Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
03 Ноя 2014 - 11:29 пользователь ENERGI82 сказал:

Это танк не для того,чтобы набрать опыта и купить ст9(который я уверен вам тоже покажется убогим по сравнению с другими на уровне-из плюсов как и у этого "только" пушка) Я не сравниваю никогда танки между собой-или я получаю удовольствие от танка или продаю его.

из плюсов ещё склонение орудия и лоб башни, которым можно танчить 7е и ниже уровни, а зачастую и восьмерки.
Игроки
15 публикаций
63 994 боя
да меня в нём не устраивает только размеры из-за арт,а так один из любимых танков,просто тут человек вообще считает его отстоем,вот с ним и идёт спор)
Игроки
161 публикация
46 433 боя

чем он тебе нравится ? танки делятся на играбельные и проходимые и цент как раз проходимый - кроме не плохого пробития у него нет ничего достойного

-габариты

-выступающие катки как наследие от черчилей 

- 7с кд

-230 альфа

-маленькая скорость 

-частые криты бк

-броня под прямым углом и как следствие отсутствие рикошета

-с 10м уровнем это комарик который вроде и жалит, но хлапоют сразу и сильно!

Игроки
270 публикаций
29 054 боя

Постигаю дзен машины ср урон с 800 до 1000уже поднял...машина чем то п2 напомнила.. Ток тут пробитие офигенное..

03 Ноя 2014 - 11:32 пользователь Cureson сказал:

чем он тебе нравится ? танки делятся на играбельные и проходимые и цент как раз проходимый - кроме не плохого пробития у него нет ничего достойного

-габариты

- 7с кд

-230 альфа

-маленькая скорость 

-частые криты бк

Хорошо хоть эти 40 держит стабильно почти...7сек кд это норм..

Игроки
15 публикаций
63 994 боя
03 Ноя 2014 - 16:32 пользователь Cureson сказал:

-габариты

- 7с кд

-230 альфа

-маленькая скорость 

-частые криты бк

ну про скорость скажу так,с разъезда успеваю быстрее многих занять свою позицию,именно-позицию,это не танк первой линии и не второй даже), а что нужно танку не быстрому, не бронированному,правильно, точное орудие с хорошим пробитием.Вот посмотрел видео от амвея, как он играет на леопарде.Тоже самое я делаю на центе.Скорость конечно не 65,но не помню чтобы мне её не хватает.Это танк,на котором нужно думать куда ехать когда и с кем.А многие игроки вообще не думают и не хотят думать выходя в бой-броня в башне голда в стволе и погнали на перегонки.Все разные,допустим я устал с работы и не хочу гонять и рашить а постоять в кустах пострелять,спокойно

точно и пробивать-беру цента.В выходные езжу на танках повеселее.

Игроки
270 публикаций
29 054 боя
03 Ноя 2014 - 12:24 пользователь ENERGI82 сказал:

ну про скорость скажу так,с разъезда успеваю быстрее многих занять свою позицию,именно-позицию,это не танк первой линии и не второй даже), а что нужно танку не быстрому, не бронированному,правильно, точное орудие с хорошим пробитием.Вот посмотрел видео от амвея, как он играет на леопарде.Тоже самое я делаю на центе.Скорость конечно не 65,но не помню чтобы мне её не хватает.Это танк,на котором нужно думать куда ехать когда и с кем.А многие игроки вообще не думают и не хотят думать выходя в бой-броня в башне голда в стволе и погнали на перегонки.Все разные,допустим я устал с работы и не хочу гонять и рашить а постоять в кустах пострелять,спокойно

А можно  личным сообщением ссылку на канал?)

Игроки
198 публикаций
38 288 боёв
03 Ноя 2014 - 17:24 пользователь ENERGI82 сказал:

Именно поэтому у тебя такие плохие на нем результаты... Особо ты не думаешь играя на нем, ты именно из числа тех многих про которых сам пишешь..

