Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
29 Авг 2014 - 18:23 пользователь Lightingale сказал:

Серьезно? И как же вы пробивали 9, 10, да даже 8 лвл, имея 148 бронепробития?

Кирпичами.... 

вытаскиваешь водилу из танка, в приказном порядке заставляете бежать его по полю....без штанов. Пока все враги ржут и гоняются за водилой ... подъезжаете к семЁну, так как он от смеха не может ехать... Вы в этот момент, посылаете оружейников к нему на броню... они вскрывают башню, и закидывают всех кирпичами....К стати, водила должен быть пьяным, это не обсуждается.... командир тоже, он допивает то, что водитель не допил)))) Ментов во поле нет, так что можно и оружейникам плеснуть, тока не много, а то они кирпичи мимо люка кидать начнут.

Игроки
365 публикаций
11 829 боёв
Я просто хочу попробовать успеть 4202 выкачать (хотя почти уверен, что просто так его премом не дадут), не факт, что получится, ибо играю мало и без ПА. Напряг - деньги, ибо цент в моих руках фармит в конечном итоге (по совокупности побед и поражений) совсем немного, а цент 7/1 вообще, скорее всего, будет тащить в минус. Да там и опыта нужно много до играбельного состояния.
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя

Успеете вы выкачать свой 4202, тем более что в обновлении 0.9.3 о нем пока не слова, не верите посмотрите патчноут Джова от разработчиков игры

Игроки
365 публикаций
11 829 боёв
Я знаю. Скорее всего, в 9.4 сделают, но вы же не знаете мой темп прокачки =) Одни только ~4 млн для покупки 10 лвла копить дней 10-15.
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
29 Авг 2014 - 19:44 пользователь Lightingale сказал:

Я знаю. Скорее всего, в 9.4 сделают, но вы же не знаете мой темп прокачки =) Одни только ~4 млн для покупки 10 лвла копить дней 10-15.

(((( У вас в ангаре КВ-5, неужели есть проблема с серебром???? Растратный , вы , однако человек...живете на широкую ногуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено пользователем sergejstakheev

Игроки
365 публикаций
Многие, наверное, разочаровываются в технике не в последнюю очередь именно потому, что вкладывают в её прокачку свободный опыт, тем самым даже подсознательно поднимая планку своих ожиданий. Но только откатав 20-30 боев на том же Центурионе в стоке, можно оценить всю прелесть геймплея в его топовой комплектации. Это восхитительное чувство, когда начинаешь выходить в плюс и даже понемногу фармить, это эмоциональное удовлетворение, когда без голды прошиваешь суперпершинга через каток и наконец-то можешь гуслить врагов с одного попадания. Открыв топовую пушку, на одном дыхании набил за сегодня 50к на движок и доп.орудие, в ненапряжной и релаксирующей игре. И да, несмотря на то, что пишет товарищ выше, у танка отличная стабилизация (если она здесь плохая, то непонятно, у кого тогда она вообще хорошая).
Игроки
365 публикаций
11 829 боёв
29 Авг 2014 - 20:54 пользователь sergejstakheev сказал:

(((( У вас в ангаре КВ-5, неужели есть проблема с серебром???? Растратный , вы , однако человек...живете на широкую ногуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Редко езжу на нем. Я считаю, что на кв-5 играю неплохо, однако сейчас все тупо берут голду и пробивают в маску пушки.
Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
29 Авг 2014 - 20:35 пользователь Black_Phoenix_001 сказал:

Многие, наверное, разочаровываются в технике не в последнюю очередь именно потому, что вкладывают в её прокачку свободный опыт, тем самым даже подсознательно поднимая планку своих ожиданий. Но только откатав 20-30 боев на том же Центурионе в стоке, можно оценить всю прелесть геймплея в его топовой комплектации. Это восхитительное чувство, когда начинаешь выходить в плюс и даже понемногу фармить, это эмоциональное удовлетворение, когда без голды прошиваешь суперпершинга через каток и наконец-то можешь гуслить врагов с одного попадания. Открыв топовую пушку, на одном дыхании набил за сегодня 50к на движок и доп.орудие, в ненапряжной и релаксирующей игре. И да, несмотря на то, что пишет товарищ выше, у танка отличная стабилизация (если она здесь плохая, то непонятно, у кого тогда она вообще хорошая).

а вот мне надо пить узбагоительное... за 16 боев только раз попал к 9... все бои с 10... и с такими раками... только что е50 получил 3 плюхи пока добил 54 с 200 хп...которая стояла к тому же на горе и почти бортом...

но танк радует... после прочтения форума думал совсем кактус...а с топ пухой( правда бой только 1  провел) совсем нормальный)))

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя

очень интересно.... а вы свободный опыт не тратите вообще?

