Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
16 030 боёв
Стрельба это просто песня какая то. Комфортнее пушки у ст 8 не видел. Хотя ещё на японце не катался. Приветы от коричневых заставляют впадать в уныние. От гриля фугасами на фулл урон прилетает. В ТТХ толщину брони можно изменить на 0, принципиально ничего не изменится, как по мне.
Ищу взвод на Type59 для фарма. Количество боёв от 1000, средний урон от 1400
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв

Пушка да, очень приятная! Вчера метров с 400 может немного больше просто с вертуха, со злостью от безысходности по шотному "супу" кинул.... и он погибhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif потом ещё четверых высветил и грохнул

На счёт арты- не стой на месте! 

А броня да, рандомная! В том же бою получил "непробиваемый"! Рикошеты частенько бывают, гусли тоже урон хорошо хавают

Игроки
162 публикации
12 554 боя

konakov

Лично я знаю разницу между 20 и 120-140 мс, тут не надо быть экспертом, это видно сразу. На 20 играть можно резво впереди, на 100 уже лучше помолчать. Я пробовал, земля и небо. 

Ну да, 20 и 40, это наверное... хотя черт его знает. 

Не знаю, это мне недоступно, проверить не могу. Ну наверное проще сидеть в засаде на слабом лаге )

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв

Если в теме тихо, значит всех всё устраивает! Редко так танк людям нравится...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
169 публикаций
680 боёв
12 Фев 2015 - 20:22 пользователь wild_TOM сказал:

Если в теме тихо, значит всех всё устраивает! Редко так танк людям нравится...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Нравится???Вы шутите? Просто писать сюда толку нет!! Гипсокартон и то прочнее. С такой тушей ты на 1,2,3 для барабанщика. Танк отстой, как и вся ветка!
Всех в цифровой код! © ZORAN
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Для какого барабанщика? Конкретно. И встречаются ли они в бою навстречу ? Цент на 9-10 уровни попадает. И это беда цента.

Против тяжей удар держит, начнем с этого. 

• Плюс 1
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
12 Фев 2015 - 21:05 пользователь kodator сказал:

Нравится???Вы шутите? Просто писать сюда толку нет!! Гипсокартон и то прочнее. С такой тушей ты на 1,2,3 для барабанщика. Танк отстой, как и вся ветка!

пока не дошел до этого танка, тоже плевался и хотел нафиг забросить эту ветку! Но, открыл и прокачал в топ этот танк, задал вопросы людям у которых руки поровней, внял их советам и, скажу вам честно- "единичка" мне понравилась.... 

При использовании данного аппарата согласно его ТТХ и инструкции к применению, танк может не мало! Даже десяткам сильно портить нервы и заставлять их "шотнуть нас" вытягивая на союзников.. 

Короче, не надо на этот танк сильно катить бочку! Он не лучший, но и далеко не худший! ИМХО

И да! Не обязательно сопернику показывать "такую тушу", хватит с него и нашей башни!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв

А кто скажет, какой танк самый лучший на 8 уровне?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
162 публикации
12 554 боя

ВБР.

Иначе можно было бы говорить о точности и тд. Просто неприятно смотреть, все за деньги. Реальность, блин...

Мой знакомый, фанат, удалил игру. Сказал что нет места на диске, ну да, ага, 10 гигов всего. А ведь рубился недавно, хвастался мне много, машину сейчас купил, денег мало стало, семья опять же. Жалко его, без денег сидит и без танков. 

А мне пофиг, денег не плачу, меня выше и не пускают, сиди ровно.Сижу и не дергаюсь, серебра мне подкидывают иногда и много, ну и ладно. )))

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
12 Фев 2015 - 22:33 пользователь al_bl сказал:

ВБР.

Иначе можно было бы говорить о точности и тд. Просто неприятно смотреть, все за деньги. Реальность, блин...

Мой знакомый, фанат, удалил игру. Сказал что нет места на диске, ну да, ага, 10 гигов всего. А ведь рубился недавно, хвастался мне много, машину сейчас купил, денег мало стало, семья опять же. Жалко его, без денег сидит и без танков. 

