Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
57 940 боёв
Но почему тогда у этого танка такие убогие орудия? Разрабы ДПМную пушку компенсируют низким пробитием  на этом танке. На остальных танках голда = по урону ББ. Поэтому здесь можно немного прикрыть глаза.
Игроки
62 публикации
21 640 боёв
Интересны сравнения 140, который 10 и центурион который 8) Мол 140 нагибает а этот сарай) Нормальный танк, вывел в топ, отлично едет и стреляет, крутит тт и даже некоторые ст с топ движком просто на ура, стабилизация отличная (с приводами), просто бывало едешь и кто вылез сразу его без прицела тык. Альфа маленькая, зато пробитие позволяет карать всех исов 3 и тд которые высунулись-спрятались. На 9 левле такого пробития не у всех имеется. Что карает, так это то что танк очень зависим от адекватности команды, каковой в рандоме почти нет) Одному оставаться категорически не стоит. Наличие хп кстати позволяет даже танкануть нет-нет, когда стоялово 4-5 тт за стенкой против одного-двух танков совсем надоедает))) Всем удачи)
  • Плюс 1
Игроки
258 публикаций
30 471 бой
30 Авг 2014 - 14:38 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Одновременно с центом качаю Caernarvon'a. Вроде как танки очень похожи, но на ТТ у меня и результаты поудачнее и играть значительно приятнее, хотя ему только топ башню поставил. Не пойму, что за ерунда?

Про льготный уровень боёв знаю и сравниваю оба танка, когда они в топе.

Проходил кэрн в свое время, так что выскажу свое мнение:

рассмотрим две ситуации:

1) Вверху списка : у кэрна орудие с отличным дпм, точностью и пробитием. Есть какая-никакая броня (башня+влд) если прикрыть нлд 6-7 лвл и некоторым 8 лвл пробить кэрна бывает непросто.  

Для сравнения центу в топовой комплектации остро не хватает скорости перезарядки, и поэтому вверху списка он смотрится блекло (дпм на уровне т20). А броня тонка везде, кроме маски и пробивают ее даже 6 уровни.

2) Бой против 9-10 уровней

Орудиям 10 лвл абсолютно наплевать на броню кэрна, они её не замечают. Мобильность у кэрна существенно хуже, максималка ниже, набирается гораздо дольше. Альфа 230 для девяток-десяток - что слону дробина. А чтобы реализовать преимущество в дпме скорострельного орудия - надо постоянно находиться в контакте с противником, а это чревато 3-4 увесистыми плюшками по наглой британской морде и последующим ангаром. (брони-то на таком уровне у нас фактически нет, а мобильность посредственная). Да и пробития начинает не хватать - зайти в борт не всегда можно. остается только голда.

Центу же проще занимать более выгодные позиции для ведения огня,  проще меня позицию, заходить с бортов, и даже каруселить самых медленных или глупых. 

Так что да, вверху списка кэрн сильнее цента. А вот внизу списка кэрн - унылое беспросветное *** без урона и мобильности, а цент вполне себе хорош. До сих пор считаю кэрн худшим тт8. (в разы хуже т32, альфатапка, деда-3 и кв-5.) Цент так же хуже всех ст-8 но только при непосредственной дуэли 1на1,  против противников выше уровнем на нем куда комфортнее воевать, чем на тех же пантере 2 или т44.

• Плюс 1
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

купил сегодня танк

полусток. предтоп орудие и второй двиг

че-то как-то настолько печально все идет... 

вообще без понятия че на нем делать пока и как

динамика ни о чем, размеры ну ето ппц

короче, вагную для себя жуткий кактус (хотя комету прошел с удовольствием и вообще ништяк)

• Плюс 1
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
31 Авг 2014 - 02:59 пользователь Paul_Van_Bob сказал:

ну рога это перебор, но вообще чем больше обзор тем лучше... а еще я смотрю у цента маскировка хорошая...  недавно на песчаной реке выехал на ис-2( не знаю сток или топ). он стоит и смотрит ровно на 90градусов от меня... свелся. выстрелил, и только после выстрела сработала лампа. расстояние было потом спецом глянул 332 метра....

дык у IS-2 всего 350 метров обзор. Если был нубо-экипаж, что вероятнее всего, то неудивительно, что необнаружил

а маскировка у цента  на уровне ягтигра. Тыц.  Что совсем нехорошо для СТ.