По факту - танк мусор. Что то среднее получилось между СТ и ТТ , причем он взял от них по сути гораздо больше минусов.
- ОГРОМНЫЕ размеры как у ТТ

- скорость гораздо ниже чем у СТ одноклассников, даже тт не всех обгоняет.
- отсутствие брони как у СТ (хотя при такой скорости она вроде бы должна быть, но тут все объясняется размерами - большой танк, куча фальги - следовательно большая масса при отсутствии брони).

По сути мы недо-ТТ, но никак не СТ...

Плохой танк в игре... ничего интересного, пройти и продать.

Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
03 Ноя 2014 - 17:56 пользователь SimakGame сказал:

Именно поэтому у тебя такие плохие на нем результаты... Особо ты не думаешь играя на нем, ты именно из числа тех многих про которых сам пишешь..

По факту - танк мусор. Что то среднее получилось между СТ и ТТ , причем он взял от них по сути гораздо больше минусов.

- отсутствие брони как у СТ (хотя при такой скорости она вроде бы должна быть, но тут все объясняется размерами - большой танк, куча фальги - следовательно большая масса при отсутствии брони).

прувет) проходи и продавай его поскорей, следующий повеселее будет. правда вышеперечисленные минусы никуда не денутся)

Игроки
15 публикаций
63 994 боя
03 Ноя 2014 - 18:56 пользователь SimakGame сказал:

Я не статист, обсуждаю не результаты  и достижения, а сам танк как факт.Мне комфортно на нём.
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
71 639 боёв
центурион не плохой танк, но как большинство ст8, он проходной (лично для меня). параллельно есть в ветке тяжей каерн, вот он в ангаре остался. вроде все тоже, но пушка комфортнее и броня в влд и башне радует. есть оч интересная награда на центурионе. вроде ни чего особенного, всего лишь разведчик, но ценна тем, что взята она на химмельсдорфе. http://wotreplays.ru/site/3103674#himmel_sdorf-yagder13-centurion_mk_i

shot_114.jpg

shot_115.jpg

shot_116.jpg

Игроки
644 публикации
34 198 боёв

За 2 недели ничего не изменилось. Игроки со средней статой танк хвалят. С большой ругают.

P.S. Танк хороший, мне нравится.

P.P.S. Какие 200-250 боев для открытия цента 7? Сделал 124 боя и до цента 7 осталось каких-то 40к опыта (на 20-25 боев от силы).

Изменено пользователем _aliksol_

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Игроки
41 публикация
24 806 боёв
Замечательный танк. мне очень понравился.  Правда в топ я его сразу вывел. Благо много чего открыто было после прокачки тяжей.  Принцип игры на данной технике у меня такой: Еду с тяжами, СТ направления обхожу стороной. дуэли противопоказаны. т54 безкомпромисно уничтожает нас. 44 есть шанс выйти победителем. 43, 34-85 оттяпает 2/3 жизни. что тоже размен неоч.  Играю на второй линии, от складок местности. прячем тело, подставляем маску, жалим в болевые точки. особенно доставляет осаживать наглые ис6 вылазиет в лоб а.ты ему пока он перезаряжается бах в влд, в люк, потом еще раз туда же бах. от такого люди начинают думать немного больше. Но наглеть не надо. главное думать. не стоять в одном месте не палиться. 
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

а мне нравится  как модератор трет сообщения :-)

красавчик :-)

танк  убог.

для  тех, кто рассказывает, что  игрок  с большим  числом  боев хает танк :

на  п2 - 60%

на  индусе - 54%

на СТА1 - 57%

на  центе - 41%...... таки  действитель, чтото  я  делаю не  так

возможно танк  будет  играбелен тогда, когда  баланс  будет  адекватным и голду отберут

но на данный момент мы  можем  наблюдать серии интервью с  Сербом - его  поведение и  общение с игроками характеризует не только  его,  как  человека, но и  весь  проект в  целом. (ведь подчиненные копируют  поведение и настроение  своего  руководителя)

обидно, а  ведь изначально игра была ОЧЕНЬ живой :-(

• Плюс 2
Игроки
41 публикация
24 806 боёв
04 Ноя 2014 - 13:28 пользователь stitch_sumy сказал:

на  центе - 41%...... таки  действитель, чтото  я  делаю не  так

Видимо правда. что-то делаешь не так.

