Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
13 593 боя
22 Фев 2015 - 15:58 пользователь Seul_KBU сказал:

так а смысл увеличивать перезарядку и ждать сведение?

Я полагал, что стабилизация адекватная. Я ошибся. В общем, выкинул досылатель, теперь оптика (ультимативно, без неё никак), стабилизатор и вентилятор. Возможно, если сводка будет адекватная, вместо вентилятора поставлю досылатель. Перезарядка 7,5 секунд, многовато конечно, но даже со всем фаршем кд 6,5 секунд - жпм всё равно никакой.
Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
22 Фев 2015 - 22:28 пользователь al_bl сказал:

Я не в тему, по арте есть бой. Посмотрите реплей, я так думаю, что сыграл неплохо. Причем особенно не упирался, просто тупо накидывал..

Самому интересно было посмотреть, что так получилось, особенно в конце, когда меня 100% и 200% должны были убить )))

http://wotreplays.ru/site/4724358#monastyr-al_bl-lorraine_155_mle_50

Gorbey

ИС-3 ? Инда бьет его ? Не верю, я обычного ИС валю долго и печально. Не, я думаю ты неправ. Ну если у тебя руки очень прямые, то я буду молчать.)

Насчет тащить. Понятно что это не ТТ. Вот сегодня был бой, где меня тупо били слева, причем я не вижу, кто меня бьет и ничего сделать не могу, ехать нельзя.. 12 снарядов в бок я выдержал. Ну как, нормально ? 

Насчет инды - ну не знаю. Не играл, но заранее даже не хочу. Башня 90, никакого интереса сразу, нафиг... )))

на центе у вас средний урон, 315 как как? 

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
22 Фев 2015 - 22:28 пользователь al_bl сказал:

Я не в тему, по арте есть бой. Посмотрите реплей, я так думаю, что сыграл неплохо. Причем особенно не упирался, просто тупо накидывал..

Самому интересно было посмотреть, что так получилось, особенно в конце, когда меня 100% и 200% должны были убить )))

http://wotreplays.ru/site/4724358#monastyr-al_bl-lorraine_155_mle_50

Gorbey

ИС-3 ? Инда бьет его ? Не верю, я обычного ИС валю долго и печально. Не, я думаю ты неправ. Ну если у тебя руки очень прямые, то я буду молчать.)

Насчет тащить. Понятно что это не ТТ. Вот сегодня был бой, где меня тупо били слева, причем я не вижу, кто меня бьет и ничего сделать не могу, ехать нельзя.. 12 снарядов в бок я выдержал. Ну как, нормально ? 

Насчет инды - ну не знаю. Не играл, но заранее даже не хочу. Башня 90, никакого интереса сразу, нафиг... )))

красава http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif оч. интересно читать твои отзывы, пиши еще.

Игроки
215 публикаций
67 946 боёв
15 Ноя 2012 - 22:29 пользователь JI_A_K_A_T_P сказал:

11)  Доходность
Игра на танке располагает к покупке премиум-аккаунта (снаряды дорогие). Если Вы слабый игрок и играете без ПА - то большинство боёв будет тащить Вас в минус.

у меня сложилось ощущение, что основную роль в практически нулевой доходности "Цента" играет дороговизна ремонта, а не снарядов.

Игроки
215 публикаций
67 946 боёв

продал. не пошёл он у меня. при 60% побед за 260 боёв не смог взять мастера.

пушка хорошая, но скорости и маневренности - лично мне - не хватало. (и, как следствие, случаются довольно ощутимые попадания от арты...)

• Плюс 1
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
24 Фев 2015 - 14:03 пользователь tankertanker сказал:

продал. не пошёл он у меня. при 60% побед за 260 боёв не смог взять мастера.

пушка хорошая, но скорости и маневренности - лично мне - не хватало. (и, как следствие, случаются довольно ощутимые попадания от арты...)

Немного агрессивнее играть и будет "мастер".....
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв

Откатал 134 боя, взял "Мастера", теперь можно и отзыв оставить.

