Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
46 313 боёв
16 Сен 2014 - 20:38 пользователь X827 сказал:

У меня часто бк выносят, по этой причине вожу две ремки.

Поставь мокрую боеукладку и забудь о частных критах.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
16 Сен 2014 - 22:41 пользователь Cap_Stalin сказал:

как, нормально без свободного, выкачать его в топ? я уже нервничаю, а это только пятый бой

пользуйся акцией...

если ты не качал бритов совсем, то сочувствую....

Игроки
1 198 публикаций
27 098 боёв
16 Сен 2014 - 21:41 пользователь Cap_Stalin сказал:

как, нормально без свободного, выкачать его в топ? я уже нервничаю, а это только пятый бой

У меня кончились нервы после 10 боя со сток пушкой. Влил свободку на топ пушку, ибо это страдание в стоке.
Игроки
2 133 публикации
50 269 боёв

Эм, я сомневаюсь, тот ли я танк купил)). Ни разу за 30 боев не кританули движок, 1 раз бк). Советую играть осторожно и башней, товарищи). Планка мастера удивила, но на 25-ый бой поддалась с 1550 чистого опыта. Реплей прилагаю ниже.

http://wotreplays.ru/site/3433395#l_zigfrida-maldi-centurion_mk_i

Изменено пользователем Maldi
  • Плюс 1
Игроки
242 публикации
51 811 боёв
17 Сен 2014 - 01:59 пользователь Maldi сказал:

Эм, я сомневаюсь, тот ли я танк купил)). Ни разу за 30 боев не кританули движок, 1 раз бк). Советую играть осторожно и башней, товарищи). Планка мастера удивила, но на 25-ый бой поддалась с 1550 чистого опыта. Реплей прилагаю ниже.

http://wotreplays.ru/site/3433395#l_zigfrida-maldi-centurion_mk_i

Мастера пока не дали, но критуют танк редко

Всему свое время нерф

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Странно, вроде и акция есть, а продвижение по танку идет крайне медленно, осталось только всего ничего добить. Очень трудно стало выживать, как-то подозрительно часто пробивают прямо в маску. Вроде и нахожусь выше, и вылажу аккуратно, но какой-то Ис3 обязательно пробьет. 
Игроки
851 публикация
37 258 боёв
17 Сен 2014 - 00:40 пользователь Grandfd сказал:

Поставь мокрую боеукладку и забудь о частных критах.

Насколько понимаю механику игры, мб не даёт защиту от крита бк, приход получаем в плане ваншота, то есть бк устойчива к взрыву.

Потом терять слот ради не всегда востребованной мб, нет уж, лучше вторую ремку, тем более за несколько лет "голдовых" ремок у меня на складе скопилось не мало, не было потребности, а акции продолжают радовать.)

Игроки
2 206 публикаций
47 450 боёв
17 Сен 2014 - 10:19 пользователь Staziscore сказал:

Странно, вроде и акция есть, а продвижение по танку идет крайне медленно, осталось только всего ничего добить. Очень трудно стало выживать, как-то подозрительно часто пробивают прямо в маску. Вроде и нахожусь выше, и вылажу аккуратно, но какой-то Ис3 обязательно пробьет...

... и обязательно с вертухана.

17 Сен 2014 - 11:04 пользователь X827 сказал:

Насколько понимаю механику игры, мб не даёт защиту от крита бк, приход получаем в плане ваншота, то есть бк устойчива к взрыву.

Потом терять слот ради не всегда востребованной мб, нет уж, лучше вторую ремку, тем более за несколько лет "голдовых" ремок у меня на складе скопилось не мало, не было потребности, а акции продолжают радовать.)

Неверно понимаешь. Мокрая боеукладка, равно как и бесконтактная (которая перк), увеличивают ХП модуля. Все. Шанс на уворот остается прежним. Взрывается БК как и прежде - при падении ХП до 0.

Изменено пользователем HoBu4oK_
Игроки
16 публикаций
15 259 боёв

Всем привет, вот долго думал браться за акцию или нет и все таки решился...

Вчера выкачал комету и наконец исследовал центуриона. 

Вот сейчас думаю что как с работы вернусь - попробовать поставить:

1. Досыл

2. Стабилизатор

3. Просветленку

И через 2 ремки пойти... 

Но вот пока писал вспомнил как я на комете за 4 выстрела центуриона фул хп выбил за 2 поджога.... и вот теперь не знаю что делать..... не хочу гореть как он... потому что когда я его  так печально убил мне его жалко стало(...