04 Ноя 2014 - 13:32 пользователь stitch_sumy сказал:

возможно танк  будет  играбелен тогда, когда  баланс  будет  адекватным и голду отберут

Чем голда мешает играть тебе на этом танке?

Игроки
161 публикация
46 433 боя

процент побед на танке - это самый тупой показатель в игре ! Не фак что вы там тащали и где гарантии что не сливались как олень....

з.ы. за час 2 победы....удалил игру

з.ы.ы. акция на 65 побед+1 танк минимум... там наверно тип59 дают как минимум и Ася приезжает к вам домой !

• Плюс 1
Игроки
993 публикации
51 596 боёв
04 Ноя 2014 - 11:07 пользователь _aliksol_ сказал:

P.P.S. Какие 200-250 боев для открытия цента 7? Сделал 124 боя и до цента 7 осталось каких-то 40к опыта (на 20-25 боев от силы).

Под 2К средний опыт на нем? Поздравляю!

Боюсь его брать, хотя "пасу" тему долго. Докачиваю М43 и частенько ловлю цента, пока он сводится, и лору или хомяка на отстреле барабана, при попадании результат одинаковый. Хотя удручает все ветки бритов, продал всех, остался 1 скиллованный экипаж. Запомнились только кузак, кромвель, комет и ФВ304, остальное какое-то медленное и с мелкашкой вместо пушек.

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
66 публикаций
33 711 боёв
Сложный танк, сложный для хорошей игры, если не профи, а так полукраб с кривыми руками. После прекрасной кометы очень тяжело привыкать, местами нравиться, местами нет. Шакалить получается не всегда как например на Т-44 или типе 59. Но я продолжу его катать так как являюсь в принципе любителем британской техники в этой игре.
Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
05 Ноя 2014 - 00:22 пользователь Gustavo_Dezotti сказал:

Сложный танк, сложный для хорошей игры, если не профи, а так полукраб с кривыми руками. После прекрасной кометы очень тяжело привыкать, местами нравиться, местами нет. Шакалить получается не всегда как например на Т-44 или типе 59. Но я продолжу его катать так как являюсь в принципе любителем британской техники в этой игре.

Сложный, потому что у него нет никакой фишки(-ек), которая бы позволяла при определённых условиях рвать всё живое... А так, в любой ситуации нам тяжело...  Вот взять отличное орудие и мега-точность, бронепробиваемость, ну всё, мы ПТ... Но оказывается, что без сведения пушка попадать просто не может, стабилизации нет, сведение нереально долгое как для такой альфы... Про габариты этого сарая вообще промолчу, этот танк видно всегда и везде... Ну ладно, значит, мы не ПТ...  Может СТ всё таки? Тут просто смешная скорость для среднего танка, что не позволяет играть гибко, заехать в борт и "закружить" абсолютно нереально, разве что какую-нибудь ПТ, если мы успеем до неё доехать, что тоже не факт... Так же, у нас унылейший ДПМ, так что почти любая СТ-8, за исключением пожалуй Т-34-3 не оставляет нам шансов, особенно, если есть возможность для маневра.... Хорошо, значит мы и не СТ... Остается ТТ... Вроде скорость у нас аналогична большинству тяжелых танков, таких как ИС-3, Т-32, ИС-6, КВ-5... Но вот броня... Если башню еще могут не пробить, вернее маску оной, то вот корпус пробивают абсолютно все, даже шестые уровни не чувствуют оную... При любом встречном бою с ТТ-8, при прочих равных, 1vs1 мы почти гарантированный труп...  И значит мы не ТТ... И так, подытожим.... Мы не СТ, ПТ, ТТ, АРТ-САУ мы тоже быть не можем, как и ЛТ... Вот меня всё время мучает вопрос, так к какой категории/классу причислить данную машину... Выполнять типовые задачи для отдельно взятого класса этот танк не способен... Всегда найдутся танки, которые делают оное лучше Cent-а, делая его не нужным, от слова совсем... Может моя статистика на машине и не самая плохая, но применения Cent. MK. I. не нашел... По сочетанию "боль/урон", - оный агрегат на втором месте, после пожалуй Leo PT A... Правда хочу заметить, что если первого делают таким характеристики(цента), то другого, - применяемая мною тактика... А оную всегда можно изменить...

