Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
13 Окт 2014 - 10:53 пользователь sir_bonzo сказал:

Кто тебе сказал что у 7/1 самая высокая планка, домыслы?

Кто тебе сказал что ВСЕ параметры орудия перша хуже? Хуже там только разброс с места и пробитие ббшками. При этом стабилизация и пробой на голде лучше.

И у кого самая высокая? У хомяка? Не смеши.

Да, очень важно что у Перша стабилизация лучше АЖ на ЦЕЛЫХ 0.27 от поворота ходовой, и 0.35 поворота башни, в остальном хуже. И пробитие хуже на ниче так 45.

Игроки
70 публикаций
11 099 боёв
не надо сравнивать перш и цента - совершенно разные танки. Мне цент больше напоминает францев тяжелых, но на барабане легче играть за счет скорострельности, правда потом свалить успеть надо =)
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
13 Окт 2014 - 14:59 пользователь altemans сказал:

не надо сравнивать перш и цента - совершенно разные танки. Мне цент больше напоминает францев тяжелых, но на барабане легче играть за счет скорострельности, правда потом свалить успеть надо =)

Обоснуйте.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
13 Окт 2014 - 18:22 пользователь __SierrA__ сказал:

Обоснуйте.

тут и обосновывать нечего, все на виду... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
13 Окт 2014 - 15:26 пользователь KittyHawk сказал:

тут и обосновывать нечего, все на виду... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А что на виду? Или будете и дальше от ответа увиливать? А ну да вопрос был адресован не вам, но раз вступились за коллегу, может вы ответите? Изменено пользователем __SierrA__

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
13 Окт 2014 - 13:46 пользователь Staziscore сказал:

И у кого самая высокая? У хомяка? Не смеши.

У 430-2 если верить вотреплейс.

13 Окт 2014 - 13:46 пользователь Staziscore сказал:

Да, очень важно что у Перша стабилизация лучше АЖ на ЦЕЛЫХ 0.27 от поворота ходовой, и 0.35 поворота башни, в остальном хуже. И пробитие хуже на ниче так 45.

Буду краток, если ты не *** единственное в чем перш уступает это разброс с места 0,37 против 0,33. При этом ты походу считаешь что эти 0,04 офигеть как важны для СТ, в отличии от действительно ощутимой разницы в стабилизации.

13 Окт 2014 - 18:02 пользователь __SierrA__ сказал:

А что на виду? Или будете и дальше от ответа увиливать? А ну да вопрос был адресован не вам, но раз вступились за коллегу, может вы ответите?

Перш СТ, цент полуПТ.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
13 Окт 2014 - 19:02 пользователь __SierrA__ сказал:

А что на виду? Или будете и дальше от ответа увиливать? А ну да вопрос был адресован не вам, но раз вступились за коллегу, может вы ответите?

у танков разный геймплей в силу разных ТТХ. Это же очевидно.

Начиная с танкования башней и заканчивая динамикой. 

Башня у перша покрепче будет, нет кепки. Орудие вполне комфортное, тем более, что это СТ и танк может зайти вбок и закрутить большинство ТТ и ПТ.. Нет БК во лбу выбиваемой первым же попаданием...

А вот цент этого, увы, не может. И это мое мнение как игрока, который проходил обои танки фактически соло, причем, на цент я пересадил 3хперковый экипаж с ГЦ, а перш катал с родным от 6го лвла.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв

Осталось 20к опыта и этот кошмар закончится... Просто отвратительный танк... Теперь по порядку...

1.)Отвратительная броня, причем казалось бы в самом крепком месте, - башне, - хоть и маска довольно бронированная, но чаще всего снаряды попадают под башню или в кепку... В первом случае всё заканчивается заклинившей башней, что несомненно радует...

2.)Динамика, - похоже унаследована от ТТ, машина очень медлительная, что в купе с неадекватным бронированием не позволяет играть гибко, вечно приходится ездить со стадом, и если оно внезапно заканчивается, - заканчиваемся и мы, убежать или вытанковать мы просто не способны...

3.)Орудие, - весьма точное, но при условии полного сведения, что при частых лагах сервера, которые сейчас постоянны, - о "снайперской" стрельбе говорить не приходится, особенно, если взять в учёт сведение в 2.3 секунды...  При альфе то в 230...

4.)Маскировка, - тоже на "достойном" уровне, как и всё остальное... Танк по габаритам схож с Е-50М, больше чем 99% тяжелых танков 8 уровня, за исключением пожалуй T-VIB, что при всех остальных "плюсах" нагиба не добавляет...

