Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
11 599 боёв

а что за х купил центурион переобучил экипаж за кредиты должно быть 90 процентов экипаж , НО ОН 80 процентов что за чума первый раз такое экипаж с комета ст центурион тоже ст у кого есть обьяснение

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
24 Дек 2014 - 18:30 пользователь ART__love сказал:

а что за х купил центурион переобучил экипаж за кредиты должно быть 90 процентов экипаж , НО ОН 80 процентов что за чума первый раз такое экипаж с комета ст центурион тоже ст у кого есть обьяснение

Ну может нахаляву кнопку нажал

Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
Осталось 21к опыта до цента 7/1. Пушка у цента просто вымораживает. На 200 метров три раза подряд рикошет от зада КВ4 просто потому что снаряд летит куда угодно но только не ближе к центру. Такое впечатление что ребенок гальку кидает. Зато 2 ис6 за 300 метров 2 из 2 кладут ровно в кепку еле виднеющейся моей башни. Короче последний месяц играю в этот идиотизм. Надо сделать перерыв месяца так на три а может и насовсем. 
Игроки
593 публикации
55 575 боёв

Ну вот я и прошел данный агрегат )) однообразный геймплей надоел ,но танк за счет башни и пробивного орудия может натворить многое. Были и сливы на первой минуте ,и крутые бои. Его дзен я познал,до этого юзал амеров.

Статистика 63% побед я думаю говорит о многом,на танке можно решать бои и очень эффективно.

Оборудование ставил- досылатель,стабилизатор,просветленка.

Спасибо за внимание и удачных боев!!! Пойду топить 7/1 =)

Игроки
475 публикаций
15 247 боёв
23 Дек 2014 - 00:41 пользователь EveryDayTiIIiII сказал:

Танк ваше конь высокая скорострельность ну просто, можно танковать от башни ну просто, высокая скорость ну просто, когда в ходиш в бой на этом чуде сарае ну просто свист стоит от рекошетов, орудие ну просто скоро стрел, да и лт закружить можно, танк огонь все советую - думал наверное разраб. когда вводил такие ттх на этот танк в итоге что получилось то получилось.  А если честно то хуже танка на 8 лвл нет.

В ранддоме за 3 минуты боя сливается больщая часть команды брони у тебя нет, реализовать ДПМ те просто условия не позвояют сидеть в кустах нет смысла, на 2 линии он себя чувствует хорошо но не найдется в рандоме людей которые понимают это.

23 Дек 2014 - 19:42 пользователь MShark сказал:

Остановите Землю, я сойду http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Уже сошел!

PS: Землю останавливать не надоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

"Мужайтесь. Худшее впереди" (с) Марк Аврелий.
Игроки
135 публикаций
17 856 боёв
Вопрос: что же поставить из оборудования: Вентилятор или Оптику? Кто ставил то и другое, поделитесь впечатлениями. Автор темы, кстати, мог бы и раскрыть эту тему - как изменяются характеристики танка в зависимости от установленного оборудования.

Т-44, (Т-54), Panther II, (E50), M26 Pershing, T67, BDR G1B, Centurion Mk.1, T-34-2, STA-1

ЛТП - Pz.Kpfw. II Ausf. D - T26E4  SuperPershing - Type 62 - Type 97 Te-Ke

Игроки
450 публикаций
24 539 боёв

Под конец прокачки танк начал радовать (или я научился более-менее играть на нем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif) Но все же на 8 уроване есть по интереснее машинки, для себя с СТ оставил Об. 416. Цента продам когда закончатся скидки. 

Вообще Цент - танк в принципе не плох, играть можно, но сложно из-за картонности (хотя иногда башня творит чудеса http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif), больших габаритов, малой альфы. Точность 0,33 я не почуствовал совсем. Вертуханы противопоказаны. Если об 416 у меня попадает очень часто в цель без полного сведения, то Цент все время роет землю. Как-то так. 

Еще одно порадовало, танку совсем не нужна голда. Все пробиваеться и 10-ки включительно)))

Но танк проходиться комфортно, без нервов и подрыва пукана.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Сегодня взял "Мастера".

Победа!
Бой: Заполярье 
Машина: Centurion Mk. I
Получено опыта: 4 034 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 63 282
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», Знак классности «Мастер» 

http://wotreplays.ru/site/4284552#self

Игроки
611 публикация
70 036 боёв

осталось меньше 20к до девятки - 59-60% держится, правдв не знаю сам почему)

иограю от башни, правда не стою постоянно с высунотой башкой а ерзаю. 

катаю его только для снятия х2, в ангаре не оставлю хотя он входит в топ 10 моих по % побед.

задумался почему так и понял - все дело в психологии народа.

увидев меня и например и т-44 обычный игрок выберет именно 44 поскольку его чаще наказывала именно 44. соответственно зная на что она способна он будет пытатся убить ее в первую очередь а уж потом какойто непонятный танк 8 уровня.

таже фигня с китаем и японией на 8-10 уровнях. мой вазик 120 не числится в приоритете у обычного игрока, потому он дольше живет и больше накидывает, как и сдесь.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
30 Дек 2014 - 18:18 пользователь BOG_IMPATOR сказал:

задумался почему так и понял - все дело в психологии народа.

