Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
12 877 боёв
Я стоковой буду набивать, просто заряжу голды побольше. Там предтоповый ствол не сильно лучше стока.
Игроки
59 публикаций
45 288 боёв
10 Сен 2014 - 09:07 пользователь топastaviy сказал:

Собираюсь качать через торсионы, с минимальным привлечением свободки.

Так вот, что ужасней: взять за свободку пред-топ орудие и набивать 32к опыта до топ-башни и топ-орудия ИЛИ взять за свободку топ-башню и со сток-пушкой набивать 16к опыта до топовой.

Топ башня+топ пушка повеселее будет. Предтоповая пушка даже не прокачивалась :) с акциями, прокачка будет оч быстрой уж поверьте

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
10 Сен 2014 - 10:07 пользователь kastaviy сказал:

Собираюсь качать через торсионы, с минимальным привлечением свободки.

Так вот, что ужасней: взять за свободку пред-топ орудие и набивать 32к опыта до топ-башни и топ-орудия ИЛИ взять за свободку топ-башню и со сток-пушкой набивать 16к опыта до топовой.

Я бы не стал качать предтоповое орудие - оно не настолько хорошо, чтобы на него опыт тратить. А выкачать башню + топовое орудие сейчас не проблема - под акцию набить 32400 опыта довольно просто

Игроки
90 публикаций
20 603 боя

Камрады, нужен совет. 

Я всё время играл на ПТ-САУ и САУ, ну иногда на кв2 фанился. Сейчас решил покачать  британскую ветку СТ. Дошел уже до центуриона и у меся встал вопрос: Какие перки качать эпикажу и какое оборудование ставить на танк?

Я так понял крит БК по 2-3 раза за бой это норма?

Игроки
8 995 публикаций
80 999 боёв
10 Сен 2014 - 12:02 пользователь MShark сказал:

Я бы не стал качать предтоповое орудие - оно не настолько хорошо, чтобы на него опыт тратить. А выкачать башню + топовое орудие сейчас не проблема - под акцию набить 32400 опыта довольно просто

Купил цента в последних числа августа (как раз под текущую БЗ).

сейчас машина фул топ (и даже движка за 31к опыта).

и уже накоплено около 115к на цента Мк.7/1

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifтак что пускай танк слоупок и картонка - но опыт зарабатывает быстро (за счет своего рейлгана конечно же).

• Плюс 1

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
8 995 публикаций
80 999 боёв
10 Сен 2014 - 14:57 пользователь manjake сказал:

Камрады, нужен совет.

Я всё время играл на ПТ-САУ и САУ, ну иногда на кв2 фанился. Сейчас решил покачать  британскую ветку СТ. Дошел уже до центуриона и у меся встал вопрос: Какие перки качать эпикажу и какое оборудование ставить на танк?

Я так понял крит БК по 2-3 раза за бой это норма?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gifеще как норма..

берем из расчета 2-3х перкового экипажа.

ремонт (всем)

комрад - лампа, наставник

наводчик - плавный поворот, по желанию

мехвод - плавный ход, по желанию (можно виртуоза)

заряжающий - бесконтактная БК, радиоперехват. (сейчас как раз докачиваю 2й перк, и по открытию 3го буду перекидывать перки).

З.Ы. - по оборудованию - досыл, стаб, оптика (обзор будет не менее 440м, с РП - под 450м)

Изменено пользователем Colonel_Hamlo

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

У меня экипаж

1. Лампа, плавный поворот, плавный ход, радиоперехват.

2. Маскировка

На третьем перке по ремонт вспомнил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Четвертый прокачаю на БоБра скину. И оптику на вентиль поменяю.

И реально не понимаю зачем качать бесконтактную БК. От критов не спасает. Взрыв БК только раз получил. А так как повреждают, так и с бесконтактной будут.

Игроки
8 995 публикаций
80 999 боёв
10 Сен 2014 - 15:35 пользователь Heviland_Taf сказал:

У меня экипаж

2. Маскировка

На третьем перке по ремонт вспомнил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

И реально не понимаю зачем качать бесконтактную БК. От критов не спасает. Взрыв БК только раз получил. А так как повреждают, так и с бесконтактной будут.

мм опыт игры на т-44, м103, т110е5, т110е4.. показывает, что с перком "бесконтактная БК" - криты вылетают намного реже..

так что для цента - буду ставить данный перк.

Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
10 Сен 2014 - 12:01 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

Купил цента в последних числа августа (как раз под текущую БЗ).

сейчас машина фул топ (и даже движка за 31к опыта).

