Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
77 110 боёв

Танчик сложный, понятно почему его многие не любят, он многих бесит, но если вы поверили в халяву, то смиритесь.

Правда на нем выдался вот такой бой, чуть не побил свой рекорд опыта по аккаунту

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-4308775-0-13059200-1414498987_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-4308775-0-60151100-1414499001_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-4308775-0-94657600-1414499013_thumb.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Игроки
910 публикаций
21 531 бой
28 Окт 2014 - 00:21 пользователь coom_mf сказал:

Танк не может тащить, вообще, 45% побед на нем, это жесть. Расстраивает конечно когда к 10 кидает и ты не можешь ничего сделать от слова вообще. Для соло игры тупо не предназначен.

Такой забавный ты. Как с такой пушкой можно "не сделать ничего" ?  Это на остальных надо изворачиваться и голдой шмалять.
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
28 Окт 2014 - 15:04 пользователь Massacre_Wurm сказал:

Такой забавный ты. Как с такой пушкой можно "не сделать ничего" ?  Это на остальных надо изворачиваться и голдой шмалять.

Тупо не успеваешь, в крайний раз наблюдал как доведенных мной до шотного состояния 2 танка, народ вывалился добивать, в итоге сразу минус 4 танка-) по факту слив. Вот это бесит.  Я не говорю что танк чем то сложен, да бк критуется, да медленный, да сводится надо, но он вроде нормален. Но сокомандники порой умиляют. Если на комете/кроме можно было тащить, то на центе шанс близок к нулю. Чудес за ним еще не замечал.
Игроки
910 публикаций
21 531 бой

Ну так а танк то тут при чем если команда сливается ?

У паттона кста башня тоже дырявая и ничего не ноет никто , что "не дают играть от увн" , плак плак.

Игроки
644 публикации
34 198 боёв

Танк отличнейший! И фанит, и фармит. Могу спокойно играть на нем много боев подряд и он не надоедает. (На остальных, кроме немногих избранных, уже после 2-го боя плеваться хочется). Обидно только, что на нем похоже дикие мастера играют, ибо взять мастера все никак не могу((((. Хотя максимальный опыт 1752 чистого. (На остальных танках этого бы хватило на 2-х мастеров, а тут ...).

P.S. А тем кто говорит, что танк ***, можно лишь посоветовать учиться правильно использовать + и - танка, а не играть по принципу, я ст, значит свечуууу. И пофигу, что говорят сокомандники. Лучше быть редиской, но в топе по опыту, чем слиться, выполняя чужую роль.

P.P.S. Учитесь играть не по шаблонам.

Изменено пользователем _aliksol_

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Игроки
15 публикаций
64 020 боёв
согласен полностью,начиная с кромвеля все танки нормальные,нету у меня 10 ещё а так это одни из любимых танков игре,они для того и есть в игре  для хоть какого-то разнообразия
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 Окт 2014 - 00:21 пользователь coom_mf сказал:

Танк не может тащить, вообще, 45% побед на нем, это жесть. Расстраивает конечно когда к 10 кидает и ты не можешь ничего сделать от слова вообще. Для соло игры тупо не предназначен.

Для "Вездесующего" ты просто обязан на нем нормально сыграть. 45%-брат, это не твой уровень http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_flower.gif
Игроки
15 публикаций
64 020 боёв

кому как,если танк не предназначен для ближнего боя зачем вы в него лезете.Допустим мне достаточно точности и пробития его пушки,это танк поддерки а не передней линии.

Изменено пользователем ENERGI82
Игроки
910 публикаций
21 531 бой

Альфы 230 тебе мало для одноклассников ? Рукалицо.

Кд большой ? У кого из ст8 лучше ? Огласите список "Большинства".

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя
29 Окт 2014 - 14:00 пользователь Massacre_Wurm сказал:

Альфы 230 тебе мало для одноклассников ? Рукалицо.

Мало. У всех одноклассников больше. Будешь спорить, рукалицо?

Upd. А как тебе стоимость пульки 680 кредов против 252 у других СТ8, ммм? Это потому, что альфа 230, или наоборот?

Игроки
910 публикаций
21 531 бой

На 20 ? А БП пухи больше на сколько ?

А стоимость пульки мне до фени. Я не бомжую как бы.

Так где список "Большинства" у которого меньше кд , а ?

