Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
12 554 боя

На тесте играете ?

На МК 7/1 не понравилось, чуть лучше Цента, а вот на FV4202 очень даже приятно, но эта бешенная собака жрет много серебра))). Закроют тест и нафик, забью на Цент, раздражает он тем, что как стена держит удар, но в самый нагибательский момент вдруг бумс, убили).

Дааа, FV4202 хорошая штука, летает как самолет и вполне прилично нагибает. По 400 хп за раз снять, приятно греет это душу )))

На 10 уровне вполне адекватные люди, я там шутковал немного, типа поржать. Народ оценил, сегодня вот 3 друга у меня прибавилось, сами пришли )))

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв
06 Апр 2015 - 22:09 пользователь al_bl сказал:

На тесте играете ?

На МК 7/1 не понравилось, чуть лучше Цента, а вот на FV4202 очень даже приятно, но эта бешенная собака жрет много серебра))). Закроют тест и нафик, забью на Цент, раздражает он тем, что как стена держит удар, но в самый нагибательский момент вдруг бумс, убили).

Дааа, FV4202 хорошая штука, летает как самолет и вполне прилично нагибает. По 400 хп за раз снять, приятно греет это душу )))

На 10 уровне вполне адекватные люди, я там шутковал немного, типа поржать. Народ оценил, сегодня вот 3 друга у меня прибавилось, сами пришли )))

Купи Прем-танк и не возникнет проблем с серебром. Два дня можно пофармить, потом играешь себе неделю спокойно. Цент бывает в минусе, на 13к рекорд был. Но в след бою, при победе и если танк не уничтожен, выходит плюс в 10к. На танке с серебром как повезет. Бывает заминисует, а то и подфармить получается не плохо.

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Не, не хочу покупать. Пусть даже и куплю, но против голды не попрешь. Поэтому и не надо...

А вот интересно, если бы выделили отдельный сервер, правильный, где голда и прем не работают, какой процент посещения был бы там ? Думаю, максимальный !!! )))

Пофармить, это да, так у меня так и бывает. Потом ЖЕСТОКО трачу, нафиг эти виртуальные деньги беречь? Одному это нормально, а во взводе уже нет, надо осторожничать. )

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв
07 Апр 2015 - 21:31 пользователь al_bl сказал:

Не, не хочу покупать. Пусть даже и куплю, но против голды не попрешь. Поэтому и не надо...

А вот интересно, если бы выделили отдельный сервер, правильный, где голда и прем не работают, какой процент посещения был бы там ? Думаю, максимальный !!! )))

Пофармить, это да, так у меня так и бывает. Потом ЖЕСТОКО трачу, нафиг эти виртуальные деньги беречь? Одному это нормально, а во взводе уже нет, надо осторожничать. )

Бывает и стоит поберечь виртуальные деньги (серебро). Ведь хочется поиграть на 10лвл. Без большого запаса серы, на 10лвл особо не пошикуешь. Да и на Центе бывает хочется голдой стрельнуть по сильно жирному вражине, чтобы не совсем радовался. Но каждый играет по своему и у каждого свой стиль)
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Не, на 10 лвл большой расход серебра, там платить надо наличкой..  

Вот погонять всех веником бесплатно, это интересно, но они же все в засаде сидят, чтобы не потерять свои проценты, есть такое правило - держать яйца в одной корзине, бережно, и согревать их, чтобы не потерять. )

На 10 всяких хватает. И хмурых и зацикленных. И молодых, возможно на деньгах. Нормальные наверное молчат там, чтобы не спалиться ))

Проверяется человек просто - ну кто играл, тот знает )

Игроки
9 публикаций
40 358 боёв
Пройден! Пройден с удовольствием и продан с уважением (экипаж дальше пойдёт). Танк оставил приятное и ровное послевкусие. Сразу хочу оговориться, сабж не для всех. Игрок имеющий не зелёненький WN8 этот танк не раскурит. Впрочем на британцах ТТ и СТ средним игрокам делать нечего. Всё дело в слишком специфической тактики использования данной техники (кто играл, тот понял). Что могу посоветовать: игра от башни наше ВСЁ. любая ямка, куча мусора-нам туда. Если вы оказались в первых рядах союзника-читайте гайд по новой, ибо вам там делать нечего (за редким исключением). Скорость.  А точнее наша небольшая скорость мне думается была задумана как предохранитель от без умного ололо. Её хватает, поверьте, хватает. Наша башня, наше орудие и УВН это всё что есть, но поверьте этого хватает. 
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Сказано АБСОЛЮТНО верно. !!! Про скорость тоже согласен, верно подмечено).

3 фактора мешают в игре - прем, голда и ВБР. Если это убрать, тут столько Мастеров было бы, ачуметь можно). Ну последнее бы убрать, случайность исключить, когда уже не глядя кидаешь и....