Итак, стоковый цент - боль и унижение. Не едет, не стреляет, не танкует. Не выдержал, потратил часть свободки.

Топовый цент. А вот тут уже веселее. Отличное орудие. Даже не дырокол, а настоящий перфоратор. Броня? Не, не слышал. ТТ8 в лоб - запросто. Точность - достойная. Скорострельность - не ахт-ахт, конечно, но не так уж и плохо. Альфа примерно как и у других СТ8.

УВН - неплохо, хотя бывает лучше.

Единственное, что огорчает в танке - его максималка. 40 км/ч - несерьезно для СТ.

Критосборник, говорите? Открываем тему про любой немецкий так - "критосборник", про любой китайский - "критосборник" и т.д.

Комментарии про ветку кактусов вообще несостоятельны. Кроме ковена кактусов в ветке нет. Кромвель - вообще лучший СТ6.

В общем и целом, танк весьма хорош. Сильные стороны уравновешены слабыми, баланс относительно других СТ8 соблюден.

• Плюс 2
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
954 публикации
13 593 боя

Лол, Ковенантер имеет стабилизацию как у 140, если не лучше.

Кактусами для меня оказался Крусейдер - после Ковенантера отвратный лт - ни сводки, ни брони, ни скорости, ни обзора, ничего. Пушку даже на фул голде можно не катать - всё равно не сводится и не попадает.

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
25 Фев 2015 - 13:41 пользователь PowerDrom сказал:

Кактусами для меня оказался Крусейдер

У каждого свой кактус. Но уж явно не вся ветка, как некоторые пишут.
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Какие-то чудеса творятся с засветом на танке

Поставил себе с модулей: досылатель, оптику и вентиль. КЭПу качаю Орлинный глаз (вроде так), чтобы видел дальше. Вроде обзор и светить должен ОГО-ГО и еще чучуть. Стою на Монастыре у базы в кустах и весь переезд светится (там где въезд по центру на площадь). След. карта Руинберг. Как всегда обычная перестрелка в центре по полю из-за домиков. Осталось у врагов 2 танка: Т28 и М41. У нас намного больше. Думаю дам легкий подсвет (модули же позволяют). Переваливаюсь через центр чтобы ехать к их респу и ничего не видно. Тут не понятно откуда появляется Т28 который поворачивается на меня дулом и шотает. Появился в метрах 10 от меня. Модули же и перки позволяют увидеть фиг знает где. В результате под носом стоял танк и шотнул . . . Просто нет слов.

Изменено пользователем Гость
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Это проблема не танка, а кривой системы засвета и ещё более кривого движка. В общем, баг это был, бывает. В этой игре всё бывает.
Игроки
49 публикаций
34 357 боёв

Други, есть ли смысл качать двигло? Максималка что на стоке, что на топе одинакова.

Правда потом его на 7 придется качать.

Да и не радует пока цент, не "цепляет" (одновременно катаю Т54 - пока "Ася шарит" = "таракан" в топе радует и "цепляет&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
489 публикаций
16 030 боёв
26 Фев 2015 - 09:07 пользователь ser8ik сказал:

Други, есть ли смысл качать двигло? Максималка что на стоке, что на топе одинакова.

Правда потом его на 7 придется качать.

Да и не радует пока цент, не "цепляет" (одновременно катаю Т54 - пока "Ася шарит" = "таракан" в топе радует и "цепляет&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Есть. Динамика лучше. То есть быстрее откатываетесь после выстрела. При наличии в команде противника артиллерии, которая частенько пробивает тонкую броню фугасами, это ой как важно. В этом же поможет король бездорожья. Лично для моего стиля игры больше решает время набора скорости, а не максималка.

Ищу взвод на Type59 для фарма. Количество боёв от 1000, средний урон от 1400
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Gorbey

Мне кажется, у вас путаница в определении танкоф.

