Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

сегодня утроенный.. ну  думаю - катну сарай

выезжаю ближе  к  финишу  боя  на  фв304 и  о  чудо!!!! - ДЗЕНЬ!!! зато в  меня  влетело 443.... в ангар!!

ну  думаю... свезло  чуваку :-)

след  бой, та же ситуация, только  фв304 стоит  кормой... угадайте, что  же  произошло!!!???  ПРАВИЛЬНО!!!  дзень!!!!  дырка  точно по середине кормы!!!! Прилетела  плюха от  м40 на  1к... ну  и *** на нее, но!!!  два  боя  подряд!!!  в  фв не  проходит  урон.....

вот и вопрос??  кто  после  этого  разработчики?? отгадайте, как же  их  зовут??(вспоминаем  сказку о  золотом  ключике :-)))))

• Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
48 173 боя
Катаюсь на нем без напряга. Эдакая ПТ/ТТ без брони. Пуха это просто сказка на 8 лвл. Забыл что такое голда. Сотку в ромбе шьет  в нлд, и в лоб в щеки. Какой СТ8 может такое не голдой. БЕсконтактную и мокрую бк поставил и забыл что такое крит бк. Средний урон пока днищенский 944. Но это из за турбосливов участившихся. Не успеваешь позицию занят, а союзники убиты все. Вообщем буду дальше познавать дзен сего агрегата)

Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
30 Ноя 2014 - 11:59 пользователь KROBOTOC сказал:

Катаюсь на нем без напряга. Эдакая ПТ/ТТ без брони. Пуха это просто сказка на 8 лвл. Забыл что такое голда. Сотку в ромбе шьет  в нлд, и в лоб в щеки. Какой СТ8 может такое не голдой. БЕсконтактную и мокрую бк поставил и забыл что такое крит бк. Средний урон пока днищенский 944. Но это из за турбосливов участившихся. Не успеваешь позицию занят, а союзники убиты все. Вообщем буду дальше познавать дзен сего агрегата)

Ты на Кэнавоне покатай, вот там пуха (та же самая, почти) приятна. А меня например, жутко раздражает плохое сведение и загадочная точность. Д 25  на удивление чаще попадает и быстрее сводится, чем это уродство. 

Прошел эту ПТ, и никакого удовольствия, к сожалению.

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв

танчик неплохой(в топе), но подгорало порой капитально, когда например ис3 первым снарядом взрывал бк, на центе самое главное найти хорошую позицию, что порой бывает непросто ибо габариты размером с леву(ис3 меньше и ниже силуэт) для ст самый серьезный минус. брони нет нигде, иногда пробивают в башню кто и пробивать не должен(10 даже не выцеливая шьют). порой радовал неплохой обзор, был случай остался против суперперша один на один, он встал на захват я с балкончика из за кустов его засветил и изничтожил,засвет был после 4 выстрела и для него все было кончено.

так же цент сильно страдает от арты и фугасов(опять же габариты подводят).

пушка вмеру точная, пробития почти всегда хватает.тактика игры на танке это недо тп из за бугра(насыпи) и лучше одновременно кустов, любое не обдуманое "а может попробовать..." кончается очень быстро ангаром.

мастер взят, куплен 7\1 там еще все более печально чем с центом 1(((

Игроки
763 публикации
32 520 боёв
На удивление большинство постов в этой теме правильны, танк откровенно плох во всём, плюсов только три. Пробой, увн и башня (не знаю, кто что плачет про неё, но моя держала удары пушек 246 (тапок Б, всадил ему 1600 урона в лючок, играя от башни, он ни разу не пробил) и 248 (от Т34). А так, не советую в лоб перестреливаться ни с кем, даже со всякими амх 12т, чтобы не было боли и подгараний, только пострелушки с дальних дистанций или через холмики, ну и не больше 10-15 боев в день, тише едешь, больше нервов сэкономишь.
Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
02 Дек 2014 - 12:37 пользователь Tarantino67 сказал:

не ходи

Гы , да вроде нормальный танк , звезды сбивать пойдет

Какой же он здоровый , дид-1 как светляк в сравнении

Какой же капец открылся , надо же было БП хотя бы выкачать , играю на сток стволе с кометы , это просто нечто , -30к серы на 700-800 урона

Изменено пользователем DenisS_S1986
Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
Да, сначала желательно пушку на Принце выкачать - на нем намного проще с 7-8 уровнями прокачивать, чем на Центе против 10ок.
Игроки
777 публикаций
55 224 боя
30 Ноя 2014 - 11:59 пользователь KROBOTOC сказал:

Забыл что такое голда. Сотку в ромбе шьет  в нлд, и в лоб в щеки.

Что творится то... лютый нагиб, а риплеями не поделитесь?

Поначалу у меня жутко горел стул от центуриона. А потом привык, поднял средний дамаг и пп. По динамике это ниразу не СТ. Он не может в качели из-за малой альфы. А ещё его очень сложно спрятать, чтобы уверенно на нем с кем-то перестреливаться нужен какой-то холм или просто быть выше противника. У центра крепкая только маска, в остальном башня картон и если низ башни можно спрятать за какой-то насыпью, то полоска сверху всегда видна. Очень долго не мог взять на нем мастера, а потом получилось 2 или 3.

