Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
Пользователь сказал:

Исследовано:
Centurion Mk. 7/1 исследован.

Потрачено нераспределённого опыта 161532,

свободного опыта 3 468.

Пользователь сказал:

Продано:
'Centurion Mk. I' успешно продан.

Получено кредитов:  1 192 400.

Пользователь сказал:

Куплено:
'Centurion Mk. 7/1' успешно

приобретён. Потрачено кредитов:

3 515 000

фтопку... достало.... 

Я заметил, что как остается тысяч 10 или меньше, так начинается ***-карнавал: сливы по 200-300 опыта... 

Забил после 5 поражений подряд и подумал: 3к свободки стоит потраченных нервов...

статка по итогам:

Изменено пользователем Гость
Игроки
471 публикация
17 935 боёв
Мда, а дальше хуже... Нельзя за этот танк садиться уставшим или в плохом настроении... Еще больше утомит и расстроит. Только в здравом уме и трезвой памяти на свежую голову. Ловить кураж. Ну не люблю я огромные картонные танки, не люблю. В боях 11 лвл куда его часто кидает брони нет ни в каком месте.  А уж если в бою есть арта, такое ощущение что она только цента и пасет и почти наверняка ведь попадает. А все эти псевдотанкования башней пока никто не видит... сплошной вбр. Как можно было так испоганить отличные ст кромвеля и комета и сделать ЭТО? столкнулся с кометом один на один, так он по дпму меня почти разобрал, хотя я ни разу не промазал и не срикошетил, весь дамаг в него. 

Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT)

Игроки
289 публикаций
18 040 боёв
30 Сен 2014 - 18:40 пользователь Gines1s сказал:

У него походу все противоположно другим танкам. Если у других маска самая крепкая и стрелять нада в башни то не этом сараее я заметил что из 10 пробитий в башню где то 7-8 идут четко в маску.

таки давно известно что любого брита именно в маску и надо шить. тем более что у них не броня там, а экраны.

танк... своеобразный! вкачал на нём пока только гуси. единственно что не устраивает- максималка. 40км/ч реально мало!

с башней хоть чуть получится вытанковывать от башки?

был прикол. когда купил- протупил и стояла стоковая пушка даже при исследованной ходовой. и на ней умудрился заработать медальку лейхслевайло (или как там его?). сжог иса-7  (дурачок не обращал на меня внимания, бодался с девяткой какой то) и изза угла поставил на гусь бата и расковырял фулового через каток :) если бы не добрали 50хп от последнего 50б, то было бы 3 10уровнековиков, которых расковырял стоковый ст8 :D

Игроки
1 003 публикации
44 313 боёв

Такн ненавижу жуткой ненавистью. Но тут защел в статку - и прифигел. У меня на центе1 самый высокий средний опыт за бой среди вообще ВСЕХ моих танков )))))

Честно говоря - афигел )

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
264 публикации
26 732 боя

Не знаю как вам, но мне каждый бой на этом танке в радость, для меня это один из  самых комфортных и нагибающих танков. Может быть я так думаю потому что это мой первый 8 лв. 2.5к урона за бой набить легко, ДПМ позволяет. Танковать через башню 10-ки? легко! ( но тут я не понимаю, меня 10ки не пробивают в башню, а 7 лв шьют не напрягаясь )  . В общем говорили что танк будет тяжел для новичка, но оказалось совсем по другому :)

P.s. Качайте этот танк. Танк нагибает :)

01 Окт 2014 - 06:22 пользователь ronon_ сказал:

В боях 11 лвл куда его часто кидает 

Эм.. 11 лвл боя это когда только  9 и 10 лв, 12 лв это когда только 10 лв, 10 лв боёв это когда только 8, 9 и 10 лв, так, на заметку 

Игроки
351 публикация
32 303 боя
01 Окт 2014 - 07:32 пользователь Asmodei сказал:

таки давно известно что любого брита именно в маску и надо шить. тем более что у них не броня там, а экраны.

танк... своеобразный! вкачал на нём пока только гуси. единственно что не устраивает- максималка. 40км/ч реально мало!

с башней хоть чуть получится вытанковывать от башки?

был прикол. когда купил- протупил и стояла стоковая пушка даже при исследованной ходовой. и на ней умудрился заработать медальку лейхслевайло (или как там его?). сжог иса-7  (дурачок не обращал на меня внимания, бодался с девяткой какой то) и изза угла поставил на гусь бата и расковырял фулового через каток :) если бы не добрали 50хп от последнего 50б, то было бы 3 10уровнековиков, которых расковырял стоковый ст8 :D

что там за скорострельность , если ты держал бата на катке?

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
01 Окт 2014 - 17:54 пользователь mitdel сказал:

что там за скорострельность , если ты держал бата на катке?