увидев меня и например и т-44 обычный игрок выберет именно 44 поскольку его чаще наказывала именно 44. соответственно зная на что она способна он будет пытатся убить ее в первую очередь а уж потом какойто непонятный танк 8 уровня.

таже фигня с китаем и японией на 8-10 уровнях. мой вазик 120 не числится в приоритете у обычного игрока, потому он дольше живет и больше накидывает, как и сдесь.

Можешь сделать себе привлекательную фиолетовую статку))

Игроки
169 публикаций
680 боёв
Как такой убитый в хлам танк могли поставить на 8 уровень. Для смеха наверное!!! Ну и для мазохистов. Брони никакой, урон проходит от любого танка! Изменено пользователем kodator
  • Плюс 2
Всех в цифровой код! © ZORAN
Игроки
156 публикаций
34 035 боёв

Танк средненький и не совсем ст. Но попаболи не вызывает, и это неплохо.

Но мне непонятно следующее: я ракал редкий. Имею среднего дамага 1250 на нем. т.е. я даже не отбиваю свое ХП. Но при этом нежданчиком дали отметку на ствол. Это как же народ на нем играет вообще, если такие нубские показатели дамага выше 65% всех игроков. Офигеть.

Игроки
312 публикации
28 512 боёв
это всех в процентах 80 кидает к 10кам или я такой фартовый? что сам что взводом.  я даж не знаю какой взвод то можно сделать чтоб постоянно с 10 лвл не катать
Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
Скажите кто катал этот агрегат, боеукладку часто повреждают? У меня на Комете выносили чуть ли не каждый бой, пришлось ставить мокрую. Хочу заранее определится тут ставить или нет.
Игроки
173 публикации
33 091 бой

По геймплею что-то среднее между першингом и пантерой. в чем то хуже перша в чем то лучше. С пантерой тоже самое. Но пантера в принципе уныла, а цент все таки может доставить удовольствие. На первой линии может играть только от рельефа. Маской торгует, но очень рандомно. Может сьесть урон от пт10 а может быть пробит ст7. Оптимальная тактика-врыв в свалку тт и напихивание по КД, если любите взрываться или напихивание по КД из инвиза. пушка замечательная голды не требует вообще. Криты БК не так чтобы частые, но имеют место быть. Раздражает своей слоупочностью, если бы не это он был бы лучше Першинга. Играть на нем лучше сериями. Единственное с чем можно чередовать это с першем и карнарвоном. Неплохой танк, не лучший, но и не какуля. 

И ещё фугас по борщеобразным наносит 380-410 урона. С критом естественно.

Игроки
312 публикации
28 512 боёв
02 Янв 2015 - 22:01 пользователь Groommer сказал:

Скажите кто катал этот агрегат, боеукладку часто повреждают? У меня на Комете выносили чуть ли не каждый бой, пришлось ставить мокрую. Хочу заранее определится тут ставить или нет.

выносят и очень часто,иногда по 2 раза в бой. я так понял бк тут спереди

• Плюс 1
Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
03 Янв 2015 - 14:03 пользователь Rhino_rush сказал:

выносят и очень часто,иногда по 2 раза в бой. я так понял бк тут спереди

спереди да, ну значит поставлю мокрую БК
Игроки
333 публикации
12 009 боёв
03 Янв 2015 - 23:12 пользователь Groommer сказал:

спереди да, ну значит поставлю мокрую БК

Лучше вместо мокрой бк поставить другой модуль. Бк находится в нлд, а туда почти не стреляют.

03 Янв 2015 - 16:44 пользователь Tabaki_af сказал:

По геймплею что-то среднее между першингом и пантерой. в чем то хуже перша в чем то лучше. С пантерой тоже самое. Но пантера в принципе уныла, а цент все таки может доставить удовольствие. На первой линии может играть только от рельефа. Маской торгует, но очень рандомно. Может сьесть урон от пт10 а может быть пробит ст7. Оптимальная тактика-врыв в свалку тт и напихивание по КД, если любите взрываться или напихивание по КД из инвиза. пушка замечательная голды не требует вообще. Криты БК не так чтобы частые, но имеют место быть. Раздражает своей слоупочностью, если бы не это он был бы лучше Першинга. Играть на нем лучше сериями. Единственное с чем можно чередовать это с першем и карнарвоном. Неплохой танк, не лучший, но и не какуля. 

И ещё фугас по борщеобразным наносит 380-410 урона. С критом естественно.

По геймплею похоже только на танк поддержки. Врываться никуда не получится, ни скорости, ни брони. С далека тоже особо не пострелять, альфа маленькая, и дпмом не блещем. Ещё и точность тут странная, вроде бы 0.33, а как назло все летит рядом с противником.

Игроки
312 публикации
28 512 боёв
04 Янв 2015 - 09:13 пользователь cashtaler сказал:

Лучше вместо мокрой бк поставить другой модуль. Бк находится в нлд, а туда почти не стреляют.

По геймплею похоже только на танк поддержки. Врываться никуда не получится, ни скорости, ни брони. С далека тоже особо не пострелять, альфа маленькая, и дпмом не блещем. Ещё и точность тут странная, вроде бы 0.33, а как назло все летит рядом с противником.

стоит и мокрая бк

и вкачал бесконтактную и все равно выносят. я хз. вообще не фартовый он у меня

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...