Изменено пользователем RainbowFlame
  • Плюс 2
Игроки
6 публикаций
28 712 боёв
Танк офигенный. Очень камфортный с крепкой башней и углами. Но такого критосборника я за 4 года игры и 17 тыщ боев не видел еще. Каждое поподание это либо кого убило либо что то поломало. Особенно напрягают мехвод и боеуклад. Слотов под ремкомплект и аптечку тут надо штук 10 ))))
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
05 Ноя 2014 - 02:33 пользователь RainbowFlame сказал:

Сложный, потому что у него нет никакой фишки(-ек), которая бы позволяла при определённых условиях рвать всё живое... А так, в любой ситуации нам тяжело...  Вот взять отличное орудие и мега-точность, бронепробиваемость, ну всё, мы ПТ... Но оказывается, что без сведения пушка попадать просто не может, стабилизации нет, сведение нереально долгое как для такой альфы... Про габариты этого сарая вообще промолчу, этот танк видно всегда и везде... Ну ладно, значит, мы не ПТ...  Может СТ всё таки? Тут просто смешная скорость для среднего танка, что не позволяет играть гибко, заехать в борт и "закружить" абсолютно нереально, разве что какую-нибудь ПТ, если мы успеем до неё доехать, что тоже не факт... Так же, у нас унылейший ДПМ, так что почти любая СТ-8, за исключением пожалуй Т-34-3 не оставляет нам шансов, особенно, если есть возможность для маневра.... Хорошо, значит мы и не СТ... Остается ТТ... Вроде скорость у нас аналогична большинству тяжелых танков, таких как ИС-3, Т-32, ИС-6, КВ-5... Но вот броня... Если башню еще могут не пробить, вернее маску оной, то вот корпус пробивают абсолютно все, даже шестые уровни не чувствуют оную... При любом встречном бою с ТТ-8, при прочих равных, 1vs1 мы почти гарантированный труп...  И значит мы не ТТ... И так, подытожим.... Мы не СТ, ПТ, ТТ, АРТ-САУ мы тоже быть не можем, как и ЛТ... Вот меня всё время мучает вопрос, так к какой категории/классу причислить данную машину... Выполнять типовые задачи для отдельно взятого класса этот танк не способен... Всегда найдутся танки, которые делают оное лучше Cent-а, делая его не нужным, от слова совсем... Может моя статистика на машине и не самая плохая, но применения Cent. MK. I. не нашел... По сочетанию "боль/урон", - оный агрегат на втором месте, после пожалуй Leo PT A... Правда хочу заметить, что если первого делают таким характеристики(цента), то другого, - применяемая мною тактика... А оную всегда можно изменить...

Всё-таки, кмк, Цент по тактике применения ближе к ПТ. Стабилизация плохая? Так у подавляющего большинства ПТ она еще хуже, хотя альфа конечно обычно больше. Но у Цента есть пара преимуществ - это нормальная, довольно быстро вертящаяся, башня и весьма приличные УВНы. Согласен, на полноценную фишку для среднего танка это не тянет. Но Цент вообще относится к тому типу танков которые сейчас не в фаворе. Он же не может в БТР, врывчики и пыщь-пыщь, а значит про него можно забыть как и про всю неприоритетную технику. Хотя, имхо, на нормальных картах при дистанционном бое от обзора он был бы весьма неплох. А вот в коридорах ему, увы, ловить нечего. Особенно против 10-ок.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...