Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
5 062 публикации
111 588 боёв
Сразу скажу, я не смог в него совсем. Но дело не в этом. Трижды подряд не смог забрать шотный фраг. 50б – 200 хп, забрал 195, Лора – 197хп, забрал 190 и т54 забрал 201 из 210… Стул сгорел и пол под стулом и потолок у соседй снизу. Могу добавить еще, что из танков 8лвл с хорошими увн индеец на голову выше, ну а если Першинг играть в полбк голды, то зачем этот Цент? Если бы не криты всего и вся он был бы конкурентоспособен, а так кидают с вертухи ололо лайт, которых сейчас немеряно просто, и нет бк. Починил. Опять в бк или в мехвода на автоприцеле. Лт слился, а у тебя бой испорчен с первых минут. Можно, конечно и за арту прятаться, но удовольствие то какое от этого? Кидать из инвиза у меня борщ есть. Проходной сарайчик, для кустосидельных дел. Подстроиться можно, только зачем?
Игроки
132 публикации
23 655 боёв

Лично для меня, у танка только 1 плюс - УВН, зато недостатков просто тьма:

1. Размеры и бронирование. Т.к. танк размерами как тт и с картонной броней, то:

а) на нас уже поставлено клеймо артовода;

б) постоянный фокус от противников, ибо вероятность пробития очень высока;

в) о слове "маскировка" можно забыть, порой даже кусты не помогают;
г) через башню играть проблематично, ибо крепкая (если ее можно так назвать) там только маска, все остальное там пробивается на ура.

2. Критосборник. Постоянно выносят бк, горит, если ненароком борт подставить, экипаж тоже живучестью не отличается.

3. Динамика: 

а) при максимальной скорости в 40 км/ч занять какие-то ключевые позиции в начале боя очень проблематично; 

б) про беготню "с фланга на фланг" можно забыть, т.к. есть вероятность прокататься весь бой так ничего и не сделав;

в) убежать от ст невозможно, а некоторые тт с горки могут даже и догнать.

4. Стабилизация. По идее, если танк медленный, то у него должна быть хорошая стабилизация... ее тут нет: после остановки орудие сводится так, будто это бл-10 , а не британская 20-фунтовка.

5. Орудие. Очень медленная скорость полета снаряда, что делает затруднительной стрельбу на дальние дистанции, ну и сведение из-за плохой стабилизации просто адское.

Определенно, у данного танка есть своя ЦА, которая смогла постигнуть дзен на нем, но я, увы, не смог. Для меня он так и останется проходным танком...

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
14 Фев 2015 - 17:24 пользователь al_bl сказал:

Если я помню правильно, то wild_TOM, ну похожий  на ТОМ продал Цент и не жалеет об этом. Ну тогда зачем в этой теме ?

Боев много у него.

С Донецка он вроде, поддержим его ! )))

Если он )))

Первое: "Цент" не продан, последний раз играл сегодня! Продавать пока не буду, на нём буду 7/1 выводить в топ /уже куплен/

Второе: не из Донецка я! 

Третье: это не я......

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
16 Фев 2015 - 20:08 пользователь SL4YF0X сказал:

Лично для меня, у танка только 1 плюс - УВН, зато недостатков просто тьма:

Но на откровенной имбе играть не интересно...А думать всегда полезно!

Игроки
132 публикации
23 655 боёв
16 Фев 2015 - 19:11 пользователь wild_TOM сказал:

Но на откровенной имбе играть не интересно...

То есть, играть на соснулых танках интереснее, чем на имбе... занимательная логика.

16 Фев 2015 - 19:11 пользователь wild_TOM сказал:

А думать всегда полезно!

К чему это сказано? 

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв

То есть , играть на танке имеющем преимущество перед остальными, интересно? Нуда, это например как в футболе, если бы играла дворовая команда с клубным чемпионом.......

А думать полезно, это к тому, что на "кактусах" или соснулых танках всегда нужно думать, каждую секунду и каждое движение!

Игроки
132 публикации
23 655 боёв
17 Фев 2015 - 04:45 пользователь wild_TOM сказал:

То есть , играть на танке имеющем преимущество перед остальными, интересно? 

Да, как минимум потому, что на нем играть комфортнее и не приходится постоянно страдать.