Игроки
37 публикаций
10 999 боёв

Вчера купил сей агрегат, чувства смешанные, вроде пушка хороша, но динамика на движке Комета( пока топ не открыл) не дает возможность почувствовать СТ, чувство что играю на М103. А самое странное я почти всегда попадаю в бои с 10 уровнем, из 14 боев, 9 было в 10 уровне боя, я клянусь. После первого боя, в котором ты всегда в топе, начало кидать с 10 и я начал отмечать. Так вот даже решил зайти на форум спросить, это нормальная ситуация?

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
17 Сен 2014 - 13:07 пользователь Innocent_W сказал:

Вчера купил сей агрегат, чувства смешанные, вроде пушка хороша, но динамика на движке Комета( пока топ не открыл) не дает возможность почувствовать СТ, чувство что играю на М103. А самое странное я почти всегда попадаю в бои с 10 уровнем, из 14 боев, 9 было в 10 уровне боя, я клянусь. После первого боя, в котором ты всегда в топе, начало кидать с 10 и я начал отмечать. Так вот даже решил зайти на форум спросить, это нормальная ситуация?

нет, это не нормальная ситуация, но по словам разработчиков с балансером все ОК

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Подтверждаю, балансит к 10 просто регулярно. Сейчас параллельно качаю КТ, играю на том и другом через бой -два, так тигр в топе, максимум с 9 почти постоянно, а вот центр из десяток не вылазит. 
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
17 Сен 2014 - 12:17 пользователь Staziscore сказал:

Подтверждаю, балансит к 10 просто регулярно. Сейчас параллельно качаю КТ, играю на том и другом через бой -два, так тигр в топе, максимум с 9 почти постоянно, а вот центр из десяток не вылазит. 

Скажи спасибо льготным премам 8лвл и отмене боев 12 уровня))

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
17 Сен 2014 - 13:36 пользователь RenTGen_X сказал:

Скажи спасибо льготным премам 8лвл и отмене боев 12 уровня))

самое забавное, что зачастую бывает так, что по 10 десяток с каждой стороны, 1-2 девятки и 2-3 восьмерки :)))

Т.е., это вроде как 10 уровень боев, но фактически это 11й :)))

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
17 Сен 2014 - 12:55 пользователь KittyHawk сказал:

самое забавное, что зачастую бывает так, что по 10 десяток с каждой стороны, 1-2 девятки и 2-3 восьмерки :)))

Т.е., это вроде как 10 уровень боев, но фактически это 11й :)))

Ты еще не видел "11й уровень боев, в который просто не попали девятки "http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
17 Сен 2014 - 14:00 пользователь Staziscore сказал:

Ты еще не видел "11й уровень боев, в который просто не попали девятки "http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

видел конечно...

Если серьезно, то правильно было бы распределять в уровне боя кол-во техники по уровням.

Например, 10й уровень боев. Туда попадают 10,9,8 и ЛТ7. В таком случае, должно быть максимум 5 десяток, максимум 5 девяток, остальное добирать восьмерками и ЛТ7. Потому что это и так максимальный уровень боя для восьмерок, за каким хреном, кидать мясом к куче десяток?

Ладно бы профит от настрела по 10м лвлам был бы ощутим, так нет же, опыта и серебра разница на копейки. 

Почему не введут достойный множитель за попадание мясом? Просто тупо множитель. 

Если ты сделал в бою прилично, то и умножится прилично, а если ты рашанул по центру и сдох, то и не получишь ничего...

Игроки
2 206 публикаций
47 450 боёв
17 Сен 2014 - 13:10 пользователь KittyHawk сказал:

видел конечно...

Если серьезно, то правильно было бы распределять в уровне боя кол-во техники по уровням.

Например, 10й уровень боев. Туда попадают 10,9,8 и ЛТ7. В таком случае, должно быть максимум 5 десяток, максимум 5 девяток, остальное добирать восьмерками и ЛТ7. Потому что это и так максимальный уровень боя для восьмерок, за каким хреном, кидать мясом к куче десяток?

Ладно бы профит от настрела по 10м лвлам был бы ощутим, так нет же, опыта и серебра разница на копейки. 

Почему не введут достойный множитель за попадание мясом? Просто тупо множитель. 

Если ты сделал в бою прилично, то и умножится прилично, а если ты рашанул по центру и сдох, то и не получишь ничего...

Очевидно, боятся поломать экономику игры. Как боевые задачи вводить из разряда "зайди в бой и попади по кому-нибудь хоть разок получишь 100500 серебра и прем танк", так все вроде в норме, а как нормально вознаградить за то, что со дна списка задницу на британский флаг разрываешь - нет жеж, страдай. Логика!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...