Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
13 593 боя

Пожалуй, этот танк меня впечатлил. Настолько, что я даже решил высказаться по нему.

Как на мой скромный вкус профильного пт-вода, первый Сентурион хорош. Наверное, таким и должен быть настоящий ст в этой игре - крепкая башня, неплохое орудие, обзор, увн. На фоне других ст-8 Центурион кажется именно тем, чего хочется от ст-8. Но есть у этого танка, конечно, и недостатки.

Самый первый - дпм. Точнее, его отсутствие. Я не знаю, почему ст-8 не дали дпма, но 1725 урона в минуту - это как-то совсем не то. Понятно, что всё это улучшается досылателем, вентилятором, братством и пудингом, но даже на полном фарше отсутствие дпма чувствуется, особенно когда есть возможность просто постоять и спокойно реализовать этот дпм.

На втором месте среди недостатков - динамика. Но опять же - ездит и ладно. Не так это критично.

На третьем месте - броня корпуса. Точнее, её полное отсутствие. Может, какие-то шестёрки с плохими пушками нас в лоб корпуса и не шьют, но и всё. Все остальные пробивают под любыми углами.

А, ещё один недостаток - бортом не потанковать.

Игроки
418 публикаций
15 604 боя

А я, кстати говоря, в последнее время привык к танку, к его стилю.

И даже начал получать фан. Думаю размеренно докачаю Цента 7.1, а там уже и до ФВ рукой подать.

Сам по себе танк оказался забавным, не как СТ конечно, а как ТТ поддержки. Основная игра на нем - занять удобную позицию, так что бы видна была только башня и накидывать по кд. Иногда, с союзными СТ получается и БТР уcтроить, хотя конечно нужно всегда быть позади всех, иначе такой сарай сразу пойдет в расход. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Если не выкачивать 17 фунтовую пушку Мк7,  а попробовать проскочить к топовой 20 фунтовке на стоке, компенсируя малый пробой голдопульками? Кто-то так делал? сильно много надо серы и дискомфорта?

Просто вот-вот пройду комета, и будет примерно 15 тыщ свободки. Думаю поставить торсионы (или что-там, что увеличивает грузоподъемность) и за свободку прикрутить топовую башню. И еще 16 тыщ страдать со стоковым дыроколом.

А так придется 32 тыщи опыта страдать с предтоповым дыроколом. Думаю, мож схитрить....

Игроки
954 публикации
13 593 боя

208 пробоя подкалибером огорчат вас уже при первом же попадании к десяткам, а попасть к ним вы можете уже на второй бой. Так что я бы не советовал. Лучше открывайте 17-фунтовку.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

спс, мнение учту

УПД.

Купил, первый бой безбожно слит, а вот это второй

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-7719789-0-05002300-1422476801_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-7719789-0-35921100-1422476803_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-7719789-0-43816800-1422476805_thumb.jpg

фига себе у него башня крепкая...

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 263 публикации
28 Янв 2015 - 21:51 пользователь Juman21 сказал:

Миша башня что у него, что следом у 7/1 самое то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Заметил - с ботами играть можно. Еще и через 2 строения пробивать можно или мне так кажется ?.)

http://wotreplays.ru/site/4529773#erlenberg-al_bl-centurion_mk_i

Игроки
162 публикации
12 554 боя
29 Янв 2015 - 09:13 пользователь al_bl сказал:

Заметил - с ботами играть можно. Еще и через 2 строения пробивать можно или мне так кажется ?.)

http://wotreplays.ru/site/4529773#erlenberg-al_bl-centurion_mk_i

Ой, не увидел там в реплее 2 стенки, через которые пробивал. Глюк?

Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
29 Янв 2015 - 08:31 пользователь al_bl сказал:

Парни, стоит ли прокачивать до 7/1 ? Или нафиг и забить?

Откатываться смысла нет, есть и есть, что-то зарабатывает. )

Лично мне 7/1 с топ пухой понравился гораздо больше чем 1 цент. Особенно при том что балансит их одинаково.