и уже накоплено около 115к на цента Мк.7/1

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifтак что пускай танк слоупок и картонка - но опыт зарабатывает быстро (за счет своего рейлгана конечно же).

Тоже купил недалеко перед акцией.. вчера прошел и продал-купил Цент7/1. Могу сказать что не ожидал даже что понравится танк (мк.1)... прошел его с удовольсвтием. Комету распробовал-под конец прохождения дико понравилась..  А вот кромвель не впечатлил как ни странно... Будем теперь изучать 9ку, пока что в стоке..

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
10 Сен 2014 - 17:35 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

мм опыт игры на т-44, м103, т110е5, т110е4.. показывает, что с перком "бесконтактная БК" - криты вылетают намного реже..

так что для цента - буду ставить данный перк.

Может 5-м поставлю, выше по ветке по моему с критуемостью не лучше, успею оценить)
Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
10 Сен 2014 - 13:53 пользователь arcangel_jonni сказал:

блин 4000 набил, 1000 насветил, 1500 натанковал, 1 степень ^_^ чёкт

планка высока... но взять реально http://wotreplays.ru/site/3162846#kareliya-ctp4hhuk-centurion_mk_i
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
10 Сен 2014 - 16:29 пользователь cTp4HHuk сказал:

планка высока... но взять реально http://wotreplays.ru/site/3162846#kareliya-ctp4hhuk-centurion_mk_i

да блин , самое обидное, что за 90 боёв у меня 44% побед при 1700 среднего дамага

кто скажет, за что так мало опыта???

Безымянный.png

Изменено пользователем Botinok_Chris
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
10 Сен 2014 - 18:27 пользователь arcangel_jonni сказал:

кто скажет, за что так мало опыта???

Стрельба по чужому свету, видимо?

Игроки
995 публикаций
77 402 боя
10 Сен 2014 - 12:35 пользователь Heviland_Taf сказал:

У меня экипаж

2. Маскировка

Бесконтактная боеукладка добавляет хитпойнтов БК, соответственно повредить становится тяжелее (сам ни разу не взрывался, но до желтого состояния критуют частенько), ИМХО - обязательна к прокачке.
Игроки
307 публикаций
31 609 боёв

Всем привет . Вот по тихоньку катаю танчик . Обратил внимание на точность топ ствола . По циферкам сведение хорошее 2.3 и разброс зер гуд 0.33  в целом это очень хорошие показатели и я предвкушал радость снайпера "белке в глаз " и все такое . Но по прошествии пятидесяти боев меня стали терзать смутные сомнения . Дело в том что параллельно я катаю Супер Перша ( так сказать приятно с полезным ) и показатели его пушки скромней сведение 2.3 и разброс 0.38 но ... стрелять и попадать с этого ствола как то удобней и ловчее выходит . Процент попадания на Центурионе 70 ( я сразу с топ стволом его взял ) на Супере процент 78 .

Нда вот как то не подружился я с британской точностью .

Игроки
1 198 публикаций
27 098 боёв
10 Сен 2014 - 18:36 пользователь VTRSP1 сказал:

Всем привет . Вот по тихоньку катаю танчик . Обратил внимание на точность топ ствола . По циферкам сведение хорошее 2.3 и разброс зер гуд 0.33  в целом это очень хорошие показатели и я предвкушал радость снайпера "белке в глаз " и все такое . Но по прошествии пятидесяти боев меня стали терзать смутные сомнения . Дело в том что параллельно я катаю Супер Перша ( так сказать приятно с полезным ) и показатели его пушки скромней сведение 2.3 и разброс 0.38 но ... стрелять и попадать с этого ствола как то удобней и ловчее выходит . Процент попадания на Центурионе 70 ( я сразу с топ стволом его взял ) на Супере процент 78 .

Нда вот как то не подружился я с британской точностью .

У всех так. Орудие либо баговано либо преднамерено испорчено. Орудие по факту не ниже 0.45
  • Плюс 2
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

Небольшое юбилетие в 200 боев. Двухсотый вышел неоднозначным. Сначала наполучал из волшебного леса Мурованки, но вовремя одумался и с артой затащили. Хорошо еще здравый смысл в лице Т71 подсказал что нафига козе баян когда база рядом)) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-3205313-0-91873000-1410369636_thumb.png

Игроки
718 публикаций
41 810 боёв
танк офигенен)) прекрасная пушка,просто потрясающие УВН,крепкая башня.. это просто кустовой "ниндзя")))) у меня вкачена маскировка , радиоперехват и орлиный глаз в перках,стоит оптика) я просто стреляю,а меня тупо никто не видят)) танк стал приносить просто удовольствие)))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...