Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 573 публикации
14 631 бой

Это наверное самая ужасная машина которую я видел. Ее можно поставить на равне с еще одним выродком британского танкостроения: Churchill GC. Даже А-44 кажется хорошим танком после этого сарая для перевозки картошки. Ну у этого танка только два плюса: вертикальные углы и рикошетная башня. Однако минусы перекрывают эти два плюса. 

Проплював этот кактус, стоит задача взять на нем мастера. Но я даже первую степень не могу взять. И после того как прошла информация о FV4202, этот танк начал набирать популярность. Даже будучи пьяным, просто так я бы не качал эту ветку

Статистика этого сарая

Или же второе мнение: я слишком рак и не в могу в этот танк.

• Плюс 7
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв
Пользователь сказал:

Или же второе мнение: я слишком рак и не в могу в этот танк.

Выживаемость в 17% и коэффициент обнаруженных машин 1.24 как бы намекает, что используется тактика светляка-лт.

Поэтому и результат такой плохой.

Бета-тестеры
3 573 публикации
14 631 бой
06 Сен 2014 - 12:26 пользователь GreatGalaxy сказал:

Выживаемость в 17% и коэффициент обнаруженных машин 1.24 как бы намекает, что используется тактика светляка-лт.

Поэтому и результат такой плохой.

Играю по тактике Т29, т.е. через башню. И меня постоянно арта фокусит. Хоть сейчас каждый реплей смотри-так и достанется плюха от арты. Да и с такой скоростью и "сарайностью" не поиграть в светляка

Игроки
589 публикаций
32 196 боёв
арта любит технику, которая высовывается и-за бугорков, мало перемещаясь(практически стоя на месте). может тут косяк?
Бета-тестеры
3 573 публикации
14 631 бой
06 Сен 2014 - 12:56 пользователь GreatGalaxy сказал:

арта любит технику, которая высовывается и-за бугорков, мало перемещаясь(практически стоя на месте). может тут косяк?

Наверное в этом. Потому что по другому я не представляю как играть. Под стиль Т-44 не подходит, под першинга не подходит. А лучше всего играется через башню
  • Плюс 4
Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
05 Сен 2014 - 22:55 пользователь FENESTRA сказал:

Про балансный вес вообще можно говорить вечно. Катался во взводе из двух Центурионов - постоянно 10, бывало даже напротив нас в списке команд стояли девятки. стоишь, ждешь минуту или две в очереди и кидает в самое пекло. 

когда долго  балансит, вбр всегда замышляет что-то плохоеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
589 публикаций
32 196 боёв
06 Сен 2014 - 10:14 пользователь zoom214315 сказал:

Наверное в этом. Потому что по другому я не представляю как играть. Под стиль Т-44 не подходит, под першинга не подходит. А лучше всего играется через башню

Под стиль чири подходит. Сидим, не вылезаем, крысочитирим, отстреливая зазевавшиеся танки. И всё будет хорошо :)

Был случай вчера. т-54 почти убитая и ис-3 тоже. Перестреливаются в ямке с другими. Я сваливаюсь сверху на башню ис-3. Он лопается, потом одним встрелом достреливаю т-54. За 2 секунды два фрага. Команда побеждает. :)

Изменено пользователем GreatGalaxy
Бета-тестеры
43 публикации
17 341 бой
06 Сен 2014 - 08:27 пользователь _mr_Credo_ сказал:

когда долго  балансит, вбр всегда замышляет что-то плохоеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Если балансер не может найти "нормальную" команду (в течении 1-2 мин), то он забивает за здравый смысл, и кидает танк хоть как нибудь - может в низ списка против 10 ур, а может к шестеркам закинуть.

Это не баг, это фича такая о_0

Игроки
254 публикации
20 731 бой

Продано:
'Centurion Mk. I' успешно продан. Получено кредитов:  1 600 000.

Куплено:
'Centurion Mk. 7/1' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  3 515 000.

Продал не без сожаления, но надо ползти по ветке вверх=)

Прошел за 152 боя за неделю с ПП 56%, как раз докачал второй перк экипажа.

Нагиб на нем не получался, но фана принес много, особенно под конец прокачки.

Модули изначально поставил на увеличение ДПМи обзора - вентиль+досыл+оптика. Не хвтало стабилизатора при динамичной игре.

Цент понравился, но лучший бритСТ8 - все-таки Каерн)))

Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
В топе танчик вполне себе ок, не хуже того же индейца, а пожалуй даже лучше, НО в стоке это боль, до сих пор не могу понять почему у Центуриона дпм в стоке! на 15% ниже чем у Комета
Игроки
995 публикаций
77 402 боя
06 Сен 2014 - 15:24 пользователь eksaksudan сказал:

В топе танчик вполне себе ок, не хуже того же индейца, а пожалуй даже лучше, НО в стоке это боль, до сих пор не могу понять почему у Центуриона дпм в стоке! на 15% ниже чем у Комета

потому, что комета продолжает традиции славного кромвеля в плане живости, а в центурионе все должно быть размеренно и чинно: "не хотите ли чаю, сэр заряжающий? - Да, почему бы и нет, к черту ДПМ"
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
12 554 боя

Парни, помогите разобраться. Я в шоке )

Впервые решил поиграться в тренировочной комнате, школоты там много, но что интересно, хорошие люди там есть, это отдельный разговор, попробуйте )))

В общем, боролся я с  Хеви 57, не мог он меня пробить, я с трудом, но убил его. Казалось бы, что тут ? Выхожу из боя и вижу... у меня 6 медалей. Как ?????????????????

Там в этой тренировке никто не имеет права дарить что-то, только отнимают. Что это ?

Одну медаль помню - Стальная стена, другая - вроде Защитник, другие не смотрел. Я несколько минут был в шоке, но так как танки были в очереди, то поехал дальше воевать. Потом уже задумался, может разработчик игры был? Тот может подарить.

