Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
58 498 боёв
Такого уг я уж давненько не катал.Решил бритов прокачать ага ща пожалуй такие же какахи только у япошек встречались.Ну ничо 150 и огурец и в бой
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

Наверное, лучшая СТ8. Орудие - просто имба. Наличие брони на башне и хороший УВН постоянно греют моё сердце.

Минус один - доходность. Играю без ПА, а по тому бои, где машина выдает более 2к дамага приносят боль для кошелька.

Исходя из того, что  хорошие бои на танке - не редкость, куда там задвинули плану для мастера?О_О

ЗЫ. К тому, что в стоке будет 100% кактус, готовился заранее и просто скопил 36к свободкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Игроки
653 публикации
36 088 боёв
Наверное, худший СТ8. Нормальное орудие в плане пробития и скорострельности компенсируется чудовищной стабилизацией и сведением. Брони в корпусе нет вообще (су85 пробивает в лоб), на башне она как бы есть, но её как бы нет (регулярно пробивают в маску (от Т34, 50 100, КВ4, М103 и ИС8 получал пробития конкретно сегодня) и под башню), динамика, чуть лучше, чем у ТТ. И всё это собрано в сарайном корпусе с жутко неудачным расположением модулей (привет сбитию гусли и криту бк одновременно). Ожидал от этого танка такой же фановой игры, как на кромвеле/комете/каернарвоне - не ожидал такого куска металлолома. А ведь играл сразу на топовом, миновав сток. Сочувствую тем, кто выкачивает из стока. Хорошо, что сейчас хоть акция идёт, можно побыстрее проскочить это "чудо" танкостроения.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
Пользователь сказал:

Вопрос - как решается вопрос мастерства, в случайном бою или на тренировке ?

Бой один на один в тренировке, как показатель мастерства в командной игре? Лол.

и да, выходить из боя, подставляя команду это подло.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Ну, игра у нас условно командная. В сущности, командная игра в укрепах или в кб, или в ротах. В рандоме никакой команды нет. Что касается индивидуального скилла, то даже в трене ничего толком не проверить. Как правило, это решается уроном на топах. Хотя опять же, не всегда.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Мар 2015 - 16:42 пользователь PowerDrom сказал:

Ну, игра у нас условно командная. В сущности, командная игра в укрепах или в кб, или в ротах. В рандоме никакой команды нет. Что касается индивидуального скилла, то даже в трене ничего толком не проверить. Как правило, это решается уроном на топах. Хотя опять же, не всегда.

Лучше играть на команду, чем умирать последним. 

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
3 856 публикаций
66 287 боёв

Сегодня купил Центурион. Сразу довел до топа (частично за свободный опыт, другая часть оборудования уже была изучена на тяжах). Так что о стоке ничего сказать не могу, но и так понятно, что там не сахар.

От топа впечатления пока хорошие. Очень напоминает по стилю игры американские Т-29 и Т-34 (хорошие УВН, отсутствие брони на корпусе, пробивное орудие (голда не нужна!). Только побыстрее этих американцев.

В общем очень позитивное первое впечатление.

Центруион, кончно же, не СТ в классическом понимании (скорость не та). Скорее, гибрид между ТТ и СТ. Но играть на нем приятно.

Всем удачи.

• Плюс 1
Игроки
219 публикаций
43 451 бой
Подсчитал,за 2 дня игры это 31 бой,боев хотя бы без 9 уровней было всего-2!!!!. Как так то? Ну,и как правило как обычно,всё плохо..

shot_003.jpg

Изменено пользователем SERGUSHA143
Игроки
2 публикации
50 924 боя

Кому как, а мне понравился танк. Начиная проходить ветку, думал что именно  Mk.1 с трудом пережую. Сразу вывел в топ. Пушка хороша(пробитие), компенсирует минусы, в том числе и ватность танка, хотя и в ней есть плюс, не допускает  ололо.  Лоб башни в большинстве случаев отбивает. Перк бесконтактной БК прокачан полностью. Конечно выносят ее, но терпеть можно. Первую "М"ку взял в бою так шестидесятом на Химках, кстати планка не так уж и высока.

Единственно, что не нравиться, так это дороговизна боев. Но это видимо я так играю)

Надеюсь следующий доставит не меньше приятных впечатлений.

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
34 357 боёв
03 Мар 2015 - 10:04 пользователь Ky3bma65 сказал:

Кому как, а мне понравился танк. Начиная проходить ветку, думал что именно  Mk.1 с трудом пережую. Сразу вывел в топ. Пушка хороша(пробитие), компенсирует минусы, в том числе и ватность танка, хотя и в ней есть плюс, не допускает  ололо.  Лоб башни в большинстве случаев отбивает. Перк бесконтактной БК прокачан полностью. Конечно выносят ее, но терпеть можно. Первую "М"ку взял в бою так шестидесятом на Химках, кстати планка не так уж и высока.