3,5 примерно... Изменено пользователем Гость
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Танк неплохой, вполне маневренный и относительно быстрый, но при наличии рядом союзников, которые отвлекают врага. 

Никто, кстати, не сказал,что цент умеет ползать по стенам, так можно уходить хитро по горке.

Можно и рашить, но 3-4 номером. Можно и 1 номером, но чтобы кто-то сзади точно шел. Пробил и сразу в сторону, за тобой союзник, враг не умеет обоих выцеливать, в убегающего цента не сразу попадешь, во врага бьет прямой наводкой союзник, а еще цент на ходу добавляет. Иногда так делаю, тащу за собой, стреляю, резко в сторону в низину, пока они перестреливаются, обхожу сбоку, бью в корпус или ставлю на гуслю, не высовываюсь, просто сбоку бью дальше. Враг башней крутит, нервничает, как правило союзник его уничтожает быстро. Если нет, то сношу понемногу хп .

Можно гнать первым и светить через всю карту, но только точно если уверен, что доедешь и спрячешься, прежде чем. Дальше стоишь и ждешь, смотришь что делать дальше. Можно выскочить, а можно подпереть, крутить-светить через здание, напрягать.

Вообще, должно быть на автомате следующее - стрельнул и назад, ждешь. Засветили тебя как светляка - резко назад и к союзникам, лучше сразу уйти на другой фланг. Засветили во время атаки - сразу назад и за укрытие, ждешь чемодана, он прилетает, сразу вперед и накидываешь ближайшему. Это беда цента - стрельнул и сразу прячься.

Правду было сказано, нельзя просто так выехать в бой.

С 1390 справляться можно. На удалении дать упреждение, потом добить легко. Если он рядом, неа, закрутит, просто тупо не хватает скорости поворота, 90 обгоняет. 

С е25 было так. 2 холма, я догонять, понятно, что догнать не могу, что-то типа попал. Крутили восьмеркой, мне надоело, я стал убегать от него, пушкой назад, он конечно за мной. Ну я встал за первым камнем, бумс в него и опять убегать.  Опять встал, бумс, ушел. Дальше развернулся навстречу и разобрал его легко.

То, что кидает постоянно к 10, это печально, хоть не играй вообще...

Опять же вбр, бывало и 12 непробитий башней выдерживал, а так и сразу гасят. Раньше арта зверствовала, сейчас полегче.

Раздражает именно это- из-за кустов накидываешь всем успешно и вдруг полоса, непробитие-рикошет, как будто резко обрезало. И так до конца боя.

Такое наблюдение. Цент - это танк психологического сдерживания. Сколько раз наблюдал, выезжает тт, я ему 230 урона, он аж встал, думает. Уезжает, подумал, опять выехал, я ему 200 урона, он все бросает и уезжает ). Так я часто 2-3 тт держал, пока не подъедут. Конечно 2 на 3 держать тяжело, но 3 на 3, противник ломался, бежал, потому что скорострельность цента позволяла намекать).

Пушка топовая непонятная, иногда все с лету и попадаешь почти всегда. Или выцеливаешь и черт его знает, то попадаешь, то непробитие. Раздражает невероятно.

Игроки
8 995 публикаций
81 001 бой

4я на центике.

Победа!
Бой: Хайвей 
Машина: Centurion Mk. I
Получено опыта: 1 396
Получено кредитов: 41 538
Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак классности «2 степень»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-1152147-0-87493700-1412194051_thumb.jpg

Изменено пользователем Colonel_Hamlo

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
313 публикации
33 650 боёв

нормальный средний танк, конечно стоковый полный ***, но потом преображается главное правильно расставлять приоритеты  и не засовывать башню в те места где явно отгребешь,  и с десятками можно играть  нормально, правда вот со степенью был трындец но сегодня поправил) http://wotreplays.ru/site/3757406#self

Изменено пользователем willlllis

крахмальное болото

Игроки
471 публикация
17 935 боёв
01 Окт 2014 - 13:53 пользователь TheVenusPro сказал:

Эм.. 11 лвл боя это когда только  9 и 10 лв, 12 лв это когда только 10 лв, 10 лв боёв это когда только 8, 9 и 10 лв, так, на заметку 

Только добавь к этому "кроме меня".Тогда все сходится. В команде 13 шт. 10 лвл, один девятый и один восьмой  - я. Ну и скрины выше были. В моем понимании чтобы нагибать(побеждать) кроме пушки танку нужна  скорость (динамика+максималка),чтобы быстро менять позиции в меняющей обстановке рандома. Далее либо какая-никакая броня либо маленькие габариты, компенсирующие ее отсутствие. Иначе нагибаешь максимум в каких-то локальных стычках за безымянный холмик и ровно до тех пор пока на тебя не обращают внимания(об этом упоминают почти все коментирующие).Ну а в ближнем бою один на один цент ни о чем, это не его стихия.

