Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
28 512 боёв
04 Янв 2015 - 12:45 пользователь Vague12 сказал:

Есть ли смысл ставить на центуриона топ двигло?

я еще и с бензом катаюсь,ибо не очень то он ст. и боев надо будет на нем откатать до следующего впоряде так

Игроки
333 публикации
12 009 боёв
04 Янв 2015 - 16:21 пользователь Rhino_rush сказал:

стоит и мокрая бк

и вкачал бесконтактную и все равно выносят. я хз. вообще не фартовый он у меня

У меня он тоже не очень то и фартовый. Да и сам танк не нравится, не могу на нем тащить.

04 Янв 2015 - 19:45 пользователь Vague12 сказал:

Есть ли смысл ставить на центуриона топ двигло?

Конечно есть. Во первых динамика возрастет, а во вторых на следующем центурионе не так подгарать будет.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

Остается 25к опыта до семерки и тоже хочу сказать про него. Что могу ? Нормальный танк , ужасы стока не сменились нагибом всего живого , но это весьма средний средний танк , а может и лучше . Пробивать дид-4 в лоб без голды ? Да , он это может . Есть несоответствие некоторых обьективных величин в его характеристиках , особенно таких как точность , но ББ переперковал , плавность качнулась и стало в общем-то играбельно . Едет он хорошо , вертится неплохо . И вот любят говорить про переапанных совков , но ребят , это совсем не так , цент лучше поганой 44-ры . На нем играть просто , как домой попал , 44-ра , да и обьект 416 - уг . Один недостаточно лт , другой недостаточно пт , мне цент нравится , он добротный , пусть и сарайный ст , но честный какой-то . Возможно придется его оставлять , посмотришь на кд у 7/1 на той же пушке - слюни текут , но уровни его никуда не деть , а пробитие только на топ-стволе выделяется

Частенько читаю про его неповоротливость , блин , да на нем не надо вертеться , иметь скорость для отступления ,он вообще все пробивает

Изменено пользователем DenisS_1986
  • Плюс 2

Игроки
597 публикаций
42 503 боя
Сейчас выкатил цента на акцию, дамага и фрагов набить. Освежил воспоминания. В общем, я конечно далеко не на всех СТ8 играл, а что, есть еще хуже? В принципе, на Центе играть можно, иногда и нормально, в зависимости от карты и сетупа, но лучше на нем не играть если есть возможность. Особенно подгорает, когда в лоб корпуса влетает вообще от всех, от ЛТ-шек, от Е25 на ББ-шках.
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
42 445 боёв

За свободный опыт сразу поставил гусли, топ башню и орудие, поэтому сток не обсуждаю.

По тактике очень напомнил Пантеру (в ангаре стоит с незапамятных времен первая, вторую не беру), собственно, плюсы танка:

- занять позицию на удалении, как пт и работать ДПМом. Пушка позволяет, обзор позволяет.

- против более слабых пушек можно потанковать башней на американский лад, броня башни и УВН позволяют - знакомая тактика по Комету.

Минусы:

Если броня Пантеры еще кое-как позволяла танковать на средне-ближних дистанциях, то у Цента ее нет, ближний бой и перестрелка противопоказаны даже с равными ст.

Если Кромвель и частично Комет могли крутить пт и тяжей, то Цент слишком большой и медленный.

И, как любой англичанин, боится арты и фугасов в принципе.

Оставаться на направлении одному и/или лезть вперед категорически противопоказано, по вышеуказанным причинам.

В общем, нормальный танк, непростой, без фана, но при правильной тактике вполне эффективный.

• Плюс 2

Игроки
630 публикаций
31 667 боёв
По игре цент больше всего мне напомнил японца ста1,те же яйца только огромные.Башня часто радовала рикошетами и непробитями даже от 9 и 10 лвл,в отличие от башен пантеры2 и ста1,в которые шили все кому нелень.Итог-не лезть вперёд,сзади постреливать,благо пушка порадовала-хорошее пробитие и неплохой дпм.До цента 7/1 осталось на данный момент вкачать 3 тыс опыта...
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
Танк в целом неплох, но...продал.  Неинтересен, ибо:  Ни разу не СТ. Ни разу не ТТ. И даже не ПТ.  Не пойми, что.  Танк третьей линии.  И восьмого уровня. А восьмой уровень сейчас предназначен для того, чтобы с...ть у девятого и десятого. Как то так... Да, забыл - до продажи в моем гараже единственный танк, постоянно отхватывающий от ГВ-Пантеры (арта 6 лвл) по 1300 дамага и  от Хуммеля по 1000. Изменено пользователем Rooivalk
Игроки
940 публикаций
47 070 боёв

Проходил марафон на этой машине. Впечатления положительные, можно нагибать. Провел 178 боев, взял двух мастеров. Статистика по машине ПП: 53.37%, WN8: 1620. Был бой, карта Харьков, перестреливался с тремя ПТ, играл от башни, что самое интересное, ни разу не пробили ее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Забыл добавить, голда совсем не нужна, пушка для 8 лвл шикарная.

shot_013_.jpg

shot_036_.jpg

Изменено пользователем zador_5_5_5_1
  • Плюс 2
Игроки
1 071 публикация
30 033 боя

Мое мнение о танке.