Единственно, что не нравиться, так это дороговизна боев. Но это видимо я так играю)

Надеюсь следующий доставит не меньше приятных впечатлений.

эт не дорого, за свои 60 боев в "минус" ушел только 1 или 2 (играю с премом). Вот кто в "минус" тянет, так это Т54 - с премом легко в -50000 серы (если на КСах)
Игроки
954 публикации
13 593 боя
В общем, понял я, что ошибался по поводу этого танка. Нет, не в том, что он хорош. Просто играть на нем как на ст не выходит, потому что это не совсем ст. Это... а, ну да, есть название для этих танков - танки поддержки. В общем, стреляем из инвиза, пытаемся танковать от башни, но вперёд лезть нельзя даже в топе. А низкий дпм как бы намекает, что после выстрела надо прятаться, иначе напихают.
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Поздравляю всех с Новым годом и Днем Рождения ! У настоящих танкистов это самый лучший день и в этот день достигаются самые лучшие победы. В боях конечно, а что вы подумали ? Не знаю, не в курсе ваших мыслей.

Желаю в этот знаменательный день чтобы у вас сбылись все ваши мечты, все желания. Хочется пожелать вам хорошего настроения, улыбок и много цветов в букетах. )

Если увидите меня в бою, сильно меня не пинайте, я просто пошутил, спасибо )))))))))))))

Ой, я забыл. Хотя.... Девушки на ТТ ездят, чегоужтам нам тут говорить про Цента). 

Поздравляю и их тоже. Заодно. 

Желаю им понравиться нам, мужукам. Опаздывать на свидания им разрешается. Опаздывать на работу им не разрешается, но разрешается хлопать невинно ресницами и говорить - а что летнее время уже отменили?

Всех с праздником ! Пусть будет у вас всё хорошо ! )))

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

Сперва ситуация: у меня есть кв-5. На нем регулярно ежжу в командные бои пофармить в хорошей компании. Конечно фармлю на ББ, тройки нормально пробиваются.

И вот, дай, думаю покачаю в кб центурион. А че нет? Ставь. Поставил. Не выкатывал его давно

Но пробить ис 3 центурионом оказалось... сложно. Летит как попало, рикошетит безбожно

Раньше не замечал такого

Казалось бы 168мм пробой против овер 200, но мне почему-то проще пробить с зис-6м

Изменено пользователем __Hartmann_
  • Плюс 1
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
489 публикаций
16 030 боёв

Корыто с неплохим орудием =)

Британские ст не для меня. Открыл 7/1, но желания покупать нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Ищу взвод на Type59 для фарма. Количество боёв от 1000, средний урон от 1400
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Это ответ Gorbey, он плохо обо мне думал. Не буду больше поздравлять его с праздником)))

Ну посмотри, зажали меня. Я на пинге 200-250, глючит нереально. Впереди 2 точно, сзади сковородка едет, поджаривать зад.

В итоге я второй в топе после ЯгТигра !    Есссно, я плохо играю, я это знаю, но сопротивляюсь этому )

Ну что... я сказал - "А теперь Горбатый !". Скажи уже слово, нормально я так пострелял ? Это только третий бой за сегодня, поиграть штоле еще ? Ну прям не знаю, надо подумать.

Я кстати в минусе и 2 медальки песочные за этот бой.  Зря играл, мои попадания не считаются, хнык ).

http://wotreplays.ru/site/4929369#zhemchuzhnaya_reka-al_bl-centurion_mk_i

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
11 Мар 2015 - 10:48 пользователь Serggge сказал:

Корыто с неплохим орудием =)

Британские ст не для меня. Открыл 7/1, но желания покупать нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Купил давно 7/1, катать начал вчера. Но чёто после Мк.1 он мне не очень идёт.... Может постепенно размаслается, посмотрим! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif
Игроки
102 публикации
70 222 боя

Если честно, не понимаю (не чувствую) этот танк вообще: ст ли, тт или лт ?! Какого то шаблона поведения в бою или ярлыка над танком нет, и признаться сам не знаю, но играю легко и комфортно, без напрягов и нервов. Везет наверно... с кромвилем и кометой была подобная ситуация: только положительные эмоции, и сожаления что так быстро их прошел.

Но кидает танк к 10 очень часто. Движку и рацию не изучаю. На 68-ом дали мастера, нежданно-негаданно 

14263207855830.png

14263208132191.png

14263208286642.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...