Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

кидает постоянно к  десятками. с предтоповой пукалкой я многих 9 уровне ст в влд пробить не могу. а даже если и пробил - то альфа 150. размер корпуса такой, что высунешься - уйдешь в ангар за 3 секунды.

скорость никакая. движок пока второй. динамика уг. поэтому внизу списка даже светить команде не получается вообще никак.

короче, пока по впечатлениям, леопард прототип в стоке был меньшим кактусом, а индеец рядом с ним просто имботанк.

просто не знаю че на нем делать, когда ты в боях 10 лвл. а такие бои по крайней мере у меня - 2/3.

просто жесть.

Изменено пользователем redbo
Игроки
587 публикаций
34 910 боёв

УРААА!!! вот и мой мастер!)))

противники конечно отборные попались... счет был 9:12... в итоге только шерман выжил у них...

• Плюс 1
Игроки
1 196 публикаций
27 093 боя
31 Авг 2014 - 19:16 пользователь Paul_Van_Bob сказал:

все очень субъективно.. да и вбр решает.

я ровняюсь всегда на т34... пушка сказочно косая... да и сведение просто ужас... НО! при всем при этом, мой лучший вертухан: за пределами круга видимости, по чужому засвету, ехал на полном ходу, остановился, и выстрелил.... и попал.. а иногда и с 30 метров рикошет от ис-8 при полном сведении...(вылез на меня)

тут же я заметил: вертухи никогда не попадают, но когда свелся, то 95% что снаряд ляжет туда, куда послал... повторюсь, это лично у меня

Какие вертухи? Я не 45 %  *** , чтобы стрелять не сводясь. Всегда полное сведение и всегда летит мимо танка.

У той же т54 с 0-39 точностью куда чаще в центр ложатся снаряды.

Изменено пользователем Superman
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
31 Авг 2014 - 19:09 пользователь name700 сказал:

Странно, 90 % и я в том числе вышеотписавшихся до вас наоборот говорят, что пушка полный фэйл. Косая до безобразия, хоть круг сведения и маленький, но снаряд летит чёрти знает куда. То, что по цифрам точная, не  значит, что и в игре она точная.

По отношению к одноклассникам, самая точная , пробивная и скорострельная. Зато все остальное.... мягко сказать ммм.... не очень))))

К стати Т-54 с ее 0.39 имеет гораздо меньший разброс от движения ходовой и поворота башни. Ну я сомневаюсь, что с нее вы попадаете в танк свыше 300м.

Изменено пользователем sergejstakheev

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
31 Авг 2014 - 17:06 пользователь FENESTRA сказал:

зря, уважаемый, вы от стока отказались. Ни с чем не сравнимое "удовольствие"! Я вчера  вкусил боль и унижение по полной программе. С "пукалкой" от Кромвеля играл в боях с 9-ми и 10-ми...Говорили вроде первые бои должно "мягко балансить". Да еще и лампа не докачана... 
Просто унижение и дикие минуса, даже на т69 мне кажется не так сильно улетал в отрицательный баланс... 
В упор не понимаю какая особенность британской ветки... какие то танки.. безликие что-ли, средние во всем. Если Кромвель был приятен, но из-за нового экипажа и отсутствия лампы, не было права на ошибку и играть было очень тяжело (стата на нем ужасная). Комета была похуже, но стата на удивление на нем в порядке, Центурион пока по ощущениям еще хуже... понимаю что еще нет двигла и гусениц, но все-таки...

Короче, вот такие вот впечатления от ветки... придает только сил - халява в конце тоннеля, которая может быть мифом, зная юмор Борисыча и его коллег...

(((( Не вам одному, халява впереди мерещитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
1 196 публикаций
27 093 боя
31 Авг 2014 - 20:18 пользователь sergejstakheev сказал:

По отношению к одноклассникам, самая точная , пробивная и скорострельная. Зато все остальное.... мягко сказать ммм.... не очень))))

К стати Т-54 с ее 0.39 имеет гораздо меньший разброс от движения ходовой и поворота башни. Ну я сомневаюсь, что с нее вы попадете в танк свыше 300м.