• Плюс 1

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
30 Авг 2014 - 20:49 пользователь alfadss сказал:

Красавец! Каждое слово в точку. Даже дополнить не чем. По факту косая пушка (каждый второй выстрел хз куда, а про "свертухана" - вобще не реально, с малым уроном и дооолгой относительно него перезарядки.  Вобщем, чтоб пройти это недоСТ поставил предтоп пушку (7й лвл альтернативная). Так танчик преобразился!!!! КД 3,5 сек, урон маловат (но 3,5 сек - 150 урон или 6,3 сек и 230 урон -посчитайте ДПМ, ну и учтите не попал/не пробил). Только что 1 на 1 разобрал близнеца (Центуриона 1, который был с топ-пухой), потратив только 30% хп своего!!!! Да юзать голду приходится - это отрицательный момент, но реально становится весело!!!! Перки и оборудование для агрессивного СТ. Зажимаешь "автоприцел" и сосредотачиваешься на маневрах, а голда делает свое дело. Урон , фраги за бой сразу повысились и соответственно с ними % побед.

П.С.: может кому-то подойдет такая тактика, чтоб открыть этот танчик с другой стороны.

КрасавЕц.... только есть одно НО.... ВЫ разобрали не Центурион, а домохозяйку играющую на Центурионе. 30%, как вы говорите, это одно пробитие. Адекватный игрок , играющий на такой же топ технике просто бы вас вынудил на равноценный размен и пристрелили... и все.

А теперь о пробитии и уроне, 150 и 230 это относительные показатели. Скорее всего вы уже наверное заметили, что стреляя допустим по технике ниже уровнем довольно часто вылетают плюхи выше заявленного показателя, с точностью до на оборот с техникой уровнем выше. Эту послестоковую пушку от Черного принца, ставили бы абсолютно все , если бы танчик был постоянно в топе. Но из пяти допустим боев.... четыре он в полной ЖО***, Где вы используя хоть рАзгодЛу не сможете ни реализовать ДПМ и даже быть чем то полезным команде. За то игрок, играющий на норм укомплектованном Центурионе честно отработает свой урон.

• Плюс 1

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
31 Авг 2014 - 22:10 пользователь Barbatsutsa сказал:

кто то рацию топ качал???вопрос, а зачем она???

"бабушка, а зачем тебе такие большие уши?"(с) м/ф

Я вкачал, а в принципе она нафиг не нужна. Добавляет 50 метров... как бы ниАчём. Но без неё в элиту не выведешь, а это уже не здорово. Да и 9к опыта - не очень то много, тем более качается последней.

Игроки
462 публикации
108 735 боёв
ееее!!!! мастера взял. иду дальше. в целом танк понравился. боли не было. в стоке не играл. возможно когда-нибудь вернусь к нему. всем удачи

shot_539.jpg

Условия марафона на е25 - плевок в лицо
Игроки
239 публикаций
21 744 боя
31 Авг 2014 - 16:21 пользователь huvervak сказал:

ееее!!!! мастера взял. иду дальше. в целом танк понравился. боли не было. в стоке не играл. возможно когда-нибудь вернусь к нему. всем удачи

зря, уважаемый, вы от стока отказались. Ни с чем не сравнимое "удовольствие"! Я вчера  вкусил боль и унижение по полной программе. С "пукалкой" от Кромвеля играл в боях с 9-ми и 10-ми...Говорили вроде первые бои должно "мягко балансить". Да еще и лампа не докачана... 
Просто унижение и дикие минуса, даже на т69 мне кажется не так сильно улетал в отрицательный баланс... 
В упор не понимаю какая особенность британской ветки... какие то танки.. безликие что-ли, средние во всем. Если Кромвель был приятен, но из-за нового экипажа и отсутствия лампы, не было права на ошибку и играть было очень тяжело (стата на нем ужасная). Комета была похуже, но стата на удивление на нем в порядке, Центурион пока по ощущениям еще хуже... понимаю что еще нет двигла и гусениц, но все-таки...

Короче, вот такие вот впечатления от ветки... придает только сил - халява в конце тоннеля, которая может быть мифом, зная юмор Борисыча и его коллег...