P.S. как тебя не забанили ещё?) везучий видать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
29 Янв 2015 - 08:31 пользователь al_bl сказал:

Если открыл и купил, то качай потихоньку до следующего. Хотя-бы звезды снимай изредка
Игроки
500 публикаций
18 505 боёв

По сравнению с кометой, центурион - это как глоток свежего воздуха. В топе это веселый нагибатор, главное не ломиться напролом. Даже с 10 чувствует себя нормально. Был бой 268 из 7 попаданий пробил только 1 раз, за что и поплатился. В среднем за бой по 2000 урона успеваешь накидать.

Смущает только почти полное сходство с Caernarvon, который немного шире. Как будто 2 одинаковых танка. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем al_xelas
Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
29 Янв 2015 - 06:31 пользователь al_bl сказал:

А что ж не стоит то, всяко разнообразный гемплей. 

Поначалу танк очень понравился, а сейчас как то более спокойно стал к нему относиться, он просто хороший, без всяких эмоций. Но дикое желание катать только его почему то отсутствует ( по сравнению с Першем).

Игроки
26 публикаций
3 553 боя
Он успевает занимать штаны и прочие горки? Думаю его или перша качнуть, здесь топ предвидится поинтереснее(после замены), плюс модули у меня есть(качал ТТ).
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Cat_go_bad

Ржу не могу, ты прав, нарываюсь и меня должны забанить. Но я же хороший, не? )))

Спасибо за совет, буду качать 7, против десяток грустно и печально, заранее понятно что нафиг. И ведь работаешь против них, откатываешься, стреляешь, но.. бумс, я уничтожен. Обидно и... обидно...

Грустно...

Pancho_Villa_

Перш хорош?  Я помню - люто его уничтожал, но правда редко он мне попадался и как-то тяжело его было бить. Ну не знаю, не обратил на него внимания, танк хороший ?

Но Перша я точно убивал )))

Изменено пользователем al_bl
Игроки
109 публикаций
52 495 боёв
Ненавижу этот вонючий, картонный, косой, сарайный, смердящий танчишко. Еле-еле докачал до цента 7/1, кладу болт на эту ветку и побоку на что заменят фв 4202. Ничего еще из прокаченного не вызывало такой ненависти как этот убогий сарай. О, Комет какой ты был классный! Изменено пользователем Del_Shannon84
  • Плюс 1

Игроки
240 публикаций
33 979 боёв

Вчера взял это чудо, за свободку поставил башню и топ пуху, и начал страдать, убогий танк до невозможности, геймлей унылый, это не ст, а сильно понерфленная ПТ с башней, единственное его применение, это помощь союзникам со 2,3 линии, но когда ты в топе своей красной команды, задержка на 3-линии означает, что через 2 минуты за тобой приедут десяток противников. Попытки реализовать УВН и потанковать башней их-за холмика, может прервать какая нибудь дерзкая 44-ка, перевалившись через этот холмик, и кружась вокруг вас, наносить урон каждым своим выстрелом, и пофиг ее пилоту, что его танк в этой ветке обосрали, а цента выдвинули на номинацию лучший ст 8-го лвл. А сколько эмоций вызывает несколько пробитий подряд, бб в лоб корпуса, от взвода т34-85, с расстояния 300 метров, уххх.. не передать словами.  

• Плюс 1
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
02 Фев 2015 - 15:12 пользователь Fear061 сказал:

......Попытки реализовать УВН и потанковать башней их-за холмика, может прервать какая нибудь дерзкая 44-ка, перевалившись через этот холмик, и кружась вокруг вас, наносить урон каждым своим выстрелом, и пофиг ее пилоту, что его танк в этой ветке обосрали, а цента выдвинули на номинацию лучший ст 8-го лвл...

Полностью закрутить так, что-бы башня не успевала доворачиваться за Т-44  не получится. При таком раскладе будет обычный размен ХП, а не доминирование "дерзкой 44-ки"

ну и прямое дуэльное сравнение не есть объективный показатель для определения "какой танк лучше"

УПД

12 боев шло на выкачку топового орудия. Поставил, скатал первый бой. Умиляет непринужденнось деланья дырок в оппонентах. Под гарячую руку попался суперпершиг: 3 пробития из четырех просто по силуэту. Будем смотреть дальше.

Кстате на днях получил пробитие от Т32 прямо в маску. Так и должно быть?

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...