1) Точно попал в НЛД. Как ? Почему я попал точно ?  

2) Не пробил. Ну как ? 

Хнык, раненые не плачут, а продолжают стрелять.

Мммм, странная игра, но она лучшая среди онлайн. Сейчас специально иду в минус, интересно, подкинут мне серебра или просто тупо в нуль меня остановят )))

Игроки
85 публикаций
21 999 боёв
11 Апр 2015 - 12:54 пользователь 8starscream8 сказал:

Пройден! Пройден с удовольствием и продан с уважением (экипаж дальше пойдёт). Танк оставил приятное и ровное послевкусие. Сразу хочу оговориться, сабж не для всех. Игрок имеющий не зелёненький WN8 этот танк не раскурит. Впрочем на британцах ТТ и СТ средним игрокам делать нечего. Всё дело в слишком специфической тактики использования данной техники (кто играл, тот понял). Что могу посоветовать: игра от башни наше ВСЁ. любая ямка, куча мусора-нам туда. Если вы оказались в первых рядах союзника-читайте гайд по новой, ибо вам там делать нечего (за редким исключением). Скорость.  А точнее наша небольшая скорость мне думается была задумана как предохранитель от без умного ололо. Её хватает, поверьте, хватает. Наша башня, наше орудие и УВН это всё что есть, но поверьте этого хватает. 

мне кажется дело не в wn8, а в экипаже и количестве боев (т.е. опыте игрока). Мне кажется, что играть на центе с меньше чем 3 перками и имея опыт боев менее 10к не стоит. Ну и надо понимать что это за машина.
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв
12 Апр 2015 - 20:25 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

Люди а британские ст норм или нет?Качать?

Если ты готов терпеть Крусейдеров, у которых только в названии слово Средний, тогда можешь рискнуть.

Комета самая нормальная из всех предыдущих, остальные до нее полный шлак. На Центурионе отлично играть когда он выведен в ТОП. Башня может рикошетить, пушка пробивает Дедов-3 прямо в морду.  Только проблема в том, что он огромны как трамвай. При норм игре даже фармить получается, не как прем танк 8лвл, но все же приятно. 

Игроки
109 публикаций
38 083 боя
05 Апр 2015 - 20:11 пользователь rerenj сказал:

Со стоковой пушкой зачем кидать к 7 и 8 уровню, он же всеровно в бою ничего не сделает. Его любой  7 уровень убивает на раз, а это чудо стреляет но не пробивает, потому что все стоковое .

В полном стоке взял Редли-Уолтерса и мастера за поражение.
Так может не танк виноват, а руки?
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
40 358 боёв
К Вашему сведению: как раз WN8 отображает опыт игрока. Имея 30к боёв и 5 перковый экипаж, но при этом WN8-900, чем вы сможете удивить, и кого? Команду врага слив свой аппарат в первые две минуты? Или простояв в кустах на респауне весь бой? Мне не хочется копаться в вашей статистике, но из вашего комментария делаю вывод.
Игроки
9 публикаций
40 358 боёв
Игра на Британцах похожа на музыку. Есть современная "музыка", а есть классика. Современщина устаревает за 2 месяца, а что то вечно. Понять технику, почувствовать, ощутить. Не очень верное решение брать сложную технику не понимая ЗАЧЕМ, и КАК.
  • Плюс 1
Игроки
615 публикаций
12 637 боёв

Противоречивый танк. И динамика сказка и УГЛЫ руль и маска отличная и пробив норм ( ну не с т44 его же сравнивать).

Но блин сарай с Тиргра 2, максималка 40, демаг копеечный, ДПМ пичальный, корпус жуть картон и критосборный, Очень дорогой танк в эксплуатации. От ст в нем разве что название и динамика. 

и тд и тп.

Все-таки это очень знаменитый танк и мне жаль что его в рандоме вообще не видно это не справедливо и не правильно.

Пусть ему как для ПТ с башней хоть ДПМ подымут до 8 выстрелов, то есть до уровня Пантеры 7 ур. , а то блин танк 8 ур с похожей тактикой имеет меньший ДПМ чем  7 ур это странно.

Изменено пользователем Kulom
  • Плюс 2
Игроки
169 публикаций
680 боёв
03 Апр 2015 - 22:39 пользователь rerenj сказал:

Сегодня  Centurion Mk.1купил, этот танк **** ? я в шоке от него. Я с пяти выстрелов не пробил квас, а теперь разберемся- квас 5 уровень это барахло 8 уровня = где логика в этой технике. Как можно назвать его 8 уровнем когда он не может ушатать 5 уровень.

Зато тебя пробивают все!! Странная логика разработчиков делать картонной здоровую тушу танка!!!
Всех в цифровой код! © ZORAN
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Наплевать на недостатки, стоимость ремонта надо снизить на 30% и можно жить. И долго.