Нуда, это например как в футболе, если бы играла дворовая команда с клубным чемпионом.......

Теплое с мягким сравниваешь...

А думать полезно, это к тому, что на "кактусах" или соснулых танках всегда нужно думать, каждую секунду и каждое движение!

Открою тебе страшную тайну: думать нужно не только когда играешь на очередном проходном шлаке.

Игроки
5 062 публикации
111 588 боёв
Ну да… некомфортно. Логика защитников непонятна. Для кого–то, конечно, особенный интерес в том и состоит, чтоб поехало, то, что не едет. Вызов, типа. Ну доказали, смогли – это хорошо. Но этот критосборник лучше не стал от этого. Индеец почти не критуется, геймплэй похожий, пробтития достаточно, влд рикошетит и он меньше намного. Проблем проще не иметь, чем их превознемогать. Но цент это не кактус, это просто скучный танк, есть еще скучнее, ста1,например, тот же цент, только пушка назад не опускается... Очередной вызов.
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
17 Фев 2015 - 08:06 пользователь SL4YF0X сказал:

Да, как минимум потому, что на нем играть комфортнее и не приходится постоянно страдать.

Теплое с мягким сравниваешь...

Открою тебе страшную тайну: думать нужно не только когда играешь на очередном проходном шлаке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif..........http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Почитал Wiki-

"Танкование башней и бортами часто приводит к плачевным результатам. Большинство противников с лёгкостью пробивают Indien-Panzer даже в маску". Башня -90/90/45. Сведение чуть медленнее.

Centurion Mk. I -"Стандартные бронебойные снаряды и так позволяют пробивать большинство танков в игре". Башня - 165/112/112. Сведение быстрее.

Даже на первый взгляд, кто-то из них явно средний танк и только в этой нише, но никак не выше )

Игроки
5 062 публикации
111 588 боёв
al_bl, в цифрах все невесело, ага. Только вот форма и размер башни у индейца способствует рикошетам, а у цента рикошетит только маска. По периметру маски все пробивается. А еще индеец танкует исов пвп. Но главный недостаток Центуриона– это криты и низкий альфа–страйк.
Игроки
793 публикации
41 615 боёв

70% побед на танке было, а теперь звезду х5 сбить не могу, во дела

p.s. пока на мастера не сыграешь не выиграешь

shot_023.jpg

Игроки
782 публикации
29 821 бой
смотрю по голосованию многие ставили досылатель, ввиду изменения точности стрельбы - есть ли в нем смысл на этом танке? не лучше ли к стабу приводы сведения добавить?

Spoiler

форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете

Игроки
954 публикации
13 593 боя

Нет, не лучше, стабилизатора вполне хватает. Что до точности, то она даже с полным сведением не позволит игроку выцеливать каток у Ишака седьмого на 200 метров.

Однако с оборудованием всё равно проблема. Просветлёнка нужна однозначно, меня новый айси-диси пересвечивал и стрелял без засвета, а ведь у меня экипаж не самый плохой, плюс базовый обзор 400, плюс вентиль. Однако что возить с просветлёнкой? То ли вентиль, то ли стабилизатор. Досылатель нельзя снимать ни в коем случае - дпм просто никакой.

Игроки
5 062 публикации
111 588 боёв

al_bl, главное он танкует лбом лт, и он очень редко критуется. ис3? Это от рук зависит его и твоих, можно ведь просто развести на выстрел и сделать два своих. Короче сказать, из всех с геймплэем через башню мне индеец понравился. Я на нем играю с удовольствием. Першинг, конечно, совсем крут, но голда и фарм около 0. Неэкономичный этот першинг, а фармить дополнительно – не мое это.

Цент крут по орудию, но не тащун он, два врага нешотных на химках – это не факт, что фулловый цент затащит. Сколько раз было бк, опять бк. Индеец в этом плане очень надежен и влд рикошетит, прямым ромбом, можно хорошие пушки танковать влд. Обратный ромб не тащщит на индейце – борт слабый. Цент вобще маской только танкует. Однажды подловил такого цента–умника всю башню ему вокруг маски продырявил 175 пробитием. Фишка в том, что есть танк еще менее тащунский, чем цент – ста1, у меня пригорает от его горба над МТО.