Я вот давно не катал ст8 другие. Только помню что у типа с бб + вентиль + досыл кд 7 сек с копейками. А на центе с досылом 6,9

Мне единственное что кажется несправедливым - это ненамного большее пробитие голдой чем у других одноклассников. Ибо те врубая голду могут свести практически на нет единственное преимущество цента. Про 330 голдой у сковороды я ваще молчу.

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя
29 Окт 2014 - 14:12 пользователь Massacre_Wurm сказал:

На 20 ? А БП пухи больше на сколько ?

А стоимость пульки мне до фени. Я не бомжую как бы.

Так где список "Большинства" у которого меньше кд , а ?

Я вот давно не катал ст8 другие. Только помню что у типа с бб + вентиль + досыл кд 7 сек с копейками. А на центе с досылом 6,9

Да, это больше. Представь себе! Может иногда решить исход поединка пвп, если не боя. В любом случае перестреливаться 230 против 240-250 это верх идиотизма. Внятные доводы в пользу 230 будут?

БП пухи - у тебя 226, у П2 203, у инди и СТА 212 (ближайшие СТ8 по этому показателю). Как думаешь, сколько раз тебя НЕ пробьют они и столько раз НЕ пробьёшь ты? Правильно, НИ РАЗУ. Но по дпму они тебя разберут шо молодого.

По дмпу ты реально спросил или придуриваешь? Ты вообще на СТ8-то играл? Или в клиенте уже скорострельность не пишут? Я тебе только немцев назову (у них альфа/бронепробитие +- такое же) - у П2 это 1972, у Инди - 2000, у Центуриона - 1725! То есть почти целый один выстрел в минуту разница в пользу немцев. Ну ладно, давай ещё СТА с его 212 б/п приплюсуем, у него 1920. Список можешь сам себе составить, если не смог в чтение сразу, мне одно не понятно - зачем спорить об очевидных вещах?

Ну да, премиумный тип и непремиумный цент это почти одно и то же. ) Как бы прем-техника априоре немного хуже прокачиваемой. Но что-то мне подсказывает, что даже Тип59 Центуриона раздерёт в клочья благодаря подвижности и размерам...

Если уже пойти на принцип и у тебя нет проблем с кредами, а хочется именно нагиба, берёшь любой СТ (кроме китая), заряжаешь фулл-голду и вуаля - пробиваемость ещё выше, чем у голды Центуриона, и, например, на Инди ты сказочно и быстро нагибаешь Центурион раком по дпму! А у индийца подвижность огого, ещё и закрутить может...

Какие ещё есть доводы в пользу британца?

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
64 020 боёв
опять 25,ещё раз говорю это не ололошный танк шашки на голо и понеслось,для этого есть другие танки в игре,зачем вам очередной тип или 44 и тп,это другой танк и если он вам не нравиться конкретно,так не играйте на нём.почти 60% побед на нём  у меня более 1к боёв играю в удовольствие Изменено пользователем ENERGI82
Игроки
644 публикации
34 198 боёв
29 Окт 2014 - 23:35 пользователь Argrond сказал:

Да, это больше. Представь себе! Может иногда решить исход поединка пвп, если не боя. В любом случае перестреливаться 230 против 240-250 это верх идиотизма. Внятные доводы в пользу 230 будут?

БП пухи - у тебя 226, у П2 203, у инди и СТА 212 (ближайшие СТ8 по этому показателю). Как думаешь, сколько раз тебя НЕ пробьют они и столько раз НЕ пробьёшь ты? Правильно, НИ РАЗУ. Но по дпму они тебя разберут шо молодого.

По дмпу ты реально спросил или придуриваешь? Ты вообще на СТ8-то играл? Или в клиенте уже скорострельность не пишут? Я тебе только немцев назову (у них альфа/бронепробитие +- такое же) - у П2 это 1972, у Инди - 2000, у Центуриона - 1725! То есть почти целый один выстрел в минуту разница в пользу немцев. Ну ладно, давай ещё СТА с его 212 б/п приплюсуем, у него 1920. Список можешь сам себе составить, если не смог в чтение сразу, мне одно не понятно - зачем спорить об очевидных вещах?

Ну да, премиумный тип и непремиумный цент это почти одно и то же. ) Как бы прем-техника априоре немного хуже прокачиваемой. Но что-то мне подсказывает, что даже Тип59 Центуриона раздерёт в клочья благодаря подвижности и размерам...