И еще. У меня осталось 7 снарядов, поехал в другой бой, стрелял без ограничения, еще боя 3 было, даже не думал, стрелял. А наступило 24 часа ночи, кирдец, снаряды кончились. В смысле моих 7 )

Его ДЛИННЫЙ ник начинается mmo или mm.. Кто это такой ? Подскажите )

Игроки
1 207 публикаций
27 750 боёв

прошёл наконец-то этот "танк", даже т34-2 и пантера-2 не были такой парашей как это

минусы: 1) картонный сарай; 2) пушка - альфы нет, дпма нет, косая,  даже ис3 точнее, пробой не 226, а в районе 200; 3) балансный вес - страдай всегда с 10, в топе 2 боя из 10; 4) критосборник, водитель и наводчик рядовые гуфы, ну и бк с пожарами веселит.

плюсы:  1)обзор.

п.с. я бы руки молотком отбил тому, кто этот танк балансил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/angry.gif

Игроки
239 публикаций
21 744 боя

Катаясь сегодня на старшем Центурионе (9-го уровня) и кайфуя от славной машины,  я понял как пацаны из Варгейминга сделали восьмерку бритов. Они взяли нормальный Центурион 9 го лвл, замазали грязью щель мехвода (-10 м обзора), отломали сетку для овощей от башни и сломали руку заряжающему (отсюда и отстойный дпм)! Другого обьяснения я не нашел. 

Парни, те кто негодует от танка, терпите и воздастся вам на следующем танке. Там уже человеческий дпм на предтоп стволе и даже если вы попали в беду (например заехали далеко от своих по невнимательности) все равно успеете насувать врагу по самое не балуйся. И играйте соло, т.к. тогда кидает нормально, а не к 10-кам. 

06 Сен 2014 - 07:20 пользователь Heviland_Taf сказал:

Похоже кому как в руку ляжет) Благодаря этим акциям уже открыл 7/1, но расставаться пока не намерен. На покупку девятки денег нет, так что улыбаемся и машем качаем экипаж и ведем охоту на типчика 62 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 

Промежуточный итог

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-3205313-0-70000900-1409977197_thumb.png

Согласен. У меня танк не пошел. Когда по началу дуэлился с каким нибудь ФСМ, который прем танк (который как бы должен быть хуже чем прокачиваемый) на деле же у него дпм гораздо выше. Да тот же индеец у которого сведение почти три секунды, с вертухи попадает в полоску над маской три раза подряд. А ты то землю убил, то под танком пролетел снаряд, то в миллиметре над башенкой командира... Урон от 170 - до 200 вылетает, это на пушке с альфой 230... 

Возможно я сам того незаметил и нахамил как то в кафешке кому нибудь из отдела балансировки, вот они и накрутили мне ВБР... но танк вспоминаю в холодном поту... 

Изменено пользователем FENESTRA
  • Плюс 1
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Откатал почти полсотни боев. И что хочу сказать...

Худшей машины я не видел за все свои 12к боев.

Это не танк, это кусок конченого британского металлолома.

Как дела с броней?

Пробивают просто все. Все - это значит СТ шестого уровня в лоб. ЛТ 7-8 просто на вылет. 13 90 приезжает, останавливается и высаживает барабан в лоб в ромбе. В ВЛД... ББшками. 

Но ничего, на ветке японцев привыкли. Нет брони, значит, что-то должно быть взамен... А... что... а ничего нет. 

Быть может подвижный и быстрый?

Нет, для картона он не успевает на те позиции, на которых должен быть и на которых спокойно оказывался STA-1, Т-34-2, Panter II... да любой СТ8.

Танковать от башни он тоже не может, маска превосходно принимает снаряды одноклассников с уроном. Плюс вылеты наводчика или командира.

Окей, ни брони, ни подвижности... Может быть хоть орудие классное? Аля Объект 416...

И тут нифига, жалкие 230 альфы, из которых стабильно вылетает 200. Больше 230 вижу раз из 7-8 выстрелов. ДПМ так же не радует, уж слишком долгий КД для такого сарая с маленькой пукалкой. Бронепробитие радует только лишь на восьмом уровне. 9-10 - онли подкалиберы. 

А как дела с размерами машины?

На восьмом уровне этот кусок больше, чем тяжелые танки! ИС-3, 110 ниже и короче, КТ вровень!

А что же с критуемостью?

БК выносят каждым вторым выстрелом. Потерять БК два раза за бой - норма Центуриона. Арта, попадая в моторный отсек, останавливает машину, выбивая двигатель до красного. А попадает она, к слову, очень часто. СМ предыдущий пункт. И абсолютно неважно, стоит машина или движется на своей, не побоюсь этого слова, МАКСИМАЛЬНОЙ скорости в 40 км/ч... Все равно попадают.

Я не знаю, что добавить в конце, машина - сущий ад, других слов у меня просто нет. 

P.S. Взвод из трех Центурионов - подарок для вражеской команды. И не потому, что мы что-то не то делаем, или союзники сливаются... Нет. Машина не позволяет вообще ничего сделать.

• Плюс 10

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
561 публикация
28 028 боёв

Парни, дайте совет, открывать рацию и топ двигло или лучше на 7\1? Моя вера в дзен-буддизм может пошатнуться же!!!

Стал очень плохо спать!!!

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

Выявил планку мастера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Вчера за 1410 чистого первая степень, сегодня за 1418 мастер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Первую М правда с утра за 1460 взял, но разница в 8 едениц опыта круг подозреваемых границы точней определила.

По модулям не скажу, с ветки арты еще все открыто. Просто поставил после прокачки гуслей)

Изменено пользователем Heviland_Taf

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...