Скорострельная ???? Самый худший ДПМ на уровне среди ст8.

Пробивная да, только толку от пробития, если даже в танк попасть не можешь с 200 метров.

Пушка самая косая на уровне среди ст8. Ваш кэп. На эти цифры в 0.33 не смотри, фуфло это всё.

• Плюс 1
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
31 Авг 2014 - 20:25 пользователь name700 сказал:

Скорострельная ???? Самый худший ДПМ на уровне среди ст8.

Пробивная да, только толку от пробития, если даже в танк попасть не можешь с 200 метров.

Пушка самая косая на уровне среди ст8. Ваш кэп. На эти цифры в 0.33 не смотри, фуфло это всё.

Что вы мне сказки рассказываете, с Перша вы попадаете? С 44?,  ДПМ может быть и низкий, а реализация его достаточно высокая.

Да что я с вами спорю, мне самому этот танк противен до черта...если бы не "холява" близко не подошел бы к этой ветке... но на счет орудия, что есть то есть)))

• Плюс 1

Игроки
217 публикаций
42 977 боёв

Знакомство с танком проходит успешно! Прокачался танчик в топ, а вот экипаж сплошные школьники, ни у кого не нашлось и полперка.

Пока что очень сильно радуют три вещи: Обзор, угн и орудие.

На мое удивление танчиком можно и "разведчика" получить, чем не ЛТ:

http://wotreplays.ru/site/3165437#ruinberg_v_ogne-romanity-centurion_mk_i

Ну а потом можно и "Мастера" заработать... только не совсем конечно то, что ожидалось...но довольно неплохо для начала:

http://wotreplays.ru/site/3164073#lasvill-romanity-centurion_mk_i

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
31 Авг 2014 - 20:33 пользователь sergejstakheev сказал:

Что вы мне сказки рассказываете, с Перша вы попадаете? С 44?,  ДПМ может быть и низкий, а реализация его достаточно высокая.

Да что я с вами спорю, мне самому этот танк противен до черта...если бы не "холява" близко не подошел бы к этой ветке... но на счет орудия, что есть то есть)))

Забавно, вот у меня на першинге было 83% попаданий, а на центурионе с его точнейшей пушкой только 76%, с чего бы это...

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
от боя к бою только ненависть к этому ведру. вот только что: Е75 стоит на горе с 220хп. в НЛД кидаю СНИЗУ ВВЕРХ - "нипрабил". второй шот - 200 даги вылетело. просто ненависть.
Игроки
334 публикации
20 476 боёв
В общем машина хорошая и не напрягает. Динамика не страдает, пушка пробивная и скорострельная, с точностью все нормально(хотя иногда косит очень неприятно). Играю в основном от башни и не лезу вперед. Но это не тот танк на котором можно легко тащить.
Игроки
365 публикаций
11 829 боёв

По поводу пушки соглашусь с тем, что написано выше - у меня тоже очень редко бывают попадания с вертухана, но при полном сведении снаряд почти всегда летит, куда я послал.

Вообще этот танк частенько спасают не рикошеты, которые встречаются, но не так часто, и не непробития, которые и того реже. А спасают его попадания без урона. В основном ловлю их в лоб корпуса от кого угодно - тигры, деды третьи, даже пт8-9 так иногда попадают. Кто-нибудь знает, а чем причина? Вроде бы экранов, как у суперперша, нету. Разве что "зеркальце" на лбу отражает урон...

В принципе танк мне, раку, вполне понравился. Мастера пока нет, лучший бой пока на 1253 опыта (играю без према). Очень зависит от команды, "танк поддержки" в чистом виде - в одиночку бой затащить вряд ли можно.