Если уже пойти на принцип и у тебя нет проблем с кредами, а хочется именно нагиба, берёшь любой СТ (кроме китая), заряжаешь фулл-голду и вуаля - пробиваемость ещё выше, чем у голды Центуриона, и, например, на Инди ты сказочно и быстро нагибаешь Центурион раком по дпму! А у индийца подвижность огого, ещё и закрутить может...

Вы должны создавать бой на своих условиях, а не принимать чужие. Я ,например, и т34 затанковывал и прота и кучу других пт, тт, у которых пробитие и альфа в 2 раза выше моих. Ст соуровневые вообще за соперников не считаю. Главное как я писал выше использовать + и - танка. Это танк не для тупого раша, а для методичного, но беспощадного уничтожения вражеских единиц. 1 на 1 на ровной поверхности он проиграет многим одноклассникам. Но бой то 15 на 15 и на весьма холмообразной местности.

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя
29 Окт 2014 - 15:10 пользователь ENERGI82 сказал:

опять 25,ещё раз говорю это не ололошный танк шашки на голо и понеслось,для этого есть другие танки в игре,зачем вам очередной тип или 44 и тп,это другой танк и если он вам не нравиться конкретно,так не играйте на нём.почти 60% побед на нём  у меня более 1к боёв играю в удовольствие

О, снайпер, значит? На 500м+ кидать? )

Опустим то, что это крайне дорого для такого танка, поскольку стрелять придётся по чужому засвету.

Светить себе или не светиться самому архисложно - размер гиганский, УВН не такие уж и хорошие, чтобы прям за любой складкой, пространство для манёвра крайне ограничено. Любой засвет - насуют полную варежку, и глазом моргнуть не успеешь. Башня не спасёт, как у Т-34-2 - насуют в корпус, потому что он намного выше.

ТТХ пушка как бы лучше - 2,3с сведение и 0,33м разброс на 100м. Но стабилизация ужасна - орудие сводится так же как у Инди и П2 (хотя там 2,7 и 0,34), а они такие же хрустальные снайпера. Зато у них дмп выше, УВН +- такие же (откуда они взялись у П2 - это уже другой вопрос, главное, что прикрутили).

То есть как дальние дамагеры немцы или японец из-за дпма и более вменяемой стабилизации как минимум не хуже. Зато они меньше светятся, лучше держат удар в башню, значительно подвижнее, когда надо перебежать или убежать или добежать...

Я не спорю - с 226 бронебоя хорошо набивается опыт в боях, где противники полные валенки и боятся выйти на размен или войти в ближний бой. Попадётся мало-мальски смышлёный чел на любом другом СТ8-10 - надругается очень больно ещё и над трупом поиздевается...

Прокачаться до 7/1 можно, хоть порой и довольно сложно, фармить или тем более фаниться - никогда!

P.S. А вот обманывать нехорошо. В статистике я вижу 54% за 618 боёв. Это лучше, чем 47% на Т-44, согласен, но до 60% там очень далеко...

29 Окт 2014 - 15:27 пользователь _aliksol_ сказал:

Вы должны создавать бой на своих условиях, а не принимать чужие. Я ,например, и т34 затанковывал и прота и кучу других пт, тт, у которых пробитие и альфа в 2 раза выше моих. Ст соуровневые вообще за соперников не считаю. Главное как я писал выше использовать + и - танка. Это танк не для тупого раша, а для методичного, но беспощадного уничтожения вражеских единиц. 1 на 1 на ровной поверхности он проиграет многим одноклассникам. Но бой то 15 на 15 и на весьма холмообразной местности.

Это сверические кони в вакууме. Если М41 WB создаст себе условия для боя, раком нагибается половина команды противника. Как бы я веду речь о постоянной игре, а не паре тащунских боёв, где противники на Малиновке едут к тебе бортом по полю - это дикое и редкое везение.

Не может этот танк создать себе условия для комфортной игры, если противники примерно того же уровня, но на лучшей технике. У него для этого недостаточно плюсов. А минусы... Впрочем, не буду повторяться.

Добавлю только, что дерево исследований у него прокачивается без свободки тоже весьма муторно (в стоке первая пушка - 6 уровня от кометы, хотя почему-то написано, что она 7-го).

Прокачаю и продам, кто будет спрашивать - скажу, что танк - дорогое фуфло. Нравится - нагибайте(сь), меня его прелесть не прельстила.

• Плюс 2
Игроки
644 публикации
34 198 боёв
30 Окт 2014 - 00:29 пользователь Argrond сказал:

Это сверические кони в вакууме. Если М41 WB создаст себе условия для боя, раком нагибается половина команды противника. Как бы я веду речь о постоянной игре, а не паре тащунских боёв, где противники на Малиновке едут к тебе бортом по полю - это дикое и редкое везение.