P.S. Танк на троечку не более, ожидания от танка абсолютно не оправдались, думал, - будет аля M26... Оказалось, - что показалось...

• Плюс 3
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
13 Окт 2014 - 16:51 пользователь sir_bonzo сказал:

У 430-2 если верить вотреплейс.

Буду краток, если ты не *** единственное в чем перш уступает это разброс с места 0,37 против 0,33. При этом ты походу считаешь что эти 0,04 офигеть как важны для СТ, в отличии от действительно ощутимой разницы в стабилизации.

Перш СТ, цент полуПТ.

Бред,  голда "мастхев" для нагиба.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
13 Окт 2014 - 20:58 пользователь __SierrA__ сказал:

Бред если голда "мастхев" для нагиба.

голды "мастхев для нагиба"  ни на одном СТ8 не надо, даже на Т69, который я вполне комфортно прошел имея всего 8 голдопулек в БК "на всякий".
Игроки
471 публикация
17 935 боёв
13 Окт 2014 - 19:27 пользователь RainbowFlame сказал:

Осталось 20к опыта и этот кошмар закончится... Просто отвратительный танк... Теперь по порядку...

1.)Отвратительная броня, причем казалось бы в самом крепком месте, - башне, - хоть и маска довольно бронированная, но чаще всего снаряды попадают под башню или в кепку... В первом случае всё заканчивается заклинившей башней, что несомненно радует...

2.)Динамика, - похоже унаследована от ТТ, машина очень медлительная, что в купе с неадекватным бронированием не позволяет играть гибко, вечно приходится ездить со стадом, и если оно внезапно заканчивается, - заканчиваемся и мы, убежать или вытанковать мы просто не способны...

3.)Орудие, - весьма точное, но при условии полного сведения, что при частых лагах сервера, которые сейчас постоянны, - о "снайперской" стрельбе говорить не приходится, особенно, если взять в учёт сведение в 2.3 секунды...  При альфе то в 230...

4.)Маскировка, - тоже на "достойном" уровне, как и всё остальное... Танк по габаритам схож с Е-50М, больше чем 99% тяжелых танков 8 уровня, за исключением пожалуй T-VIB, что при всех остальных "плюсах" нагиба не добавляет...

P.S. Танк на троечку не более, ожидания от танка абсолютно не оправдались, думал, - будет аля M26... Оказалось, - что показалось...

Практически со всем согласен, только вот вопрос, как за 67 боев заработать 140к опыта? :) это даже если допустить что все модули за свободный были открыты. Выкатывал звезды сбивать что ли? :)

• Плюс 1

Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT)

Игроки
86 публикаций
27 169 боёв

Ну ни разу не СТ. Попробую его готовить как ПТ. Такое большое, сарайное, светящееся как иллюминация, недоПТ. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
137 публикаций
21 036 боёв

Мне цент очень понравился. Прохожу почти параллельно с м26 и оба танка весьма круты и тактика на них схожа: игра от ландшафта башней и/или от обзора при соответствующих модулях.

Мастера дали примерно за 1.4к опыта ( 3.8к дамага и 3к засвета ( основной калибр и дозорный)).

- бронирование ватный корпус и башня которая весьма серьезно держит удар(были не пробития и рикошеты от ПТ10). Ясное дело как на 62а тупо стоять не получится, надо хоть немного мешать выцеливать крышу.

- орудие: странное, но вполне комфортное. бронепробитие позволяет просто забыть о использовании голды, наверное так ни разу и не воспользовался.

- Подвижность не айс, но в целом дикого дискомфорта нет.

-маскировки и обзора хватает для комфортной игры против одноуровневой техники и большей части техники выше уровнем.

З.Ы. Пока не встретил ни одного неприятного ст8 и все оставил в ангаре: Т44, об416, Пантера 2, м26, и цент останется :)

Игроки
70 публикаций
11 099 боёв

Мастера дали примерно за 1.4к опыта 

Да что я делаю не так? Макс на танке 1980 опыта, были бои по 1700-1800. 1 степень, твою дивизию.

От обзора на нем сложно играть из-за сарайности. Пример: чистое поле, собсно я и яга 8.8. Яга меня светит на грани моей видимости, если верить моду на границы засвета по миникарте. Т.е., это 400+ метров. Того же е75 только после выстрела с 350 метров вижу. А теперь посмотрим т69 (но тут стоит просветленка) - он видит т32 с 400 метров стоячего. Хотя... у меня маскировка еще не выкачана. Видимо, все же стоит следующим перком брать. Но это уже на центе 7 будет.

