Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 263 публикации
03 Фев 2015 - 17:11 пользователь Mirrel сказал:

44-й разберёт цента, не заморачиваясь, проверено не один раз, а если не разберёт... то от цента название останется.

пробитие бывает, видимо слабая точка в маске есть.

Вы бы прислушались к тому что Вам говорят, для Цента Т-44 не представит проблемы, тем более когда вам говорит игрок (Juman21) у которого боев только на Т-44 больше чем у Вас всего на всех СТ
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Играл специально на дуэлях со следующими...

Про Т44 не заметил, что он пробивной, быстро умирал он, иначе запомнил бы его.  Сверху на горке он хорош, не зацепишь его, так у меня было. А напротив - легко его убивал.

На доворачивание и скорость - ELC AMX , это она от меня всегда убегала, даже если заходила в зад и стреляла, я успевал довернуть на нее, пробивал его и получал тут же в МАСКУ от него ! Неинтересно, елки - не конкурент. Шустрые ребята, хотели на халяву и через 2 боя сбегали. Затем следующий и опять сбежал ))

А вот т34 запомнил, боев 8 мы с ним подряд рубились,ой тяжело,  но это с одним. С другим пробовал, нафиг, не хочу, нервы только мотаешь. От третьего просто уходил. Пробивать тяжело. Особенно в конце, когда у обоих хп немного и начинаю делать ошибки. 

Но это дуэли в тренях, где 1 на 1 или я против 2. Там быстро понимаешь способность танка и против кого как стоять. Но серебро улетает.... это кирдык просто... долго не поиграешь. Зато ясно, что держать удары можно.

В бою по-другому, там быстрее и выцеливание жесткое, сводятся все на цента сразу, поэтому сносят в числе первых. Ощущение картонности от этого. 

Поправьте, если не так.

Игроки
4 263 публикации
04 Фев 2015 - 00:41 пользователь al_bl сказал:

.

В бою по-другому, там быстрее и выцеливание жесткое, сводятся все на цента сразу, поэтому сносят в числе первых. Ощущение картонности от этого. 

Поправьте, если не так.

не стоит в фокус попадать )

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
04 Фев 2015 - 02:30 пользователь Mirrel сказал:

Допустим на т-34-2, я в большинстве случаев разберу центурион.

А я А я  подожгу в большинстве случаев твой 34-2 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif, полыхает он знатно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

• Плюс 1

Игроки
4 263 публикации
04 Фев 2015 - 04:30 пользователь Mirrel сказал:

честно говоря, без разницы, кто говорит и какая у него стата, зачастую разбирали и таких особенно оставаясь один на один, потому что именно такие и считают, раз попался какой-то необъезженный, 15к боёв, еле процент побед за 50%... вернее всего ему повезло... ну и итог ясен конечно, как может 50% победить профи?

ну да ладно, это не по теме. Возможно!!! Возможно я не прав!!! Видимо я попадался не один на один с т44 на центе (вроде один раз были точно один на один в дуэли) и видимо что 44-й не разберёт цента, но как я уже писал выше от цента практически ни чего не останется, если только ему повезёт и т44 несколько раз НЕ ПОПАДЁТ или не пробьёт (какая-то вероятность есть).

Допустим на т-34-2, я в большинстве случаев разберу центурион. Говорят что т44 и т-34-2 похожи, но это только говорят.

да ради бога, не хотите слушать - не надо, продолжайте ололошить на Т-44 и не понимать что игра на центе отличается от игры на Т-44
Игроки
1 218 публикаций
39 174 боя
04 Фев 2015 - 07:46 пользователь Mirrel сказал:

если ты меня подожжёшь хотя бы в одном бою из 10 когда я буду на т-34-2, а ты на центурионе, будем разговаривать, а так, научись просто кататься на т-34-2 и не гореть и будет тебе счастие.

если ты меня разберёшь хотя бы в одном бою из 10 когда я буду на центе, а ты на т-44 (хотя у тебя его нет в ангаре), будем разговаривать, а так, научись просто кататься на центе и не сливаться от т-44 и будет тебе счастие.

• Плюс 2
Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
04 Фев 2015 - 07:46 пользователь Mirrel сказал:

если ты меня подожжёшь хотя бы в одном бою из 10 когда я буду на т-34-2, а ты на центурионе, будем разговаривать, а так, научись просто кататься на т-34-2 и не гореть и будет тебе счастие.

ок кэп ))

• Плюс 1

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
04 Фев 2015 - 10:55 пользователь Mirrel сказал:

где ты один на один борт в борт с т44 и остаёшся победителем да ещё в танк остаётся в хорошем состоянии. Будь любезен я буду признателен тебе, я хоть гляну какие я недочёты делаю, когда вокруг меня кружит т44.

