Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
18 Сен 2014 - 15:08 пользователь Terminaizer сказал:

Хороший танк и пушка пробивная.

1)ББ-шкам даже зачастую хватает пробоя нестреливать по десяткам. 

2)В некоторой степени это есть конкурент пантере второй, только тут башня по-крепче и орудие лучше, а там преимущество в динамике.

3)Ну а если сравнивать с першингом, то этот проигрывает только в критуемости модулей, и в динамике, может быть, а в остальном, лучше ИМХО (хотя с башней можно и поспорить тоже).

1) хватает, да... Но почитать форум, так нытья тут необерешься..

2) преимущества в динамике как раз у цента. Плюс пантеры в бОльшей максималке.

3) Першинг маневренней, лучше крутится на месте, башня лучше - нет картонной кепки, меньше размер, БК не во лбу. Плюс цента в сравнении с першингом - пробой и точность орудия.

Игроки
505 публикаций
14 584 боя
18 Сен 2014 - 14:15 пользователь KittyHawk сказал:

3) Першинг маневренней, лучше крутится на месте, башня лучше - нет картонной кепки, меньше размер, БК не во лбу. Плюс цента в сравнении с першингом - пробой и точность орудия.

С першем напутать мог, давно его проходил, но мне кажется, центурион по перечисленным показателям мало проигрывает (хотя башня проблемная), но орудие все компенсирует с лихвой.

• Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
18 Сен 2014 - 17:56 пользователь SPec_OD сказал:

Есть смысл топовое двигло открывать?

есть...

ибо на 9 лвле кататься на стоке будет совсем уныло...

Игроки
186 публикаций
49 917 боёв
Мастер такой, каким он должен быть. Поехал и всех убил) http://wotreplays.ru/site/3469448#lasvill-igor00070-centurion_mk_i

shot_178.jpg

shot_179.jpg

shot_180.jpg

03.05.12. Лучший ТТ9 ИС-4 - R.I.P
Игроки
995 публикаций
77 402 боя
18 Сен 2014 - 10:32 пользователь X827 сказал:

Да уж, вчера так 2 раза сжигал меня именно Комет, выезжал добрать сорванца, а оно вон как, бах горит, только потушил, бах снова и уже окончательно в головешку.

Насчёт 7 лвл, я параллельно качаю Чи-ри, так вот этот слоупочный сарай, Цента один на один укатывает в лёгкую, я даже могу позволить одну кассету в воздух отстрелять. Разрабы явно, что то перемудрили с дпм у Цента, как так возможно сделать, чтобы ст 7лвл перестреливал по дамагу ст 8лвл.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Низкий ДПМ - компенсация за высокий пробой, та же ситуация на лео прототипе, КД подольше некоторых ТТ
Игроки
324 публикации
19 124 боя
18 Сен 2014 - 23:02 пользователь panzerripper сказал:

Низкий ДПМ - компенсация за высокий пробой, та же ситуация на лео прототипе, КД подольше некоторых ТТ

Ага, так же и на центе 7\1, только там Кд с топовой пушкой больше чем у Лео ПТ.
а этот танк не так уж и плох )
Игроки
270 публикаций
29 054 боя
Относительно не плохой ст..пока достигаю его дзен..бесит непонятная траектория снарядов ,а так вполне играбельно
Игроки
465 публикаций
48 037 боёв

Принимайте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif в свои ряды. Танк будет качаться по стандартной схеме, гусли, предтоп, башня, топ, двиг. На вопрос почему, отвечаю чтобы понять танк, надо знать каждый его болтик и шайбочку (как капитаны нельсоновских времен изучали свои корабли), чтобы понимать что может, а что не может, да и приятно видеть преображение танка с каждым прокачанным модулем.

Сейчас благодаря акции вкачал только гусли (прошу прощения у всех за свою нубскую игру в этот и следующий до предтопствола период

сток тяжек. Недавно качал СТА по той же схеме, так вот там мне не пригорало, хотя у сток пушки пробой почти такой же. Почему сток цента так жестко балансит, ведь это разжиревший Комет с более высоким уровне боев, реально не знаешь что делать если ты внизу списка, ныкаешься, стараешься впихнуть свои 140 урона, и молишься чтоб команда победила, а все наоборот хотят получить х2 (акция кончилась, наверное хорошо). Реально очень большой ватный корпус, кажется больше некоторых тяжей.

ИМХО потенциал в танке есть чувствуется пока скрытая динамика, где-то на горизонте светится топовое орудие с нормальным пробоем в прочной башне

• Плюс 2
стата катится по наклонной
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

начал грызть стоковый кактус

только пуху, двигло и рацию поставил сразу предтоп - уже были прокачаны на ТТ и СТ

Боеукладка и правда часто критуется при попадании в лоб корпуса, что какбэ намекает играть только от башни)

МБУ пока погожу ставить, посмотрим че будет дальше, может первым перком заряжающему ББУ поставлю

сетап -  поставил оптика, вент, досыл

пушки и предтоп и топ вроде точные, пока так повоюем, а там видно будет, менять вент на стаб, или нет

снаряжение бензин+рем+аптека

предтоп пушка норм, приемлимая, ДПМ хороший, ну а к такому небольшому пробитию уже привык на Суперперсике, Т69 и Т-44

качать начал с ходовой

пока без особых достижений, правда вчера взял 1 степень в бою против девяток, 3к дамага и 4 фрага, причем основной дамаг пришелся на вражьих топов - Е75 (пришлось на голду потратицца) и Леопарда

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
19 Сен 2014 - 10:22 пользователь vladvar сказал:

Танк будет качаться по стандартной схеме, гусли, предтоп, башня, топ, двиг. 

