Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
21 455 боёв

прошел цента, решил все же отписаться: с моим стилем игры мне танк НЕ понравился, я люблю занимать удачные позиции поближе к красненьким, и оттуда гадить им на малину, цент, в отличие от кометы этого сделать не позволяет/

Из положительного действительно крепкая башка и хорошие увн, хорошее пробитие пукалки (но альфа не очень), хотя по ощущениям ствол косоват, часто пашу землю даже при полном сведении.

Из минусов - печальные, действительно печальные скоростные характеристики, наравне с исом 3м, а размеры еще и побольше чем у того же иса, отсутствие брони корпуса, ее нет практически полностью и шибко печальная маскировка. Лично для меня - танк скилозависимый и соло не тащит, в отличии от кометы (хотя многие считают наоборот). При сливе фланга ни убежать, ни спрятаться для стратегического обхода/удара в отличии от той же кометы не получится, нет ни скорости ни маскировки. 

Танк пройден практически полностью соло рандом с результатом: 61%, 111 боев, 1310 ср. дамаг.

Изменено пользователем ragnarsuper2
  • Плюс 1
Капитан-Полковник
Игроки
142 публикации
31 499 боёв

Танк, мягко говоря, не комфортный. Я бы даже назвал его хуже среднего. Расскажу почему я так считаю. Отыграл 100 боёв, 20к опыта до 7/1 осталось.

Танк сарай, обзор ему дан чтобы компенсировать то что его самого светят за те же 400 метров. Если негде спрятать картонный корпус, то прошибают все кому не лень, фугасы только так залетают ( везет что многие их не возят или не стреляют по центуриону с них ). Скорость как для ст маленькая и не позволяет занимать ключевые места на картах вместе с другими ст. Дпм низкий. Пушка косая, ощущение что её обошел стороной ап точности, снаряды даже при полном сведении летят куда угодно, кроме центра. С ходу дальше 50 метров стрелять бесполезно, круг сведения маленький, но снаряды тупо не летят в центр. Альфа не пугает никого. Очень часто выпадают цифры в 180-190. Весь бой потеешь, стреляешь нонстопом, а в статистике нищие 2-3к урона в конце. Если торгуешь башней от бугра, то при должном скиле и везении тебе накидывают по ушам и в верхнюю планку над маской, причем ты стреляешь на 200, а в ответ 400-800. И через 7,5 сек надо снова высовываться не уйдя из засвета чтобы реализовывать дпм. 

В итоге весь бой тусишь по оврагам и горам, высовываешься только через кусты, мансишь от арты чтобы не ваншотнуло и пытаешься настрелять свои нр. 

Тактика явно не ст. Никого не покрутишь, нет даже надежды на рикошет от брони корпуса, фугасы ваншотят, скорости свалить у нас нет, альфы нет, дпм нет, точности нет, короче недоразумение а не танк.

Играю соло, так что про взводы не говорите. Получено 2 мастера. Средний урон 1800. Всё это моё мнение и ни на какую истину оно не претендует. У каждого свои критерии оценки и свой стиль игры.

• Плюс 6
легальный заработок голды для WoT goo.gl/7t8oCn
Игроки
980 публикаций
30 248 боёв

Думал что не возьму никогда этого мастера, но увы, играя на работе, с фпс 20-30 и периодическими телефонными звонками, все-таки дождался того самого боя. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Пользователь сказал:

Победа!
Бой: Южный берег 
Танк: Centurion Mk. I
Получено опыта: 4 636
Получено кредитов: 56 995
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Колобанова, Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер»

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 995 публикаций
80 997 боёв
02 Сен 2014 - 17:26 пользователь ragnarsuper2 сказал:

прошел цента, решил все же отписаться: с моим стилем игры мне танк НЕ понравился, я люблю занимать удачные позиции поближе к красненьким, и оттуда гадить им на малину, цент, в отличие от кометы этого сделать не позволяет, из положительного действительно крепкая башка и хорошие увн, хорошее пробитие пукалки (но альфа не очень), хотя по ощущениям ствол косоват, часто пашу землю даже при полном сведении, из минусов - печальные, действительно печальные скоростные характеристики, наравне с исом 3м, а размеры еще и побольше чем у того же иса, отсутствие брони корпуса, ее нет практически полностью и шибко печальная маскировка. Лично для меня - танк скилозависимый и соло не тащит, в отличии от кометы (хотя многие считают наоборот). При сливе фланга ни убежать, ни спрятаться для стратегического обхода/удара в отличии от той же кометы не получится, нет ни скорости ни маскировки.