Вы наверное фокусник,  смогли за 50 боев с 8, 9,10ур... вывести в топ набив 103,4К опыта))))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

А стабилизация у танка действительно отличная... ни кто и не спорит

Игроки
324 публикации
19 124 боя
Я блин начитался тут отрицательных отзывов и уже приготовился грызть кактус, но как обычно все оказалось не так, вполне не плохой танк, башня удар держит,пушка все хорошо пробивает и  достаточно точная, не понимаю чего все жалуются, да я конечно всего немного боев провел, но пока что танк очень даже нравится, на нем вполне приятно играть
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

у танка отличная стабилизация (если она здесь плохая, то непонятно, у кого тогда она вообще хорошая).

Перш, каен, 416, это если 8 уровень брать.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
589 публикаций
32 161 бой

Первый бой. (гусли и башня взяты за свободный, пушка топ по наследству с ветки ТТ досталась)

После Кометы играть удивительно легко. Пробивает в лоб восьмерки не целясь практически.

Посмотрим, как пойдёт дальше, но первые ощущения очень хорошие.

п.с. сведение субъективно не 2.3 секунды.. а секунд 5 кружок уменьшается.....может - показалось...

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
30 Авг 2014 - 00:21 пользователь geluos123 сказал:

Я блин начитался тут отрицательных отзывов и уже приготовился грызть кактус, но как обычно все оказалось не так, вполне не плохой танк, башня удар держит,пушка все хорошо пробивает и  достаточно точная, не понимаю чего все жалуются, да я конечно всего немного боев провел, но пока что танк очень даже нравится, на нем вполне приятно играть

норм танк, отличная стабилизация, отличное орудие ... броня здесь не играет особой роли.

Единственный его минус в том, что практически не реально на нем играть со стоковым орудием. Разработчики не спроста добавили пред топ ствол, который по их мнению должен быть уже открытым если вы прокачивали ТТ до седьмого уровня. А если и ТТ 8, то и топовый тоже. Остается все го лишь гусли и башню, да и гусли можно "вылечить" на время усиленными пружинами. 

...Но естественно, бедолаги, кто решил прокачать данную ветку только из за будущего према.... не имеют возможности поставить ранее открытый топовый ствол, и приходится довольствоваться стоковой хлопушкой. И поэтому не имеет смысла тратить опыт на открытие пред топового орудия , а сразу открыть топ, тем более что стоимость изучения у них приблизительно равная. А пред топ стоит изучить в последнюю очередь, да и то если вы планируете в дальнейшим проходить ветку Тяжей.

Изменено пользователем sergejstakheev

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
30 Авг 2014 - 00:44 пользователь GreatGalaxy сказал:

Первый бой. (гусли и башня взяты за свободный, пушка топ по наследству с ветки ТТ досталась)

После Кометы играть удивительно легко. Пробивает в лоб восьмерки не целясь практически.

Посмотрим, как пойдёт дальше, но первые ощущения очень хорошие.

п.с. сведение субъективно не 2.3 секунды.. а секунд 5 кружок уменьшается.....может - показалось...

Не показалось, это следствие "отличной", как тут говорят, стабилизации. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
29 Авг 2014 - 08:15 пользователь real_deer сказал:

ахаха что??? у индейца маска??? не смеши)) там огромная дыра в которую тебя пробивают все с пробитием 130+ т.е. с 5 лвла)))

Информация из темы индейки: 

В вопросах разработчиков опять подняли тему картонной маски ИП, я решил более подробно на вопрос ответить. Так как в Вопросах мой ответ врядли задержится надолго, продублирую сюда.
У Першинга (топовой его башни) маска имеет толщину 203 мм в середине и 57 мм по краям, но по краям она накладывается на 101 мм броню башни, что дает 158 мм брони в самом тонком месте. В самых же толстых местах броня достигает 304 мм.
У Т-44 (на обоих башнях, емнип) маска 120 мм, но дырка за ней относительно небольшая. И Т-44 в центр маски вполне пробивается. По краям же маска накладывается на 120 мм броню башни, что в итоге дает 240 мм брони и туда, разумеется, Т-44 пробить очень сложно.
Indien Panzer в свою очередь имеет самую большу маску толщиной 130 мм в середине, затем переходящей в 100 мм часть ближе к верхнему и нижнему краю и только 55 мм у самых краев маски. Отверстие за маской у ИП заметно больше чем у Т-44 (плата за хорошие углы вертикальной наводки), а броня в среднем слабее. Только на очень небольшом участке нижней части маски суммарная толщина брони достигает 170 мм (при неплохом угле, кстати), в остальных местах толщина не больше 130-140 мм.
В общем - маска ИП очень слабобронирована для ее размеров.

Першинг

57мм это малюсенькая рамочка - все остальное в центре 203мм - это вы более менее сказали правильно, вот только 203мм тоже наползают на лоб башни, и только самый центр маски имеет дырку в бронировании. И да броня топ башни М26 127мм в лбу. Что даст нам не 304мм, а 330мм в самом толстом месте.