странная схема.

Особенно учитывая специфику игры на танке...

Даже если ничего не открыто совсем на танке, зачем первыми открывать гусли? 

Опыт вроде как за дамаг дается, а не за передвижения по карте...

Игроки
851 публикация
37 258 боёв
19 Сен 2014 - 02:02 пользователь panzerripper сказал:

Я прокатал на Шпроте не мало боёв, и тут сравнение не совсем уместно, у Шпрота есть не мало ++, это высокая скорость полёта снаряда в купе с отличным пробитием + обзор, и манёвренность с динамикой. Последние дают возможность отстреляться и быстро уйти на безопасное расстояние. Цент же с такой прытью сменить фланг не в состоянии, а потому вынужден принимать бой.

Потом самое главное дпм Шпрота при всей его низкой скорострельности очень не маленький, на этой машине я заработал около 5 Мастеров.

Из всех танков Цент очень похож на Индейку, но только проигрывает ей в бронировании и дпм.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
19 Сен 2014 - 13:27 пользователь X827 сказал:

Я прокатал на Шпроте не мало боёв, и тут сравнение не совсем уместно, у Шпрота есть не мало ++, это высокая скорость полёта снаряда в купе с отличным пробитием + обзор, и манёвренность с динамикой. Последние дают возможность отстреляться и быстро уйти на безопасное расстояние. Цент же с такой прытью сменить фланг не в состоянии, а потому вынужден принимать бой.

Потом самое главное дпм Шпрота при всей его низкой скорострельности очень не маленький, на этой машине я заработал около 5 Мастеров.

Из всех танков Цент очень похож на Индейку, но только проигрывает ей в бронировании и дпм.

извиняюсь, это как?!? О какой маневренности и динамике может идти речь у Т28prototype?

У вас там не каша в голове часом?

Изменено пользователем Гость
Игроки
477 публикаций
723 боя
При всех недостатках цента у меня на нем 54 % , а вот на Т-54 - 45 ... Толи цента спецом постоянно кидает в более  сильную команду , то ли из-за того , что на нем основную часть боя работаешь как на пт . Изменено пользователем Biegung

Младший лейтенант - парень молодой , все хотят потанцевать с тобой , если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу ... 

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
19 Сен 2014 - 12:35 пользователь KittyHawk сказал:

извиняюсь, это как?!? О какой маневренности и динамике может идти речь у Т28prototype?

У вас там не каша в голове часом?

Вы неправильно поняли.

В данном случае речь идет не о ПТ8 США, а о СТ9 второй ветки Германии, Leopard PTa.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 571 публикация
42 771 бой
19 Сен 2014 - 15:41 пользователь SiIverLight сказал:

Вы неправильно поняли.

В данном случае речь идет не о ПТ8 США, а о СТ9 второй ветки Германии, Leopard PTa.

Ясно понятно,а то я уже чуть испугался за психическое здороье бойца))
Игроки
562 публикации
53 707 боёв

господа, а кто подскажет: в данный момент катаю цента и каерновона. если на последнем я открою двигатель, на центе он тоже откроется?  не то, чтобы динамика сильно напрягала, стоковый двигатель вполне приятен.

пока шла акция на бритов, балансер был на удивления мягок. за 49 боев заработал около 110к опыта, танк позволяет неплохо дамажить на второй-первой линии, единственная проблема - первым стал качать маскировку. был неприятно удивлен ремонтом в 10 секунд и постоянным выбиванием боеукладки. как часто горит танк? у меня пока пожаров не было, подумываю о замене огнетуха на вторую ремку.

• Плюс 3
Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
19 Сен 2014 - 17:40 пользователь ejikevil сказал:

господа, а кто подскажет: в данный момент катаю цента и каерновона. если на последнем я открою двигатель, на центе он тоже откроется?  не то, чтобы динамика сильно напрягала, стоковый двигатель вполне приятен.

пока шла акция на бритов, балансер был на удивления мягок. за 49 боев заработал около 110к опыта, танк позволяет неплохо дамажить на второй-первой линии, единственная проблема - первым стал качать маскировку. был неприятно удивлен ремонтом в 10 секунд и постоянным выбиванием боеукладки. как часто горит танк? у меня пока пожаров не было, подумываю о замене огнетуха на вторую ремку.

нормальные люди так и делают - параллельно качают СТ и ТТ бритов. Более того, ствол В (который за 45 000 опыта), если открыть на каернавоне, то можно будет сразу поставить на центе 9го лвла.

Если правой кнопкой щелкнуть на модуле, то можно посмотреть инфу о том, на какие танки он подходит.

Изменено пользователем Гость
Игроки
562 публикации
53 707 боёв
19 Сен 2014 - 13:57 пользователь KittyHawk сказал:

нормальные люди так и делают - параллельно качают СТ и ТТ бритов. Более того, ствол В (который за 45 000 опыта), если открыть на каернавоне, то можно будет сразу поставить на центе 9го лвла.

Если правой кнопкой щелкнуть на модуле, то можно посмотреть инфу о том, на какие танки он подходит.

это понятно. просто есть ли разница - открывать модуль до открытия танка или нет

• Плюс 1
Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения.
Игроки
324 публикации
36 402 боя

http://4.firepic.org/4/images/2014-09/19/a6w2mbyj9it7.jpghttp://4.firepic.org/4/images/2014-09/19/p04kdhebsp5i.jpghttp://4.firepic.org/4/images/2014-09/19/o01ce3d0p6mq.jpg

Вот такие серьезные ребята играют в данной игре.2 борща были фулл!Просто поперли на меня и все.*(

Изменено пользователем K_e_P_o_C_u_H
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...