вот тут есть момент пвп  с 44  http://wotreplays.ru/site/4430243#erlenberg-pancho_villa-centurion_mk_i

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
04 Фев 2015 - 12:55 пользователь Mirrel сказал:

Повторюсь наверно, может быть, ты догадался, что мне очень везло когда т44 вдруг оказывался бортом к борту. Я бы очень хотел посмотреть твой лог боя, где ты один на один борт в борт с т44 и остаёшся победителем да ещё в танк остаётся в хорошем состоянии. Будь любезен я буду признателен тебе, я хоть гляну какие я недочёты делаю, когда вокруг меня кружит т44.

А на расстоянии... бугорок, за спиной арта и пт, впереди пятеро, сбоку ни кого, то считай если противник полезет через центуриона напролом, то вернее всего просто погибнет.

Если вы помните, то текущий спор разгорелся с вашего ответа на мое сообщение:

03 Фев 2015 - 17:11 пользователь Mirrel сказал:

02 Фев 2015 - 17:25 пользователь Juman21 сказал:

Полностью закрутить так, что-бы башня не успевала доворачиваться за Т-44  не получится. При таком раскладе будет обычный размен ХП, а не доминирование "дерзкой 44-ки"

44-й разберёт цента, не заморачиваясь, проверено не один раз, а если не разберёт... то от цента название останется.

Давайте еще раз:

вводная Т-44 удается фулловой прорваться к борту фуллового центуриона. начинается карусель со стрельбой (либо притирание). При таких условиях центуриону будет крайне тяжело избежать пробитий со стороны Т-44, это так. Но и 44-ка тоже будет получать, у нее не хватит динамики для полного закручивания цента, что-бы тот не успевал доворачивать на него стволом (повторяюсь, да), а бронепробиваемость и УВН центуриона позволяют пробивать Т-44 в любой позиции. Поэтому все это будет выглядеть как размен ХП.

Вот в этом месте вполне можно и подключить математику:

Исходные данные:

Т-44 - 1300 прочность, 250 разовый урон, 7,41 в/с базовая скорострельность

Цент - 1450 прочность, 230 разовый урон, 7,5 в/с базовая скорострельность

На уничтожение сорокчетверкой центуриона необходимо 6 выстрелов, или 40,5 секунд

На уничтожение центурионом сорокчетверки тоже необходимо 6 выстрелов, или 40 секунд.

То есть по сферическовакуумным расчетам Центурион имеет небольшое преимущество.

На деле же еще подключается куча факторов:

кто первый выстрелит? имели ли оба танка повреждения и/или криты модулей? кому повезет закритовать выстрелом модуль или танкиста в танке противника? кому не повезет и снаряд закосит, не нанеся урона противнику? есть еще ряд нюансов, могущих повлиять на исход. Решает все букавально одно пробитие/непробитие

Но общая тенденция такая - кто-бы не победил, его танк остается шотным инвалидом. А учитывая специфику танков (центу предпочтительна большая дистанция, а 44-ке средняя и короткая) в бою в подавляющем большинстве случаев (не всегда) 44-ка добирается до Цента побитой. А еще не факт, что не получит пинка от него-же на подходе.

В бою может быть слишком много факторов, что-бы по нескольким эпизодам делать вывод вроде вашего "разберет не заморачиваясь"

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 218 публикаций
39 174 боя

прям умно! ) но вот нормальных-то слов смотрю не нашлось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif, обидно за державу становится, что такие умные люди, а так плохо умеют общаться и выражать свои мысли по-человечески, чтоб не как оскорбление выглядело, а как общение.

странно, что ты не заметил, что это копирка твоего же комментария. но почему-то ты считаешь, что с твоей стороны это достойный ответ, а когда тебе ответили под копирку, это же сразу стало оскорблением как личным, так и целой страны. может тогда начнёшь за собой следить прежде всего?

Ну раз написал молодой человек, то может быть ты догадался что центурион-то у меня в ангаре есть, и может быть! Повторюсь наверно, может быть, ты догадался, что мне очень везло когда т44 вдруг оказывался бортом к борту. Я бы очень хотел посмотреть твой лог боя, где ты один на один борт в борт с т44 и остаёшся победителем да ещё в танк остаётся в хорошем состоянии. Будь любезен я буду признателен тебе, я хоть гляну какие я недочёты делаю, когда вокруг меня кружит т44.
А на расстоянии... бугорок, за спиной арта и пт, впереди пятеро, сбоку ни кого, то считай если противник полезет через центуриона напролом, то вернее всего просто погибнет.
Не надо мне рассказывать как вести себя на данной технике, лучше покажите, я же не профи из тех, кто набивает на нём по 5к урона и остаётся почти цел, причём делает это почти на первых линиях. Хотя большинство из вас так же не умеют им пользоваться в полной мере и большинство просто сидит за спинами других и стреляет во всё, что движется. Ну надеюсь хоть на ПТ вы научились воевать, жаль что такие ст-пт-шники бои не могут сами затащить, когда останется 3-5 не целых противника, а на первом же и сольются. (кто знает и понимает, тот поймёт всё вышенаписанное, а нет, можете дальше пытаться доказать обратное, но без логов думаю это просто слова.)

