Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
41 746 боёв
16 Ноя 2012 - 11:35 пользователь 4Yver сказал:

По мне дак это критосборник... Даже французы гораздо меньше критуются.. Что не выстрел по мне то башня, наводчик, бк, мехвод, и тд...

Мех вода очень часто выводят из строя(

С Уважением 

Командир клана D-L-D

RAIN_STAFF

Игроки
79 публикаций
9 843 боя
Тазик огонь... Пушка стреляет хорошо, башка каменная, скорость приличная... Но 7/1 лучше:-)
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
02 Сен 2014 - 04:05 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Набивал 4.5к с десятками. Взял бы мастера, да поражение и не было бонуса за сопротивление. 1.5к опыта получил с па...

да у вас вообще показатели на центурионе - мое почтение

когда глянул на скрин пару страниц назад натурально пот с лица утер

скинули бы пару реплеев с десятками и хорошим уроном

я в таких боях чистое мясо

хоть со стороны посмотреть

Игроки
1 398 публикаций
60 975 боёв

Потрачено:

Исследовано:
Centurion Mk. 7/1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 164447, свободного опыта 553.

Продано:
'Centurion Mk. I' успешно продан. Получено кредитов:  1 775 000.

Куплено:
'Centurion Mk. 7/1' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  3 515 000. (чтоб купить этот сарай пришлось продать пару единиц  техники : Тигра 1 и 110)

Мастера так и не взял. брал только 1ую степень. Провел 154 боя, 53% побед, средний дамаг 1439. Танк не интересен. Пошел мучатся на другом танке в надежде получить прем танк.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
87 публикаций
16 252 боя

Впечатлил танчик. На 15 бою мастера взял. Видимый минус один - низкая скорость. После пары боёв привыкаешь к особенностям и можно карать. С десятками не так всё радужно, но свой урон выдавать можно и нужно.

Ссылка на реплей с мастером ТЫК

А вот и скринчик:

http://s017.radikal.ru/i412/1409/2f/ccc3d7d5061a.jpg

http://s018.radikal.ru/i512/1409/fb/d2a9dfd5c7c2.jpg

http://s015.radikal.ru/i333/1409/46/f66608a6f80b.jpg

Изменено пользователем AlagarYa

Команда EpicFail на YouTube

Игроки
618 публикаций
32 397 боёв

по поводу башни: удар она держит, но меня вчера ис6  ББшкой пробил - был крайне удивлен

ну и есть какой-то баг или ошибка с настройкой пушки, как здесь уже говорилось - снаряды летают куда хотят

пробитие суперрандомное

02 Сен 2014 - 01:05 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Набивал 4.5к с десятками. Взял бы мастера, да поражение и не было бонуса за сопротивление. 1.5к опыта получил с па...

с десятками по разному бываетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

shot_006.jpg

Изменено пользователем _mr_Credo_
Игроки
113 публикации
32 393 боя
Изучил сразу боеуклад, и проблем с выбиваем уже нет, раньше по два раза убивали. Башня держит вообще потрясно, с отличии от перша. Вчера крутил е100, и получалось)  На химках держал подьем против двух т54 на голде, спокойно. Радует пробой и стабилизация. Но что смешно, мастера не могу взять, это бред я как любитель СТ не могу мастака взять, но это пол беды на комете тоже не взял, я был огорчён)
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
02 Сен 2014 - 04:52 пользователь redbo сказал:

да у вас вообще показатели на центурионе - мое почтение

когда глянул на скрин пару страниц назад натурально пот с лица утер

скинули бы пару реплеев с десятками и хорошим уроном

я в таких боях чистое мясо

хоть со стороны посмотреть

02 Сен 2014 - 10:06 пользователь _mr_Credo_ сказал:

С десятками по разному бывает

Ну я про этот бой говорил. Особо эпичных боев пока не было, поэтому реплеи не заливаю :)

Откровенно глянуть, в бою 1к халявной дамаги, но тем не менее.

http://wotreplays.ru/site/3173481#har_kov-heroabysswalker-centurion_mk_i

• Плюс 1

Игроки
33 публикации
12 014 боёв
Пользователь сказал:

по поводу башни: удар она держит, но меня вчера ис6  ББшкой пробил - был крайне удивлен

А что в этом удивительного, я эту башню стабильно пробивал на т43 в верхнюю планку со 144 пробоя, главное попасть. Крепкая только маска, но она любит притягивать снаряды, поэтому часто не пробивают. Зато когда начинаешь слегка откатываться, разводя на промах в эту планку, то она начинает волшебным образом рикошетить от серьёзных орудий с пробоем вплоть до 250.

