Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
16 893 боя

Хороший танк, мне понравился. Даже думаю оставить его в ангаре http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/happy.png

Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
23 Окт 2014 - 20:48 пользователь Ares_od сказал:

Центу для того,(!) чтобы стать имбой а-ля 44,(!) не хватает чего-то:(!) или альфы,(!) или подвижности , за броню молчу ... а у Каена,(!) при всех прочих равных,(!) есть чуть брони во лбу . И поэтому цента в топку (ждем прем обещанный),(!) а каена (!) в гараж.

Хотя ст как ст ,но еще раз повторюсь:(!) на грани или "да ну его ....",(!) или " мож оставить" .

Тебе самому-то не стыдно?

• Плюс 1
Игроки
244 публикации
10 290 боёв
24 Окт 2014 - 20:20 пользователь Groove96 сказал:

Хороший танк, мне понравился. Даже думаю оставить его в ангаре http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/happy.png

Я также думал про обоих центов))) пока не купил ФВ

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Странно, прошел этот танк, захожу сюда и вижу вопли про постоянный крит БК. Мы на разных танках играем? Я вообще не помню, чтобы с БК были большие проблемы. Не чаще, чем у других. Может, надо меньше бока подставлять?

Сам танк ерунда. Объясняю почему: маленькая скорость + маленькая альфа + маленький ДПМ + большие размеры.

ДПМ вообще мизерный.

Единственное, что время от времени радовало - это рикошетная башня. Она действительно хороша.

Хотя нет, еще одна замечательная вещь: высокое пробитие ББ снарядами.

Всего 2 плюса, не густо.

• Плюс 1
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
25 Окт 2014 - 06:41 пользователь mrCrabb сказал:

Я также думал про обоих центов))) пока не купил ФВ

Катал на тесте ФВ. Башня, в целом, такая же картонная, правда чуть рикошетнее.

Из плюсов только повысившийся ДПМ и динамика. Но максималка те же 40 км/ч.

Орудие сводится быстрее на 0.2 и точнее на 0.01 — не так уж и много.

Ах да, альфа стала нормальной, как у одноклассников (у Цента 1 она на 100 меньше).

Вот и всё, пожалуй.

Игроки
244 публикации
10 290 боёв
25 Окт 2014 - 14:34 пользователь ElharKesser сказал:

Катал на тесте ФВ. Башня, в целом, такая же картонная, правда чуть рикошетнее.

Из плюсов только повысившийся ДПМ и динамика. Но максималка те же 40 км/ч.

Орудие сводится быстрее на 0.2 и точнее на 0.01 — не так уж и много.

Ах да, альфа стала нормальной, как у одноклассников (у Цента 1 она на 100 меньше).

Вот и всё, пожалуй.

я когда купил и прокатился почувствовал большую разницу, а по цифрам не большая разница. мне оба цента тоже нравились, особенно 7.1, а от ФВ вообще тащусь)))
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
25 Окт 2014 - 19:32 пользователь mrCrabb сказал:

я когда купил и прокатился почувствовал большую разницу, а по цифрам не большая разница. мне оба цента тоже нравились, особенно 7.1, а от ФВ вообще тащусь)))

Будем качаться. Но доооолгоооо...
Игроки
161 публикация
46 433 боя

Брони нет, кирпичеобразен...безобразен во всем (

имхо лучший СТ 8 лвл это тип 59, 9й уровень это т54...остальная техника это фон многообразия и такого же безобразия )

Игроки
2 публикации
6 683 боя
еле отыграл сотню боев. такого критосборника я еще не встречал. очень бесит вылет боеуклада с первого пробития в лоб. арта вообще рвет танк, очень часто идет с пробитием и ваншоты. 
Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
Сегодня купил. Пока в совокупности нравится танк, но не нравится то, что он большой по габаритам и БК выносят все в лоб... Ну и иногда альфа в 190 не радует.
Игроки
46 публикаций
3 205 боёв

Пробитие и башня решают, + обзор неплохой . Может это и не "по хуану", но езжу на нем с рогами , офигенно помогают .Тем более что в отсутствии брони в корпусе, соваться на передовую не особо хочется.

Хотя иногда по ситуации приходиться. Рандом , вещь непредсказуемая))

А так - игра от башни и обзора , и все ок.  Лишний раз убедился, что пробитие орудия - основная характеристика танка.

Изменено пользователем IR_vision
Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
27 Окт 2014 - 04:52 пользователь IR_vision сказал:

Пробитие и башня решают, + обзор неплохой . Может это и не "по хуану", но езжу на нем с рогами , офигенно помогают .Тем более что в отсутствии брони в корпусе, соваться на передовую не особо хочется.

Хотя иногда по ситуации приходиться. Рандом , вещь непредсказуемая))

А так - игра от башни и обзора , и все ок.  Лишний раз убедился, что пробитие орудия - основная характеристика танка.

