоме и получается зайти в бок, то без проблем туда стреляю и пробиваю. В лоб пробить - не могу, может хешами нужно стрелять, а в борт - проблем нет. 

Но то что танк огромный, это да. Тушку такую тяжело спрятать. Тем более такая фанера еще

Игроки
96 публикаций
76 473 боя
Сегодня  Centurion Mk.1купил, этот танк **** ? я в шоке от него. Я с пяти выстрелов не пробил квас, а теперь разберемся- квас 5 уровень это барахло 8 уровня = где логика в этой технике. Как можно назвать его 8 уровнем когда он не может ушатать 5 уровень.
Игроки
162 публикации
12 554 боя

А что, тест закрыли? Только на 10 уровне фигачить всех начал, тут и бумбастер всех накрыл. За что ? 

Хнык, пичалька.)

Подошел ко мне товарищ - давай сыграем?

Ну пару  раз не получилось, но сегодня рвали всех 3 часа. Он в удивлении на ИС6, что я 1-2 танка всегда убиваю в бою, это ли не показатель?

Если есть желающие, именно насчет меня, желательно подавать заявку в ТурНамент ВОТ, там подумают и решат, достойны ли вы этого )))

Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
04 Апр 2015 - 00:40 пользователь PowerDrom сказал:

Я на Комете пробивал Т95 в борт. Голдой, правда, но сколько там пробоя той голды?

200+ пробития той голды. Как раз на уровне Пантеры 2.

Для пробития Т95 в борт вполне хватит. Они там где-то по 150мм.

Так что не вижу ничего удивительного.

Игроки
96 публикаций
76 473 боя
03 Апр 2015 - 19:58 пользователь wild_TOM сказал:

Думаю это не танк виноват!

а разработчики виноваты, я согласен с тобой. Если делаете танк, то делайте его нормальным, что бы потом не краснеть за свою бездарную работу.
  • Плюс 1
Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
03 Апр 2015 - 21:39 пользователь rerenj сказал:

Сегодня  Centurion Mk.1купил, этот танк **** ? я в шоке от него. Я с пяти выстрелов не пробил квас, а теперь разберемся- квас 5 уровень это барахло 8 уровня = где логика в этой технике. Как можно назвать его 8 уровнем когда он не может ушатать 5 уровень.

Многих ты разбирал на стоковом Т-44? На стоковом перше? Друг, сток на то он и сток. А посему ветка так непопулярна - грамотно сыграть на том же Центе1/7-1 это вовсе не то, что сыграть на зергах 44-54. И странно как-то, как танк 5го уровня встретился с тобой при балансе +/-2? Возможно тебе нужно чистить карму, ведь пушка даже стоковая вполне играбельна. На комете с этой пушкой прожил ведь, вот и тут потерпи. Или иди качай ветку ТТ, чтобы открыть топганы.

И еще немножко КО в студию: автоприцел на Центурионе смотрит аккурат в скосы бортов Т95, а это вам не *** собачий, я туда и на ИСУ обламывался. А вот Комет глядит в экраны и гусеницы. Почему? Ну может потому, что Комет в целом едва-ли выше одного корпуса Центуриона.

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
04 Апр 2015 - 16:10 пользователь rerenj сказал:

а разработчики виноваты, я согласен с тобой. Если делаете танк, то делайте его нормальным, что бы потом не краснеть за свою бездарную работу.

очень хороший танк кстати! Ну а если на нём "раш по центру!" то да, проживёт он не долго.... 

Я пока проходил его, взял "стальную стену", 3 штуки "непробиваемый" и 2 "спартанец"..... И всё это будучи на дне списка. И умудрился с моей кривизной рук держать 58% на нём. Так, что не говорите о его убогости, танк точно не виноват!

Игроки
169 публикаций
36 164 боя
04 Апр 2015 - 19:24 пользователь wild_TOM сказал:

очень хороший танк кстати! Ну а если на нём "раш по центру!" то да, проживёт он не долго.... 