Изменено пользователем Firzen_the_King
Игроки
91 публикация
9 боёв
01 Сен 2014 - 17:41 пользователь sir_bonzo сказал:

С цента и дальше у британцев такая фишка - стабилизация лучше на ТТ.

Она изначально такая была, ТТ лучше стабилизированы всё.

Игроки
254 публикации
20 731 бой
01 Сен 2014 - 14:50 пользователь sergejstakheev сказал:

Стабилизатор уже сам по себе уменьшает круг разброса на 25%.

Кажется, не 25%, а 20%? Вещь полезная. ставил на Комету, Т44, Чаффи - но там динамика другая.

На Центе все пустил на уменьшение КД и обзор (кстати, очень неплохо засвечивает, даже Дозорного получил))

Игроки
477 публикаций
723 боя

Мне вот одно непонятно - есть такой показатель , как количество ЛС/Т . Так вот , у цента он - 15.85 лс/т  ( брал топ двигло и делил на мах вес ) , а у индейки к примеру 14,65 лс/т . Так с какого перепугу  40 км то у цента  ? Или давайте броню или скорость - а то ни того ни другого ...

Изменено пользователем Biegung

Младший лейтенант - парень молодой , все хотят потанцевать с тобой , если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу ... 

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
02 Сен 2014 - 12:52 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Ну я про этот бой говорил. Особо эпичных боев пока не было, поэтому реплеи не заливаю :)

Откровенно глянуть, в бою 1к халявной дамаги, но тем не менее.

http://wotreplays.ru/site/3173481#har_kov-heroabysswalker-centurion_mk_i

вот это бомбануло у фв, когда он не пробил :D

хотя там по ходу бот сидел

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
02 Сен 2014 - 13:40 пользователь Biegung сказал:

Мне вот одно непонятно - есть такой показатель , как количество ЛС/Т . Так вот , у цента он - 15.85 лс/т  ( брал топ двигло и делил на мах вес ) , а у индейки к примеру 14,65 лс/т . Так с какого перепугу  40 км то у цента  ?

мощность двигателя никак не влияет на максимальную скорость.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
02 Сен 2014 - 14:40 пользователь Biegung сказал:

Мне вот одно непонятно - есть такой показатель , как количество ЛС/Т . Так вот , у цента он - 15.85 лс/т  ( брал топ двигло и делил на мах вес ) , а у индейки к примеру 14,65 лс/т . Так с какого перепугу  40 км то у цента?

По скудной информации в интернете у него вообще 35 км/ч максималка была. Видимо, "инженер Джон" ограничил передаточные числа КПП для увеличения ресурса трансмиссии и ходовой (ну и чтобы не лихачили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif).

А в игре это просто константа, выше которой танк не способен разгоняться, кроме как с горки. Сколько разработчики захотят, столько и поставят, обычно эта цифра приближена к реальным значениям, но могут и изменить в любую сторону из соображений баланса.

• Плюс 2

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
641 публикация
62 168 боёв
БК уже просто достала!!!первый выстрел в рыло и пока, особенно заметил что мелкие критуют,леопарды ,71е,1390,1375,т-21..пиу пиу и нет бк,реально достало
Игроки
477 публикаций
723 боя
02 Сен 2014 - 15:00 пользователь UncleYuray сказал:

По скудной информации в интернете у него вообще 35 км/ч максималка была. Видимо, "инженер Джон" ограничил передаточные числа КПП для увеличения ресурса трансмиссии и ходовой (ну и чтобы не лихачили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif).

А в игре это просто константа, выше которой танк не способен разгоняться, кроме как с горки. Сколько разработчики захотят, столько и поставят, обычно эта цифра приближена к реальным значениям, но могут и изменить в любую сторону из соображений баланса.

Какой еще ресурс ? Джон не знал что танк в бою живет 3 минуты ? Изменено пользователем Biegung

Младший лейтенант - парень молодой , все хотят потанцевать с тобой , если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу ... 

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
02 Сен 2014 - 15:26 пользователь Biegung сказал:

Какой еще ресурс ? Джон не знал что танк в бою живет 3 минуты ?

Чтобы прожить в бою хотя бы 3 минуты, до боя еще доехать нужно.

• Плюс 2

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
477 публикаций
723 боя
Я к чему про удельную мощность ... Был известный прецедент с немецким танком Pz3/4 . Разработчики были вынуждены прибавить ему скорость под давлением логики ... Изменено пользователем Biegung

Игроки
33 публикации
12 014 боёв
Ты представляешь, что будет с такой грудой металла, а весит цент немало для ст, если он будет 60 жать, что с ним будет на кочках разных... его ж при таком бронировании расшатает всего.. Скорее всего ограничитель оборотов на двигло повесили и всё, или как там обычно делают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...