Мне Цент нравится, а вот цена потерь не очень. Любит арта Цента и это печально, сносят на раз.

ТТ тоже как волки, не глядя идут на Цента. 

Нет справедливости в этом придуманном мире ).

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
12 Апр 2015 - 23:25 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

Люди а британские ст норм или нет?Качать?

Качай. Только учти, что на 8-м уровне резко меняется стиль игры.

13 Апр 2015 - 12:58 пользователь EineLiebe сказал:

Комета самая нормальная из всех предыдущих, остальные до нее полный шлак. 

Что, и кромвель тоже шлак?

16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв
14 Апр 2015 - 08:32 пользователь Scyth_A40 сказал:

Что, и кромвель тоже шлак?

Мне не понравился он. Его средним никак не назовешь, только в названии Средний. Его с горем пополам натянули на 6 уровень и назвали Средним. Он более светляк (ЛТ), но никак не СТ.

Мне из всей ветки понравилась Комета, перед ней шлак. Цент вызывает какие-то двойственные ощущения. Бывает башня рикошетит, одна радость в бою, а то влетает все подряд прямо в маску. Трамвайность его немного огорчает. Двигло, я считаю, можно было дать немного лучше. Ездить на СТ в 40 км - как плевок в лицо. Пушка вообще как-то . . . Радует пробитие, но время КД и маленькая такая альфа . . . 

Отдельный разговор про БК. . . Стоишь себе мордой крутишь туда-сюда, а тебе Бульдог летит на полном ходу и на авто-прицеле выносит БК. Сделать его ну хоть чуточки крепче, чтобы не выносили за бой по два раза. Ремок на него не напасешься.

Ощущения и впечатлений от Цента приятные и позитивные, но все же некоторые параметры ему можно было апнуть. Сделать скорость выше, хоть 5 км добавить; немного снизить время КД, хотя бы ровно до 6 сек (у меня с Вентилем, Досылателем и 100% экипажем составляет 6,75 сек, вроде так).

Игроки
85 публикаций
21 999 боёв
13 Апр 2015 - 20:50 пользователь 8starscream8 сказал:

К Вашему сведению: как раз WN8 отображает опыт игрока. Имея 30к боёв и 5 перковый экипаж, но при этом WN8-900, чем вы сможете удивить, и кого? Команду врага слив свой аппарат в первые две минуты? Или простояв в кустах на респауне весь бой? Мне не хочется копаться в вашей статистике, но из вашего комментария делаю вывод.

Это очень не однозначный параметр. Очень сильно влияют взводы, кб и техника. Я к примеру абсолютно не могу играть на советской и американской технике (ну не получается!), просто не моё, при этом прекрасно идут немцы, англичане и французы. Это кстати очень сильно портит wn8, помимо того у меня слабый бук (среднее 25 фпс) и пинг не очень (среднее 70-80).

На центе стоять вообще не желательно, чревато прилетом подарка.

По поводу статистики - ваша лучше!, но не намного, так что не надо.

А на ст я получше Вас играю, судя по той же статистике. Очень показательна статистика игры на конкретном танке после 500-600 боев, меньше - большая погрешность.

А перки экипажа очень сильно влияют на возможности. И игра с 1 перком очень сильно отличается от игры с экипажем у которого 3-4 перка. Поверьте, проверял не раз, выкупая пройденную технику и сажая норм экипаж.

Игроки
85 публикаций
21 999 боёв
14 Апр 2015 - 11:49 пользователь EineLiebe сказал:

Мне не понравился он. Его средним никак не назовешь, только в названии Средний. Его с горем пополам натянули на 6 уровень и назвали Средним. Он более светляк (ЛТ), но никак не СТ.

Мне из всей ветки понравилась Комета, перед ней шлак. Цент вызывает какие-то двойственные ощущения. Бывает башня рикошетит, одна радость в бою, а то влетает все подряд прямо в маску. Трамвайность его немного огорчает. Двигло, я считаю, можно было дать немного лучше. Ездить на СТ в 40 км - как плевок в лицо. Пушка вообще как-то . . . Радует пробитие, но время КД и маленькая такая альфа . . . 

Отдельный разговор про БК. . . Стоишь себе мордой крутишь туда-сюда, а тебе Бульдог летит на полном ходу и на авто-прицеле выносит БК. Сделать его ну хоть чуточки крепче, чтобы не выносили за бой по два раза. Ремок на него не напасешься.

Ощущения и впечатлений от Цента приятные и позитивные, но все же некоторые параметры ему можно было апнуть. Сделать скорость выше, хоть 5 км добавить; немного снизить время КД, хотя бы ровно до 6 сек (у меня с Вентилем, Досылателем и 100% экипажем составляет 6,75 сек, вроде так).

альфа не настолько и маленькая, а вот КД, это да, полностью согласен, 5,5-6 сек было бы очень класно!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...