Танк пройден практически полностью соло рандом с результатом: 61%, 111 боев, 1310 ср. дамаг.

02 Сен 2014 - 17:47 пользователь Xorad сказал:

Танк, мягко говоря, не комфортный. Я бы даже назвал его хуже среднего. Расскажу почему я так считаю. Отыграл 100 боёв, 20к опыта до 7/1 осталось.

Танк сарай, обзор ему дан чтобы компенсировать то что его самого светят за те же 400 метров. Если негде спрятать картонный корпус, то прошибают все кому не лень, фугасы только так залетают ( везет что многие их не возят или не стреляют по центуриону с них ). Скорость как для ст маленькая и не позволяет занимать ключевые места на картах вместе с другими ст. Дпм низкий. Пушка косая, ощущение что её обошел стороной ап точности, снаряды даже при полном сведении летят куда угодно, кроме центра. С ходу дальше 50 метров стрелять бесполезно, круг сведения маленький, но снаряды тупо не летят в центр. Альфа не пугает никого. Очень часто выпадают цифры в 180-190. Весь бой потеешь, стреляешь нонстопом, а в статистике нищие 2-3к урона в конце. Если торгуешь башней от бугра, то при должном скиле и везении тебе накидывают по ушам и в верхнюю планку над маской, причем ты стреляешь на 200, а в ответ 400-800. И через 7,5 сек надо снова высовываться не уйдя из засвета чтобы реализовывать дпм.

В итоге весь бой тусишь по оврагам и горам, высовываешься только через кусты, мансишь от арты чтобы не ваншотнуло и пытаешься настрелять свои нр.

Тактика явно не ст. Никого не покрутишь, нет даже надежды на рикошет от брони корпуса, фугасы ваншотят, скорости свалить у нас нет, альфы нет, дпм нет, точности нет, короче недоразумение а не танк.

Играю соло, так что про взводы не говорите. Получено 2 мастера. Средний урон 1800. Всё это моё мнение и ни на какую истину оно не претендует. У каждого свои критерии оценки и свой стиль игры.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.pngтошню пока что на стоковом центике (но зато есть пушка с черного властелина) все показатели пока что меньше еденицы.. (фраги/настрел и так далее)..

про скорость - да согласен - совсем не СТ (даже епись и таракЕша шустрее намного)..

хотя ДПМ веселый - 3.8 сек перезаряд.. всякую мелочь перестреливаю, на толстячков идут БП снаряды.

выкачаю машинку в топ - отпишусь..

З.Ы. - как не странно % побед пока что чуть выше 60.

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
8 995 публикаций
80 997 боёв
02 Сен 2014 - 17:52 пользователь Kingpin_ua сказал:

Думал что не возьму никогда этого мастера, но увы, играя на работе, с фпс 20-30 и периодическими телефонными звонками, все-таки дождался того самого боя. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif товарищ Брежнев, перелогиньтесь...

по факту - красава.

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
711 публикация
39 443 боя

Кто-нибудь исследует OQF 17-pdr Gun Mk. VII?

Или скажем так, что проще для среднего игрока набрать:

- 33 400 опыта на OQF 77 mm Gun Mk. II или

- 48 400 опыта на OQF 17-pdr Gun Mk. VII?

R.I.P.: M2 Medium Tank, СУ-26, Т-50-2, VK 3601 (H) w. konisch, AMX 50 Foch (155), FV215b (183), T18, T1 Cunningham, FV304...

Без доната с 2013 года. Разработчики, продолжайте делать из игры УГ. 

Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой

Не знаю кому как, мне танк не то чтобы нравился, но и назвать его прям совсем никчемным я не могу. Вот Индиен Панцер - это да, кактус из кактусов, а этот вполне норм. Единственное, что ему реально не хватает скорости и альфы вменяемой. В прочем, концепция хрустальной пушки тут реализована не до конца - брони нет и пушка тоже не очень.

После месячного почти перерыва заметил, что порог опыта на получение знаков классности вырос на порядок - если месяц назад за 1500+ давали первую степень, а за 1900+ Мастера, то теперь за 1500 разве что вторая степень, а на Мастера я даже и не знаю какой порог сейчас.