Т-44

Вы определитесь дырка небольшая, или только по краям наползает? (Если что правильный второй вариант).

Индеец

Честно не знаю как у вас вышло пробитие маски с пушек 130мм пробития, учитывая что ватника 44 180 не всегда берет (зато все от 190 пробивает на ура), пробития через пулеметики и оптику естественно в зачет не идут , но я думаю вам это и так известно.

Так же не понимаю почему у вас внезапно дырка за маской заметно больше 44 - то что отверстие имеет вытянутую форму - не делает ее заметно большей, разница там не настолько велика.

И да пушки 190пробития могут не давать пробой в индейку даже Цент не стабильно ее шьет (226 пробития как никак), отсюда и заявления о чугуности.

И все же удар она держит лучше маски Т-44.

29 Авг 2014 - 17:30 пользователь Lightingale сказал:

Я просто хочу попробовать успеть 4202 выкачать (хотя почти уверен, что просто так его премом не дадут), не факт, что получится, ибо играю мало и без ПА. Напряг - деньги, ибо цент в моих руках фармит в конечном итоге (по совокупности побед и поражений) совсем немного, а цент 7/1 вообще, скорее всего, будет тащить в минус. Да там и опыта нужно много до играбельного состояния.

Замена на прем после НГ.

Премом дадут как и с Т34.

Машинка выкачивается на ура, легко, просто, ненапряжно, впрочем как и почти любой ст8.

Не вижу проблемы с Центом 7\1 - орудие с пробитием 226 выше чем у топового орудия его американского собрата М46 имеющего пробой 218 и невероятную косость. Бронька есть - что еще нужно для счастья стоковой машины?

В топе конечно удручает кд его стоило бы уменьшить на 1-2 секунды, но то что топ орудие точное и пробивное ему не откажешь.

29 Авг 2014 - 22:46 пользователь sir_bonzo сказал:

Не показалось, это следствие "отличной", как тут говорят, стабилизации. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Нормальная у центуриона стабилизация, достаточно высокая как для ст8. Хотя конечно до уровня М26 далеко.

Игроки
587 публикаций
34 910 боёв

да проблема не в том, что она плохая или хорошая... проблема в том, что она реально больше 2,5 секунд...прочитал месагу, на глаз смотрел.. ну больше она и все тут( экипаж 100) + стаб+ 99%ппб+94пх

пысы: хотя я собсно раньше вообще не смотрел на это не на одном танке

Игроки
17 публикаций
8 077 боёв
Приветствую всех водителей центруриона. Сейчас семимильными шагами продвигаюсь к сабжу и думал за свободку открыть башню и топовую пушку,катаясь с пружинами. Хотел спросить,стоит ли тратится или танк без боли приходится? Изменено пользователем ThunderCake
Игроки
78 публикаций
25 198 боёв
30 Авг 2014 - 02:05 пользователь ThunderCake сказал:

Приветствую всех водителей центруриона. Сейчас семимильными шагами продвигаюсь к сабжу и думал за свободку открыть башню и топовую пушку,катаясь с пружинами. Хотел спросить,стоит ли тратится или танк без боли приходится?

Стоит 146%...ибо в стоке, танк очень печален.

Игроки
365 публикаций
30 Авг 2014 - 01:19 пользователь sergejstakheev сказал:

очень интересно.... а вы свободный опыт не тратите вообще?

Вы наверное фокусник,  смогли за 50 боев с 8, 9,10ур... вывести в топ набив 103,4К опыта))))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Обычно трачу его на прохождение не особо интересных машин. Например, когда-то пропустил А-44, чтобы поскорее взять об.416, а сейчас думаю над тем, чтобы выкачать какую-то из девяток (накопилось уже 350к свободки) и сразу взять еще одного топа. Еще за свободный обычно прохожу песочные танки, вплоть до 5 уровня включительно, если там нет примечательных танков. На модули трачусь крайне редко, как мне кажется, дешевле зарядить всю БК подкалиберами и воевать в стоке, чем тратить свободный, который фармится либо медленно, либо дорого.

Цента выводил в топ в основном за х3, и вот вчера по акции с х2, поэтому получилось относительно быстро. И да, для этого танка скорее важны карты, а не расклад: на песчаной реке можно и десяток пострелять без особого напряга, зато в химках даже в топе порой бывает трудно.

30 Авг 2014 - 01:44 пользователь GreatGalaxy сказал:

В ТТХ указывается время полусведения, так что примерно так и должно быть, но это без стабилизатора, перков и прочего. Очень странно, что со всем этим у вас такое долгое сведение: по моим наблюдениям, он сводится так же быстро, как и Першинг, да еще и выигрывает за счет точности (разница между 0.33 и 0.37 весьма ощутима). А высовываться из-за горки на круиз-контроле можно вообще полностью сведенным, что позволяет сразу же выстрелить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...