А мне пофиг, денег не плачу, меня выше и не пускают, сиди ровно.Сижу и не дергаюсь, серебра мне подкидывают иногда и много, ну и ладно. )))

Ты прям как на исповеди....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

• Плюс 1
Игроки
365 публикаций
12 Фев 2015 - 22:05 пользователь kodator сказал:

Хотите сказать, какой-то другой СТ8 что-то сделает против того же барабанщика?

Игроки
120 публикаций
16 527 боёв
13 Фев 2015 - 02:33 пользователь Black_Phoenix_001 сказал:

Хотите сказать, какой-то другой СТ8 что-то сделает против того же барабанщика?

При равном скилле всегда побеждает машина старшего уровня, и уж тем более барабанщик. Поэтому 9-10 игнорируем. На восьмом уровне из барабанов 50-100, т69, т71, м41, 13-75. Барабан слаб на перезарядке. Если противник жив - барабанщик труп. Значит победит тот, кто сможет пережить барабан. Переживет его либо толстый, либо бронированный танк. На 50-100 ХП не хватит не у одного из СТ8. Брони хватит только у тип 59 и СП. Часть СТ пережить барабан смогут только играя от башни. В теории это STA-1, Pershing и Цент. Остальные умрут. Т69 не так опасен - пробитие 171, 960 урона за барабан - больше танков могут играть от брони и хп.

Игроки
162 публикации
12 554 боя
Пользователь сказал:

Ты прям как на исповеди.

Неа. Просто товарищ удивил. Он на преме играл, сейчас без денег он и чтобы не расстраиваться, удалил игру.

А мне просто пофиг на игру, вообще. Нет, значит нет. Но даже в минус не дают себя загнать (делал это специально), кидают тыщи бесплатно. Блин... Замучать меня хотят )

Давайте обозначим в сообщениях, кто на преме.

А по барабанщикам - давайте статистику у кого есть  Ну то есть практику, в теории можно и 14 Маусов против одного Цента проанализировать. Просто тупо я внизу списка и выше 9-10 уровень, поэтому почему мы игнорируем 9-10 уровень и думаем о том, что есть барабанщики в вакууме?

Что-то не могу припомнить боев, либо Цента убивали раньше, либо барабаны работали где-то далеко. Память у меня слабая, поправьте )

Изменено пользователем al_bl
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Если я помню правильно, то wild_TOM, ну похожий  на ТОМ продал Цент и не жалеет об этом. Ну тогда зачем в этой теме ?

Боев много у него.

С Донецка он вроде, поддержим его ! )))

Если он )))

Изменено пользователем al_bl
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
33 458 боёв
Такн худший среди одноклассников, дамага нет( худшая льфа) , картонный, здоровый, нет ЗДОРОВЫЙ! Весь геймплей как на ПТ с ужасной пушкой. Про точность вообще смешно говоритьЮ накой черт она нужна при альфе 200?? кто даст вам стоять и стрелять ?
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Это да, картонный. Но как я понимаю, это человек из взвода, заведенный, там другие условия боев.

Пушка...Иногда в минус, но обычно, как прицелился.

ВБР это, "Не пробил", конечно обидно без према.

Бета-тестеры
799 публикаций
32 064 боя

Танк пошел у меня только после прокачки чариотира, понял как играть надо на нем, хотя показатели до сих пор отвратительные. 58% винрейта и 1600 среднего. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 1

Игроки
1 397 публикаций
49 264 боя
Сегодня только на нем и катал.Осталось 9к до 7/1.И что-то неохота его продавать.Понемногу начало получаться на этом большом танке с отличной пушкой.Тут еще СТА-1 купил вчера.По-моему схожий геймплей.В-общем начал нравиться мне Цент больше.Постоянно одергиваю себя ,когда катаю на нем,чтобы не лезть в пекло.Ибо Цент ошибок не прощает.Пушка,повторюсь,доставляет точностью и пробоем и по фиг что альфа не так уж высока.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
799 публикаций
32 064 боя

Я сейчас заплачу, честно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif ну и ссылка на реплей, кому интересно http://wotreplays.ru/site/4651733#team

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-23154-0-18013000-1424082431_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-23154-0-96285100-1424082441_thumb.jpg

shot_031.jpg

shot_030.jpg

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...