Игроки
782 публикации
29 821 бой
22 Фев 2015 - 12:56 пользователь PowerDrom сказал:

Нет, не лучше, стабилизатора вполне хватает. Что до точности, то она даже с полным сведением не позволит игроку выцеливать каток у Ишака седьмого на 200 метров.
Однако с оборудованием всё равно проблема. Просветлёнка нужна однозначно, меня новый айси-диси пересвечивал и стрелял без засвета, а ведь у меня экипаж не самый плохой, плюс базовый обзор 400, плюс вентиль. Однако что возить с просветлёнкой? То ли вентиль, то ли стабилизатор. Досылатель нельзя снимать ни в коем случае - дпм просто никакой.

так а смысл увеличивать перезарядку и ждать сведение?

Spoiler

форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете

Игроки
5 062 публикации
111 588 боёв
Seul_KBU, ну если с дистанции работать, то конечно смысла нет. Но если в рубилово 50–100м,то там и половины сведеня хватает. Я играл во второе и упн дают прирост на уровне погрешности реакции и пинга /да, у меня пинг90–100мс/. Вывод – для любителей снайперить, может и вариант, для любителей поиграть в танковые баталии – вобще не вариант
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Ребят подскажите что лучше выбрать?

Поставил себе досылатель (ну без него никак), просветленку (тоже думаю нужна, мы же все таки не ПТ) и вот не могу выбрать между 3 слотом с оборудованием. Стабилизатор или вентиль? Беру из принципа, что перенести на след уровень (Цент 7/1). Люблю играть со второй линии, думаю вентиль лучше будет, все таки все умения увеличиваются. Для стабилизации есть перки, можно прокачать. Или все таки лучше ставить Стабилизатор?

Вот не могу определиться. Особой помощи от стабилизатор что-то не заметил. Даже в случае врыва, то при близком расстоянии до цели не так важен стабилизатор. Вроде как близко и попадешь по любому.

Все в размышлении. . . Вентиль потом с ББ шикарно плюсоваться будет. Стабилизатор то лупить с ходу можно. Но в сегодняшних реалиях (обнове последней), то каждым выстрелом дорожишь и не особо на ходу постреляешь

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
22 Фев 2015 - 22:29 пользователь EineLiebe сказал:

Ребят подскажите что лучше выбрать?

Поставил себе досылатель (ну без него никак), просветленку (тоже думаю нужна, мы же все таки не ПТ) и вот не могу выбрать между 3 слотом с оборудованием. Стабилизатор или вентиль? Беру из принципа, что перенести на след уровень (Цент 7/1). Люблю играть со второй линии, думаю вентиль лучше будет, все таки все умения увеличиваются. Для стабилизации есть перки, можно прокачать. Или все таки лучше ставить Стабилизатор?

Вот не могу определиться. Особой помощи от стабилизатор что-то не заметил. Даже в случае врыва, то при близком расстоянии до цели не так важен стабилизатор. Вроде как близко и попадешь по любому.

Все в размышлении. . . Вентиль потом с ББ шикарно плюсоваться будет. Стабилизатор то лупить с ходу можно. Но в сегодняшних реалиях (обнове последней), то каждым выстрелом дорожишь и не особо на ходу постреляешь

Стабилизатор бери, а вентиль можно и вместо оптики воткнуть, если есть бб.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Я не в тему, по арте есть бой. Посмотрите реплей, я так думаю, что сыграл неплохо. Причем особенно не упирался, просто тупо накидывал..

Самому интересно было посмотреть, что так получилось, особенно в конце, когда меня 100% и 200% должны были убить )))

http://wotreplays.ru/site/4724358#monastyr-al_bl-lorraine_155_mle_50

Gorbey

ИС-3 ? Инда бьет его ? Не верю, я обычного ИС валю долго и печально. Не, я думаю ты неправ. Ну если у тебя руки очень прямые, то я буду молчать.)

Насчет тащить. Понятно что это не ТТ. Вот сегодня был бой, где меня тупо били слева, причем я не вижу, кто меня бьет и ничего сделать не могу, ехать нельзя.. 12 снарядов в бок я выдержал. Ну как, нормально ? 

Насчет инды - ну не знаю. Не играл, но заранее даже не хочу. Башня 90, никакого интереса сразу, нафиг... )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...