Изменено пользователем ronon_

Игроки
804 публикации
16 380 боёв

Танк ужасен.

Танк просто ужасен. 

Уж не знаю смогу ли я его таки докачать.

В топе 8 уровни почти не бывают - 70% внизу списка.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

да че с вами не так?

че за вайн?

я его еще в топ не вывел, только-только топ пуху поставил, еще двигло качать - да нормальный танк

единственное че пичалит - БК во лбу корпуса

вот это да, недостаток

ну дык это какбэ намекает что играть надо от башни

а так вообще норм - пушка отл, увн отл, обзор отл, динамика приемлемая, броня кой какая в башне имеецца

че вам еще надо?

ну не имба, да, проходной

но и не уг

Игроки
471 публикация
17 935 боёв

а что еще для вайна надо? не ногибаит!!!11!разраз1

видел правда как в каком то бою на лайв-оксе статист на центе в одиночку против пятерых затащил. Но это скорее пример эффективного использования тупости, а не нагибательство на танке, ибо он весь бой провел в районе мостов и за железкой,а противники перлись на него сами по одному.

Изменено пользователем ronon_

Игроки
1 003 публикации
44 313 боёв
Все вместе его параметры делают из этого танка  - УГ. Ибо ничего отличного у него нет. А посему и воюет он неочень. И воюет как ПТ. И в городских картах он донный.А на дальних (более 300м) дистанциях пушка у него косит очень часто. На ближних его разбирают, т.к. низкая альфа и нет брони. Куда не кинь - всюду клин. Нет каких-то достоинств у этого танка. Галимая посредственность во всем.
  • Плюс 4

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
162 публикации
12 554 боя

Насчет ПТ сказано правильно ( предлагаю взять это мнение, как самое правильное). Именно это и есть, правда можно и покрутить других. Но по сути - воевать можно только против тех, кто не знает этого танка. Без према это ппц, всегда в минусе. ВСЕГДА  и ПОСТОЯННО !

Фанатов у этого танка нет. Ну да, можно других СТ пострелять неплохо, но против ТТ сплошные нервы, ямка нужна, а не стена, чтобы спрятаться. 

Танковать и стрелять можно, но как-то грустно это. Скорострельности бы добавить, тогда жить можно. А еще и скорости не хватает чуть-чуть, уходишь-уходишь, вроде и близко счастье.. Бамс, не уйдешь, мы ТТ тоже неплохо медленно ездием. )

• Плюс 1
Игроки
804 публикации
16 380 боёв
02 Окт 2014 - 20:04 пользователь DesireUA сказал:

На это недотанк башня и пушка без гусениц станет? А то я боюсь не переживу ище 15к опыта на нем

Насколько я помню - то нет. Но посмотри на вот вики или на вотньюс.

Танк не просто не нагибает - я вообще имбы не люблю и играю только на сбалансированых танках. 

У центуриона накручен показатель разброса снаряда в круге сведения - итог - стреляет порой хуже чем ИС7.

Убогие борта. 

Убогий лоб.

Убогая скорость.

Неплохая динамика разгона.

Нет альфы.

Умеренный ДПМ,

Итог - пичаль бида. Не унылое *** - но этот танк нужно просто перетерпеть.

• Плюс 2
Игроки
471 публикация
17 935 боёв

еще один вечер. Тупил гораздо меньше, иногда даже нагибал.Выдал разок 4000+ дамага, основной калибр, поддержка.Правда бой слили все равно.За вечер 1300+ среднего дамага, 770 среднего опыта, wn8 1600, бронесайт 4300. И результат по сравнению с предыдущими днями налицо! целых 46% побед (вместо бывших в предыдущие 2 дня  35%). Наверное надо взвод искать, иначе придется искать новые нервы. Ну не вписывается этот танк в динамичное рубилово. Его судьба - занять бугорок подальше от линии фронта и на нем и умереть если фронт прорвали. Ну не сочетаются картонность, огромные размеры и низкая скорость с дыроколом.А башня это фуфло. Вчера лично шил в лоб такого же цента как и я в лоб башни ббшками. 3 раза из 4 пробил, пока он обиженный не уполз подальше.

И все же, процент побед по серверу на центе 51-52% за последние 4 недели, ведь может, но как ?называется "почувствуй себя нубом". Сколько не смотрел гайдов, никаких принципиально других тактик там нет. Взводные покатушки и сложение звезд

02 Окт 2014 - 22:04 пользователь DesireUA сказал:

На этот недотанк башня и пушка без гусениц станет? А то я боюсь не переживу ище 15к опыта на нем

нет, надо модуль ставить типа "усиленные торсионы", или как он там у бритов называется

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...