• Плюс 1
Игроки
718 публикаций
21 295 боёв
31 Авг 2014 - 17:06 пользователь FENESTRA сказал:

зря, уважаемый, вы от стока отказались. Ни с чем не сравнимое "удовольствие"! Я вчера  вкусил боль и унижение по полной программе. С "пукалкой" от Кромвеля играл в боях с 9-ми и 10-ми...Говорили вроде первые бои должно "мягко балансить". Да еще и лампа не докачана... 
Просто унижение и дикие минуса, даже на т69 мне кажется не так сильно улетал в отрицательный баланс... 
В упор не понимаю какая особенность британской ветки... какие то танки.. безликие что-ли, средние во всем. Если Кромвель был приятен, но из-за нового экипажа и отсутствия лампы, не было права на ошибку и играть было очень тяжело (стата на нем ужасная). Комета была похуже, но стата на удивление на нем в порядке, Центурион пока по ощущениям еще хуже... понимаю что еще нет двигла и гусениц, но все-таки...

Короче, вот такие вот впечатления от ветки... придает только сил - халява в конце тоннеля, которая может быть мифом, зная юмор Борисыча и его коллег...

А зачем ему играть в стоке когда до вывода в топ комплектацию не хватает башни и гусениц. Копишь 15к опыта, пока ползешь до центуриона -> втыкаешь башню с торсионами= так с топ орудием. PROFIT! Ветка тт до конкерора пройдена же.  Изменено пользователем NsNoName
Игроки
365 публикаций

Потрачено.

Понадобилось 2 дня и 140 боев, чтобы прокачать все модули и исследовать наконец 7/1. Вчера откровенно веселее шла игра, сам процесс стрельбы из топового орудия неистово радовал, сегодня уже откровенно подустал от танка, да и ВБР устроил длительную экскурсию по нелюбимым картах. Только один раз попал на штурм Песчаной реки и это единственный раз, когда улыбнулась первая степень классности. Планка "мастера" действительно поднята до заоблачных показателей: за 2000 урона и столько же по засвету сейчас дают лишь третью (иногда вторую) степень. Ждать чудесного совпадения в виде хорошей карты + "стада моей мечты" не стал, возможно через год-другой вновь выкуплю танк, чтобы покататься на нём с более опытным экипажем, а сейчас нужно начинать дерзать 7/1, ибо там до-о-олгая дорога на пути вывода танка в топ.

Цент же обычный понравился. Пожалуй, второе место среди всех СТ8, после об.416 в плане фана и удобства игры. Сказочно точная и пробивная пушка решает: голда тратилась только на тяжелые цели вроде Е100, большинство девяток отлично прошивались ББ. Единственный недостаток: урон. Частенько 230 не хватает, чтобы добрать врага, бывает что оставляешь 3-7 хп и он успевает дать ответный выстрел, да и порой случались странные рикошеты. Ну а в целом впечатление положительное: есть УВН, стабилизация, точность, обзор — всё, что нужно для позиционного СТ. Самым большим минусом я бы назвал наверное то, что его хотят убить исключительно все. То, как "боятся" в рандоме Центуриона, лучше всяких слов подчеркнет эта картинка:

• Плюс 1
Игроки
1 196 публикаций
27 093 боя
31 Авг 2014 - 18:03 пользователь Black_Phoenix_001 сказал:

Сказочно точная и пробивная пушка решает:

Странно, 90 % и я в том числе вышеотписавшихся до вас наоборот говорят, что пушка полный фэйл. Косая до безобразия, хоть круг сведения и маленький, но снаряд летит чёрти знает куда. То, что по цифрам точная, не  значит, что и в игре она точная.
  • Плюс 2
Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
31 Авг 2014 - 19:09 пользователь name700 сказал:

Странно, 90 % и я в том числе вышеотписавшихся до вас наоборот говорят, что пушка полный фэйл. Косая до безобразия, хоть круг сведения и маленький, но снаряд летит чёрти знает куда. То, что по цифрам точная, не  значит, что и в игре она точная.

все очень субъективно.. да и вбр решает.

я ровняюсь всегда на т34... пушка сказочно косая... да и сведение просто ужас... НО! при всем при этом, мой лучший вертухан: за пределами круга видимости, по чужому засвету, ехал на полном ходу, остановился, и выстрелил.... и попал.. а иногда и с 30 метров рикошет от ис-8 при полном сведении...(вылез на меня)

тут же я заметил: вертухи никогда не попадают, но когда свелся, то 95% что снаряд ляжет туда, куда послал... повторюсь, это лично у меня

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...