От него стабильное ощущение что ему чего-то не хватает чтобы тащить )

Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
Не пойму я пушки эти британские . Возможно сказывается экипаж , но сведение ладно , бог с ним , хотя и стоят перки на плавность , не впечатляет скоростью . Но вот я отказываюсь понимать почему на более "косых" совках 400 метров для меня не дистанция , а тут сплошное мучение , снаряд ни разу в центр не попадает , как минимум за середину радиуса круга летит всю дорогу . Про вертухи так вообще молчу , стабилизация никакущая
Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
Игроки
2 883 публикации
40 513 боёв
машина ни о чем. пробитие, угн - вот ее два плюса. все остальное ни о чем. напоминает мне карнаврона. благо, откатано боев и веток немеряно. уже просто на личном опыте хоть как-то пытаюсь на нем играть. 
  • Плюс 1
Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
03 Дек 2014 - 22:48 пользователь 6opogaTblu_BblxyxoJlb сказал:

машина ни о чем. пробитие, угн - вот ее два плюса. все остальное ни о чем. напоминает мне карнаврона. благо, откатано боев и веток немеряно. уже просто на личном опыте хоть как-то пытаюсь на нем играть. 

Ну еще рикошетная башня . Была . Пока не вкачал топ-ствол , теперь "нагибаю" я с ней только десяток
Игроки
763 публикации
32 520 боёв
03 Дек 2014 - 16:56 пользователь TanenbergIS сказал:

Что творится то... лютый нагиб, а риплеями не поделитесь?

Поначалу у меня жутко горел стул от центуриона. А потом привык, поднял средний дамаг и пп. По динамике это ниразу не СТ. Он не может в качели из-за малой альфы. А ещё его очень сложно спрятать, чтобы уверенно на нем с кем-то перестреливаться нужен какой-то холм или просто быть выше противника. У центра крепкая только маска, в остальном башня картон и если низ башни можно спрятать за какой-то насыпью, то полоска сверху всегда видна. Очень долго не мог взять на нем мастера, а потом получилось 2 или 3.

От него стабильное ощущение что ему чего-то не хватает чтобы тащить )

Ни в коем случае нельзя к нему привыкать, пройти и забыть))

Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
А вот серу он фармит , я даже при сливе не ухожу в минус , взял мастера , за что не пойму . Вообще чем соснулей танк тем проще его взять такому днищу и уг как я .

shot_194.jpg

Игроки
14 публикаций
27 042 боя

Читаю ветку и такое чувство, что я катаюсь совсем на другом центурионе. Для меня это отличный танк, с прекрасной пушкой и башней от которой смело можно вытанковывать до 8 лвла включительно. Пушка просто прелесть ,пробития за глаза хватает чтобы пробивать одноуровневых в лоб, а также по уязвиммым точкам мы десятки тоже шьем  уверенно. Динамика у него неплохая, он набирает скорость очень шустро и если сравнивать когда нужно ехать, по ухабам или в горку, он почти на равне с другими ст. Для тех у кого не получается,меняйте стиль игры, так как у этого танка он особенный, как и последующих британских ст.

Лично моя тактика: первая половина боя это исключительно поддержка своих с дистанции (не путайте с сидением на базе и ожиданием когда ваша тима сольется, и вас как последнего героя поимеют во все зазоры), а вторая половина дострел оставшихся, благо скорострельность позволяет. В целом прошел танк с большим удовольствие от игры, чего и другим желаю

У меня не плохой процент побед на нем получился (только рандом и соло).

• Плюс 1
Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
05 Дек 2014 - 00:22 пользователь ab0r1gen сказал:

Читаю ветку и такое чувство, что я катаюсь совсем на другом центурионе. Для меня это отличный танк, с прекрасной пушкой и башней от которой смело можно вытанковывать до 8 лвла включительно. Пушка просто прелесть ,пробития за глаза хватает чтобы пробивать одноуровневых в лоб, а также по уязвиммым точкам мы десятки тоже шьем  уверенно. Динамика у него неплохая, он набирает скорость очень шустро и если сравнивать когда нужно ехать, по ухабам или в горку, он почти на равне с другими ст. Для тех у кого не получается,меняйте стиль игры, так как у этого танка он особенный, как и последующих британских ст.

Лично моя тактика: первая половина боя это исключительно поддержка своих с дистанции (не путайте с сидением на базе и ожиданием когда ваша тима сольется, и вас как последнего героя поимеют во все зазоры), а вторая половина дострел оставшихся, благо скорострельность позволяет. В целом прошел танк с большим удовольствие от игры, чего и другим желаю

В принципе согласен , трудно как-то признаться что танк вполне играбельный , ведь на это всегда можно сослаться на пп , лично мне он нравится (пусть и 44 пп на нем) , он же фармит и любит позиционный стиль атаки , я тоже такое люблю . Но пушка , боже мой , она же косая и вертуху не любит , очень не любит , а сводится долго , очень долго . Даже не знаю что и делать , это очень мешает , может лучше вместо просветленки стаб поставить ? Преков для маневра пока не хватает , 1 всего лишь и то неполный . А так танк как большая комета , но то что ст-шка , это без сомнений Изменено пользователем DenisS_S1986
Игроки
232 публикации
49 654 боя
04 Дек 2014 - 21:22 пользователь ab0r1gen сказал:

Вообще не понял, как на нём играть. Кромвель - супертанк, комет - хороший танк. На этом нужно как-то играть абсолютно по другому. Дзен не понял, катать его не хочется (((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...