С самого начала танк навевает представление солидности. Купив его и поставив в ангар, ты понимаешь что он огромен. И начинается боль и страдания. 38 тысяч опыта для того чтобы пройти боль и страдания. Стоковая башня шьется везде и всеми. Орудие-сток не нагибает от слова совсем.  А нашу СТ кидает к 10 стабильно!!! Поэтому чаще всего я роль играли важного и нужного трупа, но так как даже труп огромен, то не все им могут пользоваться. Но время шло и опыт тоже, танк оброс гуслями, башней и начал танковать башней, ловить непробития и рикошеты от всяких кустовых парней. И почти конец эволюции. Орудие. Стабилизация меня если честно удивила. Вроде есть а вроде нет))) Иногда он попадает на полном ходу с вертухи и с доворотом корпуса, а иногда едешь по гладкой дороге прямо и стреляешь прямо и не попадаешь. Еще очень понравилось сведение орудия,  ты высовываешься ловишь танк в прицел и уже можно стрелять, и назад. ПТхи просто поджигают свои стулья, потому что привыкли видеть в своем прицеле тяжей, которые вылезут, и стоят сводяться по 2-3 секунды, а тут появляется кусочек башни, тут же стреляет и заныривает обратно. Из минусов. Кроме башни танковать нечем. Поэтому смысла доворачивать лоб корпуса, даже против ст ниже уровнем бесполезно. Пример на руинберге, т43 с ее 144 пробитием (ну тут скорее уже вбр накинул +25% к пробитию, ибо он рак был)  просто меня расстрелял в влд, как бы я его не доворачивал, а вот ис3 который был дальше и ему видна была только башня, пробить в башню не смог. В общем как то так, пойду выпрямлять ПП и дамаг на нем.

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
01 Янв 2015 - 21:03 пользователь kodator сказал:

Как такой убитый в хлам танк могли поставить на 8 уровень. Для смеха наверное!!! Ну и для мазохистов. Брони никакой, урон проходит от любого танка!

Ясное дело-хлам...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-368462-0-86382200-1420896757_thumb.jpg

• Плюс 1
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
169 публикаций
36 164 боя
10 Янв 2015 - 13:32 пользователь Abrakodabra сказал:

Товарищ не гоните чушь это всего лишь 1 большое недоразумение со стороны балансировщика ВГ в основном кидает к инбоватым ракам. Танк убок пушка ну да пробитее там но вот перезарядка то ни как на е25 мы все таки в рандоме играем где большинство игроков не знают как играть и та за ихними спинами спрятаться не можешь.

• Плюс 2
Игроки
160 публикаций
7 боёв
11 Янв 2015 - 03:52 пользователь EveryDayTiIIiII сказал:

Товарищ не гоните чушь это всего лишь 1 большое недоразумение со стороны балансировщика ВГ в основном кидает к инбоватым ракам. Танк убок пушка ну да пробитее там но вот перезарядка то ни как на е25 мы все таки в рандоме играем где большинство игроков не знают как играть и та за ихними спинами спрятаться не можешь.

А в чем проблема чтобы разорвать дистанцию до выгодной именно тебе ? Динамика не позволяет ?
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
13 037 боёв

Арты нет, в команде раки, в поле на центре я один, вся команда играет от моего засвета. заблокированный урон - попадания от 704 и яги в маску без урона

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-4455342-0-64598800-1421010343_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-4455342-0-15264500-1421010367_thumb.jpg

shot_006.jpg

shot_005.jpg

Игроки
90 публикаций
42 445 боёв

Заметил, что, будучи в топе, на Центе играть тяжелее, чем будучи внизу списка. Ибо приходится вести бой более активно и на средне-близких дистанциях, иначе команда сольется. А на близкой дистанции он очень уязвим.

А против 9 левела и даже 10-го самое то. Занять позицию на второй линии, высунуть башню и накидывать издалека. В борт топовые десятки легко шьются обычными бб, да и во лбу можно выцелить слабые места. А для совсем сложного случая всегда найдется подкалиберный)

Собственно, поэтому он много наград не берет, у меня за 67 боев 4 поддержки, 1 танкист-снайпер, 60% побед. И 1 стальная стена http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

Не считая лт и арты, это редкость, получать удовольствие, будучи внизу списка, у меня в ангаре только КВ-2 и частично Насхорн так же комфортны против высоких уровней.

Игроки
141 публикация
51 286 боёв
13 Янв 2015 - 14:58 пользователь Mirrel сказал:

я обычно сразу стараюсь выкуривать танки из того места, где ты в начале стоял, по непонятной причине, вся команда может слиться от подобной игры в том месте и почему убить не могут этот танк тоже понять не могу. Уже не раз убивал, танк твой в засвете очень хорошо простреливается и ни каких прикрытий нет. Но команда всё равно об него убивается ))).

в данном случаи очень выгодная позиция, т.к. одна арта и то туда она не накинет, т.к. траектория не позволяет, а левый фланг был без света вот и результат.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...