Игра от башни? Что подразумеваете под оным? Башня там из картония, рикошеты и "непробилы" бывают, но они из разряда вон выходящих...  Спасают только УВН-ы... На обзор тоже надеяться не стал, привык, что на этой машине если ты видишь противника, то и он тебя тоже...  Спасибо габаритам... Кстати, такая же ситуация с M48/M60, без ББ и маскировки лучше не ездить... Оптику и рога не ставил, так как бесило долгое сведение и KD на такую альфу... Кстати, парадокс британской ветки... У ТТ8 сведение топового ствола быстрее, чем у СТ8, да и орудие чуть точнее... При равных то габаритах и лучшем бронировании ТТ...

Изменено пользователем RainbowFlame
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
24 431 бой
27 Окт 2014 - 08:33 пользователь RainbowFlame сказал:

Игра от башни? Что подразумеваете под оным? Башня там из картония, рикошеты и "непробилы" бывают, но они из разряда вон выходящих...  Спасают только УВН-ы... На обзор тоже надеяться не стал, привык, что на этой машине если ты видишь противника, то и он тебя тоже...  Спасибо габаритам... Кстати, такая же ситуация с M48/M60, без ББ и маскировки лучше не ездить... Оптику и рога не ставил, так как бесило долгое сведение и KD на такую альфу... Кстати, парадокс британской ветки... У ТТ8 сведение топового ствола быстрее, чем у СТ8, да и орудие чуть точнее... При равных то габаритах и лучшем бронировании ТТ...

Согласен абсолютно. Весь танк в одном скриншоте. Танк 7-го уровня вдамаживает 462 в башню!

Итого по танку

-пробивают все от 6-го уровня, рикошеты крайне редки, куда ни сунь везде квадрат

-кортонность баши не даёт реализовать игру УВН

-со 100% маскировкой + камуфляж этот сарай светится на пол карты в виду огромных размеров

-динамика ниже среднего, максималка 40 для ст просто смех.

Из плюсов пожалуй не плохая пушка.

Вывод: танк мерзкий, как и вся ветка ст британии.

shot_002.jpg

Изменено пользователем T0B_CYXOB
  • Плюс 1

Игроки
70 публикаций
18 705 боёв

Играя в стоке оплевался. Однозначно надо за свободный до топ орудия прокачиваться. А втопе танк очень интересный пробитие топ орудия просто великолепно. Башня супер. Не знаю почему у некоторых не получается от нее играть. Ну и конечно танк еще тот критосборник. Об уровне танка говорит еще и то, что уровень получения мастера очень высок. Хотя как повезет. Ставлю танку твердую 4 из 5 или 8 из 10.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-5291675-0-58486400-1414396021_thumb.jpg

shot_032.jpg

Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
27 Окт 2014 - 09:15 пользователь T0B_CYXOB сказал:

Согласен абсолютно. Весь танк в одном скриншоте. Танк 7-го уровня вдамаживает 462 в башню!

Итого по танку

-пробивают все от 6-го уровня, рикошеты крайне редки, куда ни сунь везде квадрат

-кортонность баши не даёт реализовать игру УВН

-со 100% маскировкой + камуфляж этот сарай светится на пол карты в виду огромных размеров

-динамика ниже среднего, максималка 40 для ст просто смех.

Из плюсов пожалуй не плохая пушка.

Вывод: танк мерзкий, как и вся ветка ст британии.

Мне еще крайне радует другой тип попаданий в башню, а именно в основание... Причем что на Cent. MK. I что на MK. 7 туда пробивает Д-10Т без вопросов и рикошетов... А потом еще очень закономерное сообщение "Turret is jammed, we can't turn it", - что-то в этом стиле... Бесконечно счастлив после такого "поворота" событий, а ведь лично у меня оный не редкость... Заряжающий вообще отдельная тема, похоже он находится вне танка... Как и все модули впрочем... Но это ИМХО...

Игроки
161 публикация
46 433 боя

Лучший ст 8 уровня - тип59, на 9м это т54...ИМХО

Если бы британцы были играбельны, то ими играли а не прокачивали ради медалей и галочек 

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
Танк не может тащить, вообще, 45% побед на нем, это жесть. Расстраивает конечно когда к 10 кидает и ты не можешь ничего сделать от слова вообще. Для соло игры тупо не предназначен.
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
28 Окт 2014 - 00:21 пользователь coom_mf сказал:

Танк не может тащить, вообще, 45% побед на нем, это жесть. Расстраивает конечно когда к 10 кидает и ты не можешь ничего сделать от слова вообще. Для соло игры тупо не предназначен.

Как раз в соло он куда чаще будет в топе, где он что то может. На всех 8-х катаю только соло, так легче качаться )
Вот на 9 - х уже куда круче во взводах.

Игроки
49 публикаций
24 431 бой

Танку не хватает, буквально не много. Чуть увеличить динамику и макс скорость, броню в башне, и будет вполне нормальный танк. И ещё, для танка 8го уровня, 1500 опыта и 55к серебра за 3800 дамага, просто издевательство!!! При средней игре танк конкретно уходит в минус.

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!!! Апните эту ветку. На этом хламе не возможно играть!!!

Безымянный.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...