Учитесь хотя бы здесь культурно общаться! Люди умеют разговаривать улыбаясь друг другу, не сказав ни чего при людях, не оскорбив друг друга, и при этом очень сильно ненавидеть друг друга. С уважением, всем спасибо за внимание!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

то есть эта т-44 вокруг тебя каждый бой кружит и убивает? тогда действительно проблема. в этой игре не бывает вакуумных дуэлей, про которые ты почему-то настойчиво рассказываешь. я на ис-8 с чуть больше 50% хп как-то убил амх 50 120 с 2/3 хп и полным барабаном. наверное, теперь можно рассуждать о том что ис-8 постоянно убивает 50 120?

я если честно не очень понимаю твоих проблем. в встрече 2 ст одного уровня победителем выйдет самый умелый, удачливый, но небесплатно - это очевидно. или ты ожидаешь, что другие ст 8 ур. должны априори проигрывать тому танку, который ты качаешь в данный момнет?

самое удивительно, ты пытаешься корчить из себя культурного, но при этом не видя ни разу манеры игры людей, ты делаешь выводы. поэтому либо прекрати всех поучать, либо будь уже самим собой - невоспитанным и некультурным рачком.

Изменено пользователем HuXT_HuXT
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Нене, парни, 44 - это не конкурент. Если он не притерся к центу, то может быть на средней дистанции, с упреждением надо его валить, тут как повезло. А если притерся и кружит... Легко, вперед-назад, пока он пушку крутит, маску башни подставляем, нна ему.. Но и считаем время конечно до его зарядки. 

А подальше он - даже упреждения не надо. Тупо навстречу разворачиваемся лбом и откатываемся автоматом, задницей виляем. Такой принцип.

Я помогал 44 в бою много раз, но нафиг, зарекся, что-то он там крутит в бою. Я за ним встал,  бах и снял. Этот чего-то опять крутится, непонятно. Я бах и по стенке уходить. А 44 крутит чего-то... 

Не помогаю ему, я не понял его. Тем более его убивают быстро.

У меня такое мнение.

• Плюс 1
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв

Прикольный танк! Он мне пока нравится.... Только вот видать не много на нём народу катает, "мастер" на четвёртом бою взял, с "полу топовой" пушкой, "топовая" по веселее! Как танк поддержки- шикарен! Немного большой,но терпимо......

Короче, годный агрегат! ИМХО

Похоже, этот танк награда Божья, за страдания и унижения на предыдущих уровнях!

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

Мастера накатал) Не дал врагу додавить нашу тиму, спас КВ-5, который мне потом здорово помог

http://wotreplays.ru/site/4599115#utes-hartmann-centurion_mk_i

shot_103.jpg

shot_104.jpg

Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв

Это мне одному так везёт, или так должно быть? Очень редко к десяткам кидает!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif накаркал......7 боёв, 5 из них с десяткми! но первый бинтик на ствол повесилиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
09 Фев 2015 - 22:14 пользователь wild_TOM сказал:

Это мне одному так везёт, или так должно быть? Очень редко к десяткам кидает!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif накаркал......7 боёв, 5 из них с десяткми! но первый бинтик на ствол повесилиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Чтоб тебе так с десятками везло, как мне на Т32 в свое время- первый бой с 10 когда набрал 40к опыта после вывода в топ) Но похоже это танк тогда вобрал в себя весь фарт моего ангара- теперь с десятками на 8-9лвл танках просто беда постоянноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
954 публикации
13 593 боя

Вчера Т30 башню не пробил, Гроб говорил, что он с 263 в эту башню не пробивал.

А зачем нужен Тип, если есть такая имба?

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв

Сейчас в бою грохнул FV4202 (P)..... Это что за чудо такое?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Ага..! Выкатили на обкатку новый прем.....

http://wot-journal.com/news/index/id/203

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Наивный вопрос - товарищ обратился ко мне с вопросом по настройке роутера. Говорит, был лаг 20-30 в игре, все успевал, а сейчас 40-60, играть нельзя.

Это правда ?

Не, ну с лагом 20 я играл пару раз, это конечно ачуменная скорость, там можно мастера взять. 

Но он же на тяжах. Говорит лампочка быстрее включалась. Может я чего-то не понимаю ? 

Игроки
418 публикаций
15 604 боя

Вы вообще понимаете, сколько это 40мс?

Если ваш друг ощущает разницу между 30 и 40, то он гений, без преувеличения! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

П.с. А если серьёзно, то это все плацебо. Ладно бы там 1 vs 60 или 20 vs 100, но на таких значениях даже самый суровый прогеймер не заметит разницы. Тем более в танках то.

П.п.с. Пинг молодого мозга около 300. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...