Не может этот танк создать себе условия для комфортной игры, если противники примерно того же уровня, но на лучшей технике. У него для этого недостаточно плюсов. А минусы... Впрочем, не буду повторяться.

Добавлю только, что дерево исследований у него прокачивается без свободки тоже весьма муторно (в стоке первая пушка - 6 уровня от кометы, хотя почему-то написано, что она 7-го).

Прокачаю и продам, кто будет спрашивать - скажу, что танк - дорогое фуфло. Нравится - нагибайте(сь), меня его прелесть не прельстила.

Я и говорю о постоянных боях. Вам трудно приехать на какую-нибудь горочку и начать нагибать? В рандоме нет идеально ровного поля. Всегда есть куда спрятать корпус (ну или в большинстве случаев). Так что если вам лень, что то предпринять, чтобы заставить воевать соперника на невыгодной для него местности, то проблема в вас, а не в танке.

P.S. "Бей врага там, где он не воюет" цитата. Сунь-Цзы "Искусство войны"

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя
29 Окт 2014 - 15:56 пользователь _aliksol_ сказал:

Я и говорю о постоянных боях. Вам трудно приехать на какую-нибудь горочку и начать нагибать? В рандоме нет идеально ровного поля. Всегда есть куда спрятать корпус (ну или в большинстве случаев). Так что если вам лень, что то предпринять, чтобы заставить воевать соперника на невыгодной для него местности, то проблема в вас, а не в танке.

P.S. "Бей врага там, где он не воюет" цитата. Сунь-Цзы "Искусство войны"

Трудно, потому что максималки и подвижности не хватает! А занять около базы - большой риск быть отрезанным от основных боевых действий. Сколько раз мне совали в борт, когда я пытался заехать на центральную горку с какой-то из сторон на Аэродроме? Как я должен успеть проехать на гору на Малиновке, если даже на ближнем подъёме уже стоит какой-то Е-25 или 13 90 и светит до того, как я туда докачусь? Можно стрелять из дальних позиций, то как правило сектор прострела там минимальный и хорошо пострелять не получится + повторюсь - это очень дорого по кредитам, такая стрельба того не стоит.

Повторюсь - можно попробовать создать себе комфортные условия для ведения боя, но равный противник на лучшем танке всегда сделает это лучше...

Игроки
644 публикации
34 198 боёв
30 Окт 2014 - 01:06 пользователь Argrond сказал:

Трудно, потому что максималки и подвижности не хватает! А занять около базы - большой риск быть отрезанным от основных боевых действий. Сколько раз мне совали в борт, когда я пытался заехать на центральную горку с какой-то из сторон на Аэродроме? Как я должен успеть проехать на гору на Малиновке, если даже на ближнем подъёме уже стоит какой-то Е-25 или 13 90 и светит до того, как я туда докачусь? Можно стрелять из дальних позиций, то как правило сектор прострела там минимальный и хорошо пострелять не получится + повторюсь - это очень дорого по кредитам, такая стрельба того не стоит.

Повторюсь - можно попробовать создать себе комфортные условия для ведения боя, но равный противник на лучшем танке всегда сделает это лучше...

А тут вступает в действие нешаблонность. Мне например очень нравится с тт ездить, а вот на направления ст редко заглядываю. Ну а определение лучшего танка, это такой спорный вопрос. Танк конечно сложный. Ошибок не прощает совершенно. Чуть выехал дальше, чем надо, и все. Здравствуй ангар!

Просто танк нестандартный. Не такой как большинство ст. Хотя заметил, что мне нравятся подобные гибриды. (Альфа тапок, ИС-8 (нагиб машина, но тоже дико трудна в освоении (осваивал боев 150-200)).

А вообще все зависит от человека и его характера. Кому то нравится крутить, вечно двигаться, а кому-то потихоньку продавливать.

Изменено пользователем _aliksol_

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя

29 Окт 2014 - 14:35 пользователь Argrond сказал:

Подпишусь под выводами. Согласен полностью.
Игроки
910 публикаций
21 531 бой

Да не буду я дальше спорить. Мне лень. Можете считать себя победителем )

Но вот еще не нравится что есть откровенно неудачные карты/сетапы для цента. Руинберг с артой я ненавижу. На поле карают из-за габаритов а в городе рулят качельки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...