Игроки
137 публикаций
21 036 боёв
14 Окт 2014 - 16:16 пользователь altemans сказал:

Мастера дали примерно за 1.4к опыта 

Да что я делаю не так? Макс на танке 1980 опыта, были бои по 1700-1800. 1 степень, твою дивизию.

От обзора на нем сложно играть из-за сарайности. Пример: чистое поле, собсно я и яга 8.8. Яга меня светит на грани моей видимости, если верить моду на границы засвета по миникарте. Т.е., это 400+ метров. Того же е75 только после выстрела с 350 метров вижу. А теперь посмотрим т69 (но тут стоит просветленка) - он видит т32 с 400 метров стоячего. Хотя... у меня маскировка еще не выкачана. Видимо, все же стоит следующим перком брать. Но это уже на центе 7 будет.

1.4к опыта без учета према соответственно 2100 с премом.

От обзора без оптики играть нельзя.

Я выбрал следующие модули: стаб, досыл, оптика.  

Игроки
70 публикаций
11 099 боёв
14 Окт 2014 - 13:38 пользователь 4unok сказал:

1.4к опыта без учета према соответственно 2100 с премом.

От обзора без оптики играть нельзя.

Я выбрал следующие модули: стаб, досыл, оптика.  

Не могу я без приводов играть. Ну просто ооочень долго сводится из-за чего, при нынешних подлагиваниях на серверах, зачастую недосводишься при выстрелах и косишь. Поэтоу стаб, приводы, досыл. Раньше стояла просветленка, нооо... увы...
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя

ИМХО лучший СТ8.

Пробивать ББ СТ10 или какого-нибудь ЯгдТигра в ВЛД? Да без проблем.

Набить на ББ против 10 3к урона без особых усилий? Почему бы и нет.

Броня так себе, но она у всех СТ8 картонная.

Башня рикошетная. Обзор хороший. Хотя играю как поддержка.

Почти так же весело было играть разве что на Т-44, но там другие преимущества.

И мне искренне не понятно, кто эти ~200 человек, которые проголосовали за то, что танк ужасный.

1250 среднего урона за 130 боёв, при том, что половина боёв прошла в стоке.

К моменту открытия Центуриона 7/1 хочу добраться до отметки в 1600 среднего урона — как на ИС-3. А там, глядишь, и болше получится.

• Плюс 3
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

не  ожидал, что в  стоке танк  будет комфортным :-)

неудобство вызывает стрельба голдой, но и  ее пробития  часто не хватает

буду качать по  чуть чуть

(интуитивно лучше  кометы :-) )

понравилась маневренность на месте и  огорчила скорость поворота  башни -МЕДЛЕННО!!!

Игроки
275 публикаций
15 339 боёв
22 Сен 2014 - 15:29 пользователь push_your_moom сказал:

Для таких эпитетов не иметь на танке Мастера за 160 боев и средний урон в 1395 единиц, по-моему, не очень то и хорошо. Мне танк не понравился. Мастера я взял в 4 бою в полном стоке, а дальше пошли сливы. Катал соло, средний урон - худший среди восьмерок на аккаунте. Процент побед тоже. Стабилизатор на нем не помогает никоим образом, без сведения я попадал считанное количество раз. Слепой, косой, картонный. Динамика разгона отличная, но стоит на горку или холмик начать забираться... Выбитый дважды или трижды в бою бк - нормальное явление. Пробития, брони и альфы не хватает перестреливаться в лоб. Заходить во фланг не хватает динамики. Порой набирался терпения и героически дефил линию боя в кустах. Тогда что-то получалось. Карнарвон, и тот больше понравился...

Ну, раз уж мы затронули цифры, то будем точны: боев не 160, а всего 105,  процент побед 61. Урон может и не феноменальный, однако нанесен в нужное время и нужному противнику.  

Пробития не хватает?  Вам 226 пробития мало?  У многих ТТ8 и СТ8-9 пробития меньше или столько же. 

Я не стану утверждать, что центур нагибает всегда и везде, но он очень хорош 

Игроки
137 публикаций
21 036 боёв

Вчера был бой на центе с 10лвл. Штурм на линии Зигфрида, я в дефе. Итог 5252 урона, 1662 по засвету, 2407(1604), мастер.  

Реплей

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...