Я пока проходил его, взял "стальную стену", 3 штуки "непробиваемый" и 2 "спартанец"..... И всё это будучи на дне списка. И умудрился с моей кривизной рук держать 58% на нём. Так, что не говорите о его убогости, танк точно не виноват!

1) Танк убог.

2) Танк виноват.

Изменено пользователем EveryDayTiIIiII
Игроки
169 публикаций
36 164 боя
23 Мар 2015 - 11:33 пользователь FERRO_alloy сказал:

На любой не городской карте цент выигрывает у одноуровневых СТ за счет танкования башней +УВН+пробой+скорострельность.  Любая ложбинка или холмик будет хорошим укрытием (до попадания арты), единственный конкурент в этом плане только першинг но у него пробитие всего 180.

Если умеешь использовать рельеф местности то танк очень даже хорош, а если твой стиль ворваться в гущу врагов и сделав пару выстрелов умереть - то конечно цент не для тебя.

Парень истину глаголед тока найди такую карту где можно использовать рельеф местности и да еще чтоб арта туда не кидала ЫЫЫ)).
Игроки
8 995 публикаций
81 001 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gifна штрафованном экипаже.

Победа!
Бой: Эрленберг 
Машина: Centurion Mk. I
Получено опыта: 2 080
Получено кредитов: 55 815
Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-1152147-0-25471900-1428190300_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-1152147-0-16991800-1428190301_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-1152147-0-15275800-1428190302_thumb.jpg

shot_1620.jpg

shot_1621.jpg

shot_1622.jpg

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
349 публикаций
35 796 боёв
04 Апр 2015 - 19:42 пользователь EveryDayTiIIiII сказал:

Парень истину глаголед тока найди такую карту где можно использовать рельеф местности и да еще чтоб арта туда не кидала ЫЫЫ)).

Арта не кидает по засвету мгновенно - на свестись и полет снаряда уходит несколько секунд даже в идеальном для арты случае. А КД у цента чай не кометовское: дал плюху в опасном месте - отъедь. Не отъехал - прими, распишись (если арта попадет, они нынче не в пример косоваты). Тут каждый сам выбирает адекватность риска и профита от выстрела-другого.

Кстати, на счет карт не соглашусь, я вот не могу навскидку назвать городскую карту, плохую для комета. У всех есть либо рельефы, либо места для игры от башни, либо длинные пролеты для реализации точной пробивной пухи за пределами засвета.

Игроки
96 публикаций
76 473 боя
Со стоковой пушкой зачем кидать к 7 и 8 уровню, он же всеровно в бою ничего не сделает. Его любой  7 уровень убивает на раз, а это чудо стреляет но не пробивает, потому что все стоковое .
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
04 Апр 2015 - 22:42 пользователь EveryDayTiIIiII сказал:

Парень истину глаголедит тока найди такую карту где можно использовать рельеф местности и да еще чтоб арта туда не кидала ЫЫЫ)).

Вывод: все беды от арты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв
05 Апр 2015 - 17:11 пользователь rerenj сказал:

Со стоковой пушкой зачем кидать к 7 и 8 уровню, он же всеровно в бою ничего не сделает. Его любой  7 уровень убивает на раз, а это чудо стреляет но не пробивает, потому что все стоковое .

Со стоковой и к 10лвл кидают. Но ничего страшного, пережили. Даже в стоке танк с горем пополам на что-то способен, можно играть с 3 линии. Но все таки в ТОПовом состоянии он смотрится лучше, хотя тоже не фонтан.
05 Апр 2015 - 17:25 пользователь ElharKesser сказал:

Вывод: все беды от арты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

За все бои на Центе раз 5 получал ваншоты от САУ, но то такие случаи были где виноват сам на все 100%. Остальной урон от САУ по 200-500 урона не считаю за проблему, гребанный Борщ с куста больше даст и еще закритует половину всего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...