ЛТ погибают сразу. СТ помогают и иногда выживают. ТТ решают вопрос. Арта - вообще прилагательное приложение, которое для плюшек в игре, типа, наглеть можешь, но пипец тебя не минует иногда или даже часто.

Для ЛТ и СТ рейтинг вообще неважен, если вы до сих пор не поняли.  

Ну вот я за 2 дня с 50 убил все до  46 и что? Я стал кричать, что мне больно ? Подумал, пощупал себя... Особенно на яйца посмотрел, они есть. Вроде все нормально.

Ну вот сейчас заехал в бой для примера. Фьорды. Я налево, люблю там нафигачивать. Попутно кинул в середину за скалу снаряд, там один был. Быро проехал мимо него. А весь народ ломанулся в другую сторону, направо.

Со мной ИС-3, а ИС ждет сзади. Ну и давай я накидывать. ОБОЗНАЧАЮ ВРАГОВ !!! Первому танку накинул 213, он не попал в меня. Другому 200 с чем-то, он тоже не попал в меня.

Наш ИС-3 уехал прятаться.

Тут появился 3 танк, я ему сбил гуслю и назад.

Ну где там прятаться? Долго ехать задом. И тут они сразу передо мной, ударил по одному, не успел, пинг у меня 120.

Смотрю назад, а наших уже 6-7, давай они отстреливать этих 3.

В итоге победа.

Я задачу задержания выполнил, пока не подъехали наши ТТ ? Да!

Я  обозначил их? Да !

Я себе заработал очки, чтобы быть не минусе ? Да !

Ну извините, если по донату, то у меня всегда плюс, так пишется в итоге боя. Но принцип мне мешает, поэтому, как справедливо было сказано, по ремонту это сильный минус. На арте немного зарабатываю, этим живу, но медленно это.

Извините меня, если вы узнали о несовершенстве подсчета рейтинга. Минск - это не Киев, где вам сразу же влупили бы 41 по курсу гривны и плакали бы ваши 50-60-70 на танках. Только 10-40 на танках и только 3-5 уровень. Выше вас только на 90-99 большинство, неизвестные парни, которые убивают вас  с первого выстрела с МС-1 (Maus-2 version, type gasoline offline) и совершенно не парятся по этому поводу. Ну потому что они лучшие.

Это типа я поржал.

И намекнул заодно )

Изменено пользователем al_bl
  • Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
111 490 боёв
Какой рэйтинг? О чем? Я смотрю винрейт. Смотрю винрейт каких танков тянет акк вверх. По количеству обнаруженных танков и среднему настрелу можно кое–что сказать о стиле игры. Ваш винрейт, он же процент побед, более чем красноречив. Два пробития за бой на центе – это плохо, но винрейт на нем за такое количество боев - это показатель того, что вы так и не поняли принципы и механику игры.
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Ок, так и будем считать.

Раньше кидало только к 9-10, просто пипец, стою и думаю, чего я тут делаю. Тупо выходил из боя. Сейчас получше стало, уже 4-5 я снизу списка. В победителях я обычно в середине списка. 

Спорить не буду, наверное вы правы, да не хочу. 

У меня есть хороший знакомый, он посмотрел мою стату и ржал при этом. Особенно про среднее пробитие.

Поездили вместе, мдя, тупо вставать под выстрел, это нехорошо, по крайней мере. Ладно, это офтоп.

Вопрос - как решается вопрос мастерства, в случайном бою или на тренировке ?

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Как-то совсем в стоке не радует . . . 

С такой пушкой кидает к 10лвл, смысл? Вообще не понимаю.

Находишься в конце списка и с такой динамикой и маневренностью вообще не понятно что в этом бою делать. Даже в светляка не поиграешь.

Каждый 3 бой крит БК. Стреляет какой-то Бульдог на ходу, даже не целясь, попадает в передок и все . . . БК поломан.

Я надеюсь что в ТОПовой комплектации Цент будет больше радовать, чем сейчас. Просто мучение с динамикой и пушкой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...