Кстати, картонный корпус это неприятно, но криты боеукладки от попадания в этот самый лоб корпуса это вообще ахтунг. 

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
02 Сен 2014 - 22:23 пользователь Barbatsutsa сказал:

БК уже просто достала!!!первый выстрел в рыло и пока, особенно заметил что мелкие критуют,леопарды ,71е,1390,1375,т-21..пиу пиу и нет бк,реально достало

именно от такой мелочи и спасает бесконтактная бк. Прирост хп у бк всего лишь 15%, но после изучения выбивают не чаще, чем на других танках.

Игроки
17 публикаций
8 077 боёв
Ребята, купил сабж, как и сразу открыл топ пушку с башней, танк уже в топе и довольно не плох, башней танкует на ура. Правда результативные бои редко выходят. Больше 2 степени не брал, а потом бах и мастер за низачто, был в шоке. Танчик с очень хорошей пушкой с приятной стабилизацией, максималка маловата но для цента в самый раз. 

Изменено пользователем ThunderCake
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

Прикольно, под конец прокачки медальки поддержки просто косяками повалили.. был бы ещё толк от них.  Кстати, танк "распробовал" и он мне реально понравился. Не буду продавать. Однозначно останется в ангаре.

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

Ранее считал танк проходным кактусом - отзывы его не хвалят, да и в качестве противника ничего особенного. Поэтому проходить начал по минимальному варианту - без ходовой и движка. Однако  после установки топового орудия я был приятно удивлен - танк оказался вполне играбельным и интересным.

Сейчас танк уже топовый, после 67 боев соло винрейт 66%, начал подтягиваться средний урон и опыт. До Цента 7/1 еще 100к опыта, но это не напрягает

Игроки
437 публикаций
27 368 боёв
После "так себе" кометы, думал опять разочаруюсь, но нет, все оказалось куда лучше чем у предшественника. Думаю сказался опыт игры на индейке, стиль игру очень похож: пробой - есть, увн - есть, дпм - в норме; находим холмик отдаленный и набрасываем. Геймплей, конечно, не из самых активных, но при отсутствии арты можем и понаглеть и найти холмик поближе)). Была бы у него максималка годная, я бы даже "4+" дал, а так скорее на "4-" тянет. 
Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
02 Сен 2014 - 19:10 пользователь Insane_shooter сказал:

После месячного почти перерыва заметил, что порог опыта на получение знаков классности вырос на порядок - если месяц назад за 1500+ давали первую степень, а за 1900+ Мастера, то теперь за 1500 разве что вторая степень, а на Мастера я даже и не знаю какой порог сейчас.

за 1620 сегодня дали

пришлось обломать одного парня, тоже на центе без мастера, он настрелял 4к и война взял, но не срослосьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
575 публикаций
67 601 бой
Лично мне танк понравился. Просто надо забыть, что играешь на СТ, постоянно менять позицию, играть от башни. Игра от башни это вообще песня, когда попадаю в Химки-встречный бой начинается самое интересное. Встаю за горкой, жду когда кто то из противников высунет башню, шлеп/откатился, подождал секунд 5 - выкатился, шлеп/откатился и так далее. Главное, чтобы не попался какой нибудь Т32, а все остальные такой точной пухой пробиваются на ура, а форма башни Цента позволяет уверенно рассчитать на рикошеты, командирской башенки нет, ну и пробитие обычным ББ просто ураганное. не надо нестись вместе с Т-44 - пусть они уедут вперед. их можно очень эффективно поддержать с тыла, из нивизибла.
Игроки
477 публикаций
723 боя
Хочется пройти его побыстрее - не знаю , есть ли особый смысл ставить топ - двигло , максималка все равно 40 ... Отпишитесь кто заметил качественную разницу . Еще и учитывая , что это не совсем СТ - непонятно зачем ему максималка птшить то , от возмездия от все равно не уйдет - что с топ двигателем , что без ... Изменено пользователем Biegung

Младший лейтенант - парень молодой , все хотят потанцевать с тобой , если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу ... 

Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
03 Сен 2014 - 11:03 пользователь GorilasG сказал:

Везучие, у меня на нём максимальный опыт за бой был 2074, и это Первая степень)

1620 чистого
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
03 Сен 2014 - 20:28 пользователь pro_adidas сказал:

А он у вас горит?

Пока за мои 79 боев 3 раза горел. Несущественно, поэтому с пудингом катаю

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...