Изменено пользователем Lightingale
  • Плюс 1
Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
31 Авг 2014 - 21:41 пользователь Lightingale сказал:

По поводу пушки соглашусь с тем, что написано выше - у меня тоже очень редко бывают попадания с вертухана, но при полном сведении снаряд почти всегда летит, куда я послал.

Вообще этот танк частенько спасают не рикошеты, которые встречаются, но не так часто, и не непробития, которые и того реже. А спасают его попадания без урона. В основном ловлю их в лоб корпуса от кого угодно - тигры, деды третьи, даже пт8-9 так иногда попадают. Кто-нибудь знает, а чем причина? Вроде бы экранов, как у суперперша, нету. Разве что "зеркальце" на лбу отражает урон...

В принципе танк мне, раку, вполне понравился. Мастера пока нет, лучший бой пока на 1253 опыта (играю без према). Очень зависит от команды, "танк поддержки" в чистом виде - в одиночку бой затащить вряд ли можно.

то, что зависит от команда факт... но то, что поддержки...  если команда полные раки, но зато светят, то ничаво такой дамагер))

Игроки
365 публикаций
11 829 боёв
31 Авг 2014 - 23:00 пользователь Paul_Van_Bob сказал:

то, что зависит от команда факт... но то, что поддержки...  если команда полные раки, но зато светят, то ничаво такой дамагер))

Я это и имел в виду в числе прочего под "поддержкой"
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв

Покатался я, значит, на танке.... 36 боев, 69% побед.

Супер танк! Да, иногда бывают турбосливы, но танк очень хорош.

Негатив - часто поджигают.

• Плюс 2
Игроки
477 публикаций
723 боя
31 Авг 2014 - 19:03 пользователь  БоятсяBlack_Phoenix_001 сказал:

Потрачено.

Понадобилось 2 дня и 140 боев, чтобы прокачать все модули и исследовать наконец 7/1. Вчера откровенно веселее шла игра, сам процесс стрельбы из топового орудия неистово радовал, сегодня уже откровенно подустал от танка, да и ВБР устроил длительную экскурсию по нелюбимым картах. Только один раз попал на штурм Песчаной реки и это единственный раз, когда улыбнулась первая степень классности. Планка "мастера" действительно поднята до заоблачных показателей: за 2000 урона и столько же по засвету сейчас дают лишь третью (иногда вторую) степень. Ждать чудесного совпадения в виде хорошей карты + "стада моей мечты" не стал, возможно через год-другой вновь выкуплю танк, чтобы покататься на нём с более опытным экипажем, а сейчас нужно начинать дерзать 7/1, ибо там до-о-олгая дорога на пути вывода танка в топ.

Цент же обычный понравился. Пожалуй, второе место среди всех СТ8, после об.416 в плане фана и удобства игры. Сказочно точная и пробивная пушка решает: голда тратилась только на тяжелые цели вроде Е100, большинство девяток отлично прошивались ББ. Единственный недостаток: урон. Частенько 230 не хватает, чтобы добрать врага, бывает что оставляешь 3-7 хп и он успевает дать ответный выстрел, да и порой случались странные рикошеты. Ну а в целом впечатление положительное: есть УВН, стабилизация, точность, обзор — всё, что нужно для позиционного СТ. Самым большим минусом я бы назвал наверное то, что его хотят убить исключительно все. То, как "боятся" в рандоме Центуриона, лучше всяких слов подчеркнет эта картинка:

Позиционный СТ ... Это типа ПТ что ли ? Его боятся ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Изменено пользователем Biegung

Младший лейтенант - парень молодой , все хотят потанцевать с тобой , если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу ... 

Игроки
217 публикаций
42 977 боёв
31 Авг 2014 - 21:46 пользователь Star___5 сказал:

Ребята,подскажите до какой цифры планка мастера задрана?

За 1300 опыта или 5000 урона только первую дают... За 1500 или 5800 уже Мастера.

Но приятненький оказывается танчик, если стрелять с полным сведением то все в яблочко, а если хоть чуть не досвелся- там уже вбр..

http://wotreplays.ru/site/3164260#self

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...